Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новое платье Наоми
Elena0111, Aina-74, allamariya, nurochka77, спасибо вам большое девочки. Я очень рада, что платьице понравилось.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, еще раз мои комплименты Наоми в новом платьице! Красиво очень! Будешь зимой смотреть на свою ягодку и наслаждаться! 

Олечка, ещё раз спасибо.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Какая же Наоми красотка в таком сказочном платье! Наряд выше всяких похвал, его стоило и подождать.
Маме- рукодельнице отдельный комплимент
Так красиво деток одевает)

Маме- рукодельнице отдельный комплимент

Мариночка, рада тебя видеть.Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно.
Наташенька, платице умопомрачительное!
Очень красиво! У меня тоже возникла гастрономическая ассоциация: Воздушное пироженко, с нежным кремом , а сверху клубничка...
прелесть!

Ой, как идет Наоми новое платье!!!!!!!!!!
Здорово!!!

Светочка, Олечка очень-очень приятно что вам понравилось.
- missOlivia
- Новичок на форуме
tuta, какое хорошенькое платье! Но и в озорном зеленом комплекте она была-прелесть!!!
Мне очень понравилась вязка! Я сама не вяжу, но помню как мне мама в детстве похожую юбку-плиссе вязала дооолго-доолго. Это плиссе очень кропотливая работа! Мастерице-респект!
Мне очень понравилась вязка! Я сама не вяжу, но помню как мне мама в детстве похожую юбку-плиссе вязала дооолго-доолго. Это плиссе очень кропотливая работа! Мастерице-респект!
missOlivia, спасибо за высокую оценку. а зеленый комплект уехал в Москву к другой куклене 

Красивущее платье
У меня оборки такой густоты ни разу не получились
А склолько петелек надо набрать из одной, что б было так красиво?

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Итальянские каникулы.
Давно я не была в своей темке. В отпуске совсем не было не сил и не времени заглядывать в интернет. И вот наконец то мы дома и пришли в себя. Здравствуйте всем. Хочу немного поделиться своими впечатлениями от нашей поездки. Наконец то исполнилась моя давняя, заветная мечта и мы побывали в солнечной Италии. Море впечатлений, положительных эмоций. Не забываемая поездка.Посетили мы несколько городов: Риммини, Венеция, Флоренция, Сиена и конечно Рим. Фотографий очень много, всех тут не разместишь, ну хотя бы несколько.
Венеция

Флоренция

Сиена

Рим

И конечно от моего внимания не ускользнули кукольные магазины, Жалко, что нельзя в них было фотографировать, но несколько пиратских фото всё таки получилось

Венеция

Флоренция

Сиена

Рим

И конечно от моего внимания не ускользнули кукольные магазины, Жалко, что нельзя в них было фотографировать, но несколько пиратских фото всё таки получилось

Наташенька, красота то какая!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, поздравляю со сбывшейся мечтой!!! Очень красивые фотографии!!!
Спасибо, девочки.Самой уже не верится, что побывала там и всё своими глазами видела.
Наташа действительно очень красивые фото, представляю столько незабываемых впечатлений- Ах 

Ларисочка, спасибо что заглянула! Впечатлений море, но все равно времени не хватило увидеть всего что хотелось.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, Ксюша, куклы не дешёвые.Был в Риме ещё магазин детский(там не разрешили фотографировать), так там продавались и БЖД, И Хуанчики в горшочках и с закусанной губкой коллекции 2012 года, беренджеры и т.д. Вот где разгуляться бы, если клад найдёшь...

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька! Замечательны фотографии! Очень красивые виды! Здорово,когда давняя мечта сбывается и реальность оправдывает ожидания!
Очень удивило только то,что не разрешают фотографировать в магазине игрушек!
Что за секретность такая,как будто на военном объекте?!! 

Юленька, спасибо. Фотографировать не разрешают во всех магазинах: и в кукольных, и в сувенирных, и в бутиках. Кругом секретность.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо! Необыкновенно красивая экскурсия!!! я так рада за тебя, что твоя мечта сбылась!!!
Пошла дальше разглядывать, дочка писать не дает...
Знакомые буквы на клаве нажимает.

Пошла дальше разглядывать, дочка писать не дает...

Олечка, спасибо. Мечты сбываются. Это удивительная страна, туда обязательно хочется вернуться и не раз. Вот ещё немного фоток

Собор Св. Петра в Ватикане

Собор Св. Петра в Ватикане

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за фото!!! Очень красиво и даже на фотографиях - величественно! В каждом камешке история! 

Олечка, очень рада, что фото понравились. Мне понравилось изречение : " Мы всегда гоняемся за историей, а в Риме история преследует вас" Это очень точно подмеченно.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с исполнением мечты! Прекрасно представляю,что ты чувствуешь: сама несколько лет назад попала в Италию с аналогичной программой - Венеция, Рим, Флоренция, Сиена, Неаполь... И сейчас, увидев подзаголовок твоей темы, сразу вся встрепенулась.
Тогда эта поездка во многом изменила меня, с тех пор уже несколько раз была в обожаемых Флоренции и Сиене (потому что пешая экскурсия по городу и "два часа свободного времени" - как этого может хватить?), в прошлом году влюбилась в Рим и, конечно же начала учить итальянский. Обожаю эту страну!
...А ты не помнишь адрес кукольного магазина в Риме? Я там знаю только один магазинчик в центре, на Пьяцца Навона.
Тогда эта поездка во многом изменила меня, с тех пор уже несколько раз была в обожаемых Флоренции и Сиене (потому что пешая экскурсия по городу и "два часа свободного времени" - как этого может хватить?), в прошлом году влюбилась в Рим и, конечно же начала учить итальянский. Обожаю эту страну!
...А ты не помнишь адрес кукольного магазина в Риме? Я там знаю только один магазинчик в центре, на Пьяцца Навона.
Милена , очень рада видеть тебя здесь. Римский кукольный магазинчик находится на Пьяцца Навона. Других мы не встречали. А фото куколок удалось сделать В Венеции, а адрес магазина я конечно же не запомнила. Мы то же влюбились в Италию с первого взгляда и навсегда. Теперь мы хотим поехать уже целенаправленно в Рим.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а-а, на Пьяцца Навона цены зашкаливают... А венецианских куколок я узнала! Мне привозили оттуда трёх девочек, где-то даже чек с адресом хранится...
Наташ, только я вам советую ехать туда не в "туристический" сезон, чтобы по-настоящему насладиться городом и увидеть всё не так облепленное туристами. Да и путешествовать "по холодку" (хотя, +17 - холодок только для римлян, для жителей Петербурга это практически лето!
) гораздо приятнее.
Наташенька, а я частенько к тебе заглядываю, мне очень нравится твоя тема! Вот пишу не часто, каюсь... Да с таким компом и сейчас пишу и чертыхаюсь - половина букв не пропечатывается
Скоро, скоро уже положение исправится!
tuta писал(а):... Мы то же влюбились в Италию с первого взгляда и навсегда. Теперь мы хотим поехать уже целенаправленно в Рим.
Наташ, только я вам советую ехать туда не в "туристический" сезон, чтобы по-настоящему насладиться городом и увидеть всё не так облепленное туристами. Да и путешествовать "по холодку" (хотя, +17 - холодок только для римлян, для жителей Петербурга это практически лето!

tuta писал(а):Милена , очень рада видеть тебя здесь.
Наташенька, а я частенько к тебе заглядываю, мне очень нравится твоя тема! Вот пишу не часто, каюсь... Да с таким компом и сейчас пишу и чертыхаюсь - половина букв не пропечатывается

Лялина мама писал(а):Наташ, только я вам советую ехать туда не в "туристический" сезон, чтобы по-настоящему насладиться городом и увидеть всё не так облепленное туристами. Да и путешествовать "по холодку" (хотя, +17 - холодок только для римлян, для жителей Петербурга это практически лето!) гораздо приятнее.
Вот-вот и мы так решили. Хотя мы поехали 8 сентября, все равно было очень жарко +30. В последний день только резко похолодало до +16 с ливнем.После жары, это была очень бодрящая погодка. Ватикан у нас был на выживание. Мокрые по колено, замерзшие. В залах музея сквозняки, колотун, но впечатлений море. За то до Риммини было ехать долго - в автобусе согрелись)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»