Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Aina-74, сейчас уже не сердита у меня персональная одежда появилась, сегодня будем фотографироваться, правда вам покажемся только когда домой вернёмся. Оль, не много ждать осталось, во вторник покажу nurochka77, спасибо!
Мы вернулись из гостей ))) Покажу вам сначала Соньку в сарафанчике, который шился для обмена подарками, но я его слегка прижгла сзади и он остался дома вместе с малышкой Кими одна и со старшей сестрой Шанталь
Оля, какая же она красотка, как живая девочка! Ей очень к лицу голубой цвет а у мамы на даче какая красотища!!! как в сказке и гномы и звери и цветочки, чего только нет, волшебный сад просто
Света, спасибо! Только это не дача, это у них свой дом. Для Шанталь приехал друг, но у меня всё возможности их поснимать и вам показать нет. Оля, спасибо! Любуюсь своей красавицей, поставила её на самое видное место
Друга пока не покажу, завтра по плану фотосессия , но у меня сегодня приехала ещё одна очень долгожданная девочка, увидела её впервые в каталоге и поняла что она мне просто необходима, "живых" фото я ещё не видела. Вот то самое фото из каталога Киана 2003 года и МОЯ Киана, фото со вспышкой, но очень уж не терпелось показать аутфит мне очень понравился, продуман до мелочей. На блузке поясок, на шее кулончик, на шапочке цветочки вязанные крючком, а на брюках нашиты тесёмочки связанные крючком и украшенные бисером (этого на фото нет, но потом сфотографирую)
а я не удержалась - зашла сразу и ждала фото подумала дела подождут! КЛАСС!!!! Девочка просто супер! Она очень гармонично смотрится в шапочке! Очень редкая малышка....Поздравляю тебя Оленька. очень рада что такая рыжуля редкая и особенная у тебя поселилась - мне остается только любоваться и надеяться что и на моём пути она появится!
Оля, какая же она красивая и ... ЖИВАЯ !!! Поздравляю!!! Утащу к себе в норку фоточку, буду любоваться и мечтать о такой (можно ?) где ты только таких красавиц находишь ?
koko4ka, спасибо! Волосы моего любимого оттенка. Я её обязательно покажу подробнее, но чуть позже, хочу её на природе поснимать. Аутфит отличный, мне её переодевать пока не хочется, постирала и опять родной наряд одела
Оля, какая прелесть! Я на нее год назад смотрела на нем. аукционе, и решила, что мне еще одна "Снегурочка" не нужна. Пожалела, конечно, сразу От всей души поздравляю !
Алёна, спасибо! Я других фото кроме как в каталоге и не видела раньше. Именно о такой Снегурочке и мечтала, но зато благодаря ей купилась Тамира и русалочка, будь у меня сразу Киана я бы их уже не купила места для кукол к сожалению мало, а они увеличиваются в своём количестве. Лена, спасибо, такую красоту ничем не испортишь, даже фотографиями на скорую руку