Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Re: Пляшите - вам письмо! (первые "весенние приветы" получен
olala, надпись на посылке всех выдает)

Оленька, поздравляю! Так приятно, когда сбываются мечты! 
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Девочки, дорогие! Я так рада, что темка оживилась))) Надеюсь, скоро каждый день будем любоваться красотой и испытывать счастье!
Оленька, я рада, что смогла порадовать тебя и девочек! Все подарки собираю с душой и огромной любовью к адресату! Чудо, что увлечение объединяет нас, несмотря на расстояние, и все мы - близкие друг другу люди!!!
Мой отчет:

Мишка у нас такой же на холодильнике красуется! Очаровательные символы Олимпиады!
Очень ждем отчет Татьяны! Танечка (ctepaa)! Не томите нас и Вашу Феечку!!!
Мой отчет:

Мишка у нас такой же на холодильнике красуется! Очаровательные символы Олимпиады!
Очень ждем отчет Татьяны! Танечка (ctepaa)! Не томите нас и Вашу Феечку!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с подарком!
Я таких мишек-магнитов и не видела.
Хотя Сбербанк весь был увешан в такой продукции.
Я таких мишек-магнитов и не видела.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Совсем ненадолго выпала из темки, а тут уже такая красотища наприходила!!!
Девочки, всех поздравляю с чудесными подарками!
Девочки, всех поздравляю с чудесными подарками!
olala поздравляю, какой чудесный приветик к тебе прилетел, яркий и теплый. Катюша молодец, постаралась
.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
девочки, милые, простите!Подразнила и пропала
у меня есть уважительная причина!Я стала бабушкой чудесной девочки Маришки! и позавчера забрали невестушку из роддома и конечно появились предвиденные и приятные хлопоты.Они и отодвинули мое хвастовство.
Моя феечка потрясающая умница!Прислала огроменный подарок красивенно упакованный!Вы не поверите, она назвала сюрприз "Розовое вдохновение" чувствуя на расстоянии что у нас такое счастье. Фея моя из Москвы, остальное угадайте.

платье нежнейшее!и она еще оправдывалась, что мало сделала!Это-ж АбАлдеть! тоненькие ниточки, да я б такое вязала полгода!

и к пасхе подарок! Яичко снесла курочка!

и бусинки и бисер и кружева и чудо-мыло-розы!А еще тильда для иголочек!

Огроменное спасибо моей милой заботливой фее, имеющей сильнейшую интуицию!
у меня есть уважительная причина!Я стала бабушкой чудесной девочки Маришки! и позавчера забрали невестушку из роддома и конечно появились предвиденные и приятные хлопоты.Они и отодвинули мое хвастовство.
Моя феечка потрясающая умница!Прислала огроменный подарок красивенно упакованный!Вы не поверите, она назвала сюрприз "Розовое вдохновение" чувствуя на расстоянии что у нас такое счастье. Фея моя из Москвы, остальное угадайте.

платье нежнейшее!и она еще оправдывалась, что мало сделала!Это-ж АбАлдеть! тоненькие ниточки, да я б такое вязала полгода!

и к пасхе подарок! Яичко снесла курочка!

и бусинки и бисер и кружева и чудо-мыло-розы!А еще тильда для иголочек!

Огроменное спасибо моей милой заботливой фее, имеющей сильнейшую интуицию!
Последний раз редактировалось ctepaa 23 мар 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ctepaa, поздравляю с подарком и новым приятным статусом и новыми приятными переменами в вашей жизни!
Кто фея даритель я догадалась, но тактично промолчу-дам возможность другим отгадать.
Кто фея даритель я догадалась, но тактично промолчу-дам возможность другим отгадать.
Танечка! Поздравляю от души прежде всего с рождением внученьки! Это чудесное и волнующее событие! Здоровья малышке и всем ее родным! Подарок просто сказочный! А у феечки Вашей действительно огромное любящее сердце и развитая интуиция, которая направила ее в нежное и правильное русло! Вот это подарок!!!
Девочки! Отгадываем Танюшину волшебницу, официально открывающую 9 игру!
Девочки! Отгадываем Танюшину волшебницу, официально открывающую 9 игру!
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Татьяна, чудесный подарочек, сразу видно собран с огромной любовью!
Поздравляю с внученькой! Счастья вам!
Поздравляю с внученькой! Счастья вам!
ctepaa, Татьяна, поздравляю!!! Подарочек вдохновенный! Действительно, от одних фото такой красоты хочется бежать что-нибудь творить! Восторг!!!
Мне кажется фея такого волшебного подарочка Оксаночка (poklon1979)
Танечка, поздравляю с рождением внученьки!!!! Столько у вас радости! Представляю! Счастья, здоровья, любви всей вашей семье!
Мне кажется фея такого волшебного подарочка Оксаночка (poklon1979)
Танечка, поздравляю с рождением внученьки!!!! Столько у вас радости! Представляю! Счастья, здоровья, любви всей вашей семье!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Masimo,
угадала!Оксаночка (poklon1979)
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
ctepaa, Татьяна! Спасибо огромное за добрые слова! Очень и очень приятно слышать их от тебя. Я долго изучала твою историю сообщений, твоих кукол. Я узнала, что ты умеешь шить и вязать. Поэтому прекрасно понимала, что удивить тебя будет сложно. Сердцем почувствовала и оформила подарочек исключительно розовым цветом, разбавляя его слегка белым. Для твоей Паолочки я связала платье из тонкой пряжи из Ангоры. Специально положила тебе различные кружевные ленты. Если захочешь, сможешь изменить украшение к платью. Цветок я пыталась связать, похожий на яблоневый цвет. Улитка-тильда - это игольница. А курочка -это подарочек к Пасхе. Их я специально для тебя заказывала на Ярмарке Мастеров. Розочки в банке - это мыло)
Чай и конфеты подбирала по цвету - розовому. Один отрез ткани из фланельки для пижамки, а второй отрез - это микровельвет, сошьешь сарафанчики своим кукленам. Ну, и бисер и бусины. Надеюсь, угодила. В письме-открытке я это тоже все написала и извинилась за то, что мало вязалочек.
Спасибо за добрые слова! :
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧКОЙ МАРИШКОЙ!! УРА!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!
Девочки, Катя, Оксана, Ира, Наташа - СПАСИБО за добрые слова!
Наташенька, как я не пыталась остаться незамеченной и быть "долго неразгаданной" у меня это не получилось. Ты угадала меня
И как это тебе удалось? Я же молчала как партизан и заметала все свои следы, как лиса...
Мой отчет по наряду по Пасхальной игре для stepaa. Извините за темные фото. Они сфотканы глубоко ночью, ведь это единственное время, когда я могу вязать и упаковывать подарочки)

А это улитка-игольница. Это фото мне прислала мастер с Ярмарки мастеров, когда она была готова.

Спасибо за добрые слова! :
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧКОЙ МАРИШКОЙ!! УРА!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!
Девочки, Катя, Оксана, Ира, Наташа - СПАСИБО за добрые слова!
Наташенька, как я не пыталась остаться незамеченной и быть "долго неразгаданной" у меня это не получилось. Ты угадала меня
Мой отчет по наряду по Пасхальной игре для stepaa. Извините за темные фото. Они сфотканы глубоко ночью, ведь это единственное время, когда я могу вязать и упаковывать подарочки)

А это улитка-игольница. Это фото мне прислала мастер с Ярмарки мастеров, когда она была готова.

Последний раз редактировалось poklon1979 24 мар 2014, 23:01, всего редактировалось 4 раза.
Оксаночка, разве можно завуалировать любовь или спрятать доброе сердце? Подарочек так и светится! Хочется рассматривать и любоваться снова и снова 
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Masimo, Наташенька, СПАСИБО тебе огромное, моя дорогая!! очень приятно слышать добрые слова!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Огромное спасибо! я в эйфории даже не весь подарочек сфоткала.ткани так много, что даже ребенку на брючки, и на халатик хватит!, не только на куколку!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, фасон платья выдаёт вязальщицу. 
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Оксана, фасон платья выдаёт вязальщицу.
Ксюша, у нас тут у каждого свой стиль...и как бы я не пыталась связать что-то другое, получается то же самое!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поэтому мы молчим и фей не выдаём. 
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
вот кто бы мог подумать))) действительно, хватит и малышке. Тем более бледно-розовая ткань куплена как раз в отделе для малышей . Это фланелька или подобная ткань, но для пижамки очень подойдет.что даже ребенку на брючки, и на халатик хватит!, не только на куколку!
Татьяна, теперь, первое время, твои куколки отойдут на второй план. А вот когда внучка подрастет, вы с ней вдвоем окунетесь в это увлечение с полной силой!
Последний раз редактировалось poklon1979 23 мар 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот это подарочек ! Танечка, я вас поздравляю ! И конечно же с внучечкой !
Я видела только маленькую часть этого великолепия и была очарована. А тут такое, такое ! Оксаночка, ты волшебница !
Я видела только маленькую часть этого великолепия и была очарована. А тут такое, такое ! Оксаночка, ты волшебница !
-
Amelia Termopolis
- Куклы? Обожаю!
/Татьяна (ctepaa), поздравляю Вас! Отличный подарок!
Оленька (olala), а тебя я поздравляю с весенним приветом!
Оленька (olala), а тебя я поздравляю с весенним приветом!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ctepaa Танечка, от души поздравляю и с весенним подарочком и с внученькой! Как же розовый цвет в тему
! Все такое нежное и красивое, на душе сразу тепло и радостно, все очень-очень понравилось!!!!!!!
Оксаночка молодец, с такой все душой и нежностью сделано! Браво!
Оксаночка молодец, с такой все душой и нежностью сделано! Браво!
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Марианночка, спасибо тебе огромное за похвалу! Мне очень важно твое мнение как классного специалиста по вязанию.
Алёнка, милая, спасибо за добрые слова! Я с удовольствием собирала посылочку, получила массу положительных эмоций на весь год вперед. Даже и не знаю, чему я больше радуюсь: дарю ли я сама или получаю в подарок. Эти два чувства по эмоциональности абсолютно одинаковы. Они несут счастье, много радости и полета души!

Елена, огромное спасибо за такие добрые слова! Я, правда, очень старалась!
А то, что нужно было оформить розовым цветом - это я почувствовала.
Девочки, теперь я выдохнула и спокойно жду с нетерпением радости от ваших подарочков)))
Алёнка, милая, спасибо за добрые слова! Я с удовольствием собирала посылочку, получила массу положительных эмоций на весь год вперед. Даже и не знаю, чему я больше радуюсь: дарю ли я сама или получаю в подарок. Эти два чувства по эмоциональности абсолютно одинаковы. Они несут счастье, много радости и полета души!
Елена, огромное спасибо за такие добрые слова! Я, правда, очень старалась!
А то, что нужно было оформить розовым цветом - это я почувствовала.
Девочки, теперь я выдохнула и спокойно жду с нетерпением радости от ваших подарочков)))
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
УРА!!! Е-ХА!!!! ВАУ!
У меня отличная новость: ко мне приехал "Весенний привет". Бегу его получать.

У меня отличная новость: ко мне приехал "Весенний привет". Бегу его получать.
Девочки, кто получил подарки, поздравляю!!!
Оксана\poklon1979 , вот здорово! Предположу, что это от Amelia Termopolis (вспоминая, как вы с Аленой хотели всех запутать в прошлой игре
)
Девчат, по основной игре я успела. Но очень хочу еще приветы отправить. У меня есть еще время? А то пока с малышом в больнице лежали много времени потеряли - мне б хоть несколько денечков для повязушек...
Оксана\poklon1979 , вот здорово! Предположу, что это от Amelia Termopolis (вспоминая, как вы с Аленой хотели всех запутать в прошлой игре
Девчат, по основной игре я успела. Но очень хочу еще приветы отправить. У меня есть еще время? А то пока с малышом в больнице лежали много времени потеряли - мне б хоть несколько денечков для повязушек...
Последний раз редактировалось volkodav 24 мар 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Я получила!!!
АААА!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!
Но фотосессию устрою завтра, наберитесь терпения)
да, это Алёнушка меня порадовала)
АААА!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!
Но фотосессию устрою завтра, наберитесь терпения)
ТАК неинтересно!Предположу, что это от Amelia Termopolis
да, это Алёнушка меня порадовала)
poklon1979, Оксаночка, и так интересно! Наташа - умничка! Быстро так раскусила! Значит, знает хорошо вас обеих - что тоже, согласись, очень приятно! С нетерпением ждем утра и фотоотчет! Представляю, какая там красота!
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Катя, там что-то невероятное. Но больше не буду ничего говорить....томитесь в ожидании! 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»