Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ну а теперь, если кому интересно , ответ на вопрос к последней фотографии... Взгляд такой загадочный от того, что пятнистая мордочка (как я иногда ее называю))) стащила у меня туфлю. Держит ее лапками и пока я ее фоткала успела попробовать ее на вкус
olala , Оленька, поздравляю с подарочком ! Вот это оперативность ! И какая же красотища ! Очень понравилась твоя помощница с таким знакомым загадочным взглядом.
olala поздравляю с подарочком, первооткрывательница ! Девчонки молодцы, а мне вот интересно, как это у них так получилось скооперироваться? вроде как на расстоянии находятся
А у меня подготовка подарочка в самом разгаре! Еще трудиться и трудиться. Посвящаю подготовке каждый день (вернее, каждую ночь). Жду с нетерпением самого приятного процесса - это упаковки и складывания подарочка в коробку)
Аленушка! Поздравляю! Вот это подарок-сюрприз!!! Ждала вместе с тобой!!! Жаль, что в этот раз я не участвую в угадалочках Имя феи мне известно, а вам, девочки??? Угадываем Аленину Фею-Весну!
Вот это красота! Алена \ Amelia Termopolis \ , поздравляю! Не представляю, кто бы это мог быть. Узнала только ботиночки от Оксаны, но она ведь не играет с нами...
Алена, поздравляю, такой чудесный подарочек, вот уж точно сразу весной повеяло , и яркий, и тепленький, и такой прямо суперский! Тоже в сомнениях вся на счет феечки , подсказку в студию