Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Наташенька , спасибо, я вообще обожаю такие платья с оборкамиtuta писал(а):Олечка, прелестный цветочек получился. Платьице идет и Лауре , и Моне, даже не знаю кому больше.
Лиля, спасибоNymphaea писал(а):Sobbina, обе красавицы! Но мне Мона больше нравится )
Катюша, ещё и музаmadflower писал(а):Мона - звезда!!!
Оленька , спасибо, даже не ожидала, что лаура настолько мне будет нравитсяstrekoza73 писал(а):Олечка, наряд очаровательный, Лауре очень идет!!! Поздравляю с милой Лаурочкой - она сама как цветочек, а в твоем платье просто неотразима! Обожаю цинии!![]()
Наташа, спасибо, паричок планировался под другой нарядик, ещё не знаю кто из моей четвёрки будет носить, просто показала ещё свою обновочку.pampushka писал(а):Мона необыкновенно хороша в голубом наряде! Ну чисто - незабудка!![]()
А Лаурочка - нежная девчушка. И наряд Циния ей очень к лицу. (Лаурочка мне больше нравится со своими родными светлыми волосиками. Темный парик, мне кажется, немного тяжеловат к ее нежному личику.)
marishka-sobol писал(а):Никакой я не профи.. Учусь- учусь, никак не научусь.)))
Чудесное описание ! Все внимательно рассмотрю - прочитаю.
Олечка, мы тему решили открыть для всех фотографирующих. Как хорошо было бы, если бы ты и там все это рассказала. Все в одно место собираем. Сможешь ?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=44181
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей