тем более в этом уютном, нежном пальтишке- Чудо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Светочка ой мне тоже очень понравились все фото а с рябинкой это что- то шедевр
,
Света, розовое осенью, как вызов хандре, очень понравился наряд! А розочки изумительные
Красивая фотография с рябинкой, золото осени!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие глазки голубые-голубые ) очень милая девочка ) а пальтишко тоже здоровское ) эх, когда же вязать начну... 
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, здравствуйте! Глядя на эту девочку, невозможно промолчать
- очень красивая, интересная и в домашней обстановке и одежде она выглядит совершенно по другому, чем на промо фото(промка совсем не впечатлила)
Elena0111 писал(а):Пальтишко и платьице замечательные!!!
Ленусь, а у меня в любимых фоточках твоя Светланка в сером пальто! ... и в шляпке! Тоже очень осенняя девочка получилась!
Symi писал(а): ...тоже очень понравились все фото
Nadeika писал(а):Красивая фотография с рябинкой, золото осени!
Symi-Ларисочка, Надюша, спасибо! Очень хотелось уловить хороший денёк на фотку, даже вышли для этого с Лекси на берег пруда
Света, розовое осенью, как вызов хандре
Надюш, я люблю розовый цвет, у меня как-то сама-собой пряжа этого цвета покупается
PaOla писал(а):какие глазки голубые-голубые ) очень милая девочка ) а пальтишко тоже здоровское ) эх, когда же вязать начну...
Ага, Оль, прелестные глазки! А я так же вздыхаю "э-эх, когда же шить-то начну..."
Neposeda писал(а):Светлана, здравствуйте! Глядя на эту девочку, невозможно промолчать- очень красивая, интересная и в домашней обстановке и одежде она выглядит совершенно по другому, чем на промо фото(промка совсем не впечатлила)
Neposeda, очень рада, что заглянули!!! Спасибо за добрые слова!
Я согласна насчёт промо фото - целый год, если не больше, я смотрела на эту куклу, принимая решение, и никак не могла решиться на покупку. Но девочка милейшая. Мне нравится, что винил тяжёлый - в руке устраивсается она очень уютно
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):я после гипса не могу ни нитки в руке держать, ни спицу... пару раз начинала - нитки путаются, спица вываливается... и рука быстро устает...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как все красиво. И куколка, и наряд, и фотографии. Ловлю себя на мысли, что на осенних фотографиях куклы получаются лучше всего. Фон уж больно живописен.ZAYA писал(а):Сегодняшняя прогулка
Tonner, 14 ' Pollyanna
Поллианна - героиня одноимённого произведения Элинор Портер. Это повесть "о жизни обычной девочки-сироты, которую из "чувства долга" взяла к себе суровая тетка, умевшей видеть во всем лучшую сторону и жить необычной "игрой в радость"...
http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txt

Поллианна - героиня одноимённого произведения Элинор Портер. Это повесть "о жизни обычной девочки-сироты, которую из "чувства долга" взяла к себе суровая тетка, умевшей видеть во всем лучшую сторону и жить необычной "игрой в радость"...
http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txt

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, с днём учителя тебя!!! Сил, терпения, прилежных учеников!!!
Давненько я твоих "Лисичек" не видела, Полианна одна из них- такая умненькая и хорошенькая лиска!!!
Давненько я твоих "Лисичек" не видела, Полианна одна из них- такая умненькая и хорошенькая лиска!!!
Ленусик, спасибо! Силы и терпение ох как нужны 
Света- какая мягкая, нежная улыбка у Полианны невозможно не улыбнутся в ответ
Светочка- С Днем Учителя!!!
Светочка- С Днем Учителя!!!
Лариса, спасибо!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полианна милая ) Я даже книжку по ссылке начала читать ) мне кажется я ее в детстве читала )
С праздником !

С праздником !

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Я тоже оздравляю тебя с таким родным для всех когда-то учившимся в школе !
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
Пусть этот нелегкий труд приносит такую же радость, как и куколки! !

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
Пусть этот нелегкий труд приносит такую же радость, как и куколки! !

PaOla-Оля и Алёнчик, спасибо за поздравления! Оля, картинка классная - сразу вспомнила себя и свой портфель 
Девчонки, представляете, я в первом классе истрепала его к концу первого полугодия так, что пенал выпадывал - были огромные дыры. Это потому, что мы с подругами-друзьями, возвращаясь из школы, портфели не могли в руках нести (может от усталости - "орешек знаний твёрд..."
), поэтому бросали их на землю и допинывали до дома. Папа до-олго хранил мой "первоклассный" портфель 
Девчонки, представляете, я в первом классе истрепала его к концу первого полугодия так, что пенал выпадывал - были огромные дыры. Это потому, что мы с подругами-друзьями, возвращаясь из школы, портфели не могли в руках нести (может от усталости - "орешек знаний твёрд..."
Надюша, спасиииибо! Какая красота осенне-грустная!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):портфели не могли в руках нести (может от усталости - "орешек знаний твёрд..."), поэтому бросали их на землю и допинывали до дома. Папа до-олго хранил мой "первоклассный" портфель
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза красивые какие!
Светуль, да, глазки красивые очень. Мне она вообще очень нравится, но не нравится моему мужу; он считает её слишком "кукольной"
У неё в носу дырочки, она ими дышит
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка очаровательнейшая у тебя, Светочка!!!
Но имея такую роскошную шевелюру, очень трудно показать красоту наряда!!!
Но имея такую роскошную шевелюру, очень трудно показать красоту наряда!!!
Elena0111 писал(а):Но имея такую роскошную шевелюру, очень трудно показать красоту наряда!!!
Ленусик, дык там нет её... красоты-то
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие кудряхи у нас появились! Белокурая красотка! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, Оля, спасибо, что оценили красотку!
Оля, глаза у всех кукол Линды Рик красивые, радужка с каким-то сложным рисунком
PaOla писал(а):очень милая ))) просто прелесть ))) в глазках утонуть можно )))
Оля, глаза у всех кукол Линды Рик красивые, радужка с каким-то сложным рисунком
О..ооо, глаза красивые
Да, волосы шикарные, возможно из-за них малышка кажется слишком "кукольной"
А мне платьице очень нравится! Светлана, а как эта пряжа называется и чьё производство? возможно уже было озвучено, а я пропустила
А мне платьице очень нравится! Светлана, а как эта пряжа называется и чьё производство? возможно уже было озвучено, а я пропустила
Nadeika писал(а):О..ооо, глаза красивыеДа, волосы шикарные, возможно из-за них малышка кажется слишком "кукольной"
![]()
Конечно! Я тоже так мужу объясняю, не вижу ничего кукольного в девочке. Может из-за того, что она была у меня одной из первых, я её вообще обожаю.
Nadeika писал(а): А мне платьице очень нравится! Светлана, а как эта пряжа называется и чьё производство? возможно уже было озвучено, а я пропустила
Надюша, спасибо
http://firmalama.narod.ru/pryazha/alise_turtsiya/shekerim_bebi/
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»