Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sobbina: Весна пришла

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Праздник у девчат

Сообщение Sobbina » 18 сен 2013, 12:38

marishka-sobol писал(а):Олечка, вот это ты порадовала своих малышек ! Настоящий туфельный праздник ! С удовольствием полюбовалась вашими примерялками . Я всегда таю от кукольной обуви. ))))
Ох Мариночка, оказывается много обуви не бывает, ещё три пары прикупила, а не было бы сдерживающих факторов, обуви раза в 4 было бы больше. А одели сегодня всё равно старенькие.
strekoza73 писал(а):Оля, поздравляю с обновками!!! Обожаю красивую обувочку - и кукольную и человеческую(моя слабость). :D :P
Не волнуйся, за нарядами дело не встанет, особенно у тебя. :wink:
А я сегодня тоже получила посылочку с тканями и пополнением и теперь нам не хватает ОБУВИ. Животрепещущая тема. :mrgreen:
Олечка , спасибо, обувь и моя слабость, да ещё нитки. Новые тканюшки-замечательно, скоро значит появятся новые прекрасные наряды. Я то знаю как всё это вдохновляет, нитки новые лучше не покупать :D

pampushka писал(а):Замечательный осенний наряд у Сенди!
А шарфик и шапочка планируются? :P
pampushka, спасибо, планы конечно были, но с реализацией пока напряжёнка

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Куда деть идеи? Хеллоуин

Сообщение Sobbina » 18 сен 2013, 12:46

Да куча идей, затрудняют выбор и реализацию конечной "продукции". Когда вязала тыковку, превратившуюся в "Маленькую волшебницу", задумала ещё один наряд к Хеллоуину. Но чем ближе к окончанию, тем сложнее с окончанием.

Сначала платье,1/ с подъюбником или без, 2/ надо ли на рукавчике чёрную оборочку, как по подолу или нет, 3/ фартучек, просто сзади на завязочки или ещё крылышки сделать, 4/ на голову оставить чёрную повязку как на фото или накидку с капюшоном сделать ( уже начальная стадия пройдена). Вот и не знаю на чём остановиться :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И платишко наоборот

Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 18 сен 2013, 13:29

Оля, какая шикарная идея и великолепное воплощение! особенно убили коты на подоле! Я бы сделала на рукавчиках кружева - все-таки законченный вид, там на подоле по прямой, а я бы на рукавах этот же мотив присобрала :D косынку бы на голову тоже бы сделала :D фартук без крыльев (думаю, уже перебор)
Но если есть накидка с капюшоном - это тоже хорошо впишется!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 сен 2013, 13:59

Олюшка,пищу от восторга,какое симпатюлишное платье связалось!! :D От передничка вообще в осадок выпала,какой же он забавный и красивый,ну,просто наипрелестнейший комплектик получился,ты большая мастерица!!:))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 сен 2013, 14:31

Олечка, просто восторг. Такая симпатичная ведьма получилась, просто прелесть. Коты убили на повал!!! Они вышитые или вывязанные? Просто шикарно!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 18 сен 2013, 15:56

Олечка, как классно!!! Коты потрясные! Я считаю, что надо по рукавчикам довавить черную окантовочку и накидка на плечи - это вообще шикарная идея :D ты затейница однако ;)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 сен 2013, 19:22

Larag писал(а):Оля, какая шикарная идея и великолепное воплощение! особенно убили коты на подоле! Я бы сделала на рукавчиках кружева - все-таки законченный вид, там на подоле по прямой, а я бы на рукавах этот же мотив присобрала :D косынку бы на голову тоже бы сделала :D фартук без крыльев (думаю, уже перебор)
Но если есть накидка с капюшоном - это тоже хорошо впишется!
Лариса, спасибо за хорошие советы, за котов, у них глаза из зелёного бисера и как-будто совсем кошачьи.

Dalekaja писал(а):Олюшка,пищу от восторга,какое симпатюлишное платье связалось!! :D От передничка вообще в осадок выпала,какой же он забавный и красивый,ну,просто наипрелестнейший комплектик получился,ты большая мастерица!!:))
Танюшка, спасибочки, платишко задумывалось покороче, коты должны были начинаться после оборки фартучка, но получилось подлинее. Я просто решила простенькие рисунки не вышивать , а вывязывать :)
tuta писал(а):Олечка, просто восторг. Такая симпатичная ведьма получилась, просто прелесть. Коты убили на повал!!! Они вышитые или вывязанные? Просто шикарно!
Наташенька, спасибо. С котами вообще намучилась, сначала начала крючком вывязывать ( как шапочка на клубнике со сливками), черный ряд над чёрным никак не хотел совпадать, распустила, взяла спицы и решила, чтоб потом по петлям не вышивать сразу их вывязать, завтра фото сделаю с лица и изнанки.
Svetulyok писал(а):Олечка, как классно!!! Коты потрясные! Я считаю, что надо по рукавчикам довавить черную окантовочку и накидка на плечи - это вообще шикарная идея :D ты затейница однако ;)
Света, спасибо, давай не отставай, твоя ведьмочка и фото просто класс

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 19 сен 2013, 13:43

А вот и все киски , как обещала, с лица и изнанки

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2013, 13:46

Вот это наряд к празднику, самый настоящий, здорово!!!
Чёрные котейки очень понравились!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 сен 2013, 21:15

Sobbina писал(а):А вот и все киски , как обещала, с лица и изнанки

Вот это работа!!! Вот это да! Снимаю шляпу перед мастером!!! Вывязать таких кошечек !!! Молодец!!! Я умею рисунки вывязывать, но заставить себя на кукольных платьицах узоры вывязывать не могу. Я знаю что это за труд.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 сен 2013, 08:49

Sobbina, какая красота!!!
Прогулялась по всей темке, причём зависла не на шутку :mrgreen:
Наряды восхитительные! Сама последнее время увлеклась вязанием крючком (поэтому понравилось особенно!!!), от нарядов не могла оторваться :D
Малинка2 - это просто шедевр! Ну ооооОчень красиво :D А детки-то довольные :D

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 21 сен 2013, 09:39

Шикарная юбочка с кисками! :wink:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 сен 2013, 19:30

Elena0111 писал(а):Вот это наряд к празднику, самый настоящий, здорово!!!
Чёрные котейки очень понравились!!!
Леночка, спасибо, наверное закончу с этой темой, надо уже начинать к НГ готовится и идеи уже есть

tuta писал(а):Вот это работа!!! Вот это да! Снимаю шляпу перед мастером!!! Вывязать таких кошечек !!! Молодец!!! Я умею рисунки вывязывать, но заставить себя на кукольных платьицах узоры вывязывать не могу. Я знаю что это за труд.
А у меня столько журналов для вышивки накуплено и именно для платьев. Себе вывязывала много, потом знакомым для их дочек, и вот своей на сарафанчике сделала, а сейчас куклят радую.
Antyanetta писал(а):Sobbina, какая красота!!!
Прогулялась по всей темке, причём зависла не на шутку :mrgreen:
Наряды восхитительные! Сама последнее время увлеклась вязанием крючком (поэтому понравилось особенно!!!), от нарядов не могла оторваться :D
Малинка2 - это просто шедевр! Ну ооооОчень красиво :D А детки-то довольные :D
Antyanetta, спасибо большое , заходите ещё, остановиться нет сил, будет ещё много нарядов.
Lilashakti писал(а):Шикарная юбочка с кисками! :wink:
Lilashakti, спасибо.

А вот этот наряд ( у меня он в папке называется "Кошечка", Сенди такая милая) доделала, плащ довязвать не стала , ограничилась вариантом с шапочкой, на рукавчиках и горловине доделала обвязку и подъюбничек из фатина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Хеллоуин

Сообщение Kasatka » 22 сен 2013, 08:35

Олечка, такая славная Киска! Замечательный наряд! Кошечки, как и других, убили меня на повал. Я люблю орнаменты, но постоянная сена нити, да еще если как у тебя, чтоб протяжек не было :roll: Молодчинка!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 22 сен 2013, 09:31

Оля, замечательно получилось, а коты - я уже отмечала, настоящий шедевр! Вывязать - вообще, кропотливый труд, я бы еще согласилась вышить, а вязать - как бы не запутаться.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 сен 2013, 11:43

Оля, забежала на секундочку- обалдела от вязанных котов! Это ж какое терпение надо!! и протяжек почти нет...шедевр!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 23 сен 2013, 23:20

Какие кошечки классные! И какая ИЗНАНКА у них! Я так не умею ниточки переплетать...
Хэллоуин обязательно надо устраивать!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 24 сен 2013, 21:10

Kasatka писал(а):Олечка, такая славная Киска! Замечательный наряд! Кошечки, как и других, убили меня на повал. Я люблю орнаменты, но постоянная сена нити, да еще если как у тебя, чтоб протяжек не было :roll: Молодчинка!

Оксаночка, спасибо, твоё мнение очень важно. А орнаменты моя когда-то любимая тема, ведь именно с них началось всё моё вязание. Намучилась, рисунок стягивался раньше сильно, вот и перекрещиваю нити через 2 -3 петли, чтоб не стянуть :)
Larag писал(а):Оля, замечательно получилось, а коты - я уже отмечала, настоящий шедевр! Вывязать - вообще, кропотливый труд, я бы еще согласилась вышить, а вязать - как бы не запутаться.
Лариса, спасибо, когда есть задумка трудности уже не пугают
DEG писал(а):Оля, забежала на секундочку- обалдела от вязанных котов! Это ж какое терпение надо!! и протяжек почти нет...шедевр!
Женя, спасибо , что нашла время и заглянула, а терпение от занятий музыкой осталось, просто перевоплотилось в вязание
Mashka18 писал(а):Какие кошечки классные! И какая ИЗНАНКА у них! Я так не умею ниточки переплетать...
Хэллоуин обязательно надо устраивать!
Маша, спасибо, годы тренировок и множество орнаментов дают о себе знать, но как не переплетай всё равно немного стянется :(

Сегодня костюмчик примерила Наташка. Правда с солнышком и выходом на улицу проблема в нашей "тундре", вот Наташа и компенсирует

Изображение

Потом вспомнила о коте, но он нам великоват, а тот что поменьше никак не довяжется

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Добралися

Сообщение Sobbina » 26 сен 2013, 05:39

Ура , моя первая посылочка с нарядиком для фейсика добралась до Америки
Скрытый контент: показать
фотография получателя.

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 01 ноя 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 сен 2013, 05:48

И вот небольшой анонсик, опять вся в замешательстве шапочку или кофточку сверху, куча идей завершения, но никак не могу остановиться на чем-то конкретном

Изображение
думаю юбочку надо укоротить нижнюю или ещё одну оборку в пол сделать из жёлтого меланжа

Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 26 сен 2013, 06:04

Может - меланжевая шапочка - колокольчик или пышный берет? :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 сен 2013, 06:09

Larag писал(а):Может - меланжевая шапочка - колокольчик или пышный берет? :D
Лариса, я тоже о шапочке думаю, но у меня таких шапочек уже три ( вот и на предыдущем комплекте) думаю немного разнообразить, беретик не хочется, потому как украшение на лиa уже вышила, а берет немного упрощает делает нарядик более повседневным. Ну буду думать, идея с беретиком тоже засела :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 сен 2013, 08:10

Олечка, поздравляю, что наряд добрался и что он очень понравился покупательнице! Новое платьице - прелесть, такое теплое, душевное. Мне кажеться, что фатиновую юбочку можно оставить и такой длины, но или добавить слоев, а то ее не видно почти, или сделать отдельно нижнюю юбку из атласа. И думаю, что может просто повязку на голову с красивым цветком или обруч?, или просто заколочки-цветочки

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 сен 2013, 08:29

Kasatka писал(а):Олечка, поздравляю, что наряд добрался и что он очень понравился покупательнице! Новое платьице - прелесть, такое теплое, душевное. Мне кажеться, что фатиновую юбочку можно оставить и такой длины, но или добавить слоев, а то ее не видно почти, или сделать отдельно нижнюю юбку из атласа. И думаю, что может просто повязку на голову с красивым цветком или обруч?, или просто заколочки-цветочки
Оксаночка, спасибо. Вот я тоже больше склоняюсь к цветочку на обруче или как заколочку, с утра была в фарнитуре, но там ничего подобного нет ( бывают же заготовки под бисер ), наверное как у "Анютиных глазок сделаю на нитке резинке. А юбочку наверное укорочу, ведь наши новые туфельки в коротком варианте заметнее, цвет туфель идеально подошел под лиф ( цвет называется мята у турецких ниток "Ализе"). А фатин такой закончился со слоями будет проблематично, а сшить юбочку мне как начинающей швее надо много времени убить, чтоб без замечаний

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 сен 2013, 12:49

Оленька,платьице очень нежное получается,может ,ты права,только обруч с цветочком в волосы,будет очень нежно и гармонично! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 сен 2013, 22:16

Оленька, фатиновую юбочку может в несколько слоёв сделать, а то её не видно. А на голову беретик помпоном . Мне так кажется. Да, поздравляю с освоением американского рынка!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 сен 2013, 12:40

tuta писал(а):Оленька, фатиновую юбочку может в несколько слоёв сделать, а то её не видно. А на голову беретик помпоном . Мне так кажется. Да, поздравляю с освоением американского рынка!!!
Наташенька, жёлтый фатинчик закончился поэтому вот так пришлось обрезать
Dalekaja писал(а):Оленька,платьице очень нежное получается,может ,ты права,только обруч с цветочком в волосы,будет очень нежно и гармонично! :D
Танюша, ну примерно так и сделала, "полуфабрикатов" правда в нашей фурнитуре не оказалось, поэтому резиночка как у "Анютиных глазок"

Сначала название этого наряда крутилось вокруг молодого подсолнуха, но когда мы вышли на улицу ,где дождь ветер и листья, название стало "Листопад"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 29 сен 2013, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Листопад

Сообщение Dalekaja » 29 сен 2013, 13:29

Оленька,какой чудесный наряд получился!! :D Так цветочек в волосах украшает весь образ,малышка радостная такая!:)) Настоящий осенний комплект! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 сен 2013, 13:42

Олечка, очаровательный комплект получился и очень идет Натали! А как здорово подошел к туфелькам цвет лифа - обожаю такой оттенок зелени - фисташковый. Очень хорошо платьице и туфельки смотрятся - свежо!!! :D :P
Скрытый контент: показать
Твой "Листопад" - это несбыточная мечта о теплой осени- длинной, золотой осени, которые бывают, но редко. :roll: Мне он больше лето напоминает, аж цветок на голове Натусика расцвел от яркого солнышка и тепла. Но это мое личное мнение. :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 сен 2013, 14:22

strekoza73 писал(а):Олечка, очаровательный комплект получился и очень идет Натали! А как здорово подошел к туфелькам цвет лифа - обожаю такой оттенок зелени - фисташковый. Очень хорошо платьице и туфельки смотрятся - свежо!!! :D :P
Олечка, я тоже когда вязала, думала цветочек будет, но сегодня на улице увидела , что все цвета комплекта -это точь в точь листья, которые на земле, среди них и почти бесцветные и бледно зеленые жёлтые и ярко- ярко жёлтые, а волосы у Наташки немного рыженькие, тоже как осень. А за туфельки, Оленька, тебе отдельное спасибо, это же ты меня надоумила где их раздобыть и твоя критика была кстати, а то неизвестно когда бы я сподобилась туфельками разжиться , так и этот наряд с чёрными туфлями и был бы.
Dalekaja писал(а):Оленька,какой чудесный наряд получился!! :D Так цветочек в волосах украшает весь образ,малышка радостная такая!:)) Настоящий осенний комплект! :D
Танюш, спасибо, цветочек под твой немного закосил , как на аватарке

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»