Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 21 авг 2012, 10:22

Gwendolen писал(а):Светуль, Роксана в голубом просто бесподобна!! Такая свежая, нежная! Ожила у тебя девочка!! Налюбоваться не могу! Замечательный наряд!

Олечка, рада, что ты оценила мои старания! Помнишь мои сомнения по поводу Роксаны по её приезду? Как ветром их сдуло :D :D Обожаю её!
Aina-74 писал(а): А волосы какие! Копна... Прелестная девочка!

Aina-74, спасибо! Волосы о-очень хороши! натуральные, очень крепкий паричок.
:) Зае привет передался... :lol:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 авг 2012, 10:43

Света, мне теперь реалистичные розы спокойно жить не дают. Я вроде даже технологию изготовления знаю, а руки как-то не доходят. Да и огонь я не очень люблю (это часть технологии).

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 авг 2012, 10:49

anabel писал(а):Света, мне теперь реалистичные розы спокойно жить не дают. Я вроде даже технологию изготовления знаю, а руки как-то не доходят. Да и огонь я не очень люблю (это часть технологии).

Ириш, ну ничуть меня ты не удивишь, если и ручки твои золотые "дойдут" и огонь ты полюбишь, а мы увидим твои реалистичные розы. Уверена, что не зря ты покой потеряла! Талантливый человек талантлив во всём :wink:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 авг 2012, 11:19

Света, ну ты меня засмущала. :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 авг 2012, 11:23

anabel писал(а):Света, ну ты меня засмущала. :oops:

Абсолютно зря смущаешься, Ириш! Гордиться надо таким талантом!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 авг 2012, 10:22

И чтобы я делала без своих маленьких помощниц :roll: Мои фиалки точно бы завяли.
Сегодня за ними ухаживает очень грустная маленькая индейская девочка...

Linda Rick, Moon Dancer 12", 091/500
Изображение

Родное имя Moon Dancer поменяли на имя Лелия (лелии - род красивых орхидей из Южной Америки).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 26 авг 2012, 11:13

Какая грустная малышечка,кто же обидел это чудо?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 авг 2012, 11:29

nurochka77 писал(а):Какая грустная малышечка,кто же обидел это чудо?

nurochka77, да вроде бы никто не обижал... наоборот, все только её целовали... и что ж она грустит?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 авг 2012, 12:57

Сегодня заканчивается мой отпуск, завтра первый рабочий день и свободного времени будет очень мало. Когда-то ещё доберусь до фотика... Поэтому сейчас сфотографировала ещё одну свою малышку.
Одна из моих любимейших девочек - DELORES BY RUTH TREFFEISEN, 23"
Делорес очень-очень похожа на мою подругу Дилару ( :shock: даже имя совпало), с которой мы вместе учились в институте, сейчас Дилара живёт в Италии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 авг 2012, 14:53

девочка-грустинка... а может просто очень серьезный ребенок? В любом случае - очаровательное дитя :)

Долорес красивая :) между прочим обратила внимание, что очень многие куклы похожи "на кого-то" :) Мне кажется что это здорово! :)

Поздравляю с выходом на работу :D ну если конечно для тебя это праздник...
А мне до конца отпуска еще 2 недели, но что-то совсем не хочется выходить на работу в сад.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 авг 2012, 16:58

Ну какая же грустная прелесть!!! неужели никто не развеселить царевну-несмеяну? ;)

Делорес очень красивая :) такой взгляд интересный, задумчивый. Светуль, ну куколки у тебя как на подбор, одна краше другой! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 26 авг 2012, 19:31

Света, какие милые помощницы. Очень понравились. Делорес понравилась особенно. Мне кукол этого автора периодически очень сильно хочется купить. Живые, часто грустные, задумчивые девочки.
Поздравляю с началом учебного года. Он для нашей семьи тоже будет особенным, мы в 1 класс собираемся. Покупаем одежду, ручки, краски и пр. :D
Последний раз редактировалось anabel 26 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 авг 2012, 20:26

Света, я бы ни за что и никогда не обратила внимание на Лунную танцовщицу по ее промке ... а на твоих фотографиях она совсем другая - такая милая девочка... просто прелесть )

Долорес тоже очень милая, особенно ее прическа понравилась )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 авг 2012, 20:39

Aina-74, Svetulyok, anabel, PaOla, спасибо!!!
Девочки, я рада, что вам понравились мои красотки - и Лелия-несмеяна и Делорес!
Aina-74 писал(а): между прочим обратила внимание, что очень многие куклы похожи "на кого-то" :) Мне кажется что это здорово! :)

вот-вот! я довольно часто нахожу сходство между куклами и своими знакомыми :D У одной глаза, у другой выражение лица... например, у многих Химштед короткий широкий нос - совсем как у моей сестры :lol:
Aina-74 писал(а): Поздравляю с выходом на работу :D ну если конечно для тебя это праздник...

Ну-уу... так на работу мы завсегда как на праздник :wink:
Svetulyok писал(а): Светуль, ну куколки у тебя как на подбор, одна краше другой! :D

ИзображениеСветик, спасибо за такое видение моих куколок, очень рада, что ты так считаешь!
anabel писал(а): Мне кукол этого автора периодически очень сильно хочется купить. Живые, часто грустные, задумчивые девочки.

Ириша, мне тоже всегда очень хотелось девочку Треффайзен, милейшие образы. А уж какое исполнение: глазки - стекло, реснички и волосы натуральные, тон лица естественный... целовательная малышка!
anabel писал(а): Поздравляю с началом учебного года. он для нашей семьи тоже будет особенным, мы в 1 класс собираемся. Покупаем одежду, ручки, краски и пр. :D

Ирочка, спасибо! И я вас поздравляю с началом учебного года в первом классе! особенно тебя - заново будешь науки постигать
Изображение
PaOla писал(а): Света, я бы ни за что и никогда не обратила внимание на Лунную танцовщицу по ее промке ... а на твоих фотографиях она совсем другая - такая милая девочка... просто прелесть

Оля, мне она кажется такой живой: глазки сияют, губки надуты, реснички... хорошенькая! Я её да-авно заприметила :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 авг 2012, 22:11

Светик, я только сейчас на твоих фотографиях поняла размер Лелии!!! Она такая маленькая :shock: , я считала, что она побольше Паолочек :roll:
Милая девочка, с тихой грустинкой...
Делорес красавица, восхищаюсь и поздравляю!!! :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 авг 2012, 14:08

Elena0111 писал(а):я только сейчас на твоих фотографиях поняла размер Лелии!!! Она такая маленькая :shock:

Ага, Ленусик! Я знаю, что ты любишь куколок побольше, но совершенно прелестный размер!
Elena0111 писал(а):Делорес красавица, восхищаюсь и поздравляю!!! :P

ИзображениеЛеночка, спасибо!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 27 авг 2012, 16:55

Светлана, забежала на мгновение :shock: , а у тебя такая красота! Делорес прекрасна, очень понравилась :D Я тоже часто разглядываю фотографии кукол Треффайзен..., но взять не решаюсь пока не увижу вживую :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 авг 2012, 17:16

Nadeika писал(а): Я тоже часто разглядываю фотографии кукол Треффайзен..., но взять не решаюсь пока не увижу вживую :wink:

Надюша, спасибо! Я тоже фото разглядывала-разглядывала и решилась - вживую таких кукол в моём городе не увидеть.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 авг 2012, 17:18

У нас тоже не увидишь, но я надеюсь, что выберусь в Москву, правда в ближайшее время не получится с моими подрастающими питомцами :mrgreen:
Светлана, на твоих фотографиях у Долорес цвет губ естественный, а я сколько фотографий в инете смотрела у кукол Треффайзен,губы сереневатые и глаза бесцветные.... А ещё очень интересно какое у них тельце, особенно интересует грудная пластина :wink: Вопросов много уж извини, Светлана! Очень нравится дизайн одежды и роскошные волосы!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 авг 2012, 18:36

Nadeika писал(а):Светлана, на твоих фотографиях у Долорес цвет губ естественный, а я сколько фотографий в инете смотрела у кукол Треффайзен,губы сереневатые и глаза бесцветные.... А ещё очень интересно какое у них тельце, особенно интересует грудная пластина :wink: Вопросов много уж извини, Светлана! Очень нравится дизайн одежды и роскошные волосы!

Надюш, Делорес и в жизни очень яркая девочка - точно такая же, как на фото: губы красивого натурального оттенка, "кожа" тоже, глаза сияют, волосы очень и очень густые... Да, я видела у некоторых кукол синюшные губы и бесцветные глаза, поэтому тоже выбирала долго куклу этого автора. Грудная пластина заканчивается в том месте, где бантик на кокетке, рукава прикрывают мягкую часть руки, которая именно такой длины, ножки виниловые от колена. Остальное всё мягкое, попа смоделирована, гранулята в ней нет. Надюш, она вся ладненькая, мне особенно нравятся ножки в ступне: они как бы вытянуты носочком вперёд, получается, что девочка очень красиво сидит. Сейчас на Ибее есть Делорес, с ней тоже всё в порядке насчёт "цвета лица", а вот фото подано так, что взгляд за неё не цепляется. Мне повезло рассмотреть мою красавицу.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 30 авг 2012, 08:49

Светочка, благодарю за такое интересное описание красавицы Делорес :D Очень красивая малышка!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 авг 2012, 18:59

Светуль, портреты Долорес меня покорили!!! Какая красавица!!!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 авг 2012, 02:49

Светочка ох как здорово в твоей темке, снова- Красота :D
Лелия очаровашка :D
Делорес выразительная девочка :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 авг 2012, 04:10

Светуль, Делорес просто великолепна, очень милая девочка!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 авг 2012, 13:54

Натулечка, Лариса, Олюсик, спасибо! Изображение Очень приятно за моих девчонок! Я прямо горжусь сижу!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 сен 2012, 18:37

Давнишние фоточки. Амели и Евочка....
Евочка - урождённая Baby Evchen, 2002, Elisabeth Lindner, Gotz

Изображение
Изображение

Евочка в 2002 втором году получила награду DOTY Industry’s Choice Awards.

"...За годы существования компания Gotz завоевала множество наград, в том числе и 5 DOTY Industry’s Choice Awards в 2002 году, что считается серьезным достижением в индустрии производства кукол. Победительницами 2002 года из коллекции Gotz стали куклы: Кими (Kimy), полностью виниловая кукла из коллекции Kimberland; Анна Мария (Anna Maria) с ее эксклюзивным медвежонком; Тиус (Thijs), спящий малыш, созданный датчанкой Диди Якобсен (Didy Jacobsen); малышка Ивхен (Evchen), блондинка, созданная немкой Элизабет Линднер (Elisabeth Lindner); и Холи (Holly), малышка со светлыми кудряшками из первой коллекции Хильдегард Гюнцель (Hildegard Gunzel) для Gotz"

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 сен 2012, 23:16

Светик, какие хорошенькие малышки с пухленькими щёчками!!! Вот всегда считала Амельку маленькой, а оказывается у тебя есть ещё более малышка, чем она!!! В моих глазах Амелька прямо "выросла" рядом с младшей сестрёнкой!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 сен 2012, 04:33

Света да малышки прелесть :D , так дружненько и послушно сели рядышком , ждут когда мамочка их сфоткает :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 сен 2012, 13:43

Ленусик, Лариса, спасибо!
Elena0111 писал(а): Вот всегда считала Амельку маленькой

Ленусь, Амели 58 см. - не очень и маленькая. А вот Евуська - да, куклёныш.
Symi писал(а): ждут когда мамочка их сфоткает :wink:

Да уж, Ларис! Когда теперь мои детки дождутся, чтобы мамочка их сфоткала :wink:

И снова "давнишние" фотки. "Белокурая Жазиль" :D Очень люблю эту курносенькую девчонку с независимым выражением лица.
Изображение
Изображение
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 сен 2012, 14:36

ZAYA писал(а):Давнишние фоточки. Амели и Евочка....
Очень приятно полюбоваться на маленьких сестричек. И действительно: все познается в сравнении. Амели на фоне Евочки такая взрослая дама. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»