Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Клара, в полном наряде чудо как хороша! Да, чувствуется турецкий мотив, ну пусть и будет турецкой принцессой Зато какая красавица.Он ей очень идет! Такая челочка придает особый шарм.Не представляю как бы она смотрелась будучи густой и длинной Открытый лобик и взгляд более открытый и глазки выразительнее. У Леры взгляд потяжелее, но это если девочек сравнивать. Мне показалось, или винил у Клары бледнее, чем у Леры?
Giochika, Гретхен- это Олино фото. а я пока только привыкаю к молдику. Спасибо. vesenka, (боюсь имя ваше неверно помню...Татьяна? ) я что-то челку эту вижу неаккуратной. неожиданно , открыв лицо, я ее и полюбила. Возвращать не хочу. У меня много чужих фото с челкой. ПОказать?
пс да, я как раз писала, Клара значительно бледнее, чем моя зеленушка в пиджаке.... а вот то, что мне не нравится в молде- щеки- как не странно кажутся тяжелее у зеленушки. А еще Кларе прически делать- очень красиво получается...яя в принципе ее ставила на первое место в молде (цвет глаз, волос и прическа)по этим признакам. с остальными пока не пойму кто мне нравится...больше меньше.
Женя, а вот и не отгадали Я-Елена, приятно познакомиться А щечки конечно тяжелее будут с такой челкой. Девочкам - круглоличкам и щекастикам она не очень-то идет, особенно если волосики темненькие. Так и хочется челочку на бочок зачесать.
vesenka, Да вот меджу Леной и Татьяной не могла вспомнить- сбило с толку, что русская Татьяна вроде ка к тезка покупалась...значит, не вам. Эх, недосып, изиняюсь.. В общем, мне нравится больше как я прилизала челку, а фоток с челкой много -потом найду- в хорошем качестве все. даже перенимать лень.
Женя, здравствуйте. За консультацией к Вам хочу . Помогите советом Как Вам в сравнении Солана и Лена-ПЕРУ. Солана у меня есть и предложили еще Лену. Вот не можем решить нужна нам близняшка или нет.
Лена, а ответ-то мой пропал! сразу ответила тогда. У меня Лена самая любимая , поэтому я не советчик. Ее можно и тискать и прически делать и переодевать в отличие от Солааны и такеши и амаро. Поэтому я ее обожаю, но сосбенно за завитки и наряд очень приятный и цвет и такни и качество , смотрится очень натурально и в меру ярко. \Но на вкус и цвет...как говорится...
Неее я на шкаф не сголасна, только убраны, кому нет места или кто под вопросом- оставлю ли, иначе никакого удовольствия. Тут глаз упадет то на одну, то на другую , ахну....- позитииииив!
Добрый день, Женя! Уже в седьмой раз захожу в Вашу темку. И в очередной раз убеждаюсь, что и десяти визитов маловато будет . Очень красивые фото, очень много- смотреть не пересмотреть. Так что я пока в процессе изучения. Но в гости со своей парочкой все же загляну.
Дарко Словения и Адриен Венгрия. Не знаю, смогут ли спеть что-нибудь, но сыграть какую-нибудь мелодию точно смогут .
ElenaIvanovna, добрый день! Так приятно- такие гости замечательные! Дарко на фото домашних такой задорный! А скрипочку ему вы прикупили- суперскую!!! Проосто Страдивари! Отлично они смотрятся вместе, и не скажешь, что дуэт международный. Все больше оцениваю как классно смотрятся пары. Эх, тоже бы несколько мальчиков хотелось, места просто нет. А у Вас -Красотища! Всегда рады, приходите еще с малышней! Спасибо за позитив.
Рада стараться! А как же было скрипочку и металофончик не прикупить. Хорошо воспитанные детишки всегда должны быть чем-то заняты. Кружки всяческие, музыкальные школы опять же... Всесторонее воспитание. Настояшие детишки , наверное, замучили бы своими музыкальными изысканиями. А Адорки- сплошное удовольствие. Музицируют тихонечно притихонечко, даже не слышно вовсе. Сплошные плюсы.)))
Несколько раз посмотрела на Вашу леди Саванну. Я совершенно несторонник переодевалочек у лимиток. Они вроде как уже в образе. Но у Вас получилась настояшая хозяйка испанской усадьбы. Посмотрела в Гуле - в Испании загородный дом с большим земельным участком называют Finca. Так что у Вас богатая хозяйка Финцы (или Финки, испанского языка не знаю) ( Во как загнула, самой смешно ))) ) .
ElenaIvanovna, да, скрипочка впечатлила, металлофончик-то у меня есть, только куклы , что сидят, сидят скученно, в голову ни разу не приходило дать им что-то из-за этого. Хотя сейчас Флорочка сидит с маленьким междвежонком- случайно дали подержать и кукла просто ожила, я прям залюбовалась и полюбила ее. Кстати, видела переделку Саванны под Флору- паричок и наряд сменили и честно кукла не впечатлила, хотя красивый паричок был. Все же авторы Художники с большой буквы. А насчет переодевания, морской наряд у меня на ней тоже не прижился, я хотела , скажу по секрету, переодеть ее в гречанку давно. еще как купила. Купила и ткани для туники и золотых отделок разных- тут и прическа подходила и цвет ей идет белый. Даже арфу ей хотела найти. К ее красивому декольте открытое платье в отделочках очень хотелось. Но как-то все это заглохло.... Я делаю море нарядов, но не на адорок. Вы, наверно, видели мои побочные страсти. Считаю, переодеть в гречанку достойно я пока не моогу, дочка подрастет, планирую с ней придумывать не менее красивые чем адора наряды...
А так у моей Саванны кончно, должна быть и Finca и яхта обязательно. Я почему-то ее когда увидела впервые , отнесла ее к американкам времен Скарлет оХара. Если б ей глаза зеленые- была бы шедевральная Скарлет. Я бы сшила самый красивенный наряд ей непременно. Но у меня на коллекционную адору не подрнимется рука глаза менять или волосы...Они - для меня как для индуса священные коровы.
Я тоже не сторонник переодевалок кроме нарядов родных адора , но вот понравилось, как Кармен переодета - как раз в темке адор выложили фото. Там тоже шляпа и платье в цветах, правда.
Еще Адорки замечательно на скамеечках смотрятся. Кажутся больше и бюджетнее На мой взгляд выглядеть дорого для них важно. Куколки-то не копеечные.
А мальчугана Вам обязательно прикупить надо. Женскую компанию следует разбавлять. А то в чисто женских компаниях интриганки воспитываются. Обратите внимание на Дарко. Адорки все пухленькие. Но у Дарика второй подбородок прямо таки конкретный ( На фотографии не очень просматривается). Вообще он весь такой мужичек-с-ноготок. А мордашка у него соовсем глупенькая В общем, по совокупности признаков-сплошной позитивчик.
Последний раз редактировалось ElenaIvanovna 10 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
НЕожиданнно для самой себя мальчика уже жду на днях, уж не уверена как он впишется- купила по настроению, ничего не продумав. Да, стульчики и скамеечки мне тоже нравятся, все упирается в дефицит места. У Вас-то вроде бы 20дюймовых нет кукол? У меня их, видите, тоже много, и на антураж совсем мало шансов. Расстаться с 20дю ми вообще не омгу- есть более живые чем 20ки, Но в этом есть прелесть- они хоть сидят разноразмерные- оживляют композицию.
Надеюсь, мальчика скоро покажу. ПОка вот покажу переодевалочки Авитальки.
20-ти дюймовых у меня нет. Когда в первый раз увидела Адорки в розничном магазине, была возможность сравнить лимитки и серию " Назови меня как хочешь". Я остановилась на лимитках. Насчитала 13 разных молдов. Собрала их . И думала, что на этом завершу коллекцию. Но не тут-то было. Разве можно остановиться
Несколько фотографий Дарко с приятелем Штруделем (и такие аксессуары идут в ход ).
А этот стульчик делался для Дарика. Но теперь на нем Лейса сидит. Да и поросенок Штрудель к ней убежал.
Оооооооой, какая прелесть! Штрудель оочень понравился, не знаю. .как для Лейсы, но для Дарко отличный друг- взгляд такой лукавый у обоих! Гармонично очень смотрится рядом! Какой джентельмен- стульчик красивый красивой даме уступил! На промо Дарик производил на меня тяжелое впечатление- типа дедули казался, когда впервые увидел а на живых фото его- очень удивилась приятно. У Вас-то он вообще в таком интересном образе, фермер из него интереснее скрипача! Я скрипачкой больше вижу Адриэн, она такая вся возвышенная, а он такой более провинциальный что ли...но явно любитель животных.
На мальчиков я западала то на Томаса, то на 003х разных, то на шотландца, то...нравился Дакота...к молдам Ярика и Дарко я дышала ровно. Но все равно - стоило выбрать мальчика- и сразу покупалась девочка.
И, я , видите, фанат отдельных молдов. Я бы, может не купила всех этих кукол, если б изначально миогла купить Тиффани или Флору. НО сейчас , имея иногда по 4 куклы в молде- не могу отказаться ни от кого....
а у 20к есть есть любимые личики. Вот Дороти в новом образе. Кстати, интересно, как у вас Регина? с саночками? У меня сложности с по-зимнему одетыми....
Женечка Привет. Давно не заходила в гости. А тут выдалась минутка и сразу к тебе. Смотрю как здорово подошел наряд Авитальке. Самое лучшее что я на ней видела, прям как для нее. Малышка заиграла, повеяло летним ветерком, солнышко засветило. Здорово!!!!! Дороти наряд неплохо, но на мой вкус романтичные наряды ей больше идут. Она становится более эфектнее что ли.
О, приветик, Оль, спасибо что заглянула, ещек заходи жду неожиданное пополнение что-то зстряло в пути. Да Авитальке с ее маловинильностью долго выбирала что купить. Хотелось именно золотистое и по фигурке, а то ее личико делает ее прям толстушкой во многих нарядах. ото м вспомнила, что впервые хотела адорку именно в этом наряде, но тех блондинок неудачно наклепали и я слава богу не купила. А наряд очень хотелось. Он современный и необычный и Авиталька реально как солнышко. Наряд вишенки не так хорош на фотокак в жизни- аналогично как наряд СвитХэт и на Дороти он неплохо сидит, хотя планировала его не ей. У меня , конечно беда, что самые любимые 20ки маловинильные. в плане того, что наряды хочется все люибимые одеть а не хранить. Но вот Лизоньку я переодела их сарафана родного в военный комплект- у нее сразу фигурка появилась , платье в подсолнухах мне нравится но делает ее бсформенной несмотря что видно ножки ручки. фото нету, но она прям скаут такой деловой теперь. пок а не знаю, что ей лучше одеть бы.... А вот еще кого переодеть дано хотела- это блондинку 021. Она мне так очень понравилась. наряд твоей Вероники помня твои переодевалки все же купила... показываю.
Большое спасибо за поздравления! Девочки выглядят сказочно, подстать новогодней елке. Я тоже поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Счастья, здоровья Вам и Вашей семье. И хранит Вас Господь.