Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
Значит Свеня по росту и комплекции похожа на Луизу.
anabel писал(а):Значит Свеня по росту и комплекции похожа на Луизу.
Ириш, вот я изначально и думала, что покупаю таких девочек, а оно видишь как вышло... Но я не жалею, что Маленькая Леди у меня поселилась

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с маленькой Джилл. Такая сУрьезная мадамка!Губки бантиком!
Сфоткала я на днях две свои куколки от Веры Шольщ(Виолу и Эвиту), и в гости к тебе идем

Сфоткала я на днях две свои куколки от Веры Шольщ(Виолу и Эвиту), и в гости к тебе идем

Marichka писал(а):Сфоткала я на днях две свои куколки от Веры Шольц (Виолу и Эвиту), и в гости к тебе идем![]()
Алена, рада тебе и твоим девчонкам, спасибо большое за сравнительные фотографии! Именно так и смотрятся мои Луиза с Ханной; вот и сопоставляй размеры кукол при покупке

Ох и красавица Виола, м-ммм!!!
Marichka писал(а):Света, поздравляю с маленькой Джилл. Такая сУрьезная мадамка!Губки бантиком!
Да-а...

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света! Прикольно смотреть Ксюшу(у меня Роксана) в голубом, да еще таком ярком! Я бы даже не додумалась предложить ей такой цвет!!!!
Реснички и косички у действительно САМЫЕ-САМЫЕ!

Marichka писал(а):Я бы даже не додумалась предложить ей такой цвет!!!!![]()
![]()
Алён, у меня она тоже иногда Роксана

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Да, с Корнелиусом они чем-то схожи даже! А покажешь их вдвоем?
А кто говорит, что у кукол души нет?
а они друг на дружку навалились и за руки держатся
А кто говорит, что у кукол души нет?

Очаровательный рыжик! И голубой цвет с белым просто и отлично смотрится. Светочка! Куколки у тебя все очаровательные и восхитительные.
Часто захожу в твою темку и любуюсь и восхищаюсь, столько красавиц у тебя проживает, только писать ничего не писала, т.к. после работы уже ничего в голову не лезет такого, чтобы мысли обратить в слова.
Во, завернула, это я в отпуске немного соображать начинаю. 

Marichka писал(а): Да, с Корнелиусом они чем-то схожи даже! А покажешь их вдвоем?
Непременно, Алён, покажу их вместе.
Vilda писал(а):Часто захожу в твою темку и любуюсь и восхищаюсь, столько красавиц у тебя проживает
Танюша, спасибо, что заглядываешь! Я сама только в отпуске могу столько времени куклам уделять, а он к сожалению заканчивается уже

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, Ксюша такая нарядная!!! А в полный рост покажешь?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, простенькая юбка!Ажур какой! Свет, а она у тебя тоже в родных ботинках ходит? Я ничего не могу ей подобрать 

Marichka писал(а):Ничего себе, простенькая юбка!Ажур какой! Свет, а она у тебя тоже в родных ботинках ходит? Я ничего не могу ей подобрать
Спасибо, Алёна!
Ага, ходит в родных, на ней носочки беленькие от Жизельки, и ты знаешь, смотрится терпимо. Их (носочки) из-под юбочки видно и как-то это выравнивает визуально, и получается, что взгляд "не страдает" от того, что коричневый цвет у них. Ножка слишком мала, от Американ Гёрл обувки не подходят, а других у меня нет. Подвернутся может когда более подходящие.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, вот это наряд!!! Девчонка на праздник собралась, не иначе!!!
А ножкам этих девочек я тоже очень удивилась, даже их родная обувка очень большая
, ножки мизипулешные!!! Как я рада была, что моя Эйлинка в туфельках приехала, хотя на промке она в Чёрных ботинках с меховой опушкой. Такие уж точно ни к одному наряду не пристроишь, окромя шубы 
А ножкам этих девочек я тоже очень удивилась, даже их родная обувка очень большая

Elena0111 писал(а):Светик, вот это наряд!!! Девчонка на праздник собралась, не иначе!!!
Ленусь, ну уж не знаю, на праздник ли

Elena0111 писал(а):А по-моему так эта блузочка очень хорошо смотрится и без украшательств!!! Правда-правда!!!
Ну-у... так-то конечно ничего... издалека...

А на мой вкус - пришить к этой футболочке кружево белое на рукава и на горловину, отлично будет.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Девочки, спасибо всем сердечное! 
Оля, ты не представляешь, какие густые!
Танюш, спасибо за идею! Попробую. Только вот чисто-белого кружева у меня нет пока, всё какое-то желтоватое. Надо в магазинах поискать.

PaOla писал(а): косички с ленточками - прелесть
Оля, ты не представляешь, какие густые!
Vilda писал(а):А на мой вкус - пришить к этой футболочке кружево белое на рукава и на горловину, отлично будет.
Танюш, спасибо за идею! Попробую. Только вот чисто-белого кружева у меня нет пока, всё какое-то желтоватое. Надо в магазинах поискать.
Корнелиус на прогулке. В спец.теме сразу показались, а "дома" и забыли.
Прогулка Корнелиуса, надо отметить, не удалась. Вообще-то это была прогулка моего пёсика Заи, а мы с Корнелиусом его сопровождали. Когда пришли на поляну и я стала его фотографировать, Зая сначала удивился: что за мальчик на его полянке и почему его любимая Света его фотографирует. А потом, поняв, что угрозы от Корнелиуса нет, Зая развеселился и стал с громким лаем дико прыгать кругами вокруг меня. На Заин лай прибежал его дворовый друг Бобик и стал ему помогать. Успела сделать несколько снимков. Развлекающиеся друзья успокоились только тогда, когда я убрала Корнелиуса в пакет.

А это мой уставший сам от себя Зая (был очень жаркий вечер, около 30*)

Дворовый друг Бобик. Правда он считает себя благородных кровей и полон достоинства. (Мы с мужем третий год спасаем его от местной ребятни, он очень добрый и его всякий норовит обидеть)

Прогулка Корнелиуса, надо отметить, не удалась. Вообще-то это была прогулка моего пёсика Заи, а мы с Корнелиусом его сопровождали. Когда пришли на поляну и я стала его фотографировать, Зая сначала удивился: что за мальчик на его полянке и почему его любимая Света его фотографирует. А потом, поняв, что угрозы от Корнелиуса нет, Зая развеселился и стал с громким лаем дико прыгать кругами вокруг меня. На Заин лай прибежал его дворовый друг Бобик и стал ему помогать. Успела сделать несколько снимков. Развлекающиеся друзья успокоились только тогда, когда я убрала Корнелиуса в пакет.

А это мой уставший сам от себя Зая (был очень жаркий вечер, около 30*)

Дворовый друг Бобик. Правда он считает себя благородных кровей и полон достоинства. (Мы с мужем третий год спасаем его от местной ребятни, он очень добрый и его всякий норовит обидеть)

Последний раз редактировалось ZAYA 14 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, третья фотография изумительно живая, мальчишка что-то высматривает в траве !!!
Зая у тебя прелесть!!!
Зая у тебя прелесть!!!
Elena0111 писал(а):Светочка, третья фотография изумительно живая, мальчишка что-то высматривает в траве !!!
Зая у тебя прелесть!!!
Ленусик, спасибо! Заю обожаю!!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Красивая у вас поляна ) и Зая с Бобиком очень милые )
Оля, спасибо! Да-аа! Корнелиус у меня живой!
Поляна огромная, там мы только с Зай гуляем, ну и Бобик... птицы в траве гнёзда устраивают, весной дрозды поют, разнотравье... в общем, чудесное место для прогулок по три раза в день
PaOla писал(а):Красивая у вас поляна ) и Зая с Бобиком очень милые )
Поляна огромная, там мы только с Зай гуляем, ну и Бобик... птицы в траве гнёзда устраивают, весной дрозды поют, разнотравье... в общем, чудесное место для прогулок по три раза в день

Света,твой Корнелиус такой очаровательный мальчишка!Его нельзя не любить-с таким-то обаянием!Фото на природе еще больше раскрыло его очарование!Почаще выбирайтесь и фотографируйтесь,пока погода позволяет!
Ирочка, спасибо!
Постараемся, Ириш
arnika писал(а): Почаще выбирайтесь и фотографируйтесь,пока погода позволяет!
Постараемся, Ириш

Как девчонки хороши
Ксюше и вправду очень идет синий цвет! Здорово!
Корнелиус - прелесть! Мальчишка настоящий
Очень здорово в траве смотрится 
Зая! Какая Зая!
Самая главная Прелесть
Я своего Малыша так и зову иногда - Моя Прелесть!
Подняла Малыша, показываю ему фото Заи на экране, а он как давай радостно лаять!
Глупый -,говорю, - это не ты
А Бобик действительно имеет благородный корни - вон с каким достоинством сидит и смотрит! Классный пес

Корнелиус - прелесть! Мальчишка настоящий

Зая! Какая Зая!

Подняла Малыша, показываю ему фото Заи на экране, а он как давай радостно лаять!

А Бобик действительно имеет благородный корни - вон с каким достоинством сидит и смотрит! Классный пес

Aina-74, спасибо бльшое за добрые слова моим деткам, очень приятно!
Я любовалась Малышом-Прелестью в теме у Алёны-Marichka
Отметила про себя тогда, что очень на Заю моего похож; особенно когда он у меня подстриженный - вообще один в один, только мой постарше, конечно! Удивилась, что у Дони получился сыночек такой махнушка!
Ты мой золотой!!! Умняша какой! Представляю!
Обязательно Бобику эти слова передам
И угощу куринной шейкой!
Aina-74 писал(а): Зая! Какая Зая!Самая главная Прелесть
Я своего Малыша так и зову иногда - Моя Прелесть!
Я любовалась Малышом-Прелестью в теме у Алёны-Marichka

Aina-74 писал(а): Подняла Малыша, показываю ему фото Заи на экране, а он как давай радостно лаять!Глупый -,говорю, - это не ты
![]()
![]()
![]()

Aina-74 писал(а):А Бобик действительно имеет благородный корни - вон с каким достоинством сидит и смотрит! Классный пес![]()
Обязательно Бобику эти слова передам

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»