Я теперь так и делаю, посматриваю на Молотке

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
bibigosha писал(а):pampushka, какие у вас чудесные малыши!
bibigosha писал(а):Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!
Лялина мама писал(а):Елка потрясающая!!! И место для неё такое хорошее! Эркер?
Лялина мама писал(а):Полочка с фейсинками замечательная! Как-то не рассказала только об их появлении... Про младенчиков так подробно, а эти как-будто вместе с полочкой материализовались...[ Изображение ]
pampushka писал(а):...Это был подарок моего мужа мне на 8 марта (конечно этот подарок я выпросила и выбрала сама)
pampushka писал(а):...Пока в доме наряжена елка, комнату приходится закрывать от кошек - потому что очень они любят пожевать дождик и мишуру, да посбивать с нижних веток игрушки
Дети уже сказали: "Мама, маленькую ты полочку повесила! Наверно еще девчонок покупать будешь?"
Конечно буду!!! У меня еще несколько девчонок в планах. (хотя я мужу обещала, что их будет максимум 7..... Но никак я не укладываюсь в этот лимит!)
Лялина мама писал(а):И фейсинки, по-моему, в этом очень вихтелям сродни: по одной не селятся! Вам ещё "повезло", что мальчиков-фейсонов, вроде, нет!
Sobbina писал(а):Все ли хотелки исполнились, или ещё кто на очереди?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей