Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Ага, Оленька, у меня теперь есть такая вкусняшка, даже сама не ожидала такого эффекта!!! С рук не спускаю!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я как всегда, все пропустила! так ждала вместе с тобой твою МЕЧТУ и прозевала! Леночка, поздравляю тебя от всей души! такая кукла-она как живая девочка! а в ушках сережки у нее? это какое то чудо и чудо, что она тебя нашла, такими извилистыми тропами добралась до своей мамочки! Представляю, что твоему счастью нет предела, а предвкушение работы с ней-еще большее блаженство! Ее наряд должен быть самым-самым, шедевром, достойным хозяйки!
Фоточками из Ольгинки любуюсь давно, даже фото с виноградом и морем утащила к себе-медитировать!
Виноград очень похож на Изабеллу, а большой цветок-Гибискус.
Маринкой давно любуюсь, она такая легкая, уютная, домашняя в своем нежном наряде! ее румянец мне не дает покоя, а уж ботиночки....лучшего и не придумаешь для такого образа! Все супер!
Фоточками из Ольгинки любуюсь давно, даже фото с виноградом и морем утащила к себе-медитировать!

Маринкой давно любуюсь, она такая легкая, уютная, домашняя в своем нежном наряде! ее румянец мне не дает покоя, а уж ботиночки....лучшего и не придумаешь для такого образа! Все супер!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, рада, что заглянула в гости и вместе со мной порадовалась, спасибо тебе!!!
У новенькой Джины в одном ушке позолоченная серёжка с надписью Steiff
Голова по её образу работает на всю катушку
От Маринки сама балдю-у-у-у
А румянец очень просто, нужна художественная пастель, у меня "Сонет". Подушечкой пальца поводила по мелку и на щёчки наношу по немножечку, пока результат не понравится.
У новенькой Джины в одном ушке позолоченная серёжка с надписью Steiff

От Маринки сама балдю-у-у-у

А румянец очень просто, нужна художественная пастель, у меня "Сонет". Подушечкой пальца поводила по мелку и на щёчки наношу по немножечку, пока результат не понравится.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Маришка - плюшка - симпатюшка получилась! Ботиночки - классные, типа пинеток кожаных, стиль соответствует куколке. Умница!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая Маринка ! Самая- самая из тех немочек ! И наряд- точно , как в те годы ! Хочется ее потискать.
Леночка, туфельки- отдельный восторг ! Одно слово - красота !
Леночка, туфельки- отдельный восторг ! Одно слово - красота !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, рада, что моя вкусняшка понравилась!!! У меня как обычно всё удачно сложилось и в этот раз: моточек пряжи, кусочек кожи от сумочки(большую часть пришлось выбросить, негодная для дальнейшего использования), маленький кусочек профилактики для подошвы
Уж я на этом кусочке крутила-вертела выкройку подошвы и каблучка, чтобы только вошли
Маришка, спасибо, мне очень приятно!!!
А Маринка стоит и светится от счастья по-моему
Вот сравниваю фотографии, на которой она только нашлась и новые фотки, как будто две разные куклы 

Маришка, спасибо, мне очень приятно!!!
А Маринка стоит и светится от счастья по-моему

Леночка, как Мариночка преобразилась, получилась такая конфетка- вкусняшка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, спасибо, конфетка получилась сладкая!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, интересно было бы посмотреть, а кстати ты не сравнивала Подружек и Паолок?Elena0111 писал(а):
Инна, спасибо, очень приятно нам с Маринкой получать комплименты и приветы!!!
У Черепашек одна 52см, а другая 46см, у меня есть фото их без одёжки для сравнения. Вот та, которая 46см мне понравилась, а другая ну уж очень крупненькая.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, поищу фоточку и тебе отправлю в ЛС с "черепашками"
А какое сравнение интересно? У нас они все есть

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Инна, поищу фоточку и тебе отправлю в ЛС с "черепашками"![]()
Спасибо за фото с Черепашачками! Получила!
Ну, интересно как ростиком, и фигурки и вообще как вместе смотрятся

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Завтра сфотографирую и ту, и другую.
Моё мнение: Паолки пофигуристее будут, тоненькие, женственные, НО мне не нравится их винил и запах. Даже Маринка с Паолкой почти не играет из-за запаха.
Моё мнение: Паолки пофигуристее будут, тоненькие, женственные, НО мне не нравится их винил и запах. Даже Маринка с Паолкой почти не играет из-за запаха.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, красивая куколка получилась. Маринка именно та самая скромная девчонка какими мы все были в детстве, ничего лишнего , но задатки модницы проглядываются, платье колготки туфли всё в тон
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, если можно вместеElena0111 писал(а):Завтра сфотографирую и ту, и другую.

Скрытый контент: показать
Интересно как они с Подружками?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, у нас то именно Паолка, на родном теле, а они по-моему пониже будут твоих девочек. Тела от ZC крупнее тел Паолок.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них небольшая разница
.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие хорошенькие девочки!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Таак, я видимо, что то пропустила....о каких черепашках речь? и мне фото в личку...
а у меня только пупсы паолковские...пахнут, но терпимо,совсем не сильно....
тоже интересно поглядеть на сравнительное фото....

а у меня только пупсы паолковские...пахнут, но терпимо,совсем не сильно....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, отправлю
и тебе фото!!!
Мы с Инной разговорились про куколок Элизабет Линднер: уж очень интересные у неё детки. Я же мечтала о Джине, но не верила, что она у меня в скором времени появится, а Линднеровскую девочку очень хотелось иметь в коллекции. Настоящих коллекционных кукол я не хотела, не мой формат. И вот в современных куклах я увидела у "Schildkröt" в игровых девочек от Линднер! Вот таких http://shop.schildkroet.de/art_3394-Ste ... indner.htm и http://shop.schildkroet.de/art_3235-Ell ... -Haare.htm. Думала, если не найду свою Джину, то куплю ту, что поменьше(45см). На бейбиках мне прислали фоточку обоих девочек нюд, чтобы было понятно их строение.
А вот фото Паолки и Люси-подружки

Мы с Инной разговорились про куколок Элизабет Линднер: уж очень интересные у неё детки. Я же мечтала о Джине, но не верила, что она у меня в скором времени появится, а Линднеровскую девочку очень хотелось иметь в коллекции. Настоящих коллекционных кукол я не хотела, не мой формат. И вот в современных куклах я увидела у "Schildkröt" в игровых девочек от Линднер! Вот таких http://shop.schildkroet.de/art_3394-Ste ... indner.htm и http://shop.schildkroet.de/art_3235-Ell ... -Haare.htm. Думала, если не найду свою Джину, то куплю ту, что поменьше(45см). На бейбиках мне прислали фоточку обоих девочек нюд, чтобы было понятно их строение.
А вот фото Паолки и Люси-подружки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Фоточки получила, спасибо!
а Готц и Паолка совсем разные! да и не удивительно-страны-производители разные...Немочки как то мне ближе...а у твоей Лусии челочка выстрижена?

а Готц и Паолка совсем разные! да и не удивительно-страны-производители разные...Немочки как то мне ближе...а у твоей Лусии челочка выстрижена?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чёлка нашей Люсии укупана(часто моем голову), зачёсана(причёски меняем каждый день) ...
Сохранить чёлку у игровой куколки с таким распределением волос, как у Гётц, НЕВОЗМОЖНО!!! Либо её вообще не должно быть, либо первым рядом 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а): Сохранить чёлку у игровой куколки с таким распределением волос, как у Гётц, НЕВОЗМОЖНО!!! Либо её вообще не должно быть, либо первым рядом
ну почему же невозможно, вполне возможно, но будет ограничение для простора фантазии

Лен, а можно мне тоже фоточки в ЛС? Я давно подумываю малой купить Линднеровскую черепашку, но пока всё откладываю на постарше.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо огромное! Буду теперь иметь представление! А они сильно отличаются и по росту тоже
!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, мне выстригать жалко, наша чёлка спряталась и больше и не показывается
Ну или первый ряд длинных можно подрезать по длине чёлки, может потом так и сделаю.
Фото сброшу
Инна, пожалуйста, они действительно отличаются
Как написала Марина, мне тоже Подружки ближе, чем Паолки, они больше похожи на немочек из детства

Фото сброшу

Инна, пожалуйста, они действительно отличаются

Как написала Марина, мне тоже Подружки ближе, чем Паолки, они больше похожи на немочек из детства

Последний раз редактировалось Elena0111 01 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравится сравнительные фото куколок! Очень интересно посмотреть!
Хочу показать, какие красивые платья связала Леночка для моих куколок!
Я попросила из белых ниток. Леночка не только платьишка, нo и шляпки мне связала, все так аккуратно и красиво сделано!!!
Вот наши девочки в белом:

И здесь уже сарафанчики украшены цветочками, выбирали их с доченькой:

СПАСИБО тебе большое еще раз, Леночка, за твою работу - платьишка и шляпки с любовью связаны и всегда будут мне тебя напоминать

Хочу показать, какие красивые платья связала Леночка для моих куколок!
Я попросила из белых ниток. Леночка не только платьишка, нo и шляпки мне связала, все так аккуратно и красиво сделано!!!
Вот наши девочки в белом:

И здесь уже сарафанчики украшены цветочками, выбирали их с доченькой:

СПАСИБО тебе большое еще раз, Леночка, за твою работу - платьишка и шляпки с любовью связаны и всегда будут мне тебя напоминать

Ух, какая красотища! Платьишки очаровательны. Наверное опять из Лидии связаны? Очень уж мелкая вязка. Такая кропотливая работа.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, я пока два дня путешествовала, никуда не успевала заходить, а у тебя столько красоты...
От всей души поздравляю с Джоанной. Я тоже сначала подумала, что Самира. Изумительная девочка. Представляю, как ты прыгаешь от счастья! С нетерпением буду ждать ее в новом наряде.
Отдельный восторг от платьев для Мартинкиных куколок. Просто прелесть! И такая тонкая работа!
Нитки очень сильные? Я тут купила Семеновскую пряжу - в 100 грамм 1600+ метров. Довольна как слон. Вяжу сейчас шаль из них для Джейн.
Мартина, поздравляю твоих девочек с такими изумительными нарядами! Просто восторг!

Мартина, поздравляю твоих девочек с такими изумительными нарядами! Просто восторг!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, ооооо, какие красивые платья! Девочки просто шикарно в них смотрятся
Как мне нравятся ваши фотографии, они такие яркие, сочные, прям как из журнала 
Леночка, какая же ты молодец, ручки золотые у тебя! Платья очень изящно смотрятся

Леночка, какая же ты молодец, ручки золотые у тебя! Платья очень изящно смотрятся

Мартина, тоже поздравляю с замечательным подарком. Элегантные платья, а белый цвет универсален, можно подобрать любую отделку и каждый раз будет новое платье. Доченька красиво их украсила цветочками.
Лена, очень аккуратно связаны платья, особенно линия реглана, понравилась нижняя отделка платьев - хорошо держат низ рукава и юбки.
Лена, очень аккуратно связаны платья, особенно линия реглана, понравилась нижняя отделка платьев - хорошо держат низ рукава и юбки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina-Оля, спасибо, очень рада, что понравился Маринкин наряд!!!
Мартинка, как мне приятно видеть твоих девочек во всей красе!!! Я очень рада, что вам с дочкой понравились платьица и шляпки!!!
И ещё- я люблю совместные наряды
Танечка, спасибо, нет это не Лидия, это Cotton Soft
Из Лидии я люблю мелкие вещи вязать, тем более у нас не продают Лидию белого цвета, уже искала.
Оленька, рада, что заглянула и спасибо!!! А у меня по ниткам новый рекорд, ниже покажу
Светик, спасибо, очень приятно!!! А фотографии у Мартины всегда на высоте!!!
Людочка, спасибо за оценку моих вязалочек!!!
МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД МЕЛКОЙ ВЯЗКИ, скорее всего последний, ибо мельче уже не надо
Я стала обладательницей тончайших спиц 0,9мм, спасибо большое Наташе
!!!!!!
Оказалось трудным найти под них нитки, они должны быть не только тонкие, но и очень мягкие. Был размотан моточек х/б мулине в одну нитку. не понравились узелки, которых не избежать, потому как длина нити 8м. Первые гольфы были связаны из них. Потом уже нашла мулине длиной 20м, но их ещё не разматывала.
Спицы и нитки

Гольфы

Они получились такие тоненькие, что легко оделись туфельки, которые по ножке, не большеватые!

Мартинка, как мне приятно видеть твоих девочек во всей красе!!! Я очень рада, что вам с дочкой понравились платьица и шляпки!!!
И ещё- я люблю совместные наряды

Танечка, спасибо, нет это не Лидия, это Cotton Soft

Из Лидии я люблю мелкие вещи вязать, тем более у нас не продают Лидию белого цвета, уже искала.
Оленька, рада, что заглянула и спасибо!!! А у меня по ниткам новый рекорд, ниже покажу

Светик, спасибо, очень приятно!!! А фотографии у Мартины всегда на высоте!!!
Людочка, спасибо за оценку моих вязалочек!!!
МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД МЕЛКОЙ ВЯЗКИ, скорее всего последний, ибо мельче уже не надо

Я стала обладательницей тончайших спиц 0,9мм, спасибо большое Наташе

Оказалось трудным найти под них нитки, они должны быть не только тонкие, но и очень мягкие. Был размотан моточек х/б мулине в одну нитку. не понравились узелки, которых не избежать, потому как длина нити 8м. Первые гольфы были связаны из них. Потом уже нашла мулине длиной 20м, но их ещё не разматывала.
Спицы и нитки

Гольфы

Они получились такие тоненькие, что легко оделись туфельки, которые по ножке, не большеватые!

Последний раз редактировалось Elena0111 28 авг 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»