Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мой цветник. Джейн Эйр и рубашка Рочестера 2
Красиво получается 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, рубашка совсем всамделешная получается, интересно наблюдать за процессом, спасибо, что делаешь для нас фото и пояснения.
Оля, спасибо за МК по рубашке. Столько много полезного, раньше удивлялась покрою мужской рубашке, теперь наглядно увидела экономию ткани. Ткань была узкой, видимо поэтому и придумали такой рациональный, универсальный раскрой из прямоугольников. Ткань ценили.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как красиво выходит!!!! Спасибо тебе огромное, что показывашь нам весь процесс.
Я уже прямо вижу твоего Рочестера в костюме.
Я уже прямо вижу твоего Рочестера в костюме.

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля просто шедевриально!!! Замечательная у тебя идея возникла шить и показывать процесс шитья!!! Жду не дождусь уже платьев ( говорю шопотом с придыханием...ах)
-
- Кукольник-фанат
Здорово! Просто невероятно , что рубашка из прямоугольников
Отлично ложится !!! Копия, как в фильме! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, спасибо!
Lelik, Оля, спасибо!
Pusha, спасибо! Ткань действительно было узкой.
Ann_, Оля, спасибо! Кстати, на этой неделе посмотрели с мужем "Север и юг", вчера закончили.
Сошлись во мнении, что фильм оооочень медленный. Они долго сидят в тишине, долго куда-то идут... Все серое и темное... Особенно первая серия. Но от Торнтона я в диком восторге! И Маргарет тоже понравилась. Ну и от аналогий с "Гордостью и предубеждением" на каждом шагу трудно было отделаться. Читаю книжку теперь. В целом фильм очень понравился, с удовольствием пересмотрю.
01ga, Оля, спасибо! Платья будут, как только дошью белье. И у Джейн сначала будет корсет.
tanechkatum, Таня, спасибо! Кстати, в средние века тоже всю одежду шили из прямоугольников. Безотходное производство при дороговизне ткани!
Lelik, Оля, спасибо!
Pusha, спасибо! Ткань действительно было узкой.
Ann_, Оля, спасибо! Кстати, на этой неделе посмотрели с мужем "Север и юг", вчера закончили.

01ga, Оля, спасибо! Платья будут, как только дошью белье. И у Джейн сначала будет корсет.

tanechkatum, Таня, спасибо! Кстати, в средние века тоже всю одежду шили из прямоугольников. Безотходное производство при дороговизне ткани!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля ну ты заразила джейнманией
уже второй день смотрю Джейн Эйр разных годов ( просмотрела 2011, 2006, сейчас 1983 - оставила самое вкусное напоследок)

Оля, поздравляю с отсмотренным СиЮ!
Что до цветов и мрачности первой серии - то это художественный прием. По мере того, как Маргарет учится понимать и любить Милтон, город становится все светлее.
Вот только в моем восприятии этот фильм динамичны и страстный.
Как тебе Брендан Койл?
UPD: Кстати, про Рочестера. Мы с Олей пришли к выводу, что в книге Джорджетт Хейер "Венеция" складывается пара Рочестер-Элизабет Беннет. А главный герой очень даже похож на Тимоти Далтона времен "Джейн Эйр". Будет интересно узнать твое экспертное мнение.
Что до цветов и мрачности первой серии - то это художественный прием. По мере того, как Маргарет учится понимать и любить Милтон, город становится все светлее.
Вот только в моем восприятии этот фильм динамичны и страстный.
Как тебе Брендан Койл?
UPD: Кстати, про Рочестера. Мы с Олей пришли к выводу, что в книге Джорджетт Хейер "Венеция" складывается пара Рочестер-Элизабет Беннет. А главный герой очень даже похож на Тимоти Далтона времен "Джейн Эйр". Будет интересно узнать твое экспертное мнение.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ура! Ты посмотрела!
Я очень рада за тебя. Надеюсь, что книга тоже понравится )))))
Мне фильм тоже казался мрачным и медленным... при первых двух просмотрах много лет назад, а потом я вдруг стала его воспринимать совсем по-другому. Именно так, как Лара сказала: динамичный и страстный, действие как будто летит вперед. А еще он мне кажется очень коротким, слишком коротким
Я была бы рада, если его растянули еще на четыре серии
Про "Венецию" поддерживаю, будет интересно узнать твое мнение. В этом романе как будто идет вариация на тему "если бы у Рочестера не было сумасшедшей жены, а вместо серьезной Джейн Эйр он встретил веселую мисс Беннет". ))))))))

Мне фильм тоже казался мрачным и медленным... при первых двух просмотрах много лет назад, а потом я вдруг стала его воспринимать совсем по-другому. Именно так, как Лара сказала: динамичный и страстный, действие как будто летит вперед. А еще он мне кажется очень коротким, слишком коротким

Про "Венецию" поддерживаю, будет интересно узнать твое мнение. В этом романе как будто идет вариация на тему "если бы у Рочестера не было сумасшедшей жены, а вместо серьезной Джейн Эйр он встретил веселую мисс Беннет". ))))))))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga, Оля, я рада, что ты заразилась!!
Это ведь сколько эмоций этот роман и фильмы по нему вызывают!! я еще не посмотрела фильм 2011 года, у меня все впереди.
А меня вот тут, похоже, заразили "североюжной" манией!
Larelle, Лара, спасибо! Я думаю, мне надо пересмотреть фильм, и не раз даже. Но сейчас я читаю книжку и уже присмотрела продолжение, которое обязательно куплю на Киндл по прочтении оригинала (там что-то про Милтон в названии, лень лезть на Амазон сейчас за названием).
Кстати, вот в трейлере к фильму как раз отношения Джона и Маргарет показаны захватывающе динамично, я дышать не могу, когда его смотрю: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PnZS370dKo . Сегодня я еще раз пересмотрела последнюю серию, очень хотелось порыдать над ней без присутствия мужа!
Он бы не понял.
Очень понравилось. Койл мне понравился, но типаж очень напоминает мистера Бейтса.
"Венецию" куплю и прочитаю, раз вы так советуете! Только чего они так дорого стоят?
Ann_, Оля, спасибо! Ты знаешь, мне первая серия показалась невыносимо длинной. Вторую и третью мы с мужем посмотрели на следующий день. И там уже динамизм появился. Эти постоянные взгляды между Джоном и Маргарет! Я пыталась мужа уговорить досмотреть фильм в тот же день, но было уже почти пол-12 ночи, поэтому решили отложить на следующий вечер. Я вчера весь день не могла дождаться вечера!! Единственное, мне не очень понравилось, как мало было в конце. Оно очень художественно, но... МАЛО!! Хочу продолжения!!
Кстати, сегодня заглянула на Википедию и там подтвердились мои подозрения о том, что, во-первых, фильм снят в Эдинбурге, а во-вторых, финальная сцена на платформе снята там... где я была не далее как прошлым летом!! На Bluebell Railway в Сассексе. У нас там живет брат мужа с семьей, мы у них гостили и они нас туда отвезли в качестве развлечения для детей. Сейчас поищу фотки, покажу тогда.
Я была на ТОЙ САМОЙ платформе!!!

Larelle, Лара, спасибо! Я думаю, мне надо пересмотреть фильм, и не раз даже. Но сейчас я читаю книжку и уже присмотрела продолжение, которое обязательно куплю на Киндл по прочтении оригинала (там что-то про Милтон в названии, лень лезть на Амазон сейчас за названием).

"Венецию" куплю и прочитаю, раз вы так советуете! Только чего они так дорого стоят?

Ann_, Оля, спасибо! Ты знаешь, мне первая серия показалась невыносимо длинной. Вторую и третью мы с мужем посмотрели на следующий день. И там уже динамизм появился. Эти постоянные взгляды между Джоном и Маргарет! Я пыталась мужа уговорить досмотреть фильм в тот же день, но было уже почти пол-12 ночи, поэтому решили отложить на следующий вечер. Я вчера весь день не могла дождаться вечера!! Единственное, мне не очень понравилось, как мало было в конце. Оно очень художественно, но... МАЛО!! Хочу продолжения!!
Кстати, сегодня заглянула на Википедию и там подтвердились мои подозрения о том, что, во-первых, фильм снят в Эдинбурге, а во-вторых, финальная сцена на платформе снята там... где я была не далее как прошлым летом!! На Bluebell Railway в Сассексе. У нас там живет брат мужа с семьей, мы у них гостили и они нас туда отвезли в качестве развлечения для детей. Сейчас поищу фотки, покажу тогда.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, вот и мне МАЛО. Поэтому компенсирую количеством пересмотров
Давай фото!!!!! Как здорово, Оля, не терпится увидеть! Поищи, пожалуйста

Давай фото!!!!! Как здорово, Оля, не терпится увидеть! Поищи, пожалуйста

Скрытый контент: показать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я нашла, много фото.
Выложу сегодня нашим вечером (т.е. скоро уже). Сейчас не могу, а то у меня дети передерутся без внимания!

А еще он мне кажется очень коротким, слишком короткимЯ была бы рада, если его растянули еще на четыре серии
![]()
Я бы остановилась на шести, чтобы не растерять скорость. И чтобы прилагался целый диск с отснятым, но не вошедшим материалом))) И еще мечтается, чтобы был подробный мейкинг оф. Такие вот у меня скромные требования

Gwendolen, Оля, Маргарет к тебе уже едет. Будем надеяться, что и за Джоном дело не станет и место для него найдется.
Этот трейлер мне тоже очень нравится!
Продолжений у СиЮ много, судя по ассортименту амазона. Интересно будет узнать твои впечатления.
Я была на ТОЙ САМОЙ платформе!!!
Поздравляю и жду фото))))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, и ты не смогла пройти мимо этой парочки, чтобы не сделать их кукольное воплощение?
Будем ждать, когда Маргарет и Джон у тебя появятся и войдут в образ ))))))
ОООО, какой трейлер, я его не видела. Тут прямо все мои любимые фразочки, и Look back, и foolish passion, и I don't like you. Спасибо!
Согласна на миллион процентов

ОООО, какой трейлер, я его не видела. Тут прямо все мои любимые фразочки, и Look back, и foolish passion, и I don't like you. Спасибо!

И чтобы прилагался целый диск с отснятым, но не вошедшим материалом))) И еще мечтается, чтобы был подробный мейкинг оф. Такие вот у меня скромные требования![]()
Согласна на миллион процентов

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо. Я вот эту книжку имела в виду. Поскольку я не поклонник отхождения от оригинала. Но мне до нее долго еще. Я читаю, сколько успеваю, пока сына спать укладываю, и до сих пор они еще даже в Милтон не переехали!!

Кстати, я тоже люблю всякие дополнительные опции на ДВД. Как-то не обратила внимание, есть ли они на моем диске. Посмотрю завтра.
Ann_, Оля, да как же мимо них пройдешь! Если мне Армитидж понравился в роли гнома, то уж в роли такого высокого красавца с офигенным профилем и упомомрачительным голосом это изначально был безнадежный случай! Порадовало то, что хоть раз любимый актер - мой ровесник. А то я уже в депресняк стала впадать, что все любимые актеры поголовно лет на 10-20-30 старше или на 10 лет, а то и почти 20, младше. А, оказывается, и в моем поколении есть достойные!
А вот актриса, сыгравшая Маргарет, оказывается, полька по происхождению!

Кстати, я тоже люблю всякие дополнительные опции на ДВД. Как-то не обратила внимание, есть ли они на моем диске. Посмотрю завтра.
Ann_, Оля, да как же мимо них пройдешь! Если мне Армитидж понравился в роли гнома, то уж в роли такого высокого красавца с офигенным профилем и упомомрачительным голосом это изначально был безнадежный случай! Порадовало то, что хоть раз любимый актер - мой ровесник. А то я уже в депресняк стала впадать, что все любимые актеры поголовно лет на 10-20-30 старше или на 10 лет, а то и почти 20, младше. А, оказывается, и в моем поколении есть достойные!

А вот актриса, сыгравшая Маргарет, оказывается, полька по происхождению!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, обещанные фото с железной дороги в Сассексе, где снимался "Север и юг". Устроена эта дорога просто: есть ТРИ станции - две конечные и одна посередине. Вот на средней-то и снимали фильм. Теоретически эта дорога действующая (т.е. можно взять билет до одной из станций и там сойти), но практически люди приезжают, берут билет туда-обратно и за час совершают путешествие (так и хочется сказать - во времени), возвращаясь туда, откуда приехали. Когда мы ездили туда, на обратном пути на средней - ТОЙ САМОЙ - станции нас задержали минут на 15. По той же причине, что и поезд Маргарет - ожидался поезд в обратном направлении, он запаздывал, но поскольку дорога эта "однорельсовая", то поезда могли разойтись только на станциях.
Начну с ТОЙ САМОЙ станции, Horsted Keynes.

Обратите внимание на лестницу вниз! Именно там снималась, судя по всему, сцена с Фредериком.

Эти два фото я снимала уже на бегу, поезд собирался отходить! Поэтому не сильно в фокусе, но все равно покажу.

Продолжение, часа через два. Две остальные станции и поезда.
Начну с ТОЙ САМОЙ станции, Horsted Keynes.

Обратите внимание на лестницу вниз! Именно там снималась, судя по всему, сцена с Фредериком.

Эти два фото я снимала уже на бегу, поезд собирался отходить! Поэтому не сильно в фокусе, но все равно покажу.

Продолжение, часа через два. Две остальные станции и поезда.

Оля, спасибо огромное!!!!
Как бы я хотела прокатиться в каком-нибудь раритетном поезде! Действительно, как сквозь время))))
Жду продолжения
СиЮ после просмотра интересней читается, чем до? Я-то сначала посмотрела, а потом уже обзавелась книгой.
Как бы я хотела прокатиться в каком-нибудь раритетном поезде! Действительно, как сквозь время))))
Жду продолжения

СиЮ после просмотра интересней читается, чем до? Я-то сначала посмотрела, а потом уже обзавелась книгой.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, книжка даже после первого эпизода пошла значительно веселее! Я смогла легко представить главных героев и прямо слышу со страниц книги, как они произносят свои реплики! Я теперь ее дочитаю, пока не буду возвращаться к Джейн Эйр!
Временно.
Итак, продолжение.
Это фото с основной станции, с которой мы, собственно, и начали наше путешествие

"Здесь проходит гринвичский меридиан"...

Музей паровозов (их там несколько десятков, огромных, в каждый можно было залезть - и наши дети туда и лазили!)

Итак, продолжение.
Это фото с основной станции, с которой мы, собственно, и начали наше путешествие

"Здесь проходит гринвичский меридиан"...

Музей паровозов (их там несколько десятков, огромных, в каждый можно было залезть - и наши дети туда и лазили!)

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третья станция на другом конце этой железной дороги. Там паровоз отцепляли и разворачивали - потрясающее развлечение для детей!

(ребенок не мой, иначе не показала бы это фото)

Вывески на главной станции:

На средней

На поезде

На выходе - история этой железной дороги.

(ребенок не мой, иначе не показала бы это фото)

Вывески на главной станции:

На средней

На поезде

На выходе - история этой железной дороги.

Re: Gwendolen: Мой цветник. Ж/д из Севера и юга
Невероятно, трудно поверить в эту реальность: настоящая старинная ж/д и еще работающая. Красивые фото и хорошая анг. погода. Оля, спасибо, получила такое удовольствие от просмотра.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, огромное спасибо за фото
! Как будто смотришь кадры из кино, не верится, что все это есть в реальной жизни.
Впечатлили и тронули цветочные клумбы между путями. Так красиво! У нас цветы и ж/д станции несовместимы.
Получается, по этой ж/д ходят старинные поезда, с такими купе как в фильме - гда дверь из каждого купе выходит на платформу?

Впечатлили и тронули цветочные клумбы между путями. Так красиво! У нас цветы и ж/д станции несовместимы.
Получается, по этой ж/д ходят старинные поезда, с такими купе как в фильме - гда дверь из каждого купе выходит на платформу?
Музей паровозов! Я уже давно не ребенок (по крайней мере, судя по паспорту))), но меня от такого за уши не оттащить)))
Оля, еще раз спасибо за фото!
Оля, еще раз спасибо за фото!
Какие молодцы, воссоздали участочек железной дороги. Такой симпатичный. Для детей просто рай, я бы и сама полазила
У нас в Москве подобное есть, на станции Москва-Рижская . И в Питере старейший музей железнодорожного транспорта. Первые модели паровозов были куплены в 1813 году
, а в 1979 году в Лебяжьем начали собирать настоящие . Там есть паровозы 1899 и 1901 года, и даже действующий вагон-салон последнего китайского императора маньчжурской династии Цин Пу И. До этих музеев я ещё не добралась. Запланирую на следующую поездку
Как я люблю твои темы, ты увлекаешь новым, жизнь интереснее становится. Не зацикливаешься -дом- работа- дом.

Как я люблю твои темы, ты увлекаешь новым, жизнь интереснее становится. Не зацикливаешься -дом- работа- дом.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Оля, спасибо за экскурсию!!!! Очень интересные, "уютные" фотографии! Очень уютное место. Так приятно, хотя бы на время окунуться во что-то незыблемое, неспешное - пускай это даже и иллюзорное, но тем не менее....
Спасибо еще раз!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha, спасибо! Ой, с погодой нам просто повезло! Прошлое лето в Англии было жутко дождливое! Мы прилетели в первый день их "лета", 30 что ли июня. Потом три дня были вполне приличными, только ночью и утром шел дождь, а днем было солнышко. Но в последний день нам повезло только утром, мы ездили в зАмок недалеко от Брайтона, а с обеда зарядил таааакой дождь, что когда брат мужа повез нас на какой-то холм, с которого должен был открываться потрясающий вид на окрестности, Брайтон и море, там был такой жуткий туман, что не видно было ничего вообще в ближайшие 30 метров. По Брайтону мы просто прокатились на машине в итоге. Я фотала прямо из машины, выйти погулять было нереально.
Ann_, Оля, спасибо! Там разные вагоны ходят. Есть такие, что из каждого купе открываются двери, есть такие, где есть несколько дверей на весь вагон. Кстати, вагоны с дверями сразу из купе я встречала в Англии на обычных линиях. Я вчера мужу плакалась, что кабы я знала, что там снимали "Север и юг", то поснимала бы больше и "ТЕ САМЫЕ" места. Но он спокойно заметил, что гарантирует, что мы там были далеко не последний раз. Думаю, мы еще не раз там будем с семьями - нашей и брата мужа. Тогда я точно свое не упущу!
Larelle, Лара, паровозы там тааакие огромные!! Мне детей подсаживать приходилось. А еще мы там чуть не потеряли моего племянника. Ему было в то время 5,5 лет, его родители были заняты (его мама возвращалась с малышом домой раньше нас, чтобы успеть приготовить ланч) и оставили его на наше попечение. А он увлекся паровозами, и пока я пыталась не потерять еще и своих, он скрылся между этими громадинами. Мы с мужем на пару ходили там и звали его! Никогда не забуду. А он минут через 5 появился как ни в чем не бывало.
kuma, Марина, спасибо! Мне очень приятно, что я не зря делюсь своими увлечениями! Да, я знаю про музей паровозов на Рижском вокзале. Я же жила там недалеко, и как раз ездила через станцию метро "Рижская". Но на самом вокзале я была всего ли раз, когда в 1991 году ездила с курсом института на 3 дня в Ригу. Тогда там паровозов не было еще, по-моему.
Sue Li, Маша, спасибо! Надо будет покопаться в фотографиях из моих поездок, может, найду еще что-то, что будет интересно всем.
Ann_, Оля, спасибо! Там разные вагоны ходят. Есть такие, что из каждого купе открываются двери, есть такие, где есть несколько дверей на весь вагон. Кстати, вагоны с дверями сразу из купе я встречала в Англии на обычных линиях. Я вчера мужу плакалась, что кабы я знала, что там снимали "Север и юг", то поснимала бы больше и "ТЕ САМЫЕ" места. Но он спокойно заметил, что гарантирует, что мы там были далеко не последний раз. Думаю, мы еще не раз там будем с семьями - нашей и брата мужа. Тогда я точно свое не упущу!
Larelle, Лара, паровозы там тааакие огромные!! Мне детей подсаживать приходилось. А еще мы там чуть не потеряли моего племянника. Ему было в то время 5,5 лет, его родители были заняты (его мама возвращалась с малышом домой раньше нас, чтобы успеть приготовить ланч) и оставили его на наше попечение. А он увлекся паровозами, и пока я пыталась не потерять еще и своих, он скрылся между этими громадинами. Мы с мужем на пару ходили там и звали его! Никогда не забуду. А он минут через 5 появился как ни в чем не бывало.
kuma, Марина, спасибо! Мне очень приятно, что я не зря делюсь своими увлечениями! Да, я знаю про музей паровозов на Рижском вокзале. Я же жила там недалеко, и как раз ездила через станцию метро "Рижская". Но на самом вокзале я была всего ли раз, когда в 1991 году ездила с курсом института на 3 дня в Ригу. Тогда там паровозов не было еще, по-моему.
Sue Li, Маша, спасибо! Надо будет покопаться в фотографиях из моих поездок, может, найду еще что-то, что будет интересно всем.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, знаю, что большинство из вас не ходят в мою тему БЖД, но у меня там муки, даже не столько выбора, сколько даже сама не знаю чего. Меня накрыло после просмотра фильма. И хотя я радостно считала, что мне кукол больше не надо, одного последнего кукела мне теперь захотелось со страшной силой... Мне кажется, что он очень похож на Джона Торнтона из "Севера и юга". Нужно ваше мнение.
viewtopic.php?f=14&t=35840&p=2332353#p2332321

viewtopic.php?f=14&t=35840&p=2332353#p2332321
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, сначала хотела написать, что губы слишком толстые по сравнению с Армитиджем, но когда увидела профиль Декстера и представила его в сочетании с зелеными глазами с первого фото, да еще и небритостью, так характерной для Ричарда. ДА!!!!! Похож, отличный выбор!
Оля, а где можно увидеть фото Одри, которую ты ждешь?
У меня прямо мечта прокатиться в купе с индивидцальными дверями на платформу. Они такие необычные, и красивые, и исторические

Оля, а где можно увидеть фото Одри, которую ты ждешь?
У меня прямо мечта прокатиться в купе с индивидцальными дверями на платформу. Они такие необычные, и красивые, и исторические

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, тут профиль - наше все! Рада, что ты одобряешь!
Одри вот: http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 85&nhn1=en . Она ко мне едет без мейка, Юля рисовать будет.
И в темке про БЖД я ее фото рядом с фото Маргарет выложила, поди погляди.
По поводу дверей - какие наши годы. Вот вернемся мы в Англию, приезжай в гости, покатаешься.
Одри вот: http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 85&nhn1=en . Она ко мне едет без мейка, Юля рисовать будет.

По поводу дверей - какие наши годы. Вот вернемся мы в Англию, приезжай в гости, покатаешься.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»