Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, куколки просто шикарные, особенно Маринка порадовала, я очень люблю таких вот стареньких немочек!Так здорово, когда детские мечты сбываются! Очень хочется поскорее увидеть их в новых образах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а самое интересное, что разбуди среди ночи и ведь спою любую патриотическую!!! Сколько их спето-перепето на смотрах строя и песни!!!
Инна, спасибо, я сама их очень люблю!!! Совсем не ожидала, что у меня столько немочек поселится

Инна, спасибо, я сама их очень люблю!!! Совсем не ожидала, что у меня столько немочек поселится

Ты не одна старые песни впоминаешь. Наверно, это стойкая ассоциация с праздниками. Вот я на 1 мая всегда вспоминаю "Утро красит нежным светом", За столом всегда пели старые песни. Новые пели те, которые и сейчас помят. Потолок ледяной, дверь скрипучая, Свадьба, пела и плясала, Есть только миг.
Эх, хорошее время было. Жили беднее, но дружнее. Соседи, это та же родня. За детей не страшно было, во дворе всегда взрослые были, и все за детьми присматривали. Не было такого "это не мой ребенок, пусть родители воспитывают". На спортплощадках в водейболл, баскетбол, футбол играли, козла забивали. На картошку с песнями ездили.
Эх, ностальгия
Эх, хорошее время было. Жили беднее, но дружнее. Соседи, это та же родня. За детей не страшно было, во дворе всегда взрослые были, и все за детьми присматривали. Не было такого "это не мой ребенок, пусть родители воспитывают". На спортплощадках в водейболл, баскетбол, футбол играли, козла забивали. На картошку с песнями ездили.
Эх, ностальгия
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Марин!!!
А я ещё помню к юбилею Москвы на первом канале, вроде бы, какое-то время пели старые песни о Москве. Мой старший был маленький и все песни успел выучить, так прикольно распевал ходил
Девочки, хочу поделиться с вами радостью: наш Сашка поступил в КубГУ на бюджет!!!!!!!!!!!!!!! Попал в практико-ориентированную группу!!!!!!!!!!!
Честно говоря, не знаю, что это такое, но рады очень за него, а то уже чуть ум за разум не завернулся от этих переживаний!!!

А я ещё помню к юбилею Москвы на первом канале, вроде бы, какое-то время пели старые песни о Москве. Мой старший был маленький и все песни успел выучить, так прикольно распевал ходил

Девочки, хочу поделиться с вами радостью: наш Сашка поступил в КубГУ на бюджет!!!!!!!!!!!!!!! Попал в практико-ориентированную группу!!!!!!!!!!!
Честно говоря, не знаю, что это такое, но рады очень за него, а то уже чуть ум за разум не завернулся от этих переживаний!!!

Последний раз редактировалось Elena0111 10 авг 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!
Вы все молодцы!!!
ПыСы.А про песни улыбнуло...В детстве знала все патриотические песни.Дома пела"День Победы" вперемешку с "Ромашки спрятались,поникли лютики"... Слова многих песен знала.А больше всего песен именно на патриотическую тему.
Из не патриотических помню одну из любимых,но уже более позднюю,в школе учили.
"Ой.чия це хатынка заметается,ой,чия це дивчина заплетается".
За грамматику на украинском прошу больно не бить.
Я как-то ее в группе спела,все обалдели.Вот"полиглот" сказали!
Вы все молодцы!!!
ПыСы.А про песни улыбнуло...В детстве знала все патриотические песни.Дома пела"День Победы" вперемешку с "Ромашки спрятались,поникли лютики"... Слова многих песен знала.А больше всего песен именно на патриотическую тему.

Из не патриотических помню одну из любимых,но уже более позднюю,в школе учили.
"Ой.чия це хатынка заметается,ой,чия це дивчина заплетается".

За грамматику на украинском прошу больно не бить.
Я как-то ее в группе спела,все обалдели.Вот"полиглот" сказали!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Людмилка!!!
А я помню, как в детстве(лет четырёх- пяти) я в ручку от скакалки пела "Стою на полустаночке..." и конечно же "Ромашки спрятались..."
А я помню, как в детстве(лет четырёх- пяти) я в ручку от скакалки пела "Стою на полустаночке..." и конечно же "Ромашки спрятались..."

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,напомнила!
"Стою на полустаночке" и в моем репертуаре была!
Помню,когда к сестрам двоюродным в деревню приезжала(они тогда еще не жили в городе) у нас такие концерты были.Микрофон -это скакалка!
Как же мы похожи...
"Стою на полустаночке" и в моем репертуаре была!

Помню,когда к сестрам двоюродным в деревню приезжала(они тогда еще не жили в городе) у нас такие концерты были.Микрофон -это скакалка!
Как же мы похожи...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень рада за Сашку и за вас! Поздравляю! Это круто!
Elena0111, "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - эта песня у меня тоже
частенько в голове крутится по поводу и без, а вот "Марш энтузиастов" не помню...
Зато много других советских тоже иной раз "на язык" ложатся денька так на два подряд.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!
связано и с кучей времени, и с нервотрёпками...
частенько в голове крутится по поводу и без, а вот "Марш энтузиастов" не помню...

Зато много других советских тоже иной раз "на язык" ложатся денька так на два подряд.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!
Честно говоря, не знаю, что это за переводы денежные... Но большое спасибо за идею! Просто очень стыдно кого-то просить, ведь это частоА какие проблемы с Молотком, я лично на ибеее сама не покупаю, обращаюсь к посредникам, так можно так же кому-то из Россиянок купить и отправить. Если очень хочется, то почему бы и нет?! А деньги можно переводить в Россию и Юнистримом, и Маниграм, и Анелик, да и Контакт есть. Если кого-то очень захочешь купить, пиши мне, разберёмся!!! Мы здесь собрались не только своими куколками хвалиться, но и помогать друг другу их находить!!!
связано и с кучей времени, и с нервотрёпками...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Вот это радость! Но, если честно, даже и не сомневалась, что у вас будет всё хорошо! УРА!!!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка прими и мои поздравления с удачным поступлением сыночка.
А мой в этом году закончил учится в институте, даже не верится что уже пролетело 6лет.
А мой в этом году закончил учится в институте, даже не верится что уже пролетело 6лет.

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Ленусь, от всей души поздравляю вас с поступлением! Я еще хорошо помню как это трудно и волнительно поступать, особенно в КУбГУ 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо, мне так дорога ваша поддержка!!! Всех вас целую и обнимаю!!!

Всё же какая отдушина наш форум, ведь никаких нервов бы не хватило, продержаться это лето...Зато впереди пять лет и всё по-новой
По сути, если выразиться фигурально, запрыгнули в последний вагон
, понервничали мы конечно...
Д'Актиль А.
Дунаевский И.
«Марш энтузиастов»
В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Ты по степи, ты по лесу,
Ты к тропикам, ты к полюсу
Легла родимая, необозримая,
Несокрушимая моя!
Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.
Нам ли стоять на месте?
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься-
Мечта прекрасная, еще не ясная,
Уже зовет тебя вперед.
Создан наш мир на славу,
За годы сделаны дела столетий.
Счастье берем по праву
И жарко любим и поем как дети.
И звезды наши алые
сверкают небывалые
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой.

Всё же какая отдушина наш форум, ведь никаких нервов бы не хватило, продержаться это лето...Зато впереди пять лет и всё по-новой

По сути, если выразиться фигурально, запрыгнули в последний вагон

Д'Актиль А.
Дунаевский И.
«Марш энтузиастов»
В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Ты по степи, ты по лесу,
Ты к тропикам, ты к полюсу
Легла родимая, необозримая,
Несокрушимая моя!
Нам ли стоять на месте?
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься-
Мечта прекрасная, еще не ясная,
Уже зовет тебя вперед.
Создан наш мир на славу,
За годы сделаны дела столетий.
Счастье берем по праву
И жарко любим и поем как дети.
И звезды наши алые
сверкают небывалые
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Точно, Марин!!!
Девочки, спешу поделиться с вами радостью: наш Сашка поступил в КубГУ на бюджет!!!!!!!!!!!!!!! Попал в практико-ориентированную группу!!!!!!!!!!!
[ Изображение ]
ура!!! поздравляю ))))
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, поздравляю Сашку! Пусть учится хорошо 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Света, спасибо, обещал очень стараться!!! 

Леночка, Ураааааа!!!! Вот это радость, так радость!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Ох, а нам такие переживания через два года 

Лена, поздравляю Сашу и всю вашу семью с поступлением, да еще на бюджет!!! Представляю ваши переживания, можно немного передохнуть, а там и Маринку в 1 класс, будут в семье первоклассница и первокурсник.
Интересно читать про патриотические песни, я их никогда не пела, не слушала, а меня всегда называли патриоткой, идейной - может была слишком правильной?
Интересно читать про патриотические песни, я их никогда не пела, не слушала, а меня всегда называли патриоткой, идейной - может была слишком правильной?

Леночка!!! Ура!!! Поздравляю Сашку с поступлением!!! Представляю, сколько волнений вы пережили. А у тебя школьная жизнь плавненько перетекает в студенческую.
Да, патриотические песни это наше всё. Я сейчас внучку укачиваю под эти песни. У нас конармейская Буденного на ура идет. Враз засыпает. Мы эту песню в школьном хоре пели.
По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Были сборы недолги,
От Кубани до Волги
Мы коней поднимали в поход.
А сегодня днем просто улыбнуло. Я у себя на 4 этаже качаю внучку и полушепотом пою патриотические песни, окна открыты, а внизу сосед моет машину, открыл дверцу и тоже музыку слушает. А у него там Глюкоза: Айн, цвай, драй шике шике швайне. Раз пять прокрутил. Мне так подумалось, что как колыбельную точно не спою. Слова не выучу.

Да, патриотические песни это наше всё. Я сейчас внучку укачиваю под эти песни. У нас конармейская Буденного на ура идет. Враз засыпает. Мы эту песню в школьном хоре пели.
По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Были сборы недолги,
От Кубани до Волги
Мы коней поднимали в поход.
А сегодня днем просто улыбнуло. Я у себя на 4 этаже качаю внучку и полушепотом пою патриотические песни, окна открыты, а внизу сосед моет машину, открыл дверцу и тоже музыку слушает. А у него там Глюкоза: Айн, цвай, драй шике шике швайне. Раз пять прокрутил. Мне так подумалось, что как колыбельную точно не спою. Слова не выучу.
Ещё раз поздравляю с поступлением!

А вот Марша интузиастов я, оказывается, даже и не знала никогда
Спасибо за текст

А вот Марша интузиастов я, оказывается, даже и не знала никогда

Спасибо за текст

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с таким важным событием.
Я помню первую неделю вечером перечитывала все конспекты, пока муж моей сестры не объяснил, где тут собака порылась. Моя сестра после этого долго на него шумела. Мол, что ребенка плохому учишь. 
Ну, ты не преувеличивай. Студенчество не школа. К экзаменам готовишься непосредственно перед ними. Тут главное общение, студенческие тусовки. Свобода!Elena0111 писал(а):Зато впереди пять лет и всё по-новой

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю!!! У меня аж слезы от радости навернулись, потому что прекрасно представляю, что вы сейчас чувствуете.
Моей дочери еще год до поступления, но мы уже все в волнении, тем более выяснили, что куда она хотела нет бюджетных мест, теперь будем искать, думать, работать целый год.
Удачи сыну, молодец!!!!!

Моей дочери еще год до поступления, но мы уже все в волнении, тем более выяснили, что куда она хотела нет бюджетных мест, теперь будем искать, думать, работать целый год.

Удачи сыну, молодец!!!!!

Леночка, поздравляю Тебя и сыночка с поступлением !!!!!!!!!!!!!!! Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, Елена поздравляю с поступлением!!! У меня брат поступил в том году, было очень волнительно, потому понимаю как вы все переживали... Молодец!!!!
Леночка, поздравляю с поступлением, такая радость! Студенческие годы самые прекрасные, удачи сыну и здоровьица!
Леночка!!! Ура! Ура! Ура!!! Одно из самых важных событий в жизни молодого человека!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, Нани, Катя, спасибо вам, что разделили со мной радость!!!
За всё лето впервые выдохнули и расслабились... Не успели оглянуться, а уже 1 сентября на пороге

За всё лето впервые выдохнули и расслабились... Не успели оглянуться, а уже 1 сентября на пороге

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, я надеюсь ты не в обиде будешь, я даю ссылку на твой МК шляпки, уж очень она понравилась девочкам!!!!
Ой, как же здорово! Скоро бантики, букеты, переменки и дёрганье за косичкиа уже 1 сентября на пороге

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»