Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Koshina
Постоянный житель форума

Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Сообщение Koshina » 05 янв 2014, 21:34

Ларисик, поздравляю с новенькими!!! Очаровательные девчушки. Инсу-интересненькая. У моей Лило спереди с волосками не густо. Жду-с новых нарядов ! Люблю посмотреть на хорошие работы.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 05 янв 2014, 21:58

Поздравляю с новоприбывшими куколками! Очаровательные! В Нинэи так я вообще просто влюбилась!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 янв 2014, 12:55

Лариса, поздравляю с новенькими! С наслаждением рассматривала ваши постановочные фотографии, это праздник души какой-то. :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 06 янв 2014, 14:37

Elena0111, Lilashakti, Koshina, rizhee solnishko, anabel спасибо, это такие приятные приятности :lol: да и не вам мне рассказывать с каким нетерпение ждешь каждую новую куклу, а тут я знала, что куклы уже мои, но они пока еще у дочки :D
Танечка, новый наряд, а заодно еще одну новую бо-о-ольшую девочку постараюсь показать завтра :D
Даша, история у Нинэи очень длинная. Дело в том, что эта "мордашка" мне очень давно приглянулась, еще в образе Хлои. И когда я собралась с денежками и написала продавцу, оказалось, что Хлоя уже продана, но есть Зоя :roll: Оказалось, что это одна и та же куколка только в разных одеждах. Меня что-то колебало и когда я решилась на Зою, то и ее уже не было :cry: но в пути была и Хлоя и Нинэи. У меня все детишки одеты по простому, а Хлоя вся в шелках и перьях - ребенок богатых родителей. Поэтому я остановилась на Нинэи. Я нашла ее фото в интернете, она там в шляпке, наверно, попробую сделать + еще два медвежонка.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 янв 2014, 19:29

Счастья и радости в Новом году!

Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Изображение
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 янв 2014, 09:00

Оксаночка, спасибо большое, великолепная Рождественская композиция - так чудесно все подобрано,, живая открытка!
Никак не могу перейти к тому, что Рождество главнее Нового Года, и так жаль, что дети уже разъехались. хоть они уже взрослые, но все равно - дети! :wink:
Дети :lol:
Скрытый контент: показать
в экстазе
Изображение
подарки уже разгромлены
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 янв 2014, 13:16

Моя большая Ханна, такая большая, что даже стенд мал :D
Изображение
Изображение
Изображение

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 07 янв 2014, 14:47

Ой, прям балдею я от твоей Ханны! Красотка!!!! Очень ладненький наряд получился и шляпун и платье и туфельки- всё в тему. :P
пошла в я сумочку уберу ниточки для шляпок , скоро на работу ! А я в маршрутках вяжу крючком , а дома спицами . Завела ты меня не по-детски :lol:

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 янв 2014, 14:55

Koshina, знаешь, Танечка, она в живую намного лучше выглядит, надо срочно учиться фотографировать :D А в обще, мне не хватило коричневых ниток, хотела на шляпке обвязку как на платье сделать :cry: , лень выходить из дома, но скорей всего для полноты образа доделаю 8)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 янв 2014, 15:00

Хана, хороша! А я никак себе Готц не куплю, рыженькую хочу. Дети повеселили, и как много им подарков! А у нас уже только моей дочке дарят родители на Новый год, говорят, что мы большие уже для подарков под елкой :lol: А Рождество, наверное, должно быть главнее, но так мы привыкли как-то, в детстве, да и сейчас наверное, как-то больше нового года ждешь.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 янв 2014, 15:11

Kasatka, у меня, Оксаночка, с Ханной получилось не то, что хотела, а что было дешевле, но я не прогадала :D девочка очень красивая, у нее были заменены глазки (как я понимаю, первоначально были серые) и этот образ ей очень идет. и если сравнивать с моими детьми, то опять же, она мне напоминает старшую в детстве, длинные светлые волосы и глаза чайного цвета :D А овал лица :lol: :lol: :lol: посмотрите сами :lol: :lol: :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 09 янв 2014, 15:38

Ларисочка, поздравляю тебя с приятностями! Их столько, что глаза разбежались! Ханна-просто прелесть! Можно идейку платья утащу себе? как раз надо одеть большую немочку.... :roll:
От Инсу я просто в восторге-тоже мечтаю о Цвергназе.... :roll:

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 09 янв 2014, 18:45

filtek, Марина, ну конечно можно :D это очень красивое сочетание и в реале намного лучше смотрится. О Цвергназе я тоже продолжаю мечтать, только я теперь хочу девочку по-больше, закажу себе ко ДР, сделаю подарок :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 09 янв 2014, 18:47

Ой, Ханне потрясающе идет этот наряд! шоколадно-кофейные цвета.....ммм, прелесть!
Очаровательная девчушка! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 09:32

pampushka, спасибо, я, наконец, докупила пряжу и довязала шляпку, как задумывала
Изображение
И еще такой комплект в стиле провансаль :D
Изображение
с панталончиками :oops:
Изображение

скорей всего чего-то не хватает, может на лифе цветы разбросать в тон обвязке

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 янв 2014, 11:22

Лариса, комплект обалденный! шляпка-шикарная и очень органично завершает всю композицию! очень мне нравится и тон пряжи в тон волосам и глазкам! Второй комплектик-веселенький такой, панталончики, как всегда-безупречны! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 12:14

filtek, Мариночка спасибо, я все-таки во втором сделаю цветочки по обширной груди, как-то там пусто :lol: Была на неделе у тебя в гостях (только комменты не оставила :wink: ) как всегда - ностальгия по детсту, не даешь скучать и забывать! я потом все-таки отмечу, мне там парочка немочек очень понравилась :lol: ах, какие это были куклы в детстве, как завидовали на другие, что было за время. Вот что бы мне не говорили, наши дети не такие. Вот у меня две девочки, у старшей был любимый Петруша - испанская кукла с мягким телом (надо выставить, я его уже пару раз реставрировала) и больше никто ей не был нужен. А у младшей куча грудастых теток. Но самое интересное, что ни одна ни вторая не стремились шить одежду, делать домики и т.д. Чему удивляться, что старшая не хочет замуж :?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 янв 2014, 12:23

Да уж, Ларис, тема такая грустноватая, с одной стороны...у меня три мальчишки, я про девочек не могу судить...почему они не шьют и не вяжут и в куклы не играют? Я своим мальчишкам пыталась хотя бы мягкие игрушки "навязать"-покупала много-сама играла и тискала и им в кроватки подкладывала...старший совсем никак не воспринимал, средний с удовольствием спал с ними, младшему почти 14...заметила, что тащит под подушку какого то зверька новомодного небольшого... :P
Я своего старшего кое как спровадила "Замуж" в 28 лет, им скоро по 30 будет, но детей нет....не хотят! а я уже заготовила маленьких Готц новеньких в коробочках-если внучка родится-сразу в кроватку положу и буду в своем духе воспитывать...если дадут... :roll:

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 12 янв 2014, 13:02

Ларисочка , и когда ты столько НАТВОРИТЬ успеваешь? Я пока все ремонтом детей занимаюсь. Вчера тело ночью собрала с помощью Анечки, так полчаса прыгала от восторга по квартире ( а то паниковать уже начала, что расчлененка дома будет) . Сегодня ответственный момент. Одевание голов. А вот дальше- начну творить тоже. У меня на очереди Эмилия.
Мне шапочка больше без обвязки нравилась , правда и так очень миленько. А к стилю провансаль белый передничек добавить не хочешь?

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 15:07

Koshina, Танюша, попросили цветочки, посмотрите :lol:
Изображение
filtek, Мариночка, наверно, идет поколение компьютеров и фильмов :? у моей коллеги на работе трое дочерей, 35-30-25 и пока ни у одной нет детишек. Даже политика государства не помогает :( рожают все больше "наши" по третьему. Я раз в неделю на работе принимаю файлы из ЗАГСов - то родители в основном 70-80 годов, ну конечно, не все так плохо, и малолетки встречаются, в общем, тема не интересная, лучше о куклах.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 янв 2014, 16:16

Лариса!!! Какая красота! Ханне несказанно повезло! Наряды просто обалденные!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 янв 2014, 16:37

Лариса, платьице замечательно с цветами смотрится, здорово!!! :P
А мы с Маринкой играем в кукол с большим удовольствием: и в чаепитие, и в переодевалочки, и в парикмахера... :D
Уверена, что девочек( да и мальчишек тоже) надо учить играть с рождения :P

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 янв 2014, 16:43

Леночка, поддерживаю! У меня Сеня с удовольствием играет со мной в кукол. Мы разыгрываем сценки, устраиваем школу и больницу :wink: Сынок знает многих моих кукол по именам. У него есть и собственные куклы. Мне кажется, что куклы играют важную роль в воспитательном процессе.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 17:01

Elena0111, madflower, Леночка, Катенька, спасибо! Теперь хочу попробовать кидмохер, у меня от фесинок остался цвет мяты :D
Про детей. Скорей всего я сама виновата, старшая с 4 лет занималась спортом, а младшая еще хуже - с 3 ходила в творческую студию, а потом в художественную школу. Толку не было от этих занятий, старшая юрист, работает в суде (спорт дал ей собранность и концентрацию внимания, в итоге красный диплом). А с младшей еще хуже - учится в химико-технологическом на какой-то жуткой кафедре, единственное что я запомнила - про взрывчатые вещества :evil: (и при чем тут рисование???) Буду как Марина, надеяться на внучек :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 янв 2014, 17:15

Лариса! Есть чем гордиться! Такие серьезные специальности у обеих дочерей!!! Нелегким трудом нынче учеба становится...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 янв 2014, 17:25

Ларис, мой старший закончил художку, мы с мужем думали, что пойдёт в архитектурный, а его на химию так "пробило" :shock: , что о другом и сышать не хотел!!!
Сейчас учится на факультете Химия и высокие технологии, вышивает крестиком( когда есть время) и всем доволен :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 18:53

madflower, Катя, спасибо большое, да, они умнички :D
Elena0111, Лена, правильно, он учится (смешно, конечно, оба "художника" ушли в химию) и вышивает (!). А мои :shock: старшая не знает как в иголку ниточку вдеть (ей легче суперклеем приклеить, как-то так пуговицу на плащ приклеила, я была в ужасе, так как плащ испортила :evil: ), а младшая хоть и умеет даже крючок в руках держать, но вяжет такие страшилки, что наш папа даже не знает, как это назвать "Ой Маша, как здорово!" а потом тихонько мне - "А что это?"

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 14 янв 2014, 06:28

И все-таки шляпка-панамка
Изображение
С каждым разом кукла нравится все больше - чудесная модель :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 янв 2014, 13:12

Лариса, ваша новая моделька - просто красавица!!! Мне очень нравится(и всегда нравилось) сочетание светлых волос и карих глаз. :P Поздравляю с ее приобретением!
Наряды, созданные с помощью новой вдохновительницы, прекрасны - и цветовая гамма и исполнение, а шляпки и панталончики подчеркивают образ в стиле "Прованс". Розовое платьице с отделкой растительно -цветочным элементом выглядит более завершенным, со шляпкой смотрится бесподобно! :P :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 14 янв 2014, 21:18

strekoza73, Оленька, спасибо большое, этот отзыв - настоящее эссе, я читала и думала, неужели это все мне :D но все-таки мне стыдно, так как до совершенства далеко :oops: вижу сама, ничего, научусь :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»