Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Света - действительно классное преображение Мериды , извиняюсь но не могу понять глазки у нее вставные, по сравнению с тем что было большая разница, с нетерпением жду фото двух других
Aislynn7, Лена, спасибо, Мерида из серии Disney Princess Animator, 40 см, полностью виниловая, волосы прошиты. Очень классная Elena0111, Ленусик, спасибочки, думаю племяшка будет в восторге от нее Symi, Лариса, эти глазки нарисованы хоть и смотрятся как настоящие. Она после перерисовки преобразилась совершенно. Других девочек постараюсь показать в выходные, времени побольше будет, чтобы платье дошить второй
nurochka77, Анечка, спасибо все никак не могу для джолинок платья закончить, чтобы их сфоткать наконец, то хлопоты домашние, то ремонт...
Девы, кто сталкивался: заказала 2 пары младенческих сандалей на ебее, а продавец видимо описался в одной цифре в индексе (ох уж эти кЕтайцы ) и теперь едут мои сандали в славный город Иваново, в соседнюю с нами область. И когда они в Иваново поймут что посылка не к ним, они ее обратно в Китай отправят???
Света, это скорее не твой индекс на посылке перепутали, а на почте когда посылку регистрировали, у меня частенько по отслеживания посылка не ко мне едет )))
Последний раз редактировалось Lelik 26 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, когда прочитала у тебя в темке про путешествие твоих туфелек, было у меня какое-то предчувствие, что посылку, которую жду я - тоже постигла похожая участь - так и оказалось 16 октября ушла на экспорт и все - тишина, сегодня проверяю - 27 .10. импорт в Брянске - ну где я и где Брянск даже рядом не находимся, правда в пункте назначения значится мой город - теперь еще пару недель ждать пока из Брянска доберется... Хвастайся сандаликами
Neposeda, Маша, желаю чтобы твоя посылочка добралась побыстрее, свои сандалики завтра с утра получу, извещение на них только в субботу принесли.
А я сегодня наконец пофоткала джолинок, хотела с утра, но оказалось во вспышке сели аккумуляторы, так что фоткались мы поздно вечером, перед тем как детей спать укладывать
Elena0111 Леночка, брюнетка задумывалась автором японочкой, по-моему получилось шикарно, такая экзотическая красавица! Я когда головы на тела одела обратно и посмотрела на них целиком, мне даже захотелось себе таких же завести эти-то к племяшке переедут в новый год
Aislynn7 Лена, спасибо, я старалась только долго не хватало времени пришить пуговицы, поэтому так долго не фоткались
Света, девочки просто красотки, я вот тоже на оригинальных Джолинок теперь смотреть не могу, у дочки и племяшки тоже есть перерисовки от Даши, в живую просто обалденные девочки.
nurochka77, Аня, нет, волосы родные, это Белоснежка и Белль из серии Принцессы Диснея. В живую они вообще потрясающе смотрятся
Lenochka, Лена, спасибо сама от них тащусь
Aina-74, Аня, спасибо. Вторая в общем-то больше шатенка, чем блондинка вроде просто задумчивая, но все равно красивая Желаю поскорее дождаться своих девочек
Symi, Лариса, спасибо. Идея одежек мне пришла в магазине, когда я увидела такой яркой расцветки митенки, взяла 2 пары и вот безотходное производство, ни кусочка не осталось, все в дело пустила. Только носки смешные получились
Lelik, Оля, они как живые и правда Даша Мастер, классно рисует
Аня, все конечно закреплено, но мне кажется купать их нельзя Племяннице 3,5 года, она конечно аккуратно к куклам относится, но я сестру предупредила, что этих двух кукол лучше в ящик с игрушками не складывать, пусть лучше на полке сидят между играми, тем более они такие красивые, что будут служить украшением интерьера детской
Девочки, моя Лотта приезжала в Ярославль оказывается, не в мое отделение, и ее отправили обратно в Москву И с 17 числа она не может оттуда приехать обратно. пИчалька... Звонить что ли в Москву, ее разыскивать...
надо еще запросить у продавца копию квитанции, без нее не примут заявление. какая "хорошая" у нас почта, зато когда к ним придешь только и делают что огрызаются. видимо стиль работы такой
Вот когда читаю, как девочки пишут о своих почтозлоключениях, искрене сочуствую, ведь итак весь в ожидании и нетерпении, а тут еще почта сюрпризы подкидывает. Очень надеюсь, что все наладится, будем дружно держать кулачки.