Обычно , всё идёт на уровне нравится - не нравится ...
А здесь - полное погружение и в саму куклу , и в её национальность , и в традиции ...
Достойно уважения и восхищения !
Здорово !!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sue Li писал(а):Не хочешь соорудить для нее кимоно?
Rosen Maiden писал(а):К своему стыду признаюсь, что не знаю разницу между мягким и твердым винилом....![]()
Думаю, что такой винил как у них все-таки относится к твердым.
![]()
Rosen Maiden писал(а):Раз вам тоже нравятся эти имена и вы считаете их подходящими, значит это - правильные имена! Куклы, думаю, тоже довольны!![]()
romashka писал(а):не заходить на форум неделю
Я даже не представляю, как можно так кукол сфотографировать.OrangeDream писал(а):движение на фото так и чувствуется!
Rosen Maiden писал(а):... Швейно-вязальные дела двигаются черепашьиими шагами, а ведь хотела к Новому году всех (ха-ха!!) переодеть! Все! Беру с тебя пример!
Rosen Maiden писал(а):... Моя Лиза воспринимает все комплименты, высказываемые этой куколке, как сказанные лично ей.Дело в том, что они удивительно похожи. Причем не цветом волос и глаз (у Лизы волосы светло-каштановые скорее и глаза серо-голубые, но выражение лица, общее впечатление - удивительное сходство!).
romashka писал(а): тоже не уверена, что успею переодеть всех, кого планировала... Вот, посадила двоих перед компом, теперь смотрят на меня с немым укором, пока я тут развлекаюсь.
romashka писал(а):Так твоя Лиза красавица
Lena sheveleva писал(а):А дочки помогают тебе в создании фотографий,им это интересно
Rosen Maiden писал(а):... Ужасно затягивает форум!![]()
romashka писал(а):Да,Наташ...Поэтому мне подходят только радикальные меры - выключить комп(а он у меня включен всегда), а еще лучше интернет...
OrangeDream писал(а): ...Я думала если мне подрубить, то больше времени останется на дела.... Ничего подобного - я наоборот несколько часов потратила чтобы его починить обратно
romashka писал(а):мне подходят только радикальные меры - выключить комп(а он у меня включен всегда), а еще лучше интернет
Antyanetta писал(а):о Мэй звала Аноки, а той так понравилось играть, что не хотела идти, пришлось с лестницы снимать
Лялина мама писал(а):расскажи о значении своего ника, пожалуйста!
Antyanetta писал(а):И присоединяюсь к просьбе Милены
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей