Про смерть - я рассказывала, может ты помнишь, у Даши очень больная тема, вот 4 года прошло уже, а только-только начинает приходить в себя. При этом не сказать, что ее это не волнует, просто истерики внезапные прекратились.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Источник цитаты О смерти тоже надо говорить. Но не пугать.
DEG писал(а):Источник цитаты Ты его у себя покажи хоть и побольше фото, а то....
Я вот у себя напишу , тк в общей народ не хочу зацепить фразой....
А тебе не хочется ему голову ошпарить, чтоб волосы легли как у кукол Крошка Ру?- не торчком у корней??
Сорри за такой бестактный вопрос.
Faierie писал(а):Источник цитаты что клею противопоказан кипяток.
не до этого мне всегда, но если уж увижу, то по обстоятельствам. Как правило вижу уже прошедших мимо меня
фраза очень многозначная, пытаюсь научить, что любимые всегда будут рядом, в нашем сердце.всегда быть рядом
ladymelamori писал(а):Источник цитаты не до этого мне всегда, но если уж увижу, то по обстоятельствам. Как правило вижу уже прошедших мимо меня
DEG писал(а):Источник цитаты в общем, у меня не чисто.
DEG писал(а):Источник цитаты начала меня вдруг жалеть, что я проигрываю ей все время. (в этой игре)
DEG писал(а):Источник цитаты не могу старшим людям сделать замечание или вообще прекратить разговор.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Так что заканчивай с перфекционизмом.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лизавета меня жалеть начала лет в пять, и не только когда в играх проигрывала
KaiLa писал(а):Источник цитаты С ранним развитием всё сложно и не однозначно, я не могу сказать что против.
KaiLa писал(а):Источник цитаты От мульта нового в полном восторге она, да и я тоже, мы что-то совсем другое в нём увидели.
вот это мне очень не хватает! спасибоKaiLa писал(а):Источник цитаты Иногда это необходимо. Доброжелатели бывают ещё те.
DEG писал(а):Источник цитаты особенно, реквизит отнимает время и подготовка мероприятий.
SweetZu писал(а):Источник цитаты истории про красивые души, которые есть, витают где-то рядышком с нами
SweetZu писал(а):Источник цитаты находить или придумывать истории про красивые души, которые есть, витают где-то рядышком с нами.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Полная сказка про "Русалочку", вот она. Не та урезанная, где отвергнутая Русалочка стала пеной морской
DEG писал(а):Источник цитаты Нет, это самая страшная и негуманная страшилка моего детства и прочтется , думаю, не скоро Настей.
DEG писал(а):Источник цитаты До сих пор не понимаю, почему мама мне внушала, что такой подвиг русалочки ради любви - круто...
Для меня не круто..бегать за тем, кто тебя не любит, бросить родных, и получить такой итог ...Я до сих пор не могу найти в ней мораль. Не слушалась, убежала из дома за принцем- получила наказание?? или бессмертная душа дороже родных ?
DEG писал(а):Источник цитаты не будь, как русалочка, будь при семье, а не бегай за принцами.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Ну она и официально-то маркирована 6+, если не 10+.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Он её не любил, потому что незнаком был.
Ksulka писал(а):Источник цитаты это нормальное поведение.
Ksulka писал(а):Источник цитаты И да, в христианской морали...
DEG писал(а):Источник цитаты идеально с утра уже, все красиво, будишь на рассвете дочку, красиво сервирован завтрак , потом книжечка в беседке, игры с детьми, обед и ветер в занавесках прохладный в знойные полдень.
ну итп.... а у меня так не выходит.....
KaiLa писал(а):Источник цитаты для этого горничные нужны, ну или хоть кто-то
KaiLa писал(а):Источник цитаты мальчик тут огромного лохматого паука в школу принес, так она его гладила, говорит все визжали, а зря,
KaiLa писал(а):Источник цитаты стоит рассказывать про всё заранее, прежде чем кто-то вывернуто всё преподнесёт.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Про отношения мужчины и женшины перед первым классом рассказала из страха что одноклассники-одношкольники что-то понарасскажут.
KaiLa писал(а):Источник цитаты нам частенько и не предугадать,
KaiLa писал(а):Источник цитаты пройдёт годика три-четыре и ты забудешь про свои нынешние переживания,
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот ума не приложу как помочь своей которая говорит что друзей нет и не бывает, что все предатели и верить никому нельзя.
Giochika писал(а):Источник цитаты значение многих произведений преувеличено.
Giochika писал(а):Источник цитаты Книга явно не для детей, думаю, книга для взрослых и о взрослых.
Giochika писал(а):Источник цитаты "Русалочка" мой любимый мультик Дисней! Обожаю эту историю
Giochika писал(а):Источник цитаты сейчас неактуально -многие книги, в том числе и детские, на сегодняшний день устарели, они не являются актуальными для нынешнего времени.
Giochika писал(а):Источник цитаты Дети просто не хотят, чтоб закончились эти прекрасные моменты, а совсем не не хотят взрослеть.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей