Оля, спасибо большое! Если хочешь знать, как это связано, свисти, расскажу!

Леночка, спасибо тебе большое за добрые слова, но, боюсь, фотографий больше не будет...

Алена, ооо, спасибо за фотографию Джеммы! Я очень рада, что она благополучно и так быстро до тебя добралась!! А зеленое платье - вот оно: http://www.daisy-dolls.com/2013/02/01/b ... n/?lang=RU !

Вообщем, девочки, я решила в этой теме больше не показывать фотографии. У меня есть блог, который работает, в котором удобно искать нужное, который я люблю, и в котором я буду продолжать делиться своим творчеством и своими новенькими, когда / если такие будут. Куклы-дети меня не перестали интересовать (хоть я сейчас и расстаюсь с частью из них), но показывать я буду их теперь только у себя в блоге и иногда в профильных темах - со ссылкой на блог же. Я прекрасно понимаю отсутствие времени у всех, сама от этого страдаю, но я хочу заниматься тем, что находит отклик у других.
Это раньше я могла кричать ААААААААААААААААА и сходить с ума от каждой новенькой. Новенькие у меня есть и теперь, хоть не часто и после многомесячного ожидания - да, это БЖД, которых я теперь нежно люблю. Но в этой теме, как я понимаю, они никому не интересны, даже бжд-дети. Ну что ж...
К тому же некоторое время назад я окончательно осознала, что я не коллекционер. Мне неинтересно просто купить куклу, поставить ее в родной одежде и любоваться на нее. Я творец. И куклы мне нужны, чтобы реализовать свой творческий потенциал. Поэтому сейчас я оставлю только небольшое число самых любимых кукол, на которых я и буду творить: шить, вязать, вышивать... Создание одежды на кукол - это большой труд, который ярче всего отражается в фотографии. Какая история может быть у нового платья, кроме того, как оно сшито-связано?
Дорога в мой блог многим известна: http://www.daisy-dolls.com/ . Буду рада вас там видеть. Сейчас я рассматриваю возможность установления туда чата просто для общения. Впрочем, я никуда не пропадаю - есть ЛС, есть скайп, есть чат на Фейсбуке, форма контактов в блоге, да и сюда я, возможно, буду заглядывать иногда. Пишите, а я всегда буду рада общению!