Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: DEG: лебединое озеро

Сообщение Kukla Ksenia » 23 июн 2016, 11:58

Всё-таки Дачесс все разные. У меня она совсем другая. :D
Хорошие фото и история.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 12:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты Как такое только возможным стало? :P Вечернике фото с Дачесс красивы не то слово.

Спасибо, Светочка, все очень банально- я же для ребенка это делаю, на веревочке.
Клип на камеру был на удивление эффектным , танцевали под "что было" а не реального чайковского, поэтому кружения и взлеты смотрели гармонично.
Но позыыы ужасны на фото ....
причем маттел выпустил линейку балерин - подобных- с нешарнирными руками вообще- я не понимаю, какой с теми балет.
Эти хоть вполне позииционируемы, но надо поставить как-то на стенд, чтоб грациозность не исчезла, а тут смещается центр тяжести и неестественно все.
кружочки- банальное боке - подбирается глубина фокуса и диафрагма.
Мне тоже в итоге полюбилась очень Дачесс, но по мнению простых людей - кто сравнивал живьем, Эппл милее и нежнее в жизни, а Дачесс фотогеничнее.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 12:05

Красотки обе!
А мне понравились ваши "па", даже очень.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 12:05

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Всё-таки Дачесс все разные. У меня она совсем другая. :D
Хорошие фото и история.

Спасибо, Ну не допрошусь тебя- показать Дачесс и крупные планы побольше- побольше. Ты ж видишь, как меня зомбировало ЭАХ?
Я чуть ослабила хвост нашей.
Сравни с фото в коробке выше- разница есть??

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 23 июн 2016, 12:13

DEG писал(а):Источник цитаты Эппл милее и нежнее в жизни, а Дачесс фотогеничнее

А мне в жизни Дачесс нравится больше, а у Эппл сумочка с яблочком. Даже хотела её в своё время взять из-за аутфита. :oops:
Фото Дачесс сегодня добавила, и теме и у себя. Кстати, мне твоё перевоплощение причёски в более светлый больше нравится и мультяшный персонаж больше похоже. Ведь в мульте у неё больше светлых волос.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 12:16

KaiLa писал(а):Источник цитаты Красотки обе!
А мне понравились ваши "па", даже очень.

Ты меня просто утешаешь. Я вижу, что позы смотрятся неестественно.
Но пока не соображу как фиксировать их лучше.
----------------------------
А еще мне очень нравятся волосы Дачесс- у нее белые пряди светятся на изгибе голубым, розовым или Желтым, но показать это проблемно даже на кукле посностью с таким светящимися волосами.
Волосы Эпл отсвечивают розово- оранжевым цветом - тоже мило, осбобенно в синем освещении она оранжевая :shock:
И приведу сравнение - но вижу что и это не видно на фото толком- Эппл не полнее лицом точно, скулы Дачесс точно шире, но выставить их на одном расстоянии трудно - явно, мне не удалось.
Изображение
Изображение
И еще у Дачесс прядки прошиты просто гениально- сиреневые белые вдоль пробора .
Я пока что не экспериментировала с прическами, но это самая интересная и многообещающая прошивка- можно менять пропорции цвета прически легко и образ меняется кардинально.
И розовые пряди оттеняются бликами от белых (голубыми) - в отличие от облика ЭАХ дочки красной шапочки, прядки не смотрятся седыми.( но у той это от волка, уместно)

И еще у данной Эппл матовая печать глаз- шершавая, у Дачесс блестит , это плохо, но видно на этих фото.
и тут, когда глаза на плоском лице Эппл ппочти никогда не бликуют
http://i075.radikal.ru/1606/5b/862ae17fb326.jpg
и очень много фото бликующих глаз Дачесс, которые бракуются этим
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 12:27

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Даже хотела её в своё время взять из-за аутфита. :oops:

Вот я и эту купила из-за аутфита , Настя от него без ума и повторить самой нереально. Липучку бы где куппить как на этих платьях....
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты сегодня добавила, и теме и у себя.

о, посмотрююююю
а мне она нравится почти во всех вариантах прядей- повторюсь, генииальный дизайн прошивки, прически менять волшебно можно.(время бы найти и родную укладку, конечно, не повторить, если разобрать ее)
Спасибки.
И за наводку и мое заболевание тоже- тебе , у нас теперь просто творческий бум поделочный из-за эах.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 июн 2016, 15:04

DEG, Отличная сказка, оставляет от прочтения и разглядывания фото такое приятное послевкусие, как-будто вместе с девочками там побывала, на Лебедином озере
Интересный контраст между Эппл и Датчес на портретном фото... Даже чудно, вроде молд один? Или у Датчес все-таки другой?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 15:34

Faierie писал(а):Источник цитаты Отличная сказка, оставляет от прочтения и разглядывания фото такое приятное послевкусие, как-будто вместе с девочками там побывала, на Лебедином озере

Спасибо, Наташ, хотя выбираться отттуда было малоприятно, в остальном, неплохо мы погуляли.
Нет, это однозначно разные молды от и до, форма носа,скули, подбородок- все разное полностью. два фото в посте 23 июн 2016, 13:16 -- там хорошо видно , что разное все.
Удивительно, что маттел может себе позволить сделать один молд ради 1 героини, а приэтом 6 более главных - одномолдницы . :lol:
скинтон близок к Эппл, но у Эппл он персиковый чуть розоватый, у Дачесс порхладно прозрачно желтоватый, а Банни прям с перламутроворозовым тоном- делает Дачесс монгольски желтоватой. Забавненнько.
Хотя меня вообще не удивляет разброс оттенков в куклах одного артикула- в коллекционных даже. И тут- лотерея.(подобрать заочно трудно.)
Я поняла, что ты замыслила с Медди, потом , наверно, и я повторю подобное- дерзай.
Пока что страшно заикаться об очередной близняшке мужу.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 июн 2016, 16:02

DEG писал(а):Источник цитаты Удивительно, что маттел может себе позволить сделать один молд ради 1 героини,

А у тебя Дарлинг нет? Мне кажется, она похожа чем-то.
Мою Медди выпросила сестра двоюродная, они с дочерью практикуются в шитье и вязании на ЭАХ. На мое предложение купить им свою (все равно Барбейки почти каждый месяц приезжают)- отказались, пока не знают, такую хотят, или другую какую-нибудь. Там все строго с воспитанием, я бы уже давно купила штук 20 :D Я уж думаю, подарить ее что-ли. Хоть и люблю ее нежно, но все равно изначально она для ребенка предназначалась, хоть и не для этого (у меня море племянниц).
А себе да, хочу улыбашку. Но ноги угнетают смертельно. И боюсь мех кривой будет на платье.И головы никогда не пересаживала, вдруг сломаю :oops:
Скрытый контент: показать
Жень, научи, пожалуйста, как названия в теме менять?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 17:27

Faierie писал(а):Источник цитаты А у тебя Дарлинг нет? Мне кажется, она похожа чем-то.

страшно сказать, но у меня уже есть почти все. и Дарлинг аж две . Нет, никто не похож.
Голову снимать не трудно, снимешь.
Но если я куплю, то менять не стану- улыбашку отдам дочке в игру активную, (но хочу базовую улыбашку) тк что-то она Лиззи и китти бережет очень и даже Банни н е причесывает. Одна Эппл залюблена сильно так. Хотя перечислила ее самых желанных. Она Рейвен еще очень ждет.
Менять название (редактируешь первый пост- там меняется.)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 24 июн 2016, 13:05

Женечка, какие лебеди, какое озеро!
Я ничего не понимаю в ЕАХ и МХ (держала в руках пару раз), но мне очень нравятся их динамичные фото на фоне светящихся огоньков!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 июн 2016, 13:09

Да, вот таких по фото других, мы подсаживаемся на новые линейки. :D Хорошо, что куклы играются.
Новые фотки Дачесс добавила в свою тему. :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 июн 2016, 13:38

Ksulka, Спасибо, Оксан, я на них случайно подсела- сначала Насте понравились пара кукол Kukla Ksenia, потом мы принца своим искали , а у нас многобарбиоразных шарнирных, их еще и купать можно- я так рада, что в прошлом году не оставила насте готс, а купила маттел русалку с фонтаном- они все лето плавали вместе.
Ну и мульт понравиился, но не сначала, а с середины- даже муж с нами смотрит части про день коронации, про вондерленд и игры драконов.

Kukla Ksenia, я уже туда бегом сначала- спасиибо, но если еще будут фото- я всегда готова смотреть по многу.
Я вчера еще наснимала Дачесс с лебедями. вечером залью.
сперла фото, любуюсь на твою добрую Дачесс, луноликую, нравится она мне очень, милее моей наверно, даже, хотя уже полюбила свою.
Изображение
------------------------------------------------------------------------

Стыдно признаться, и , наверно, кто не так как я эверозомбирован не оценит это, но мне очень нравится клип стоп моушен--- вот хочется так снимать клипы с нашими куклами, но даже нет мыслей как их позиционировать, чтоб это снять даже на фото

https://www.youtube.com/watch?v=hUIOgYXTSEg

Девочки, у кого есть идеи как подобное вопрлотить- напишите плиз или ссылками.
в тематическом раздела это запрещено обсуждать, мне не ясно почему- тк это интересно и очень трудноосуществимо, не детская забава- такие съемки.
Конечно, движения кукол кажутся примитивны порой , но банально повторить такую сцену на фото - точно не просто, поэтому мне технические такие задачки не дают покоя мозгу: как это сделать?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 июн 2016, 14:37

DEG,А мне тоже очень нравится, видела его раньше. Некоторые ну совсем детские- а этот как профессиональный музыкальный клип.
Но работа как мне кажется титаническая...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 июн 2016, 15:43

Женя, мой домашний специалист по мультикам ( старший занимался в мультстудии и снимал покадровые пластилиновые фильмы) сказал, что это обычная покадровая съёмка. Там всё дело в количестве кадров, чем больше, тем плавнее будут в результате движения в фильме.
А средний снимал дома мультики с лего-человечками.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 июн 2016, 16:04

Faierie, ну, да, тут много эффектов- туман, поднимаются из - под сцены итп- техничесски сложно
Elena0111, ну, я не о том немного, я понимаю, что покадровая , а как позиционировать столько кукол в сложных позах одновременно, либо убирать потом ненужные предметы .
Я понимаю, что покадровая съемка, умею делать ролики и анимашки, но тут просто не понимаю, как технически снять хоть одно фото .
Мне кажется, это футаж, но уж очень много элементов , которые отдельно еще сделать море времени надо....

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2016, 00:11

Жень, согласна с Elena0111, технология обычной кукольной мультяшки. Много кадров, куча терпения и свободного времени, а для моргания глазами чуток фотошопа. Есть видео-уроки для детей по подобному виду мультяшек, там всё довольно доступно.
Футаж,.. вполне вероятно, но скорее всего без особых сложностей, скорее всего в виде анимированных фонов, только как это технически не очень представляю. http://videomount.blogspot.ru/ может здесь что-то полезное найдёшь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 07:17

Ой, девочки, это же сколько нужно усердия, чтобы создать подобное. Времени точно должно быть много.
Но очень красиво! Смотрела с интересом, как ребенок :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 05:10

KaiLa, Ларис, я совсем не спец в мультиках и не хватает времени глубоко вникнуть, но в силу моего понимания лишь пишу : ну, я вот не могу сказать, что все весьма просто в кукольных мультах. там на каждый прием свои технологии и программы- 3д или флэш или запоминающие рисование или пластилиновые как снимают, через слайд шоу.Но именно здесь и фон- не фон - замок и шкафчик итп- не подложены просто как фон (открывается шкаф и выходят на балкон, разворчивают плакаты.., туман и тп....и ), главное, куча кукол позиционируются одновременно, и если я представляю к примеру, как убирать могут некоторые программы однотонный фон, но со стендами он не очень однотонный уже, например. А изучить возможности разных программ анимации даже в одном типе- надо много времени.
Потом видеомонтаж - по ссылке тут не очень поможет, тк тут не совсем видеомонтаж, тут работа в рпограмме, связывающей комп, фот(камеру) для анимации, в ней все и делается.
я обычно делаю ролики из слайд шоу+миниролики видео+гифки.
но уже пора делать нормальные.... и хочется вот такого уровня.
SweetZu, Свет, вот и я как ребенок- мне нравится- меня тут ругают все, что интересы стали на уровне дочкиных потребностей..

Elena0111, Лен, но ты расскажи хоть, чему научили сынулю? дома ставили программы или только на курсах? или дома собирали всю эту историю- штативы, провода комп....и съем площадку с освещением?
может, посмотреть можно, что лепил он к мультам и что вышло в итоге?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 05:15

Вот сняла разницу печати глаз- у этой Эппл глаза с блестками микро - почти весбь глаз в итоге напечатан шершаво- матовый практически не бликует, но иногда смотрится с поволокой взгляд, я пока не всех кукол рассмотрела- пока лишь у этой Эппл такие глаза.
Для плоского лица ЭАХ матовая печать помогает при съемке - меньше бликов
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 05:25

Наверно, все уже тут устали от Дачесс, а мы все играем и фоткаемся, пытаюсь с ней подружиться , но она такая контрасная и интересная, что трудно остановиться....
Не доберусь выложить др кукол никак...Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 05:27

вот на части фото открыла лицо- от прядок на лоб падающих......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 июн 2016, 10:50

Очень понимаем. :lol: Хорошие фото девушки-загадки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июн 2016, 11:07

DEG,
вот и я как ребенок- мне нравится- меня тут ругают все, что интересы стали на уровне дочкиных потребностей..

да и пусть ругают :lol: Люди не всегда разделяют увлечения друг друга. Кому-то стрелялки в интернете подавай, кому-то серфинг или скалолазание, а у нас все проще, но явно многограннее :mrgreen: . Мне наше хобби нравится именно тем, что прежде всего, в нем ловишь яркие, прекрасные ощущения, словно окунаешься в другой мир :P
Дачесс красива! Ее можно сколько угодно показывать. Я продолжаю восхищаться ее цветовой гаммой и прической!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 11:41

DEG писал(а):Источник цитаты вот и я как ребенок- мне нравится- меня тут ругают все, что интересы стали на уровне дочкиных потребностей..

:D :D :D А я тогда как кто? У меня и дочки то нету :D :D :D
Я считаю каждый имеет право заниматься тем. что ему нравится. Я ж не мешаю ни на рыбалку, ни на охоту ездить.
Дачесс загадочна и прекрасна. Не ассоциируется у меня совершенно с мульперсонажем... Все таки в серьезных мордашках ЭАХ есть какая-то изюминка, позволяющая видеть в них намного большее, чем нам преподносят в мультфильме

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 16:48

Kukla Ksenia, спасибо! и вот прическу смывать мне все тоже жаль- и это понимаешь...
А вчера снова продолжилось с Дачесс люди останавливались посмотреть наш балет.
SweetZu писал(а):Источник цитаты да и пусть ругают

о, люди, с которыми надо контактировать, а это мешает, когда считают, что ты фигней страдаешь.
в остальном согласна +1000!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ее можно сколько угодно показывать

Спасибо, я заподозревала, что на тебя снова уведомления не шлют? загляну попозже.
Faierie писал(а):спасибо за поддержку, но меня понимает только муж.
Хотя и это уже не мало.

и у меня она вышла за грани, она такая вся....
немного ассоциируется с Одри Тоту и Жульет Бинош, но лебедью ей быть идет - покажу ее в лебедином наряде попозже.

Это девиз последних месяцев моей жизни. :oops:
Я увидела в них столько , почти как в куклах Гюнцель. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 18:04

На Дачес одно удовольствие смотреть!

Да, Жень, если углубляться в процесс конечно результат более интересный получится, вот только времени бы на изучение всех программ и возможностей. Тут на фотик времени не особо хватает, а уж про мульт-видео вообще молчу. Тут почитала немного, кое что попробовала, поняла что "простенько" это не интересно, а что-то стоящее уж больно много времени занимает. Так что видео это точно не моё. Да и думается мне что подобному стоит учиться где-то, чтоб рядом человек был который подскажет как надо и как лучше. Кстати, стопмоушен сам по себе (как кукольный мульт) тоже вполне интересная штука, люди иногда настоящие шедевры снимают.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 19:40

KaiLa писал(а):Источник цитаты Да и думается мне что подобному стоит учиться где-то, чтоб рядом человек был который подскажет как надо и как лучше.

Ну, я вот и написала- вдруг тут есть кто сравнивал разные программы- чтоб меня направить в нужном направлении.
О, меня прям осенило, кому написать!
KaiLa писал(а):Источник цитаты На Дачес одно удовольствие смотреть!

спасибо, а еще ее удобно с собой носить везде .
Мучения , когда с собой таскаешь даже 14дю тоннершу в коробке, снять, а уж кукло- деток- ....упаковка, на что посадить итп...
а тут идем гулять- у меня с собой в сумке сразу есть реквизит.
Жаль не успеваю показать кучу всего, что мы тут нарукодельничали для этой всей компании.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 19:51

Да, монстриков с собой носить гораздо удобнее, это точно.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»