Хорошие фото и история.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как такое только возможным стало?Вечернике фото с Дачесс красивы не то слово.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Всё-таки Дачесс все разные. У меня она совсем другая.![]()
Хорошие фото и история.
DEG писал(а):Источник цитаты Эппл милее и нежнее в жизни, а Дачесс фотогеничнее
KaiLa писал(а):Источник цитаты Красотки обе!
А мне понравились ваши "па", даже очень.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Даже хотела её в своё время взять из-за аутфита.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты сегодня добавила, и теме и у себя.
Faierie писал(а):Источник цитаты Отличная сказка, оставляет от прочтения и разглядывания фото такое приятное послевкусие, как-будто вместе с девочками там побывала, на Лебедином озере
DEG писал(а):Источник цитаты Удивительно, что маттел может себе позволить сделать один молд ради 1 героини,
Faierie писал(а):Источник цитаты А у тебя Дарлинг нет? Мне кажется, она похожа чем-то.
вот и я как ребенок- мне нравится- меня тут ругают все, что интересы стали на уровне дочкиных потребностей..
DEG писал(а):Источник цитаты вот и я как ребенок- мне нравится- меня тут ругают все, что интересы стали на уровне дочкиных потребностей..
SweetZu писал(а):Источник цитаты да и пусть ругают
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ее можно сколько угодно показывать
Faierie писал(а):спасибо за поддержку, но меня понимает только муж.
Хотя и это уже не мало.
и у меня она вышла за грани, она такая вся....
немного ассоциируется с Одри Тоту и Жульет Бинош, но лебедью ей быть идет - покажу ее в лебедином наряде попозже.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Да и думается мне что подобному стоит учиться где-то, чтоб рядом человек был который подскажет как надо и как лучше.
KaiLa писал(а):Источник цитаты На Дачес одно удовольствие смотреть!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей