В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Для начала эти
Последний раз редактировалось Elena0111 15 июн 2026, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня даже голова закружилась и дурманящие южные ароматы всплыли в памяти
Продолжения очень хочется!
Какое море! Лаванда, обожаю её запах, пытаюсь у себя развести
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем...
Последний раз редактировалось Elena0111 15 июн 2026, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие живые фотографии!!!Шикарно!
От души полюбовалась.
От души полюбовалась.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ленааа! Убийственная красота! В самое сердце...
Море, цветы, небо и солнце - необычайно красивые фотографии!
Беретик видно не очень-то хорошо, но ножки разглядеть удалось!
Русалки сейчас в очередь к колдунье стоят, чтоб получить ножки, как у тебя - раздразнила ты их, Лен, точно. 
Беретик видно не очень-то хорошо, но ножки разглядеть удалось!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, ну и насмешила ты меня
, где что там такого
Рада очень, что фото понравились, я старалась всю красоту запечатлеть и вроде получилось
Девочки, спасибо за отзывы, это наша любимая Ольгинка, ездим туда с 2007 года и лучше места не нашли
Вот может из-за неё мы и решились на переезд из Сибири, уж очень тяжело уезжать из этого места. А так сели в машину и туда...
Если кому интересно о ценах на отдых там и контактный телефон мини-отеля, где мы все эти годы живём, пишите в личку
Рада очень, что фото понравились, я старалась всю красоту запечатлеть и вроде получилось
Девочки, спасибо за отзывы, это наша любимая Ольгинка, ездим туда с 2007 года и лучше места не нашли
Если кому интересно о ценах на отдых там и контактный телефон мини-отеля, где мы все эти годы живём, пишите в личку
А тут опять красота. Царство цветов!!! Леночка, а как водичка в море? Теплая?
Elena0111 писал(а):Продолжаем...
Лена, красота-то какая!!! Какое море... Хотя тут свой Днепр под боком, каждый день в нем сидим, но всё равно не то. Хочется на море. Беретик прелесть, как раз под шортики
А что это за дерево? Может кто знает? У нас его называют Марина. Я всё пытаюсь выяснить как оно на самом деле называется и никак.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, а можно я отвечу?Это Катальпа. У нас очень много их, даже во дворе штук пять растет.А что это за дерево? Может кто знает? У нас его называют Марина. Я всё пытаюсь выяснить как оно на самом деле называется и никак.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мне в твою темку заходить вредно. Боевой дух падает. До отпуска месяц с хвостиком, а работать уже не могу. Хочуууу на море.
Самое смешное, что у нас тоже есть красивый пляж и синее море. Но такое безумное счастье при виде моря, я испытываю только на юге. И даже фотографии радуют.
Самое смешное, что у нас тоже есть красивый пляж и синее море. Но такое безумное счастье при виде моря, я испытываю только на юге. И даже фотографии радуют.
Ленусь, понравились фото цветущих деревьев, на одном из них цветы напоминают цветы орхидеи. Очень необычные! Беретик симпатичный, прямо совсем в тему такой мечтательнице, как ты.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, водичка ещё прохладная, для местного населения вообще холодная, а для нас нормаль!!! +22, мы не превереды- приехали на море, значит купаемся
Марина только так сигает в неё, сидеть я ей конечно не даю долго, но побулькаться можно. Мальчишки плавают, да и я тоже
Танюш, я уже какой год пытаюсь узнать название этого растения, у нас во дворах тоже оно растёт!!! Вот Натусик нас и просветила
У этих деревьев ещё и висюльки такие длинные растут

Миленушка, спасибо
, фотограф Сашка
Беретик крупнее, ушло ровно 40г ириса

Ирочка, рада, что мои фотографии так нравятся, желаю твоему отпуску поскорее начаться!!!
Светочка, спасибо, от цветов здесь у меня голова кругом, так красиво!!!
Ну и мои любимы фоточки

Марина только так сигает в неё, сидеть я ей конечно не даю долго, но побулькаться можно. Мальчишки плавают, да и я тоже
Танюш, я уже какой год пытаюсь узнать название этого растения, у нас во дворах тоже оно растёт!!! Вот Натусик нас и просветила
У этих деревьев ещё и висюльки такие длинные растут

Миленушка, спасибо
Беретик крупнее, ушло ровно 40г ириса

Ирочка, рада, что мои фотографии так нравятся, желаю твоему отпуску поскорее начаться!!!
Светочка, спасибо, от цветов здесь у меня голова кругом, так красиво!!!
Ну и мои любимы фоточки

Лена, классные фотки! Мальчишки то как похожи. Сравняются в росте и все будут говорить: "Близнецы-братья". 
Леночка, и эта длинноногая красотка - мама троих детей (один из которых уже совсем взрослый!)??? Аплодирую стоя!!! Сначала про цветы хотела что-то писать, но потом увидела твое фото на пляже и ах! Умница! В такой форме себя держать не каждой девочке под силу!
Я вот люблю покушать... Ну ничего не могу с собой поделать! После сына, родных и кукол, покушать - любимое дело
А фотографии очень соблазнительные!
Ольгинка - это недалеко от Краснодара? В Краснодаре я была несколько раз - красивейший город!
Я вот люблю покушать... Ну ничего не могу с собой поделать! После сына, родных и кукол, покушать - любимое дело
А фотографии очень соблазнительные!
Ольгинка - это недалеко от Краснодара? В Краснодаре я была несколько раз - красивейший город!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо!!!
Мальчишки похожи на самом деле только очками, а по всем остальным параметрам ни капельки. У Женьки папина генетика, он его копия, а Сашка мой
Катюш, спасибо за комплименты, смущена прямо
!!!
Ольгинка это небольшой посёлок в Туапсинском районе, в 12 км от Орлёнка, 160 км от Краснодара.
Мальчишки похожи на самом деле только очками, а по всем остальным параметрам ни капельки. У Женьки папина генетика, он его копия, а Сашка мой
Катюш, спасибо за комплименты, смущена прямо
Ольгинка это небольшой посёлок в Туапсинском районе, в 12 км от Орлёнка, 160 км от Краснодара.
Elena0111, Как приятно морем повеяло от Ваших фотографий!
Леночка,отличный отдых!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии цветы,море -просто РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень Красивая,согласна с отзывами других форумчан ,ножки на зависть всем русалкам !!!!!!!!!!
Очень трогает фотография твоих деток !!!!!!!!!!!!!!!

Ты очень Красивая,согласна с отзывами других форумчан ,ножки на зависть всем русалкам !!!!!!!!!!
Очень трогает фотография твоих деток !!!!!!!!!!!!!!!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка какая же красота, сыночки- молодцы, и доченька лапулечка, так прижалась к братцу. Спасибо за великолепные пейзажи. 
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасиибо !! Подарила целую корзинку отдыха ! Море, природа цветет и благоухает , семейка твоя дружная оздоравливается, отдыхает. Душа радуется, глядя на них..)
А вы с дочуркой -самые главные цветочки в семье и украшения !! Беретик тебе очень идет ! Так романтично и женственно.)
А вы с дочуркой -самые главные цветочки в семье и украшения !! Беретик тебе очень идет ! Так романтично и женственно.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо за ваши слова!!! Простите, что не пишу ответы персонально, время у компа(он у нас на всех сейчас один!) ограничено

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Галечный пляж. Ах. Мне Джанхот навеяло. Хорошо.
Леночка,спасибо за глоток морского воздуха!Сама поездки на море жду не дождусь...
Какая ты красивая,длинноногая стройняшка! А я вот не успела к лету похудеть,что делать
От семейных фоточек просто таю....
Какая ты красивая,длинноногая стройняшка! А я вот не успела к лету похудеть,что делать
От семейных фоточек просто таю....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая!!
Так присесть рядом с тобой хочется
и любоваться морем..
Надеюсь в сентябре тоже смогу так посидеть))
Так присесть рядом с тобой хочется
Надеюсь в сентябре тоже смогу так посидеть))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, какая красота, прямо глаз радуется и отдыхает. Фотографии очень красивые
Лена, красивые фото! Цветочки, море! Водяные нимфеи в пруду - обалденные. В моем прудике тоже живут такие, потом в своей темке покажу.
А в Краснодарском крае много классных мест, зря с 2007 г. только в Ольгинке купаетесь. Съездите в Кабардинку, Небуг, Геленджик, Адлер, Бетту, Криницу. В прошлом году мы были в Голубицкой (это азовское море). Боже мой, какая там вода теплая, это было в середине июля, я на Черном море даже в конце августа не помню такой классной воды! Но сама станица мне не понравилась, правда.
Фотография та, где вся семья в сборе, кроме фотографа
, такая здоровская!
Лен, смотрю, оба сыночки в очках. А у Мариночки как зрение? Моя дочка с 4 лет в очках, у нее дальнозоркость и астигматизм, у окулиста видит только большие фигурки на стенде
А в Краснодарском крае много классных мест, зря с 2007 г. только в Ольгинке купаетесь. Съездите в Кабардинку, Небуг, Геленджик, Адлер, Бетту, Криницу. В прошлом году мы были в Голубицкой (это азовское море). Боже мой, какая там вода теплая, это было в середине июля, я на Черном море даже в конце августа не помню такой классной воды! Но сама станица мне не понравилась, правда.
Фотография та, где вся семья в сборе, кроме фотографа
Лен, смотрю, оба сыночки в очках. А у Мариночки как зрение? Моя дочка с 4 лет в очках, у нее дальнозоркость и астигматизм, у окулиста видит только большие фигурки на стенде
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»