Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: каникулы Эппл Вайт

Сообщение KaiLa » 21 июн 2016, 15:35

DEG
Гномики прелестные какие)). Завидую вам, так здорово играете вместе, с моей уже не поиграться так.

В поликлиниках вообще много кого не хватает, в детских ещё довольно терпимо. Но мне чаще всего проще в платную пойти, там точно все врачи что нужно окажутся, а-то в детской ювенологов и иммунологов-аллергологов точно не встретить.
Кстати, мы тут вынуждены были обратиться в платную стоматологию, пошли в "интердентос" не дёшево, но при этом мне всё понравилось. Оказалось что ребёнку нужна пломба лечебная, с искусственным дентином, а в нашей городской такими материалами не пользуются. Похоже в городскую мы после лечения не вернёмся, она конечно хорошая, говорят лучшая по области, но в "интердентосе" так хорошо было, как-то совсем по другому, морально. С детьми мелкими там вообще супер, врачи бесподобные.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 июн 2016, 16:25

Прикольно, красочные фотографии и забавные герои!!! :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июн 2016, 16:30

DEG, Какие чудесные портреты Эппл)))Надеюсь, у Насти получится ее развеселить, а уж что они подружаться- я не сомневаюсь.
Гномики очень забавные! И очень нравится твой сказочный стиль изложения, где главные герои- Настя и игрушки :D
Скрытый контент: показать
Я дописала свой рассказ. Правда, он очень грустный получился. Ну уж так мне навеяло, ничего не могла поделать :oops: Если зайдешь ко мне в тему и оценишь, мне будет очень приятно.
viewtopic.php?f=14&t=57107

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 16:36

Жень, мы уже все посдавали, прошли медкомиссию и ждем , когда станет можно будет подавать документы. Так что я сейчас могу легко сидеть на форуме :lol:
Гномы классные! Вот не поймешь этих детей, да? Вот белку им подавай :lol: С белкой у вас запоминающаяся история вышла. А с гномами фотозарисовки отличные получаются. Там, где больной завернут, как голубец, особенно милое. :lol:
Кстате, а мне нравятся фото на закате. Они более выразительные получаются.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 18:30

KaiLa писал(а):Источник цитаты Гномики прелестные какие)). Завидую вам, так здорово играете вместе, с моей уже не поиграться так.

спасибки, знаешь, писать очень времени много уходит, но у нас большинство "игр" с реальными событиями, заданиями, квестами и волшебством, некоторые спектакли ставим вместе- и это, мне кажется не поздно и вам.
На днях у нас прошел Летний новый год в мышином клубе (совмещенный с Днюшкой папы , которая вообще в апреле), так вот , папа у нас так втянулся, что не просто показ, а с конкурсами, привык, понимаешь, сам пошел, докупил игры.
Ну и чудеса под летней новогодней елкой не заканчиваются уже вторую неделю. Мыши заполонили дом давно, а теперь- и вообще новая жизнь начинается с мышами.
Так что, это данный сюжет простенький- был, а так обычно квесты вполне на уровне взрослых детей- с волшебными эликсирами, молочными волшебными реками и "алхимией "- к примеру, по смурфикам.
Я просто не пишу то, что малокукольное.
Но более увлекательное чем полечить гнома.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Похоже в городскую мы после лечения не вернёмся
это я отлично понимаю, я лишь п о разу обошла все- сразу было понятно- туда не поведу ребенка.

Elena0111 писал(а):Источник цитаты Прикольно, красочные фотографии и забавные герои!!! :D

Спасибо, Леночка, вот , часто думаю, что вас обошли эти маттелы как-то. И интересно, как мы все по разному играем..
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие чудесные портреты Эппл))

Спасибо, вот ведь я сначала ее выбрала, потом запала еще на две, но понимаю, что эта очень миловидная, она немного улыбается, кстати.
Faierie писал(а):Источник цитаты они подружаться- я не сомневаюсь.
УЖЕ! Да, это ее самая - самая мечталка, она ее ассоциирует с собой и наверняка у нас она станет самой игранной из кукол.
Волосы вот жирные меня угнетают и что липучка на платье некрепкая, а замену не купить липучкам подобным.
Faierie писал(а):Источник цитаты Гномики очень забавные!

они самые похожие из всех выпущенных и шарнирные.
Faierie писал(а):Источник цитаты И очень нравится твой сказочный стиль изложения, где главные герои- Настя и игрушки :D

спасибо, Настя у нас обязательно имеет "роль" в любом сценарии, с костюмом или без, но обязательно. И всегда разную.
Faierie писал(а):Источник цитаты DEG, Какие чудесные портреты Эппл)))Надеюсь, у Насти получится ее развеселить, а уж что они подружаться- я не сомневаюсь.
Гномики очень забавные! И очень нравится твой сказочный стиль изложения, где главные герои- Настя и игрушки :D
Скрытый контент: показать
Я дописала свой рассказ.
Ужо смоталась к тебе прочла и отписалась, супер!
Но у нас такого финала не будет точно.
И еще очень переживаю, что маттел может сделать Эппл злой королевой- мы не перенесем этого.
Хотя сериал все же по книгам (а не наоборот), была мысль купить прочесть. но я так понимаю, они скооперировались выпуск книг и эпизодов синхроннный.
SweetZu писал(а):Источник цитаты мы уже все посдавали,

Ну, крутыееее выыыы! ттт - не сглазить бы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Так что я сейчас могу легко сидеть на форуме :lol:

Наверно, я в этой ситуации писала бы опорные конспекты с дочкой и планы- конспекты сочинений, а моя мама на время моих экзаменов , помню, жила у бабушки- создавала мне так тишину для занятий. Помню, съела я перед одним экзаменом 1,5 кг лимонов за сутки на нервах, а то вообще не могла есть.
а потом по мере экзаменов голодная диета сменилась на многокофейную.
Так что, в реальности, хорошо, когда мама занята "делом", не мешает готовиться.
Это я себя морально готовлю, к моменту, когда ребенок хочет самостоятельности после хотения от мамы всего и все время.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот белку им подавай
дааа, я думала, уже , мы никогда не заинтересуемся куклами и белко и мышеболезнь, и зайцеболезнь у нас не прошли.
Гномы и белоснежка были нашей 3й в жизни кукольной сказкой , на годик. Сокровища гномов тогда найденные в игре до сих пор.
Белоснежка была другая - Бебифейс, она без дела тоже простояла.
а уж родная вообще только распаковалась на днях.
SweetZu писал(а):Источник цитаты где больной завернут, как голубец, особенно милое. :lol:

хорошо ты написала- я уржалась просто.
SweetZu писал(а):Источник цитаты а мне нравятся фото на закате

Мне тоже, но у нас послезакатные фото были.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июн 2016, 18:43

DEG писал(а):Источник цитаты Волосы вот жирные меня угнетают и что липучка на платье некрепкая, а замену не купить липучкам подобным.

С липучкой я криворук, не подскажу ничего. Но волосы- тальк реально помогает. Пусть на время, но результат отличный!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 18:56

Faierie писал(а):Источник цитаты
С липучкой я криворук, не подскажу ничего. Но волосы- тальк реально помогает. Пусть на время, но результат отличный!

у нас такие липучки мелковорсистые просто не купить.
а тальк надо и мне попробовать. сольвент никак не куплю- нет нигде.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 19:12

DEG,
Наверно, я в этой ситуации писала бы опорные конспекты с дочкой и планы- конспекты сочинений, а моя мама на время моих экзаменов , помню, жила у бабушки- создавала мне так тишину для занятий.

Жень, мы плотно готовились целый год и я всеми силами помогала. Сейчас, мы уже отстрелялись и дочь отдыхает вместе со мной. Все сдано и мы ждем, когда поедим документы сдавать для поступления. Там мы уже ничего сдавать не будем. Просто или зачислят или... вот мы и расслабились. А в процессе подготовки мы столько лишних килограмм набрали))) Особенно дочь. Она, когда волнуется, на нее жор нападает. :lol: Так что и ребенок и мама кайфуют.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 19:17

SweetZu, Вы- молодцы, кроме лишних килограмм, конечно, хотя по вам не скажешь. Я вот стала тоже на нервах набирать, а ранее на нервах худела- меняюсь , не глядя, на похудение.
SweetZu писал(а):Источник цитаты и ребенок и мама кайфуют.
Молодцы, заслужили, хорошо отдохнуть!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: в сомнениях

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 19:20

Появление следующей эверяшки было непростым.
Написала даже такой вот пост в проф темке- копиру.ю и сюда себя же "на память"
Пребываю в смешанныз чувствах.
ПРиехала моя Дачесс, и вот в коробке уже вызывает антипатию, пересмотрела все фото в темке- все до единой мне нравятся, а тут- прям не моя...
печать глаз , что ли мне не нравится... или как ей волосы уложили- не пойму даже открывать или избавляться и покупать другую?
Или открыть- прядки переложить? смотрю, многгие ей лицо открыли полностью.
Может , это печать или неудачно уложено все, не могу понять свою.
Сиреневая прядка почти не видна, но и у всех, смотрю, прядок больше- меньше - по разному.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 19:22

продолжение такое:

Первый порыв был заменить ее на другую. Но потом возник аргумент, что "потом" может быть не скоро, а пока мы можем тут посетить лебединые места, а потом отпуск, где лебедей нет.
Ну и могла ж приехать еще более худшая, а в соседних магазинах ее нет.
А опыт покупки в местных магах напряг еще больше.
А еще я верю в кукольную судьбу, что они нас находят(было уже много таких "удачных" случайностей)
Короче, я решила посмотреть на нее "живьем", и если что- продать распакованную, пусть дешевле.
Ну и сделала пару фото , открыв верх коробки " на память".
Ну и пошло- поехало.
А вот буквально недавно решила купить пару кукол в ДМ- очно долго выбирала одну- из одной и одну из 5штук.
Пока выбирала - подумала, что Миру нельзя покупать заочно точно, тк нравилась больше всех одна из 5 и самая неровная при этом, но "моя" .
Так ДМ мне отказал на них в скидке, нашли бумажку с артикулами, и я просто из принципа не купила- реклама врет. Тогда пошла и заказала в их инетмаге- тоже долгая история неприятная была.
В итоге привезли мне вполне "моих " обеих кукол.

И еще - я сама же писала выше, что Дачесс сильно меняется, благодаря своей цветной прошивке- смотря как ее уложить.
Пересмотрела снова все фото здесь и рискнула.

В общем, для начала я решила сравнить фото и фотками остальных- как раз , предвосхитила идею Erisa,
Erisa писал(а):Источник цитаты она просто фотогеничная очень :)

ну и еще протерла странный налет с лица...
Я еще не успела тогда сравнить фото с фотками здесь, но уже через объектив поняла, что она не такая как через коробку!!!
Прядка стала яркой а не седой, лоб не приплюснутым и скулы не такими выпирающими и глаза не задраны высоко.
Волос оказалась огромная копна, закрученная в тугую колбаску, цветных прядей внутри нее целое море.
Ободок и челка при каждом положении придавали новое выражение лицу, что я почти и забыла, как было "плохо".

Ну , а потом , на лебедином озере, все проблемы вообще подзабылись.
Вот как могла подробно написала нашиметания сегодняшнего дня, поэтому всем спасибо за Ваши мнения- все мне оказались полезны и важны и даже тем, кто писал ранее, что хотел вернуть коробку в магазин, но открыв, передумал.
Вот и у нас такая же история - в коробке сидела другая словно кукла - с резкими широченными скулами.
уже жалею, что не сфоткала через коробку тоже.
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 19:23

Ну, а рассказ о Лебедином озере выложу чуть позже.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 19:37

Ух, ничегосебе! Какая история покупки красавицы.
Дааа, со мной такого точно еще не было, поэтому прочла с большим интересом.
Девушка очень красива и фотогенична! Как мы можем иногда ошибиться :lol:
Буду ждать историю про лебедей. Предвкушаю красоту :wink: т.к. лебедь на фото потрясающий.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 июн 2016, 21:21

Женечка, нас только Барби зацепили крепко и надолго, а все остальные мимо. Зато с большой всё активно по-прежнему. Сегодня купальник ей сшила, сумку пляжную- коврик, парео и делаю пляжные шлёпанцы. Как всё будет готово- покажем :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 июн 2016, 01:58

DEG писал(а):Источник цитаты мне кажется не поздно и вам.

Конечно, Жень, не поздно, только ей всё больше некогда, свои дела, идеи. Я участвую по мере того как меня приглашают)).

DEG писал(а):Источник цитаты п о разу обошла все- сразу было понятно- туда не поведу ребенка.

Мы с самого начала ходили в детскую-городскую стоматологию, она отличная, но какая-бы она не была замечательная обеспечение конечно у них до "интердентоса" не дотягивает к сожалению, оборудование и врачи хорошие, но ни каких излишеств вроде искуственного дентина нет и в помине, а иногда вот "вынь да полож" что-то сверх их возможностей. Проще пойти туда где есть всё и сразу, тем более мне отношение там ну очень понравилось.

Как хорошо что ты с этой лебёдушкой нашла общий язык, Дачес мне очень нравятся.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 09:07

SweetZu писал(а):Источник цитаты со мной такого точно еще не было, поэтому прочла с большим интересом.

Да и со мной это явление впервые, поэтому я и написала аж тут.
Сейчас я уже к ней так привыкла- не замечаю ее особенностей.
SweetZu писал(а):Источник цитаты уду ждать историю про лебедей. Предвкушаю красоту :wink:

Эх, красоты особо не вышло- лебеди снимались мало, и не супер.
А наша Дачесс (царевна - лебедь, дочь Одетт, она вот в плане балетных поз подкачала)
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Барби зацепили крепко и надолго, а все остальные мимо.

барби шарнирные? у меня остались три новогодние- ранние, но нешарнирность не нра мне.
поэтому они только для елочки у нас.
пляжное заценила и любовь к одной кукле тоже.
KaiLa писал(а):Источник цитаты ей всё больше некогда, свои дела, идеи. Я участвую по мере того как меня приглашают)).

Эх, тяжело "отлучение от груди"... :(
KaiLa писал(а):Источник цитаты Проще пойти туда где есть всё и сразу, тем более мне отношение там ну очень понравилось.

это точно. Но мне тутт девушшка рассказывала, как дочку лечили все года задорого в мастерденте и к выпускному оказалось,что все зубы испорчены, надо на все коронки и тп--в 16лет!
к сожалению, реально хорошее лечение или по ощущениям- разные вещи. вот это меня напрягает сейчас сильно.
Вчера общалась в регистратуре нашей объединенной из 8 поликлинике.
то, ради чего объединили уже миф- пойти не свою бывшую- проблема.
ранее в каждой был кардиолог, аллерголог и очереди, а теперь на все 8 ни одного специалиста.
лучшие педиатры стали заведующими, принимают самые....
в итоге реформы- очередей не стало - регистраторша сказала:" жалобы пишите - может вернут."
Ага, щаззз.
И никто не пишет, тк времени нет, записаться к врачам можно только дополнительно придя к ним, по тел не пишут, наглые сил нет.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Дачес мне очень нравятся.

спасибки.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 10:28

DEG писал(а):Источник цитаты Эх, тяжело "отлучение от груди"...

Ага))

DEG писал(а):Источник цитаты лечили все года задорого в мастерденте

Я такое слышала и про мастердент в частности, у нас был в городе филиал, давно нет. А в Интердентос пошла по рекомендации знакомой, они там больше 10 лет всей семьёй, шли на врача, так что думаю всё в порядке, да и технологии с годами меняются, как сказала мой стоматолог, сейчас всё меньше шансов навредить, в этой сфере. Мне в своё время в бесплатной (ну не было тогда платных практически), так полечили, что через много лет этот зуб перелечивать пришлось и очень серьёзно, теперь зуб мёртв+реставрация, и это я в результате безумно рада, хороший доктор спас то то осталось, а могла вообще лишиться зуба.

С поликлиниками прям бедлам какой-то, до нас эта "цивилизация" пока не добралась. Может и вовсе минует, есть надежда. Со специалистами туговато, но основные пока есть все. Записаться к врачам можно только по интернету, никакая живая очередь, запись в реале или по телефону не действуют. Бедные пожилые люди, некоторые совсем не справляются и родных по близости нет, соседи помогают.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 10:39

KaiLa писал(а):Источник цитаты Записаться к врачам можно только по интернету, никакая живая очередь, запись в реале или по телефону не действуют.

а времени-то это уже отнимает в разы больше!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: лебединое озеро

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 10:52

Настя предложила Эппл составить ей компанию на прогулке.
Прогулка была полной впечатлений : катание на лебедях, в карете Золушки и инопланетном корабле,
Изображение
карусели, свадебный мост, сказочный поезд, батут, катание на детском квадрике, аэрохокей, и трудно все вспомнить.
Вы даже не представляете, КАК устала Эппл!
А Настя все продолжала веселиться.
Эппл уселась на берегу , наблюдая пропущенный закат, а Настя рисовала ей подарок на асфальте.
Эппл , сняла, наконец, украшения и почувствовала себя самой собой.
-Насть, не хочешь ли и т ы присесть? - конечно, вопрос был риторический.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:07

Настя была бы не против и в шаре преодолеть озеро, как пытались другие дети.
Но мама не поддержала эту идею
Изображение
Смеркалось, в парке заиграла музыка, включились разноцветные фонари.
Изображение
пара прекрасных лебедей покинула дом в центре озера и заскользила по воде в вечерней прохладе, радуясь, что суета и шум жаркого дня позади. .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 11:23

Здорово Эппл с Настей погуляли. Столько развлечений, супер. А лебеди какие красивые.

Жень, я тут вспомнила ещё по поводу фонов для фото. Можно в детский мир прокатиться, там постоянно что-то интересное. В прошлом году была карета Золушки, трансформеры, сцена с микрофоном в окружении пони, горка Спящей Красавицы, звери плюшевые практически в полный рост, дом смурфиков, дом Маши и Миши, избушка Бабы Яги, Змей Горыныч. И это я только 2 первых этажа вспомнила. Думаю сейчас там что-то новенькое.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:24

Когда Эппл заметила, что фонтаны стали цветные и что лебеди не просто плывут, а танцуют в разноцветных бликах на воде, она решила принять более серьезный вид и внимательно следила за их танцем.
Изображение
Изображение
Когда музыка смолкла, они подплыли к нам очень близко и кланялись, слушая наши восторги и восхищения их красотой и грацией
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:33

Но встреча с принцессой -черной лебедью Дачесс была очень неожиданной для Эппл (как и для Насти)
Изображение
Удивление Эппл так и застыло немым вопросом на губах.
Изображение
Дачесс так посмотрела, что Эппл была рада, что не высказала своего удивления вслух, а Настя-так вообще не удивилась: конечно, где же еще быть Дачесс, как ни на озере , где лебеди устраивают музыкальное представление каждый вечер....
Изображение
Взгляд и жесты Эпл, Дачес восприняла как ожидание своего выступления.
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:38

К выступлению Дачесс зажглись дополнительные огни и все озеро засверкало ....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 23 июн 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:44

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 11:46

Ничего себе выступление, сплошной полёт!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:52

Восторгам Эппл и насти не было предела, они тоже захотели танцевать, хотя было уже очень поздно.
Изображение
Но остановить их было просто невозможно...
Изображение
Впервые Эппл и Дачесс были так близки и дружны в этот вечер.
Изображение
Изображение
Изображение
Их дружба еще более укрепилась, когда всем стало понятно, что парк закрыт уже и мы остались там совсем одни....А уже хотелось домой, чая с пирогом и поделиться радостными впечатлениями с папой.

Изображение
Но до этого было далеко, впереди было большое приключение "как выбраться из закрытого парка ночью"
Эти острые ощущения , связанные с лебединым озером всем запомнились очень надолго.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 июн 2016, 11:55

Жень, вот это выступление!!!
Как такое только возможным стало? :P Вечернике фото с Дачесс красивы не то слово.
Вот у меня не получаются такие кружочки сзади. Жень, делись опытом.
Лебеди великолепные. Водная гладь завораживает.
Прекрасная прогулка, а Дачесс мне нравится все больше)))
Вместе девульки смотрятся прекрасно, они такие разные, но обе красавицы.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 11:56

KaiLa, ахаха, Да, Ларисс, сплошной полет под управлением Насти.
Сразу скажу - снимаю я все не постановчно, а репортажно, в др руке еще камера и поэтому часто качество страдает, балетные позы вживую смотрелись очень симпатично, но на фото абсолютно деревянные кажутся.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»