DEG писал(а):Источник цитаты видела в цниисе 3летку- надо было лечить 10 дырок.
Кошмар какой.
DEG писал(а):Источник цитаты Я схватилась и мы ушли. на след день была ангина. Вот !
Как вас отвело. Я в своё время много про наркозы и обезболивания всяких кошмаров начиталась. Боюсь.
DEG писал(а):Источник цитаты
Ну и риковать жизнью,( тк наркоз) из-за зуба - это, конечно, дико.
но сейчас наркоз делают везде и без таких мер правильных- вот где риск!
Нигде за последние года три не видела к сожалению что требования перед наркозом выполняются, никаких предосторожностей не говоря уже об анализах.
Мой стоматолог отказалась мне наркоз делать и с обезбаливанием всё время осторожничает и это при том что я боль никакую на нижней челюсти терпеть не могу, даже когда камень чистят, для меня это ад.
DEG писал(а):Источник цитаты Это уже точно нет. Плохие врачи и пломбы , старые методы . мышьяк детям ставят, когда он запрещен.
Когда сделаешь снимок панорамный и посмотришь- всегда поймешь какой врач как накосячил. Туда уже нельзя водить ребенка то точно.
Вот не знаю. У нас действительно шикарное детское отделение в стоматологии. Отличные врачи, новые материалы и аппараты и отношение более чем приятное. А вот во взрослое отделение боюсь ходить, видно психологически. Коллеги мужа уже толпой туда ходят и это при том что у них своя мед.сан.часть с отличной стоматологией, куда я хожу платно по договору.
DEG писал(а):Источник цитаты мышьяк детям ставят
Ого, я про мышьяк в связи со стоматологией наверное лет 10 ничего не слышала.
DEG писал(а):Источник цитаты вены убегали у меня так же, это очень весело было - я могла это сделать легко сама .
Но с беременности, научилась это не делать, тк ребенку надо .
Вот и моя научилась бы процесс этот останавливать. Врачи бесятся каждый раз из-за этого. Консультация с врачом, выясняем что и как, разговор про анализы, смотрит на вены, говорит как здорово что вены удобные и в этот момент они пропадают. И это при том что у ребёнка вообще сосуды близко и даже на висках частенько венки видно, особенно при переутомлении или когда голова болит, а тут такое. Лежали в больнице с аллергией,капельницы 7 дней, почти вес день, так доктор решил что катетер оставит иначе столько мучений ни ребёнок ни они не выдержат. Это они мне на слово поверили что с венами беда такая, а дитё сама в этот момент была в плохом состоянии, приступ аллергии был очень серьёзный, с дикими отёками и по этому она вены не спрятала в этом состоянии, видно не до этого было.
Радость просто прелесть!)) Действительно настроение поднимает.
Люблю дуть на одуванчики с детства, но у меня на них аллергия)), правда в момент цветения, но дичайший поллиноз .
Роза красавица. Венок у неё чудесный.