Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG:Прогулка с маминой Радостью

Сообщение KaiLa » 27 май 2016, 20:39

DEG писал(а):Источник цитаты видела в цниисе 3летку- надо было лечить 10 дырок.

Кошмар какой.

DEG писал(а):Источник цитаты Я схватилась и мы ушли. на след день была ангина. Вот !

Как вас отвело. Я в своё время много про наркозы и обезболивания всяких кошмаров начиталась. Боюсь.

DEG писал(а):Источник цитаты
Ну и риковать жизнью,( тк наркоз) из-за зуба - это, конечно, дико.
но сейчас наркоз делают везде и без таких мер правильных- вот где риск!

Нигде за последние года три не видела к сожалению что требования перед наркозом выполняются, никаких предосторожностей не говоря уже об анализах.
Мой стоматолог отказалась мне наркоз делать и с обезбаливанием всё время осторожничает и это при том что я боль никакую на нижней челюсти терпеть не могу, даже когда камень чистят, для меня это ад.

DEG писал(а):Источник цитаты Это уже точно нет. Плохие врачи и пломбы , старые методы . мышьяк детям ставят, когда он запрещен.
Когда сделаешь снимок панорамный и посмотришь- всегда поймешь какой врач как накосячил. Туда уже нельзя водить ребенка то точно.

Вот не знаю. У нас действительно шикарное детское отделение в стоматологии. Отличные врачи, новые материалы и аппараты и отношение более чем приятное. А вот во взрослое отделение боюсь ходить, видно психологически. Коллеги мужа уже толпой туда ходят и это при том что у них своя мед.сан.часть с отличной стоматологией, куда я хожу платно по договору.

DEG писал(а):Источник цитаты мышьяк детям ставят

Ого, я про мышьяк в связи со стоматологией наверное лет 10 ничего не слышала.

DEG писал(а):Источник цитаты вены убегали у меня так же, это очень весело было - я могла это сделать легко сама .
Но с беременности, научилась это не делать, тк ребенку надо .

Вот и моя научилась бы процесс этот останавливать. Врачи бесятся каждый раз из-за этого. Консультация с врачом, выясняем что и как, разговор про анализы, смотрит на вены, говорит как здорово что вены удобные и в этот момент они пропадают. И это при том что у ребёнка вообще сосуды близко и даже на висках частенько венки видно, особенно при переутомлении или когда голова болит, а тут такое. Лежали в больнице с аллергией,капельницы 7 дней, почти вес день, так доктор решил что катетер оставит иначе столько мучений ни ребёнок ни они не выдержат. Это они мне на слово поверили что с венами беда такая, а дитё сама в этот момент была в плохом состоянии, приступ аллергии был очень серьёзный, с дикими отёками и по этому она вены не спрятала в этом состоянии, видно не до этого было.

Радость просто прелесть!)) Действительно настроение поднимает.
Люблю дуть на одуванчики с детства, но у меня на них аллергия)), правда в момент цветения, но дичайший поллиноз .
Роза красавица. Венок у неё чудесный.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 май 2016, 21:15

Женя, конечно, поняла. Она пока одна такая, улыбчивая. :wink:
Фотки с одуванчиками очень замечательные. Как будто сам подул на них. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 май 2016, 21:48

Жень, я бы после бессонной ночи не смогла гулять. А вы вот, раз и... столько отличных фото)))
Классные фото! http://s017.radikal.ru/i428/1605/ff/410b45bba329.jpg , еще http://s017.radikal.ru/i416/1605/f2/c69a611d8521.jpg
Одуванчики!!! А у нас уже давно тю-тю, улетели их шапочки, сегодня только лицезрела лысые головешки :mrgreen:
Женечка, мне понравилась твоя Розали. Особенно вот это фото http://s019.radikal.ru/i609/1605/50/30b3ca1794ec.jpg
Платье, дааа, на зависть многим :wink:
Вот это фото смешнючее, как сама радость http://s009.radikal.ru/i308/1605/df/c1b67b38ce56.jpg Не возможно не улыбнуться)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:02

KaiLa, привет, еле выбралась в инет...
KaiLa писал(а):Источник цитаты У нас действительно шикарное детское отделение в стоматологии

ну, у нас есть такое явление "государство в государстве" местами...повезло
KaiLa писал(а):Источник цитаты про мышьяк
у нас две платных детских даже его предложили нам.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот и моя научилась бы процесс этот останавливать.
Это надо этого хотеть, а мне на ее месте точно бы не хотелось, я избежать пыталась любой ценой, думаю и она тоже.
Еще трудно потом научиться наррслабиться- может, поможет вариант доминантного раздражения?? к примеру в момент прокола, она себе сильно хлопает другой ладонью по бедру? попробуйте.
KaiLa писал(а):Источник цитаты капельницы 7 дней,
надеюсь, это сильно давно было. (бывает др причина)
Сочувствую, что аллергия :(, и спасибо за комплима Радости и Розали .
Кстати, Розали одномолдница Фиалки и всей компашки . Но мне наверно нравится больше всех в молде.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:04

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Она пока одна такая, улыбчивая. :wink:
Фотки с одуванчиками очень замечательные. Как будто сам подул на них. :D
Спасибочки! Фоток тьма- выложить не успеваю.
Но улыбчивая она уже далеко не одна (Кортли и теперь еще толпа улыбашек же вышла)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:14

SweetZu,
Свет, мою после ночи надо еще умотать, чтоб уснула хоть вечером.
Розали, кстати, выбрала Настя неожиданно - она не так давно приехала к нам. Вот что ребенку в ней приглянулось- трудно понять, наряд- да, а еще на фото показанном для примера Насте глаза были красные - выгоревшие и ей понравились они как раз.... :lol:
Одуванчиики, у вас, конечно, потеплее же, а у нас их полно.
Радость передает тебе привет , довольна, что приглянулась.
Жаль, она не может сидеть - вот не знаю, может ли выставочный вариант сидеть...

Эх, хотела дописать сегодня хоть еще часть про Страну чудес, но сил нет.
У нас еще подарок москвичам сделали- заменили часть автобусных маршрутов маршрутками полностью. :shock:
Влезть с коляской, сумками, самокатом невозможно просто, там небезопасно ехать, проход затруднен по салону, мамы с детьми добраться не могут никуда, я , конечно, без коляски, но самокат ...и вот проезд по городу стал мучительным ...времени жрет много, устаешь, ничего не успеваешь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2016, 02:34

DEG писал(а):Источник цитаты явление "государство в государстве" местами...повезло

Это точно.
DEG писал(а):Источник цитаты две платных детских даже его предложили

Садисты.
DEG писал(а):Источник цитаты может, поможет вариант доминантного раздражения?? к примеру в момент прокола, она себе сильно хлопает другой ладонью по бедру? попробуйте.

Надо попробовать когда случай будет. Спасибо за совет! Не думала о таком варианте.
DEG писал(а):Источник цитаты надеюсь, это сильно давно было.

Капельницы-то были два с лишним года назад, так что свежо в памяти. А вот кровь из вены садистским способом брали в первом классе. Был субфебрилитет, полный бардак с температурой длинной в пол года, один из анализов был кровь из вены и при этом я в результате не поняла зачем он был нужен вообще, когда диагноз в конечном итоге был связан с нервами. Это мы так в первый класс пошли весело, с нервами. Дочь совсем при этом спокойная была, а в процессе выяснения лечащий врач мне сказала что я партизана ращу и ребёнок просто своё нервное потрясение не показывал, в общем с помощью врача учились плакать, злиться и обижаться. После этого в школе учителя начали говорить что у меня очень эмоциональная дочь, но лучше пусть слезу пустит в нужный момент чем с непонятной температурой по врачам бегать. Так что вы аккуратнее с эмоциями, всё таки первый класс это довольно сложное событие для психики. А ещё психолог говорила что если можно пойти в школу позже, то это лучше. Имею в виду в первый класс попасть не в 6-7 лет, а 7-8, психика уже покрепче, да и мотивацию для учёбы легче найти в этом возрасте.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG:Простодень или маму взяли в плен.

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:50

Однажды мама (я ) ушла в магазин и очень долго не возвращалась.
Папа и Настя очень беспокоились и по возвращении просто засыпали ее вопросами и рассказами, как без нее грустно.
А мама сказала, что она не виновата, просто ее взяли в плен....
-Настя, видишь внизу плаща моего резинка, и сейчас она уходит в карман?
Засунь туда руку и увидишь, кто взял меня в плен, и привязал этой резинкой сначала к перилам моста, а потом отвязал , тк я очень уговаривала, но сам меня держит.
Настя побоялась туда залезть, но Папа храбро ей помог.
Засунув руку в карман плаща, он заорал, тк его кто-то там сильно ущипнул.
А когда он вытащил руку , тто оказалось, что это Плохиш-Крепыш крепко держит маму за резинку плаща.
после длительного расспроса Плохиша, удалось выяснить, зачем надо было охотиться на маму.
Так плохиши искали себе нового хозяина, так как Гаргемеля Настя уже полгода как переколдовала в доброго, то они пошли на охоту и им попалась мама.
Пришлось поселить их дома, и Настя занялась их воспитанием.
А они оказались очень шаловливые! Едва они выспались, их веселье началось!
Они не хотели умываться ни в какую. Заноза убежала выбирать себе игрушки, а Плохиш сначала принял душ за телефон, потом ловил его как водяную змею, потом хотел постоять на голове в зеркале....а Заноза....она хотела залезть в телевизор и вдохновляла Плохиша на разные шалости.
Даже мышка, которой слепила Настя тельце и поселила жить к плохишам, стала хитрой и залезла спать в кровать Занозы. Тогда Заноза еще больше больше стала шалить, они согнали мышку, перевернули кровати и устроили на них веселый батут......
Похоже, Насте их еще воспитывать и воспитывать!....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:52

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 02:55

Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2016, 02:57

Какие шаловливые смурфики, но думаю Настя обязательно научит их хорошо себя вести.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 03:04

KaiLa писал(а):Источник цитаты в первом классе.

Ларис, очень интересно, обдумаю, завтра напишу. Ты словно про меня рассказываешь..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Настя обязательно научит их хорошо себя вести.
Ларис, она питает слабость к таким вот шалунам и особенно, кто без мам. И жалеет всех при этом. С таким терпеньем с ними сюсюкается, удивляюсь прям, так ласково уговаривает их не шалить, может, ее в психологи мне отправить?
Тут общалась с соседкой про школы, (теперь же надо в 4 классе выбирать профиль школы ребенку) и она мне про свою 3классницу сказала- пойдем или в архитектурный или на стоматолога...я выпала в осадок- что реально все мамы приняли новую реформу как надо и калечить детей можно начинать уже с 4 класса..
Ну, какая стоматология может быть интересна в 9 лет??как можно сделать такой вывод?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 12:47

Да уж,
Влезть с коляской, сумками, самокатом невозможно просто, там небезопасно ехать, проход затруднен по салону, мамы с детьми добраться не могут никуда, я , конечно, без коляски, но самокат ...и вот проезд по городу стал мучительным ...времени жрет много, устаешь, ничего не успеваешь.

Это ж какая-то умная голова додумалась до такого :roll:
История мамы в плену и ее продолжение порадовала))) Надеюсь, Настя с воспитанием справится :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2016, 01:09

DEG писал(а):Источник цитаты может, ее в психологи мне отправить?

Рановато конечно об этом судить, но присмотреться как дальше пойдёт точно стоит.

DEG писал(а):Источник цитаты реально все мамы приняли новую реформу как надо и калечить детей можно начинать уже с 4 класса..
Ну, какая стоматология может быть интересна в 9 лет??как можно сделать такой вывод?

Боюсь что большинство даже не задумывается надо ли это. В 9 лет выбрать направление будущей профессии это бред полнейший как мне кажется. Архитектор или стоматолог,.. вот это разброс однако.

Скрытый контент: показать
Я только сегодня общалась с подружкой из Химок (по поводу стоматологии :) , говорит для деток самая хорошая Интердентос, они туда всей семьёй 10 лет ходят и всё отлично. Кстати, у своей на днях дырку в зубе обнаружила, выпала в осадок, завтра пойдём к врачу), так вот, пришла к выводу что вообще о начальной школе не стоит особо беспокоится и нервы себе и ребёнку трепать, надо идти в ту к которой прикрепили, но за это время хорошо подумать чего примерно хотите и к 5 классу относительно определившись, выбрать школу в которую переходить, но тут уже тщательно выбирать надо. Вот как-то так.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 июн 2016, 01:45

SweetZu писал(а):Источник цитаты История мамы в плену и ее продолжение порадовала))) Надеюсь, Настя с воспитанием справится :wink:
Спасибо, мне нравятся шалуны.
о, они трудно воспитуемые, через день поймали Смурфетту связали.
SweetZu писал(а):Источник цитаты
Это ж какая-то умная голова додумалась до такого :roll:

да все такая же, которая придумалла копать зимой сугробы, менять асфальт ежегодно, селить гастарбайттеров в мусорокамеры, и везде где был асфальт для людей класть убогую брусчатку (ролики, самокаты и шпильки с этим не совместимы, а зимой такие дороги превращаются в дорогу из др измерения исковерканную.
И дети теперь учатся не в школах а в сп-структурных подразделениях, приятно ли это и ничего ли не напоминает?
KaiLa писал(а):Источник цитаты

Рановато конечно об этом судить

да я шучу, конечно....
KaiLa писал(а):Источник цитаты Архитектор или стоматолог,.. вот это разброс однако.
особенно она меня порадовала словами, что дочка хорошо рисует - для мархи ( туда годами поступить не могут сдать рисунок люди, окончившие художку и курсы) а ее дочка даже не ходит в кружки.
KaiLa писал(а):Источник цитаты надо идти в ту к которой прикрепили,

прикрепят или к той где русских детей бьют или где дети неблагополучных семей всего района....

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2016, 02:09

DEG писал(а):Источник цитаты прикрепят или к той где русских детей бьют или где дети неблагополучных семей всего района....

Ну это жесть какая-то(((.

DEG писал(а):Источник цитаты для мархи

Девочка знакомая поступила, сейчас третий курс. Не рисовала, в кружки не ходила, как-то классе в восьмом решила что рисовать хочет, в десятом перевелась в профильный класс в школу в Москве и поступила в результате легко совершенно. Кстати на архитектурный можно ещё поступить, если классе в 7 начать ходить на "отрисовку", но серьёзно заниматься, раза два в неделю, часа по 3, тоже вполне реально поступить если 5 лет в таком темпе жить. Экзамен конечно сложный и всё же это должно быть дано природой, если ты дуб дубом то ничего не получится.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 июн 2016, 00:00

KaiLa, Ларис, да понятно, что в Мархи факультеты разные и требования-экзамены, но все равно расклад в разговоре был для меня странный, моя одноклассница тоже без художки поступила, но на курсы года два ходила и умела неплохо срисовывать при этом.
а сейчас-то реформа продолжается, и что будет за профильный класс большой вопрос. (ведь известно, что сейчас профильная школа обделена всеми предметами кроме профильного и сильно.
И есть мнение- что лучше без профиля, чем быть наполовину безграмотным. Программы урезаны абсолютно все и везде .
у нас сегодня приятнный день, я , наконец, собрала всех желанных великолепных Жу (мышек фокусников , как розовая с Джейн выше.
Муж боялся распаковывать- что снова не у, что надо пришлют. Но пронесло .
Фокусы нас ждут.
у меня море фото показать, а комп с фотками муж курочит...вот так и бросаю все тут писать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2016, 01:00

DEG писал(а):Источник цитаты лучше без профиля, чем быть наполовину безграмотным.

Полностью согласна. Вообще вся ситуация с образованием пугает, да и с медициной не лучше. Что дальше будет даже подумать страшно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 09:35

KaiLa, ну, да, медицины уже почти нет. прям сейчас выяснила что на новый комплекс детских поликлиник из 8 штук ни одного детского кардиолога нет у нас.
И вообще принято море мер, чтоб люди шли в платные только.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: DEG: каникулы Эппл Вайт

Сообщение Kukla Ksenia » 21 июн 2016, 09:58

Я бы пошла в платные, но и там с квалификацией, как повезёт.
У нас в новой поликлинике в Воронеже через год не стало лора, окулиста, ортопеда. Все разбежались, хотя всего 9 участков, но на самом деле огромное количество детей.
В Осколе давно нет педиатра на участке, постоянно шпыняют к разным.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 10:08

Я не вижу смысла идти в платные, - это те же самые врачи- никакие---просто платно попасть без проблем.
Мне сейчас не особо актуально, но заранее неприятно, что фиг запишешься.
Это не врачи разбежались, а их разбежали всех.
Полтора года назад платная справка в бассейн стоила 2тр --за что , спрашивается?
соседка водила сына на 2 секции- заставили платить за две справки+ там нужен был кардиолог в справке- так еще платно делали экг- а скакой стати, когда обязаны делать диспансеризации раз в год- сказали теперь не раз в год и это не страховой случай. Короче, платить им не за что.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 10:25

Эппл Вайт , дочка Белоснежки, собиралась на каникулы приехать в родные места.
Ее мать, очень занятая дама, поручила организацию встречи гномам.
А сама находилась в вечных разъездах по делам корпорации Гномов.

Гномы очень хотели угодить Белоснежке , Больше чем ее дочурке, которую тоже очень любили.
И все же угодить пытались маме.
Поэтому вырастили волшебный сад яблоневый, а яблочки-то не простые, а драгоценные!!!
-Эй, Простачок, давай поаккуратнее с фруктами-то, чай не простые, а золотые, считай!
Изображение
-Я такие виноградинки вырастил- словно в сахаре, так хочу попробовать на вкус!
Изображение
- Чихун, да начхать на него и на эти глупые фрукты, и вообще нечего тут делать ни Белоснежке, ни ее дочке! и что вы все так стараетесь? не понимаю!
Изображение
-Ворчун, вечно ты ворчишь, упадет же малый- не жалко его тебе?? или стрескает фрукты- лечи его потом!
Простачок- не упади, смотри! И фрукты эти не ешь!
Изображение
-ааах, какие сахарные, ням-ням!
Изображение
-Когда еще настоящие-то созреют... :roll:
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 10:32

-Съем зелененькую!
Изображение
-Ты что, решил отравиться , когда у нас такое важное мероприятие на носу??
Изображение
-И грушу ты зря вырастил, Белоснежка одобряет только яблочки!
Изображение
А Умник оценивал лучшие сорта яблок:
-Вот этот сорт- отличный, плоды крупные, румяные, аппетитные!
Изображение
- Вот бы определить, сколько в нем карат?
Изображение
-А это еще не дозрело, но редкий оттенок хризолита!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 10:42

-Ну, показывайте свои достижения поскорее!
-Я, Простак, вырастил виноград просто так! А ты, Скромник??
Изображение
-А я вырастил яблочки сахарные , их можно превращать в съедобные даже, сахарные в карамели! А можно оставлять рубиновыми.
Изображение
Добряк:
-А я все позолотил и листочки и веточки! Белоснежке этого добра много надо.
Изображение
Соня:
-Не уверен, что она оценит, да и не все ты позолотил, вон зеленых сколько!
Изображение
-Да хватит спорить-то! Эппл вот-вот приедет!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 10:50

Жень, привет)))
Ой, какие красочные фото! Живописные, я бы сказала. :P
Я этих карапузиков уже встречала у себя в проекте Сказок, но вот таких фото в природе явно не хватало.
Волшебный лес! Место, где гномы чувствуют себя полноправными хозяевами :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 11:10

Ворчун не скрывал свое недовольство гномами- мичуринцами и решил , когда все отвлекутся, срубить самые красивые фрукты.
Изображение
Но он не рассчитал свои силы , яблоко осталось на месте, а вот Простачок свалился с дерева. И очень ушибся!
Изображение
Хорошо, что рядом оказалась Настя. Она , прошедшая обучение в клинике Плюшевой и получившая квалификацию "сказочный доктор", сразу же оказала первую помощь - сделала поддорожниковое обертывание Простачку! А Ворчуна пришлось временно изолировать от всех.
Изображение
Зеленые ягоды у него отобрала , запретив их кушать
Изображение
Помазала ему ладошки волшебной мазью
Изображение
И оставила его отдыхать.

Изображение
А сама провела беседу с Гномами, что нельзя ссориться и вредничать.
Настя ждала каникулы Эппл , наверное более самой Эппл, всех Гномов и даже Мамы-Белоснежки !
Она давно мечтала подружиться с этой прекрасной доброй девочкой - Яблочком.
А каникулы- это самое лучшее время для встречи новых друзей.
В Эппл все импонировало Насте : ее доброта, прилежность, дружелюбность, преданность друзьям и идеалам и даже любовь к красному цвету и яблочкам.
Ну и у двух голубоглазых блондинок наверняка найдется еще много общего.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 11:42

Эппл была немного грустной, что занятая мама ее не встретила и что ей предстоит быть экспертом в оценке стараний гномов.
Изображение
Они ее вырастили, можно сказать, заботились о ней и ей хотелось похвалить их всех.
Изображение
Она вспоминала детство, как собирали гномы яблочки любимые ею, пели ей песни и танцевали.
Изображение
Ах, они совсем не изменились, также любят ее!
Изображение
Но она -то уже подросла и теперь ее волновало будущее. Как же сложится ее судьба?
Изображение
Принятие решения писать свою судьбу было непростым.
И ответственность за каждое решение и неизвестность впереди и волнение мимолетной грустью скользили в ее глазах.
-Ах, как же было хорошо быть маленькой и не думать об этом....
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 11:53

Неожиданно для нее , Настя отвлекла ее от грустных мыслей
Изображение
Эппл с интересом всматривалась в светящиеся глаза ребенка и не могла сопротивляться тому, как детская радость наполняет и ее сердце.
Изображение
Она вглядывалась мечтательно вдаль и ее глаза улыбались
Изображение
Радостное щебетание ребенка наполнило ее спокойствием..
Изображение
"Видимо, мы подружимся!"- подумала Эппл. "И каникулы будут интересными."
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2016, 12:16

SweetZu, Привет, Светочка, не ожидала тебя , у вас же экзамены , выпускной итп, приятная неожиданность.
Спасибо , хотя фото сняты после заката уже , не особо яркие, а сами гномы - моя первая почти покупка Насте в полгода примерно, гномы, Белоснежка и зверюшки- вот довалялись все до этого времени- пригодились, наконец!
А Настя играла в их зверюшек только.
Белка из набора была наша любимая много месяцев, теряли и находили ее без конца. помню, как Настя уронила ее в снег во дворе ( в коляске сидя) и начались слезы.... я взрыла весь двор ногами (немаленький) но белку нашла.
Но вот потом ее утеряли мы безвозвратно, купить еще один такой набор ради белки было очень дорого и куда его деть, второй. В итоге покупала такую белку в Сша - в др наборе- но когда она приехала былой безумной любви не случилось. (Настя, конечно, не знала, что белка не та)
Но мне белка дорога теперь - нет слов как.
Гномы были тоже не у дел- их мастерская заиграна вся, а они по боку.
И вот, наконец, разок в них мы поиграли. они очень хороши. Подвижность и тп- приятные очень.
А все - неожиданное спасибо мульту, который я не сразу оценила , и который связал сказки разные, что длля меня актуально.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»