Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, какие вы замечательные!!! Да..детишки растут, не успеешь оглянуться уже и внуки пойдут ( шучу). Последний звонок так волнительно! Желаю отличных результатов в экзаменах и больших баллов!!! держу за вас кулачки...ттт чтоб не сглазить
-
- Мир кукол зовет...
Держу кулачки за твоего сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena0111 писал(а):...а наши школы во главе с администрацией так умудряются накалить обстановку вокруг ЕГЭ![]()
![]()
Ленусь, знаю ситуацию изнутри: в нашей школе ППЭ и я организатор в аудитории. Обстановку накаляет отнюдь не школа, а Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и МинОбраз. Нас практически обыскивают при входе в ППЭ, вещи сдаём с целью исключения утечки информации, а уже вчера в интернете были выложены ВСЕ варианты КИМов с готовыми ответам по регионам

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA Света вот это да!!!! Просто в шоке!!! 

01ga писал(а):ZAYA Света вот это да!!!! Просто в шоке!!!
Ага, Оль!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо!!!
Оксаночка, спасибо, он старается, готовится!!!
Светочка, как я тебя понимаю, сочувствую даже...держись!!! Про все эти требования я в курсе, нас уже столько раз собирали в школе на беседы по ЕГЭ,
, что уже посади нас и мы напишем. Хотя наша школьная администрация, как мне кажется немного перегибает палку, она напоминает мне фильмы о школе времён глубокого застоя, когда завуч с круглыми глазами и загробным голосом говорит:"А вы знаете, что произошло в энной школе в таком-то классе?!!! Вот то-то же!"
Машенька, спасибо!!!
Оксаночка, спасибо, он старается, готовится!!!
Светочка, как я тебя понимаю, сочувствую даже...держись!!! Про все эти требования я в курсе, нас уже столько раз собирали в школе на беседы по ЕГЭ,

Машенька, спасибо!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка !! Поздравляю с выпускником !! Это такое волнительное событие. Чудесные фотографии ! Снова окунулась в этот праздник.. Желаю сыночку поступления и исполнения его мечты ! А младшим деткам здоровья и счастья !
Если сильно волноваться будешь при поступлении , не забудь про успокоительные капельки, ты спокойна и деткам легче. ))))
По секрету : у меня этой весной два выпускника- Университета и аспирантуры.. )))
Если сильно волноваться будешь при поступлении , не забудь про успокоительные капельки, ты спокойна и деткам легче. ))))
По секрету : у меня этой весной два выпускника- Университета и аспирантуры.. )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо!!!
А я тебя в свою очередь поздравляю и желаю твоим взрослым уже мальчишкам больших успехов!!!

А я тебя в свою очередь поздравляю и желаю твоим взрослым уже мальчишкам больших успехов!!!
Я сейчас в отпуске, много пропускаю
Маринку поздравляю с днем рождения. А то, что растет быстро, это не показатель. У меня дочь маленькая было выше всех, а сейчас 163 см.
Мальчишки растут до 20 лет. И рост 179 очень неплохой, зря он расстраивается. Ему бы у Маринки уверенности в себе немножко взять
Важно какой человек, а не то, какой у него рост. У моей подруги муж на пол головы ниже неё. Так 30 лет живут душа в душу.
Господи, от этих экзаменов ЕГЭ одна нервотрепка. Наша старая система, мне кажется, была лучше. Не сдал в институт экзамен, попробовал на следующий год. Удачи вам.

Мальчишки растут до 20 лет. И рост 179 очень неплохой, зря он расстраивается. Ему бы у Маринки уверенности в себе немножко взять

Господи, от этих экзаменов ЕГЭ одна нервотрепка. Наша старая система, мне кажется, была лучше. Не сдал в институт экзамен, попробовал на следующий год. Удачи вам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, рада, что заглянула и спасибо тебе за тёплые слова!!! 

Леночка, со всеми праздниками тебя!
Ах, как растет Маринка, уже 5! И высокая! Пусть будет здоровой и счастливой, пусть радуется и радует всех!
Парня - с началом взрослой жизни! Успехов ему во всем! Пусть не огорчается из-за того, что не такой высокий, как хочется: и сейчас он не такой уж маленький, вполне себе рост, и то, что будет еще расти - тоже правда.
Был у меня одноклассник - один из самых маленьких, в выпускном классе - ну так себе, средний рост, а встречаю его недавно - батюшки святы!
И росту в нем никак не меньше 185, и настоящий морской капитан.
Главное, пусть сын помнит - и рост у него уже нормальный, а главное: не рост красит человека! Это действительно главное!
Ах, как растет Маринка, уже 5! И высокая! Пусть будет здоровой и счастливой, пусть радуется и радует всех!
Парня - с началом взрослой жизни! Успехов ему во всем! Пусть не огорчается из-за того, что не такой высокий, как хочется: и сейчас он не такой уж маленький, вполне себе рост, и то, что будет еще расти - тоже правда.
Был у меня одноклассник - один из самых маленьких, в выпускном классе - ну так себе, средний рост, а встречаю его недавно - батюшки святы!

Главное, пусть сын помнит - и рост у него уже нормальный, а главное: не рост красит человека! Это действительно главное!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, привет, рада, что заглянула
Спасибо за все пожелания!!!

Спасибо за все пожелания!!!
-
- Кукольник-фанат
Лена,тронуло ваше фото с детьми
что не могу пройти мимо...
У меня только пятый класс нынче окончил и спросил: "Мам, а ты на выпускном будешь плакать?" Куда торопятся детки расти
Эх, это он у меня первый, старшенький . Все впечатления первый раз
Я у него и в саду рыдала, и после четвертого. Вот и интересуется наперед. Кстати, тоже Сашка . Даже сейчас пишу и все снова возвращается и слезы уже на глазах
Вот ведь до чего сентиментальной стала и так живо ощущаются ваши переживания... А у второй уже не реву....
Удачи ему и уверенности в себе!!! Совсем не маленький! У меня муж - 178см и нормально. А до папы он подтянется еще если уж очень ему хочется, есть время подрасти!

У меня только пятый класс нынче окончил и спросил: "Мам, а ты на выпускном будешь плакать?" Куда торопятся детки расти

Удачи ему и уверенности в себе!!! Совсем не маленький! У меня муж - 178см и нормально. А до папы он подтянется еще если уж очень ему хочется, есть время подрасти!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за такой искренний комментарий, я тоже очень сентиментальная стала с возрастом
, на всех событиях моих деток рыдаю, но стараюсь это делать незаметно
Вчера вечером, когда младшие уже спали, сидели с Сашкой и смотрели его школьные фотки с 1 по 11 класс, как же быстро пролетело время... А первоклашкой был такой маленький, плакал по утрам,что не может проснуться, портфель поднять не мог...За эти годы поменяли четыре школы и три города(Новосибирск, Бердск, Краснодар). Он сказал:"Жаль, что так мало поучился с этим классом, всего два года."

Вчера вечером, когда младшие уже спали, сидели с Сашкой и смотрели его школьные фотки с 1 по 11 класс, как же быстро пролетело время... А первоклашкой был такой маленький, плакал по утрам,что не может проснуться, портфель поднять не мог...За эти годы поменяли четыре школы и три города(Новосибирск, Бердск, Краснодар). Он сказал:"Жаль, что так мало поучился с этим классом, всего два года."
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детки так быстро растут.Родился малыш-сказал первое слово-пошел ножками-садик-школа и-взрослая жизнь.
Так быстро проходят все эти этапы.Моей уже 25.
А так хочется иной раз прижать к груди.Как в детстве!
Про рост.Согласна на все 100%.Совсем не важное.Можно и с 1-65 быть счастливым.А можно и в 1-85 не очень им быть.
А еще какие проблемы с одеждой!!!Брюки и рукава вечно коротки.
Неа,нормальный рост!!!Самое то!!!
Так быстро проходят все эти этапы.Моей уже 25.
А так хочется иной раз прижать к груди.Как в детстве!

Про рост.Согласна на все 100%.Совсем не важное.Можно и с 1-65 быть счастливым.А можно и в 1-85 не очень им быть.
А еще какие проблемы с одеждой!!!Брюки и рукава вечно коротки.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Людмил, с одёжкой-то совсем всё не просто, у него конечности такие длинные
, что приходится ещё поискать.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, все познается в сравнении, моему скоро 16 и он 176 см ростом и совсем не переживает по этому поводу, потому что все остальные в семье небольшого роста
. С одеждой тоже все непросто, потому что ОЧЕНЬ худой, никак не откормлю
.
Как первый экзамен?

Как первый экзамен?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо, что заглянула
Результатов ещё нет, самим очень интересно!!!!!!!!!
Вот и у нас старший очень худой: кожа да кости
, никак не откармливается 

Результатов ещё нет, самим очень интересно!!!!!!!!!
Вот и у нас старший очень худой: кожа да кости

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, не откармливайте.)) "Были бы косточки, мяско нарастет"..
Мои такие худюськи были, тоже переживала. А теперь старший все худеет, хочет , как раньше, тоненьким быть... ))
Мои такие худюськи были, тоже переживала. А теперь старший все худеет, хочет , как раньше, тоненьким быть... ))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка. смотрела фотографии с последнего звонка и вспоминала дочкин 11 класс. Было это 4 года назад ( 4 курс заканчиваем, через год диплом и выпускной в универе) а тоже всё вроде вчера было... и ногда большую эту и взрослую так хочется обнять. прижать, а иногда хочется взять ремень, да хоть один раз в жизни выпороть ( да поздно уже
)
Сыночке удачи и вам всем терпения! всё будет хорошо! Главное человеком быть хорошим, а рост дело поправимое. У Катюшки одноклассник был в первом классе есть фотка он чуть до уха Катерине достаёт, в 9 сравнялся ростом, а в 11 уже на полголовы выше ( при её-то росте 1м 83) Так что пусть не переживает рост дело наживное в его возрасте
завидую Маринке! Два старших брата!!!!! вот всю жизнь мечтала, а так и не сбылось: даже младшего мне не родили
только сестричку...

Сыночке удачи и вам всем терпения! всё будет хорошо! Главное человеком быть хорошим, а рост дело поправимое. У Катюшки одноклассник был в первом классе есть фотка он чуть до уха Катерине достаёт, в 9 сравнялся ростом, а в 11 уже на полголовы выше ( при её-то росте 1м 83) Так что пусть не переживает рост дело наживное в его возрасте

завидую Маринке! Два старших брата!!!!! вот всю жизнь мечтала, а так и не сбылось: даже младшего мне не родили

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за такие тёплые слова!!!
У тебя такая высокая дочка, конечно, вот парни и хотят быть повыше, потому что много хороших девочек и таких высоких!!!
У тебя такая высокая дочка, конечно, вот парни и хотят быть повыше, потому что много хороших девочек и таких высоких!!!
Лена, поздравляю твоего сына и тебя с окончанием школы
Сейчас самое главное экзамены
А рост... дело наживное
Удачи ему при сдаче!
А мой младшенький уже все экзамены дал. Из 6 по специальностям 5 сдал на пятерки
Сегодня отчетный концерт. У них это юбилейный 50-й выпуск колледжа. Телевидение будет на концерте. Так что у меня есть шанс сынулю по телеку посмотреть. А то уж больно далеко мы живем друг от друга
Уже пять лет прошло! А ведь уезжал в 13 лет, тоже такой маленький....
С экзамена по народному танцу

А мой младшенький уже все экзамены дал. Из 6 по специальностям 5 сдал на пятерки

Уже пять лет прошло! А ведь уезжал в 13 лет, тоже такой маленький....
С экзамена по народному танцу

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо!!!
Ох, какой у тебя уже сынок вырос, классная фотография!!! Желаю ему успеха!!!
Ох, какой у тебя уже сынок вырос, классная фотография!!! Желаю ему успеха!!!
Лена, спасибо 
У нас 7 числа уже диплом и выпускной
Решил остаться в Новосибирском театре:)

У нас 7 числа уже диплом и выпускной

Решил остаться в Новосибирском театре:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анют, если будут фото, покажешь ещё?
Больших успехов ему на Новосибирской и мировых сценах!!!
Больших успехов ему на Новосибирской и мировых сценах!!!
Лена, обязательно покажу у себя в темке 

-
- Мир кукол зовет...
Леночка!!! Молимся за сыночка! Пусть он поймает удачу на ЕГЭ по математике!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, сами сидим ждём его
А результатов по русскому до сих пор нет

А результатов по русскому до сих пор нет

Elena0111 писал(а):А результатов по русскому до сих пор нет
Ленусь, рановато: пока проверят, пока перепроверят, пока в базу занесут, пока обобщат... Ждите СМС-ку
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»