Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Новые проекты: барби-дом
Ага. Он будет трехэтажным, когда за стеллажом в Икею мужа сгоняю. Детскую нажо перенести из кухни-столовой, тем более я жду лошадку-качалку еще туда и хочу столик со стульчиками докупить.

Кукольный домик - мечта любой девчонки. Представляю, как будет уютно в вашем домике! И так и вижу Настену, которая сосредоточенно расставляет мебель и усаживает куколок
Ксюшенька, желаю побольше времени, чтобы можно было быстро все доделать!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяночка, да, наверное, мечта каждой девочки! По крайней мере тех, кто играет в куклы.
А Настюха рада уже сейчас, без прикрас, которые нужны пока больше мне:

А Настюха рада уже сейчас, без прикрас, которые нужны пока больше мне:

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наверное ТАК радоваться могут только дети! Какая чудесная фоточка и Настюшка - прелесть!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная фотография со счастливым ребёнком, Настюшка прелесть!!!
У нас Сильванский дом со всем содержимым, так за этой мелочью только глаз-да-глаз
То рюмочка куда-то закатилась, то круассанчик не там лежит, а то вообще кошмар- из холодильника всё высыпалось... А расставлять всё это похоже только детские ручки могут, я себя при этом ощущаю слоном в посудной лавке 
У нас Сильванский дом со всем содержимым, так за этой мелочью только глаз-да-глаз

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, ой, спасибо
когда дочка радуется, и я радусь с ней, как ребенок!
У неё в этом домике бурлит жизнь и видишь себя, как в зеркале. То спать детей мама укладывает, то все сидят за столом, то еще какие семейные дела. Оказалось, что 2 года - самое время для знакомства с барби. Как только Настя смогла дотянуться до полки, где они сидели, окрестила барби и кена мамой и папой, мальчонку зовут Вова и он страшный хулиган, а как зовут девочку, я пока добиться не смогла. Обнаружив у барби грудь, тут же приложила к ней ребенка, а конфигурация рук просто создана для укачивания: одна согнута под головку, а прямая придерживает ножки. Не знаю, что там думали в Маттел, но дочь рассудила так.

У неё в этом домике бурлит жизнь и видишь себя, как в зеркале. То спать детей мама укладывает, то все сидят за столом, то еще какие семейные дела. Оказалось, что 2 года - самое время для знакомства с барби. Как только Настя смогла дотянуться до полки, где они сидели, окрестила барби и кена мамой и папой, мальчонку зовут Вова и он страшный хулиган, а как зовут девочку, я пока добиться не смогла. Обнаружив у барби грудь, тут же приложила к ней ребенка, а конфигурация рук просто создана для укачивания: одна согнута под головку, а прямая придерживает ножки. Не знаю, что там думали в Маттел, но дочь рассудила так.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! Мне сильванчики очень нравятся и я давненько внесла их в вишлист. Пыталась покупать племяннице, но она не увлеклась. Поэтому жду, что Настя будет подрастать и на каком-то этапе начнем и звериков собирать. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, домики и кукольные принадлежности всегда нравятся деткам и не только, но ещё мамам и бабушкам.
Моя дочка давно с удовольствием играет с Силиванами (семья котиков), правда домика у нас нет, зато есть кухня, спальня и кресла со столиком, а домиком служат мебельные полки или стол. В силивановой мебели прекрасно уживаются и другие мелкие куколки-Полинки и Евы.

Моя дочка давно с удовольствием играет с Силиванами (семья котиков), правда домика у нас нет, зато есть кухня, спальня и кресла со столиком, а домиком служат мебельные полки или стол. В силивановой мебели прекрасно уживаются и другие мелкие куколки-Полинки и Евы.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, учту! У нас и так сейчас в Настиной комнате еще два дома: икеевская кухня с кроваткой и комодом и вот барби-дом. Я называю ее комнату 3-в-1. Еще и размер 1:12 лучше в другую локацию отправить, или у бабушки, или в саду.
А домики и мужчинам нравятся! У меня товарищ с работы сам для дочки дом делает. С светодиодными подсветками и т.п. У мужчин тут свои фишечки
я всё жду готовый посмотреть, если разрешит, то и Вам покажу.
А домики и мужчинам нравятся! У меня товарищ с работы сам для дочки дом делает. С светодиодными подсветками и т.п. У мужчин тут свои фишечки

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Утепляемся к зиме
Мы готовимся к зиме, у нас уже оооочень холодно. Поэтому утеплили первым делом малышку Машеньку от Llorens - любимицу моей дочки. У нас утро начинается с Машеньки и ей же заканчивается день: нужно покормить, помыть, посадить на горшок, укачать на руках, уложить в кроватку и съездить с ней в колясочке "за продуктами". А теперь её можно брать на улицу по-настоящему:

Нарядили девчушку за один день, мама шила комбинезон, а я вязала шапочку и шарф.

Я параллельно готовлю многослойный наряд на Сой Ту и вяжу платье для Женечки из подаренной в игре пряжи. Но дочь вносит коррективы

Нарядили девчушку за один день, мама шила комбинезон, а я вязала шапочку и шарф.

Я параллельно готовлю многослойный наряд на Сой Ту и вяжу платье для Женечки из подаренной в игре пряжи. Но дочь вносит коррективы

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, очень уютный комбез получился. Здорово, что у тебя и мама помогает одевать кукол.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отлично вы утепляетесь, люблю, когда дети кукол зимой в соответствующей одёжке гулять носят!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, Алла, да мама всё это и заварила! Всё ходила-смотрела, как дочка играет с Машей и говорила, как здорово было бы Машеньку нарядить в пушистую шубку. Ну инициатива наказуема! Сама придумала, сама и сшила. Я дочкиных вялотекуще наряжаю, активно только Танюшку Just Like Me, очень я её люблю 
Elena0111, да, как-то холодно смотреть на раздетую куклу. Особенно, когда она ооочень на настоящего ребенка похожа.
Вот такие у меня пупсы гуляют:

Elena0111, да, как-то холодно смотреть на раздетую куклу. Особенно, когда она ооочень на настоящего ребенка похожа.
Вот такие у меня пупсы гуляют:

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Переодевашки
Начинаю переодевать девчонок, кто еще без нарядов.
Алиске наконец сшила платье. Вообще одно я уже шила, но я им недовольна. А еще одно вязала, но о нем ниже.

Платье из хлопка для печворка, украшено только кружевом. Принт богатый, не хотела перегружать деталями. Болеро из хлопка с вискозой, застегивается на кнопочку, но сверху пришита пуговка для скрапбукинга, продолжающая коричневую тему платья. Планирую еще шляпку сюда из той салфетки из Fix Price. И еще второй вязаный комплект: пальто и берет к платью.
Алиске наконец сшила платье. Вообще одно я уже шила, но я им недовольна. А еще одно вязала, но о нем ниже.

Платье из хлопка для печворка, украшено только кружевом. Принт богатый, не хотела перегружать деталями. Болеро из хлопка с вискозой, застегивается на кнопочку, но сверху пришита пуговка для скрапбукинга, продолжающая коричневую тему платья. Планирую еще шляпку сюда из той салфетки из Fix Price. И еще второй вязаный комплект: пальто и берет к платью.
Последний раз редактировалось Ksulka 22 ноя 2014, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Вторая переодевашка - наряд, который я связала для Алиски. Вискоза меня подвела и сильно отвисла, юбка стала длиннее и уже, чем была связана изначально. Поэтому наряд перешел к самой высокой моей кукле - Женечке:

Беж попал точно в тон волос, а юбка пришлась впору и по длине, и по ширине. Бродят сомнения, стоит ли усложнить наряд, но пока я склоняюсь к варианту, что нет, не стоит.

Беж попал точно в тон волос, а юбка пришлась впору и по длине, и по ширине. Бродят сомнения, стоит ли усложнить наряд, но пока я склоняюсь к варианту, что нет, не стоит.
Последний раз редактировалось Ksulka 13 дек 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, хорошие наряды. Молодец, время даром не теряешь.
Платье не стоит перегружать, мне и так нравится.
Из вискозы вязать приятно, до и тактильные ощущения от изделия мне нравятся, но сами вещи у меня форму плохо держат. Может когда-нибудь попробую использовать подъюбник.

Платье не стоит перегружать, мне и так нравится.
Из вискозы вязать приятно, до и тактильные ощущения от изделия мне нравятся, но сами вещи у меня форму плохо держат. Может когда-нибудь попробую использовать подъюбник.

Ksulka, очень красиво одеты ваши девочки, наряды очень хорошие и девочкам очень идут, все очень элегантно, ничего лишнего, здорово
А самая лучшая модель на фото в курточке, как хороша, просто чудо, красавица!

А самая лучшая модель на фото в курточке, как хороша, просто чудо, красавица!

Ксюшенька, какие все красавицы! У меня Женечка на втором месте после... Настеньки
Спасибо, что поделилась, очень уютно стало на душе...

Спасибо, что поделилась, очень уютно стало на душе...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хотела найти подобную фоточку с дочкой и куклой на прогулке, но в папках запуталась. Найду- обязательно покажу
Твои пупсы прелесть, Ксюша!!! И платьица у девочек замечательные, выглядят отлично!!!

Твои пупсы прелесть, Ксюша!!! И платьица у девочек замечательные, выглядят отлично!!!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Deva14, Ulyna, Elena0111, девочки, спасибо всем большое!!! Главному пупсику я пока готовлю гардероб на следующий рост, уже готовы вышитые джинсики.
А вот кукольных девочек обвязываю. Женечке связала платье. И головной убор хочу.

А вот кукольных девочек обвязываю. Женечке связала платье. И головной убор хочу.

Последний раз редактировалось Ksulka 13 дек 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как мне это платье нравится, нежное и воздушное!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо!
Приноравливаюсь к Женечкиной фигуре : худенькие ручки-ножки и широкий торс без явной талии. И еще у нее своеобразный цвет лица, некоторые тона делают её серой-серой, как недорогая фарфоровая кукла. Эта пряжа, подаренная мне Оксаной в осенней игре, сразу как-то подошла Женечке.
Пришила еще 3 цветочка разных размеров на стык с юбкой. А связать хочу ажурный беретик, если хватит пряжи. Юбка - остатки от костюма, который вязала себе 8 лет назад
Приноравливаюсь к Женечкиной фигуре : худенькие ручки-ножки и широкий торс без явной талии. И еще у нее своеобразный цвет лица, некоторые тона делают её серой-серой, как недорогая фарфоровая кукла. Эта пряжа, подаренная мне Оксаной в осенней игре, сразу как-то подошла Женечке.
Пришила еще 3 цветочка разных размеров на стык с юбкой. А связать хочу ажурный беретик, если хватит пряжи. Юбка - остатки от костюма, который вязала себе 8 лет назад

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ох какие пупсы хорошие. Серьёооозные
У меня почему-то коляски катаются исключительно по квартире. Хотя уже целый автопарк. Ну, может, попозже и на улицу выползут.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, пупсам приятно будет услышать комплимент завтра
А коляски у нас были домашние и уличные. С удовольствием катали, пока не надоело отбиваться от других деток, которые без колясок гуляли.

-
- Мир кукол зовет...
Ксюшенька! Ну какая же ты умничка: и дочке успеваешь рукодельничать, и куклам! Все наряды - гениальные! Ты - талантище...это я тебе еще говорила, когда увидела твой самый первый наряд для Сой ту! Это было давно.
Фотки с дочкой такие милые. У меня такая же малявочка, поэтому и трогают твои фото.
Фотки с дочкой такие милые. У меня такая же малявочка, поэтому и трогают твои фото.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксаночка, ты меня перехвалишь... я знаю, где у меня есть недочеты и где можно лучше. Да всегда где-то что-то можно улучшить в рукоделиях. И есть что-то, что мне не очень дается. Я немного завидую людям, умеющим делать избыточный декор. Я таких знаю мало, но у этих единиц огромное количество выразительных средств сливается воедино очень органично. Впечатляет. Я декор очень скупо использую 
Маленькие девочки - это да. Милые они и забавные. А еще поразительно нас копируют.
Elena0111, Леночка, да, проблема с другими детьми есть. И не только в игрушках, а часто и во внимании. Я играю с ребенком на улице и к нам обязательно липнет кто-то, кого мама выгуливает "самого по себе". И бесят такие родители, и ребенка жалко, приходится развлекать и "хвостов"

Маленькие девочки - это да. Милые они и забавные. А еще поразительно нас копируют.
Elena0111, Леночка, да, проблема с другими детьми есть. И не только в игрушках, а часто и во внимании. Я играю с ребенком на улице и к нам обязательно липнет кто-то, кого мама выгуливает "самого по себе". И бесят такие родители, и ребенка жалко, приходится развлекать и "хвостов"
Ksulka очень нежная и красивая у вас Женечка! Платье связано прямо под нее, кружева на платье и такие классные кружева на ножках, декора достаточно. Как говорит уважаемый гуру Зайцев (может не он, но от него слышала) вкус молчит, кричит безвкусица! У вас все в порядке со вкусом и не напрягайтесь по поводу лишнего декора.
Чудесные пупсики у Леночки, да и вообще очень красиво смотрятся девочки с куклами, особенно если видно что мамы их научили правильно с куколками обращаться(к сожалению вижу и другие варианты).

Чудесные пупсики у Леночки, да и вообще очень красиво смотрятся девочки с куклами, особенно если видно что мамы их научили правильно с куколками обращаться(к сожалению вижу и другие варианты).

-
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, здравствуйте) Прочитала Вашу темку) разрешите быть ее гостем))) Очень мне у Вас понравилось) Наряды все такие продуманные. красивые!) Вы большая молодец! и главное- ну никак я не могу понять, когда Вы все это шить-вязать успеваете? ну когда? я могу себе выделить время ночью- но ночью резко становится тааааак лень(ночью все домочадцы по норкам спят, мешать не хочется)
А фотографии с доченькой- настоящие открытки))
А фотографии с доченькой- настоящие открытки))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, спасибо, я краснею. Очень приятно! Женечку я искренне люблю с первого взгляда. Единственная куколка, которую я фотографировала аж в коробке, так деликатно, заботливо и "дорого" она была упакована. Сертификат её гласит, что она artist doll - художественная кукла. Хочется, чтоб она и в моих рукоделках соответствовала этому высокому званию. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»