Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Вроде Тамира форма имени Тамара
. Свою я наверное назову Тамила (тоже форма имени Тамара), сокращенно можно Мила.

Оля Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я уже со счета сбилась,сколько у тебя уже Готц куколок.
Я уже со счета сбилась,сколько у тебя уже Готц куколок.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):Оль, мне вот интересно, винил как-то отличается у них от винила Изабеллы, например, или нет?
Наташа, спасибо большое! Винил у них, на первый взгляд, одинаковый, только у Тамиры он светлее, чем у Снегурочки.
Elena0111, Леночка, спасибо!
georgina, Аля, спасибо!
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое!
Alga писал(а):Просто хочу ей подругу с карими глазами, думала о Сиси. Опять же Лорейн очень нравится
Alga, недельку осталось подождать!

01ga, спасибо!
Julia_F, спасибо! Пожалуй, мне надо бы еще пару-тройку трусиков для этих девочек заказать у тебя!

Alicia, спасибо!
Alga писал(а):Свою я наверное назову Тамила (тоже форма имени Тамара)
У меня сильная ассоциация с именем Тамила: в Сингапуре население состоит из китайцев (основной официальный диалект - Мандарин), малайцев, индусов (в основном тамильцев и язык у них тамильский) и всех остальных (иммигрантов и экспатов). Поэтому я бы так свою девочку не назвала. А вот Мила мне нравится!

Symi писал(а):Я уже со счета сбилась,сколько у тебя уже Готц куколок.
Лариса, спасибо! Да я сама уже сбилась. ДАвай, посчитаю: одна Модница Джулия-Клара, две Снегурочки - Изабелла и Тамира-Тамара, две Сарочки - рыжуля Ханна-Алиса и Жасмин-Лиза + еще одна никак не доедет до моей мамы в России, одна Флорентина (типа Фабьенн, думаю, завтра доедет уже до меня) и одна Абигайль (пока еще в Штатах у подруги, я попросила подождать с пересылкой до отъезда свекров). Вроде, все. Итого, включая не доехавших до меня, восемь, а из приехавших пять. И мечтаю о Норе или Наде. Сегодня чуть Тейлор не купила, но пока передумала. Всю неделю засматривалась на Кларис на ибее, но тоже передумала. И ты знаешь, я уже совсем забыла про своих Американок - так увлеклась куколками Готц, мне другие куклы и не нужны теперь.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение истории с Тамирой... Помыла я ей голову. Когда она высохла, я никак не могла ничего приличного сделать с ее челкой. Я так и не поняла, как она была устроена, но мне показалось, что первым рядом местами были длинные локоны, местами короткие. Попыталась вязальным крючком вывести их вверх - не получилось. В итоге я решила челку подрезать. Аккуратно отделила минимум длинных волос, которые реально не вписывались в челку и обрезала по длине челки. Два небольших локона получились вырезанными. Но челка сразу стала выглядеть намного приличнее. (Правда, теперь мне хочется ее немного подравнять.)
Еще на одном глазу на зрачке я увидела приличный тягучий кусок клея. Мне удалось его вытащить, оттянуть и обрезать ножницами, но при выполнении сей процедуры я по дурости и неосторожности оттяпала и две реснички. Ресницы, кстати, мне удалось с помощью воды и скотча загнуть вверх. МОжет, кто-нибудь подскажет, где купить другие ресницы и как их приклеить к кукле?
Ну и свежие фотографии Тамары. Прошу прощения, что их много и они похожи, но не смогла выбрать самые лучшие!

Еще на одном глазу на зрачке я увидела приличный тягучий кусок клея. Мне удалось его вытащить, оттянуть и обрезать ножницами, но при выполнении сей процедуры я по дурости и неосторожности оттяпала и две реснички. Ресницы, кстати, мне удалось с помощью воды и скотча загнуть вверх. МОжет, кто-нибудь подскажет, где купить другие ресницы и как их приклеить к кукле?

Ну и свежие фотографии Тамары. Прошу прощения, что их много и они похожи, но не смогла выбрать самые лучшие!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, смотрю на портреты, сделанные на свежем воздухе, и думаю, как же хорошо, когда все время солнечная погода!
Тамира нравится мне все больше! Нежный цветочек!
А я теперь мечтаю о Лоррейн....

Тамира нравится мне все больше! Нежный цветочек!
А я теперь мечтаю о Лоррейн....

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натулечка, спасибо. Фотографировала я сегодня, на фоне дождя, выставив Тамиру из двери веранды в сторону зелени одной рукой и снимая другой. Тамиру обожаю. Кстати, мои девочки из моих кукол разговаривают только с ней. Когда она только приехала, средней она не понравилась - говорит, она слишком надутая. Старшая тоже спросила, чего она такая насупленная, а потом вдруг сообразила: она СТЕСНЯЕТСЯ!!! И теперь обе зовут ее "снеснительной девочкой", подходят к ней и спрашивают, не перестала ли она еще снесняться, других кукол к ней приносят знакомиться! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, портреты классные, хорошо, что много. Разные ракурсы дают возможность оценить всю красоту!
После этих портретов безумно хочется чтоб своя быстрее приехала.
Да, имя Мила мне нравится. Тем более мою вроде так и зовут.
Я тоже видела Лоррэйн на одном сайте, 149 $ без доставки. Пока ее не хочу. У меня тоже 2 этого молда. На Кларис я тоже засматривалась, кудряшка такая. А Жизель такое и оставили имя. Просто ей очень оно идет.

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Кстати, мои девочки из моих кукол разговаривают только с ней. Когда она только приехала, средней она не понравилась - говорит, она слишком надутая. Старшая тоже спросила, чего она такая насупленная, а потом вдруг сообразила: она СТЕСНЯЕТСЯ!!! И теперь обе зовут ее "снеснительной девочкой", подходят к ней и спрашивают, не перестала ли она еще снесняться, других кукол к ней приносят знакомиться!
Какая мама молодец, изумительное воспитание! девочки обязательно вырастут внимательными и заботливыми.
Оля, а где Тейлор продавалась?
(Про ресничкинаписала ЛС)
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Тамира очень нежное, милое создание! Снегурочка ей несомненно проигрывает,хотя тоже привлекательна! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо!
Оля, пусть твоя Мила-Тамира побыстре к тебе приедет!
Аля, спасибо, про реснички получила, буду искать нечто подобное на американских сайтах, хотя бы буду знать ,что надо. А какой длины нужны ресницы на Снегурочку? 6 мм, наверное, хватит? Тейлор много где продается: на ибее сейчас в двух местах видела, на Амазоне, в английских магазинах. Я не уверена, хочу я ее или нет, и если хочу, то какую: Тейлор с голубыми глазами или Анни с карими...
maravillosa, ой, не знаю, я от своей Снегурочки просто без ума. Я даже не знаю, кто мне больше нравится - Снегурка Изабелла или Тамира-Тамара. Обе хороши, и обе на данный момент мои самые любимые куколки.
Оля, пусть твоя Мила-Тамира побыстре к тебе приедет!
Аля, спасибо, про реснички получила, буду искать нечто подобное на американских сайтах, хотя бы буду знать ,что надо. А какой длины нужны ресницы на Снегурочку? 6 мм, наверное, хватит? Тейлор много где продается: на ибее сейчас в двух местах видела, на Амазоне, в английских магазинах. Я не уверена, хочу я ее или нет, и если хочу, то какую: Тейлор с голубыми глазами или Анни с карими...
maravillosa, ой, не знаю, я от своей Снегурочки просто без ума. Я даже не знаю, кто мне больше нравится - Снегурка Изабелла или Тамира-Тамара. Обе хороши, и обе на данный момент мои самые любимые куколки.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе у моей средней дочки был день рождения, и наша девочка от Американ Герл наконец-то вышла на свет! Восторгу дочки не было предела. Теперь она таскает ее с собой каждый день в школу (ну, детсад, скорее). В тот же день ко мне приехала Жасмин, а потом и Тамира подтянулась, так что я никак не могла показать эту девочку, не хотелось все мешать в одну кучу. Покажу сейчас, а то приедет ко мне Флорентина, и опять придется отложить показ нашей Эммы.
Дочкина Эмма и ее братик Филипп

Дочкина Эмма и ее братик Филипп

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие малыши!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, все равно все смешалось в одну кучу!
Ко мне только что приехала ФЛОРЕНТИНА!!!
История ее покупки была очень короткой. В тот день Натуля-Rosen Maiden показала только что приехавшую к ней Фабьенн. И я была очарована этой девочкой. Пол-дня провела в Интернете, но Фабьенн не нашла. Тогда я стала искать других куколок тоже же молда. Просматривая каталоги Готц, мне особенно понравилась Флорентина. И вот чудо - сделав поиск в Гугле, я нашла магазин в Штатах, где она продавалась, да еще и со скидкой! Она мне обошлась ровно во столько же, сколько стоят куклы Американ Герл!! Такая удача. Я, конечно же, тут же ее и купила, прямо накануне Нового Года. И вот, куколка у меня!!! Слов нет, чтобы передать мое восхищение - она прелестна!! Ее единственный недостаток - руки практически не фиксируются, если пытаться их поднять, особенно левая рука.
И вот она, моя Флорентина. Имя пока оставила такое, мне оно нравится, и другое пока не пришло.
Коробка, в которой пришла кукла, была просто огромной, в ней лежала родная коробка, перевязанная красивой ленточкой и завернутая с тонкую бумагу.

Кукла внутри коробки тоже была завернута во много слоев все той же тонкой бумаги. Когда я все это развернула, ахнула от открывшейся мне красоты!

Ну и собственно фотографии. Много. Как всегда!

Продолжу, когда вернусь - надо забрать дочку из школы!

История ее покупки была очень короткой. В тот день Натуля-Rosen Maiden показала только что приехавшую к ней Фабьенн. И я была очарована этой девочкой. Пол-дня провела в Интернете, но Фабьенн не нашла. Тогда я стала искать других куколок тоже же молда. Просматривая каталоги Готц, мне особенно понравилась Флорентина. И вот чудо - сделав поиск в Гугле, я нашла магазин в Штатах, где она продавалась, да еще и со скидкой! Она мне обошлась ровно во столько же, сколько стоят куклы Американ Герл!! Такая удача. Я, конечно же, тут же ее и купила, прямо накануне Нового Года. И вот, куколка у меня!!! Слов нет, чтобы передать мое восхищение - она прелестна!! Ее единственный недостаток - руки практически не фиксируются, если пытаться их поднять, особенно левая рука.
И вот она, моя Флорентина. Имя пока оставила такое, мне оно нравится, и другое пока не пришло.
Коробка, в которой пришла кукла, была просто огромной, в ней лежала родная коробка, перевязанная красивой ленточкой и завернутая с тонкую бумагу.

Кукла внутри коробки тоже была завернута во много слоев все той же тонкой бумаги. Когда я все это развернула, ахнула от открывшейся мне красоты!

Ну и собственно фотографии. Много. Как всегда!

Продолжу, когда вернусь - надо забрать дочку из школы!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, как я рада, что Флорентина уже у тебя!!! Еще раз поздравляю! Фотографии, как всегда, прекрасны! Девочка хороша до потери сознания! Смотрю на фото твоей Флорентины, млею и таю... Перевожу взгляд на свою Стешу... Продолжаю таять... Ну какие же они хорошенькие!!!!! Их портреты можно делать бесконечно! Фотогеничны на удивление! В любом ракурсе - нежность, мягкость черт. Гениальные девочки!
А я своей Стеше купила два платьица. Сегодня фотки обязательно выложу. Марта уже ко мне вылетела вчера
Оля, как же я понимаю твой восторг! На самом деле, наверное этот молд наиболее удачный из всех " старых" куколок. Сколько есть вариантов с различными сочетаниями цвета волос и глаз - хороши все!
А я своей Стеше купила два платьица. Сегодня фотки обязательно выложу. Марта уже ко мне вылетела вчера

Оля, как же я понимаю твой восторг! На самом деле, наверное этот молд наиболее удачный из всех " старых" куколок. Сколько есть вариантов с различными сочетаниями цвета волос и глаз - хороши все!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А кудряшки какие очаровательные!!!!! Прелесть а не девочка! Ботиночки интересные. Покажешь поближе?
Оля! Флорентина просто прекрасна! Какие волосы шикарные вьющиеся!
-
- Новичок на форуме
Боже, какая красота! Вот уже полгода я каждый день захожу на форум и от этой красоты просто помолодела и в свои 58 чувствую себя ребенком. У меня живут 5 старых немочкек и ещё куклы российского производства ( куклы дочки). Глядя на ваши шедевры начала одевать своих красавиц и о покупке новых кукол не задумывалось, но Флорентина это просто прелесть и кажется это последняя капля удержатся просто нет сил. Уже хочу.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! чудесная девочка! (похоже следущая моя хотелка будет
)

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему это форменное безобразие- перестать выпускать ТАКИХ кукол!
Разве я не права?!

Elena0111 писал(а):По-моему это форменное безобразие- перестать выпускать ТАКИХ кукол!Разве я не права?!
Да! Да!! Да!!!
Оленька, девочка - красавица! Нет слов! Как удачно ты ее нашла! Очень рада за тебя! И сама - ужасно захотела такую! (Может, пройдет?

Оля, я ждала ее и этих фотографий наверное не меньше вас
. Заходила каждый день в вашу темку: не пришла ли? От души поздравляю, какая милая!!! Прекрасная девочка и прекрасные фотографии! Ну действительно, почему перестали выпускать?! А с другой стороны, они теперь редкие..

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля! Поздравляю!!! Не успеваю налюбоваться на одну куклу...ты тут как тут с другой!
Флорентина - просто чудесный цветок в твоей кукольной клумбе.

- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая она красивая!!! А какой взгляд! А эти кудряшки! Она такая живая. 

Оля, поздравляю с такой красавицей!!! Она - сама нежность и обаяние
Только чего ты ребенка без сумки показываешь? У нее в комплектике такая милая сумочка есть

Только чего ты ребенка без сумки показываешь? У нее в комплектике такая милая сумочка есть

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натулечка, спасибо! Я тоже от нее таю и млею. Она правда изумительная. Потрясающий молд, столько красавиц, но все разные! Правда, я остановлюсь на одной такой - все-таки кукла не маленькая, пусть будет единственной жемчужиной! А в подружки к ней скоро Абигайль приедет.
Лена, спасибо! Покажу, конечно - при случае сфотографирую (читай: когда свекры гулять куда-нибудь пойдут). Или через недельку, когда они уже домой уедут, и я смогу, наконец, свое кукольное богатство вернуть на место!
Alicia, Диана, спасибо!
Ekaterina Kalugina, спасибо за Ваш восторг! Мне очень приятно, что именно Флорентина всколыхнула в Вас такие чувства!
Аля, спасибо!
Еще как права!
Инночка, спасибо! Думаю, не пройдет!
Yasinda, спасибо! Я тоже ее очень ждала, по несколько раз в день проверяла сайт USPS, где можно было отследить ее путь.
01ga, спасибо! Да, что-то урожайным получился у меня последний месяц!
DANIELA, спасибо! Да, действительно, она как живая девочка!
Leleo, Даша, спасибо!
Какая такая сумочка?
Она ко мне без сумочки приехала.
Собственно, мне все равно, я по-любому рано или поздно ее переодену, хотя юбочка у нее мне очень нравится.
Elena0111 писал(а):Ботиночки интересные. Покажешь поближе?
Лена, спасибо! Покажу, конечно - при случае сфотографирую (читай: когда свекры гулять куда-нибудь пойдут). Или через недельку, когда они уже домой уедут, и я смогу, наконец, свое кукольное богатство вернуть на место!
Alicia, Диана, спасибо!
Ekaterina Kalugina, спасибо за Ваш восторг! Мне очень приятно, что именно Флорентина всколыхнула в Вас такие чувства!
Аля, спасибо!
Elena0111 писал(а):По-моему это форменное безобразие- перестать выпускать ТАКИХ кукол! Разве я не права?!
Еще как права!
mcentury писал(а):И сама - ужасно захотела такую! (Может, пройдет? )
Инночка, спасибо! Думаю, не пройдет!

Yasinda, спасибо! Я тоже ее очень ждала, по несколько раз в день проверяла сайт USPS, где можно было отследить ее путь.
01ga, спасибо! Да, что-то урожайным получился у меня последний месяц!

DANIELA, спасибо! Да, действительно, она как живая девочка!
Leleo, Даша, спасибо!
Leleo писал(а):Только чего ты ребенка без сумки показываешь? У нее в комплектике такая милая сумочка есть
Какая такая сумочка?

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
Какая такая сумочка?Она ко мне без сумочки приехала.
![]()
Попробуйте посмотреть в нижней части коробки ,что под ногами у куклы . Милена сумочку именно там нашла

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда, спасибо, завтра посмотрю (коробка с куклой лежит сейчас в шкафу в комнате, где спит сын). Она там спрятана куда-то может быть? Потому что я там вообще ничего не заметила, когда куклу достала.
Gwendolen писал(а):Матильда, спасибо, завтра посмотрю (коробка с куклой лежит сейчас в шкафу в комнате, где спит сын). Она там спрятана куда-то может быть? Потому что я там вообще ничего не заметила, когда куклу достала.
Матильда меня опередила

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»