Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Symi » 06 дек 2012, 01:20

Elena0111- Лена спасибо :D

Marichka- Алена спасибо :D

Лялина мама- Милена спасибо, понравилась твоя задумка, у меня такой кадр тоже не получился бы в темноте и свет из- под двери пробивается фоткать думаю сложно, хотя очень очень заманчиво :wink:

Lelik- Оля спасибо :D

ZAYA- Света спасибо, а куда без младших с ними веселее :wink: , на самом деле меня с вопросами про пижамки подтолкнули к их шитью, фланельку покупала по ярду( хорошо скидка 50% была) выходит две пижамки для AG девочек и одна как раз для фейсинок :wink:

Aislynn7- Лена спасибо :D

Neposeda- Маша спасибо :D

PaOla- Оля спасибо, а кому старшие по телефону звонили ?
Кит в голубой пижамке маме а другие девченки наверно мальчишкам .
Маккена протягивая трубку Нелли- сама с ним поговори я стесняюсь :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 дек 2012, 12:47

Symi писал(а):Девченки устроили пижамную вечеринку ( извиняюсь что столько фоток ) .

Ой, Ларисочка, не надо извиняться, надо больше, больше фото :D

Безумно понравилось вот это фото - http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... rty155.jpg. На нем Дидишка с таким предвкушением тянется к сладенькому, и вообще она такая озорная, еще больше стала ее хотеть :roll:

а из чего пижамки?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 дек 2012, 22:02

Оксана- спасибо, фейсинки действительно такими непосредственными получаются на фото,
мне тоже Диди нравится, особенно в этой пижамке , да им вообще все к лицу,
конечно в твою семейку фейсинок Дидишку неплохо бы поселить, представляю какие нарядики ей достанутся :D
Пижамки из фланели :wink: .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 дек 2012, 22:04

Вот все пижамки что нашились для AG , заодно и комплектики- одеяло, подушка покажу .

Изображение

Изображение

Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 дек 2012, 23:05

Лариса, как все у Вас аккуратненько - для каждой пижамки своя вешалочка, подушечки с одеялками заботливо подвязаны ленточкой....Фланель тепленькая, уютная! Красота :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 дек 2012, 04:28

Маша- спасибо :D, раньше я как- то внимания на фланельку не обращала, она и правда уютненькая :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 дек 2012, 07:36

Лариса, ну чего только ты не придумаешь! Вот сколько раз захожу в твою тему, столько раз и приятно удивляюсь! К каждой пижамке полагается комплект из одеяльца и подушки - и как тут не купить своему ребёнку такой набор для куколки! И бантиком аккуратно всё перевязано - красотища.Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 дек 2012, 10:20

И правда, Ларисочка, мимо такой красоты пройти наверное невозможно, с такой любовью всё сшито и оформлено!!! Ты умничка-золотые ручки!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 дек 2012, 11:27

:) Вах ! Вот это дааааа... какое солнышко из пижамок )))

Symi писал(а):а другие девченки наверно мальчишкам

я так и подумала :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 дек 2012, 12:23

Лариса, отличная пижамная вечеринка получилась - то, что нужно в прохладную погоду! Дома у девочек очень теплая атмосфера и дружеское общение - по другому не скажешь, так как у тебя на фото все куклы, как живые! :D
Молодец, что придумала именно комплектами сшить: пижама и одеяло с подушкой, думаю юным покупательницам это очень понравится. :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 дек 2012, 12:37

Сколько пижамного счастья! :P

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 07 дек 2012, 14:32

Так вот она какая пижамная вечеринка !!! Очень весело и уютно, тут и котики и щенятки, а еще и малышня повеселилась.
Только сейчас обратила внимание что у нас пропала фланель с мелким интересным рисунком. Пижамки прелесть, должны понравиться и другим девочкам.
Лариса, спасибо. Удачи.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 11:26

Ларисочка,какие у тебя руки золотые!
Я уже вернулась домой и побывала в АГ магазине,даже не предполагала размаха ее популярности. в глазах промелькнули твои работы. У меня хорошая зрительная память,как же тонко ты почувствовала эту куколку!
Удачи тебе во всем!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 дек 2012, 21:37

ZAYA- Света спасибо, комплектик подушка одеяло я сшила только в количестве пяти штук ,
думаю мамы девочкам сшить смогут сами :wink:

Elena0111- Лена спасибо, заметила что раньше терпеть не могла шить кучу одежек одного фасона, видимо привыкаю :lol: ,
в этот сезон болельщицких комплектов уже 46 нашила и еще нужно .

PaOla- Оля спасибо :D

strekoza73- Оля спасибо, дошила также пижамки из остатков для фейсинок, не знаю как понравятся одеяла и подушки
как я написала Свете мамам труда не составит сшить :wink:

Kasatka- Оксана спасибо :D

Pusha- спасибо, без малышни фейсинок никуда, у вас наверно фланелька в зимний период пользуется спросом,
здесь так себе .
Cоседка вообще сказала что сейчас популярны пижамы как комбинезоны - footie pajamas
http://www.pajamagram.com/Collections/h ... 5940127316
только для них явно ткань чуть элластичная нужна, так что мои пижамки может устаревшая модель уже .

Galina Schoettger- Галина- спасибо, мне кажется что популярность AG здесь набирает обороты, хорошая грамотная реклама немало способствует этому, сейчас в секонд хендах их вообще не найти а года три назад попадались .
Не то что я прочувствовала эту куколку иногда просто смотрю что девочкам нравится, ну и конечно они сами спрашивают .
К примеру болельщецкие комплекты девочкам нравятся тоже но в большинстве своем родителям, один дедушка два раза с внучкой приходил покупать, сначала для одной куклы внучки потом для второй, уверенна обычные одежки он бы не покупал с таким энтузиазмом .
У меня уже и для таксы спрашивали болельщицкий комплект но без примерки я не умею и шляпку кошечке с прорезями для ушек :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 дек 2012, 21:42

В начале той недели звонит мне свекровь, включи ТВ, такой то канал, там на AG кукол распродажа .
Вобщем распродавали Мари- Грейс и Сесиль, еще кровать по " вкусной" цене :D
Мы сразу же заказали мне Мари- Грейс и Сесиль, все происходило через официальный сайт магазина .
Акция планировалась в течении дня, мы сразу же обзвонили всех кого могло бы заинтересовать,
Су почти купила но решила перезвонить нам что- то уточнить и буквально в ту секунду когда она хотела оплатить все завершилось.
Как мы поняли все распродалось в течении двух часов, конечно у них был лимит на количество куколок .
Вобщем мои Мари- Грейс и Сесиль приехали сегодня :wink:

Изображение

Изображение

Близняшки встретились, рады :D

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 дек 2012, 21:49

Команда девченок на прогулке :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Пока фоткала девченок увидала- Ах и зачем я некоторые тюльпанчики в октябре высадила , проснулись некстати,
хорошо что основную часть в декабре сажала .

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 дек 2012, 21:56

Лариса, мне кажется, что такие обычные с первого взгляда вещи как пижамки, очень интересны девочкам, ведь у куклы все должно быть по настоящему, это очень важно, сужу по крайней мере по своим дочкам. А такую пижаму -комбез шила девочкам своим в детстве, так все ночь вертелись как волчки, а тут все закрыто, еще и гордилась, что додумалась, :)но не даром говорят, все идеи витают в воздухе.
Поздравляю с новенькими, скоро у тебя все американские девочки будут.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 дек 2012, 23:02

Настоящая пижамная вечеринка. Так всё уютно, удобненько. Ларисочка, обожаю твои фоточки расматривать, они так поднимают настроение. Вот сижу перед компом и улыбаюсь. Спасибо тебе за такие приятные эмоции. Да, поздравляю с новенькими девочками. Они как всегда, прелестны. Повезло им, что они поселились именно у тебя.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 дек 2012, 23:04

Ларисочка, невозможно красивые новые девочки в упаковке, МЕЧТА-А-А!!!
Новые наряды супер, как раз для активной прогулки!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 дек 2012, 11:09

Лариса, поздравляю с новенькими девочками! Рада, что все благополучно разрешилось! :D

Костюмчики очень красивые! Так понравились, очень-очень...Забавные шапочки, надо взять на заметку. :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 дек 2012, 11:29

Лариса,пришла сжда сказать спасибо,что заходишь ко мне. Да,я знаю где ты живешь. Здорово,если мы ,наконец когда то вернемся( а все больше понимаю,что мы на долго),то хочу проехать на машине по своим местам. Может встретимся. У меня с Каламбией связано несколько лет. Знаешь там военская база,вот там у меня был контракт.....
А еше мне очень нравятся твои работы, Ты великая умничка! У тебя очень профессиональные руки....

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 дек 2012, 16:06

Лариса, поздравляю с новенькими !

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 14 дек 2012, 17:20

Symi, Какие девочки шикарные! А пижамная вечеринка просто класс!

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 14 дек 2012, 23:00

Лариса! Пижамная вечеринка- это что-то! Глаза разбежались, все пижамки такие красивые, а наборчики тоже хороши.
Новые девочки- красоточки! Приятно распаковывать новую куклу!
А фото на улице- я в восторге от такого количества деток и столько красоты для них пошито.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 дек 2012, 23:34

Поздравляю с приездом новеньких! Маои-Грейс- просто милашка! :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 дек 2012, 00:36

Лариса!Поздравляю с новенькими тоже!Но последними двумя страницами буду ещё долго любоваться :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 15 дек 2012, 15:54

Ларисочка, пижамная вечеринка просто отпад!!! Море позитива!!!!!!
Поздравляю с приобретением Мари- Грейс и Сесиль в распродаже!!! Всегда приятно, когда покупаешь со скидкой! :D :D :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 15 дек 2012, 20:21

Лариса, тоже поздравляю с удачной покупкой куколок. Спасибо за ссылку, я думаю что для куколок лучше более традиционные пижамки. У нас просто мода на любые ткани с очень крупным рисунком, выручают ткани для пэчворка и инд. батисты.
Давно не видели кота Проньку, как поживает?
Хочу порадовать нашу крестную маму - приехали ко мне 3 куколки GK: Принцесса с темно-каштановыми волосами, малышка Animal Zoo и милочка Клара. Полдня играюсь, только вот Клара не хочет ни сидеть, ни стоять - видимо сильно натянуты резинки, завтра раздену её и разбирусь.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 дек 2012, 00:21

Aislynn7- Лена спасибо , AG они же похожи, наверно всех поселить не захочу а от этих не отказалась из- за цены .
Hо не даром говорят, все идеи витают в воздухе- это точно или как говорят новое это хорошо забытое старое :wink:
Пижамки комбинезоны думаю детям нужно будет приложить усилия надеть на AG куколок все же не шарнирные,
конечно можно молнию зделать подлинее выведя на ножку как делают маленьким, может когда и решусь сшить такое .

tuta- Наташа спасибо, нам с девочками очень приятно , хорошее настроение заряд бодрости :wink:
Это мне повезло что свекровь обнаружила эту акцию .

Elena0111- Лена спасибо, как- то в Волмарте увидала этот не толстый флис, еще и элластичный, еще и недорогой,
накупила разных цветов :wink:

strekoza73- Оля спасибо, я когда первые шапочки такого фасона сшила муж не то что не одобрил сказал- странные ,
а когда покупательницам понравились то и он оценил :wink:
Рада что тебе понравились .

Galina Schoettger- Галина спасибо, было бы замечательно встретится, а я кроме нашего штата и нескольких соседних нигде не была но я домоседка меня устраивает, у тебя наверно контракт с базой Форт Джексон был, мы как- то ездили на эту военную базу 4 июля салют смотреть .
Мне иногда смотря на своих бжд куколок так хочется вернутся к шитью на них но почему- то не получается, наверно AG меня " заколдовали " :lol:

PaOla- Оля спасибо, купив еще одну Мари- Грейс вспомнила что ты написала что она тебе понравилась,
мне они так нравятся что решила пусть двойняшки будут :wink:

Shipuchka- Ирина спасибо :D

anjav13- Аня спасибо, да приятно распаковать новую куколку :wink:
Джинсовые комплекты я собиралась еще разных расцветок понашить но что- то энтузиазм после последнего пропал .

Marichka- Алена спасибо, она и правда хорошенькая :wink:

nurochka77- Аня спасибо, мы рады гостям :D

GOLUBKA -Оля спасибо, это точно на распродаже купить здорово :wink:

Pusha- спасибо, у нас тоже не совсем чтобы много тканей с мелким рисунком но все же в Джо- Анн выбор имеется и лутший по сравнению с другими магазинами тканей .
Оооооооо Поздравляю с новенькими и сразу три Замечательно :D , надеюсь что с Кларочкой уже все в порядке, про мою скажу - ноги в коленках и локтях сгибаясь положение не удерживают и сидеть без помощи не может, назад заваливается, вообщем то шарниры не до конца продуманны
но все таки малышка славная :wink:
С Пронькой все в порядке, он этакий " лесной мужичок" все на улице больше, домой поесть, поласкатся ,подрыхнуть зайдет :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 дек 2012, 02:55

Да,Лариса,именно с этой базой. Мы и жили там недалеко, в том районе. Там была огромная прачечная и на лето туда нужны были дополнительные работники. Именно с моих контрактов появились студенты в Каламбии. Я в Сошел офисе неделю доказывал,что им положенны номера. Штат очень конесевативный. Знаешь,я жила прямо напротив мола. Давно это было,еше до 9/11. А,и еше с отелем ,в центре Адамс Маркс назывался,был большой контракт на фрондеске для студентов.
А еше моя приятельница открывала первый русский ресторан,он был как интернешенел кафе. Русский магазин я помню,какой был первым. Это ведь начало 2000ных.Я потеряла связь со всеми.
Ну а то что ты домоседка,так мы все разные. Так что не важно,главное каждый находит свой интересный смысл жизни.
И хорошо,что тебя Американ Герл приколдовал. Она очень популярна в Америки,а БЖД так себе. Так что радуй народ и там и нас. У тебя великолепно получается. Твои фото просто душу греют.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»