Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...немного преображе
Очень интересная куколка стала. А какой оригинальный был цвет?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Очень интересная куколка стала. А какой оригинальный был цвет?
Жаль, что не вышел тот цвет который я планировала...но видно такие волосики, простая краска для волос не возьмет. Другая структура.
Малышка была блонди...как раз первая фотка в том топе
Ой, извините, не все фотки загрузились, когда смотрела, теперь вижу, повторюсь очень идет малышке. Я собираюсь одну свою куклу перекрашивать, вот и собираю информацию.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще красила всего две куклы в своей практике...
Куклу Готц красить было чуть проще. У нее другая структура волос. Правда при выборе цвета я сама была виновата, взяла тон, который не особо отличался от ее родного, поэтому покраска вышла незаметная
Куклу Готц красить было чуть проще. У нее другая структура волос. Правда при выборе цвета я сама была виновата, взяла тон, который не особо отличался от ее родного, поэтому покраска вышла незаметная
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Эстель
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо тебе большое!
Марин, смотрю на фото и понимаю, что такую лапулю невозможно не любить
Просто балдею от этого славного носика и закушенной губки !!!!!!

Моя мечталочка!! Ну как такую милашку не баловать?! Эстелька сама как пирожное в этом костюмчике.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Мариночка, Эстелька просто чудо! Такая нежная девчушка.
Скажите, а когда же будет МК по тапочкам?
Мне очень помог Ваш МК по штаникам и кофточке, вот бы теперь еще и тапочки.

Скажите, а когда же будет МК по тапочкам?

Мне очень помог Ваш МК по штаникам и кофточке, вот бы теперь еще и тапочки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Наташенька спасибо большое!
pampushka, спасибо! МК по тапочка попытаюсь оформить в ближайшее время.
pampushka, спасибо! МК по тапочка попытаюсь оформить в ближайшее время.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Взрослая Эмилька
У нас сегодня появилась новая малышка.
Над ее покупкой я долго думала, потому как она якобы шарнирная. Шарнирами это тяжело назвать
но все же.
Весной ко мне уже приехали 3 шарнирки от Готц, но я ими быстро разочаровалась. Но одна малышка ( которую я тогда не заказала) мне запала в душу.
Это малышка ( хотя какая она уже малышка
), повзрослевшая Эмили.
К сожалению с ее младшим молдом я не ужилась....Хотелось именно взрослую детку, но на обычном теле. А ее сделали на шарнирах...Ну что поделаешь.
Все же я решила что большая девочка должна у меня быть

Над ее покупкой я долго думала, потому как она якобы шарнирная. Шарнирами это тяжело назвать

Весной ко мне уже приехали 3 шарнирки от Готц, но я ими быстро разочаровалась. Но одна малышка ( которую я тогда не заказала) мне запала в душу.
Это малышка ( хотя какая она уже малышка

К сожалению с ее младшим молдом я не ужилась....Хотелось именно взрослую детку, но на обычном теле. А ее сделали на шарнирах...Ну что поделаешь.
Все же я решила что большая девочка должна у меня быть

Поздравляю с новенькой! Девочка прелесть, а вот у меня те же чувства, она мне понравилась именно на новом теле, повзрослевшаяя, из малышек нравится только Тейлор. А мы еще и перекрасились, так я не нарадуюсь.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо большое!
Кстати на счет перекраски, мы будем преображаться....Блонди мне не особо по душе.
Жаль только в магазине у нас что то нет Анны. Она у меня в хотелках
Кстати на счет перекраски, мы будем преображаться....Блонди мне не особо по душе.

Жаль только в магазине у нас что то нет Анны. Она у меня в хотелках

Моя была блондинкой с серым оттенком, матовым. Самое интересное, что из этой же партии у меня Софи, она тоже блондинка, но у нее такой красивый тон волос, и мысли не вызывает что-то изменить.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Моя была блондинкой с серым оттенком, матовым. Самое интересное, что из этой же партии у меня Софи, она тоже блондинка, но у нее такой красивый тон волос, и мысли не вызывает что-то изменить.
На сколько я знаю и видела, что Блонди -Анна, Рыжик Софи и брюнетка- Клара ( если это касается новых молдов)
Они как раз у меня все были. Но в то время не прижились
Да конечно, это я перепутала, Софи - рыжик, а Аннушка нежная блондинка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я как раз думаю о том что бы Анну у себя поселить....Но муж мой против. Говорит что лучше мол еще
одну Ханну купи

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приобретением!!! Красивая куколка!!! 

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Поздравляю, Марина, с новенькой Эмилькой! Ты решила еще раз рискнуть и приобрести шарнирных Готц. И как она тебе?
-
- Постоянный житель форума
anjav13 писал(а):Поздравляю, Марина, с новенькой Эмилькой! Ты решила еще раз рискнуть и приобрести шарнирных Готц. И как она тебе?
Мариночка, присоединяюсь к вопросу

Когда новенькие приедут?

Мариночка! Поздравляю! Повзрослевшая Эмилька,очень нежная и красивая девочка! И главное,что она не потеряла того обаяния,которое было у её младшей сестрёнки!!!
Но согласна с тобой,что было бы,гораааздо лучше,если бы она не была шарнирной!!! 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, Анечка, Леночка, Юленька!, Девочки, спасибо вам большое!
Эмилька действительно интересная. Конечно ее минус в ее шарнирах(лично для меня), они меня все же немного смущают. Я люблю простые тела готц, они настолько пропорциональны и красивы, что не нужна им доработка. Больше всего в готцевских фигурах мне нравятся их коленки. Очень красиво и нежно сделаны.
Я хотела попробовать пересадить голову Эмили на нормальное тело готц, но не получилось, потому как не смотрится
Вчера как раз с мужем зашли в магазин, выбирали мне на ДР подарок...Он знал что я хотела, пошли смотреть Анну...Но мало того, что цена на нее кусачая очень (Эмили стоит дешевле, да и простые готц тоже), так присмотревшись все же я поняла, что не мое это. Как сказал муж, лицо не оригинальное, кукольное. Мол простые готц лучше. Так что ушли не с чем, но я и рада, потому как Анна интересная, но все же сердце не ёкнуло при виде ее
Тем более муж сказал, что подарок мне уже купил, и он мне понравится намного лучше
Так что подождем еще недельку.
Эмилька действительно интересная. Конечно ее минус в ее шарнирах(лично для меня), они меня все же немного смущают. Я люблю простые тела готц, они настолько пропорциональны и красивы, что не нужна им доработка. Больше всего в готцевских фигурах мне нравятся их коленки. Очень красиво и нежно сделаны.
Я хотела попробовать пересадить голову Эмили на нормальное тело готц, но не получилось, потому как не смотрится

Вчера как раз с мужем зашли в магазин, выбирали мне на ДР подарок...Он знал что я хотела, пошли смотреть Анну...Но мало того, что цена на нее кусачая очень (Эмили стоит дешевле, да и простые готц тоже), так присмотревшись все же я поняла, что не мое это. Как сказал муж, лицо не оригинальное, кукольное. Мол простые готц лучше. Так что ушли не с чем, но я и рада, потому как Анна интересная, но все же сердце не ёкнуло при виде ее

Тем более муж сказал, что подарок мне уже купил, и он мне понравится намного лучше

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ох, на счёт коленок, как я Вас понимаю, мне у шарнирок ноги не нравятся-тонкие они, по сравнению с Ханнами.
А вот ручки нравятся-куклы могут держать небольшие предметы.
У меня были все 3 шарнирки с новым молдом и Эмили. Прижились только Эмили и София.
В Эмили вцепилась дочка, хоть и есть у нас кукла Эмили 42 см. А вот София ей не понравилась-это моя любимка после Ханн.
А вот ручки нравятся-куклы могут держать небольшие предметы.
У меня были все 3 шарнирки с новым молдом и Эмили. Прижились только Эмили и София.
В Эмили вцепилась дочка, хоть и есть у нас кукла Эмили 42 см. А вот София ей не понравилась-это моя любимка после Ханн.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Наряд для Васьки
Наконец то я опять немного повязала. Как то в последнее время совсем не было вдохновения.
Вязать желание есть, а вот что именно связать...идей нет ни одной.
Но все же решила связать платье для Василисы. Решили что будет именно платье.
Я хочу еще на пояс ленту сделать, а муж говорит, что не надо и так нарядно.Так что над украшением еще думаем

Вязать желание есть, а вот что именно связать...идей нет ни одной.
Но все же решила связать платье для Василисы. Решили что будет именно платье.
Я хочу еще на пояс ленту сделать, а муж говорит, что не надо и так нарядно.Так что над украшением еще думаем

-
- Постоянный житель форума
.
Последний раз редактировалось Elenushka 28 ноя 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного украсили платье. Спасибо за идею Маришеньке- Arbuzinka

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька! спасибо тебе большое! 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):Немного украсили платье. Спасибо за идею Маришеньке- Arbuzinka
Всегда рада помочь

Маришечка,я присоединяюсь к вышесказанным словам Ксюшеньки и хочу порадовать тебя открытками

C Днём Рождения тебя!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»