Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы. 2 заседание Клуба КАК не хочу "лечиться" Пикник у белой спиреи

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 01:24

DEG писал(а):Источник цитаты моя пока что нет - ттт

Повезло, а моя в 6 лет запоем смотрела фильм "Ванхельсинг" :mrgreen:
DEG писал(а):Источник цитаты у нас сейчас период моделирования всего подряд...и где это все хранить я не знаю и выбросить не могу- помнит.. и убрать не дает...делает моддели домов , героев сказок итп... пол чуть подмел - через минуту все в обрезках.....две пачки бумаги за лето настригли... изобретает что-то все время...вообще не знаю, что делать с поделками ее - где вы все хранили поделки детей???

Моя вообще таким не занималась. Из пластилина какой-то период лепила, немного рисовала, вязать пыталась, собирала 3-D модели (их мы дарили всем подряд), а так у нас время занято языками, танцами, прослушиванием музыки, теперь ещё и обработкой фото и просмотром сериалов вроде "Дневников вампира")).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы. 2 заседание Клуба КАК не хочу "лечиться" Пикник у белой спиреи

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 01:35

KaiLa писал(а):Источник цитаты 6 лет запоем смотрела фильм "Ванхельсинг" :mrgreen:

:shock: :shock: :shock:
Мы пока только монстры на каникулах посмотрели...
винкс папа забраковал...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Из пластилина какой-то период лепила, немного рисовал

моя кадждвый день лепит рисует и клеит...пластилин , тесто, итп...просто стол не разбираю...
прошлый год я ее тоже танцами- пением итп...а этот так вышло уж - домашнее творчество.
вчера шили платья быстрые эльфам...
у меня рисунков ящик , поделок полшкафа уже...
сейчас бумажных фей итп делает фигурки и к ним +домики, фоны итп...
хранение поделок проблема...и детских игрушек - тоже....
Я как раз мечтала сократить дом сильванов- самый большой бы...
а вот домики попроще оказались пофункциональнее. даже гриб удобнее...и больница..

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 03:19

DEG писал(а):Источник цитаты винкс папа забраковал...

Винкс моя лет в 9 заставила меня и бабушку как-то раз смотреть два выходных подряд, все серии. Бред ещё тот.
DEG писал(а):Источник цитаты Я как раз мечтала сократить дом сильванов- самый большой бы...
а вот домики попроще оказались пофункциональнее. даже гриб удобнее...и больница..

У нас домик был один, остальные румбоксы. В этом повезло, меньше места занято. Но зато есть "Дом мечты" Он до сих пор на комоде, я играюсь)).
Рисунки храню,но их мало, а поделки у нас как-то не задерживались.
Теперь моя увлеклась скетчбуками, прикольно получается, я ей на выставке даже книжыщу огромную купила на эту тему.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 03:32

KaiLa писал(а):Источник цитаты Но зато есть "Дом мечты" Он до сих пор на комоде, я играюсь)).

ооо, я тоже хочу...но места нет, а кто в нем живет у вас там??

Меня тут накрыло новой волной- тоннеров стало надо , кетикрузинок сидела смотрела...мебели и теперь про дом мечты вспомнили... :lol:
я не вылечусь никогда явно...
Тут еще вспомнила как знакомая писала, что дочка выросла просит кукол из ее комнаты убрать....пока стараюсь про это не думать....но ты напомнила вдруг...
KaiLa писал(а):Источник цитаты скетчбук
- а у нее какой ?? электронный или как блокнот?? ты ж говорила она не рисует??

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:06

DEG писал(а):Источник цитаты Кукловстречи - усугубляют куклоболезнь или спасают от нее???

Итак, как раз заходил вопрос о молде Тейлор, и предпочтениях.
Ну и пара кукловстреч мне немного подкорректировали мои желания.

.

ПРОдолжу и покажу еще сестричку Лары Тину. Изображение
Априори я записала ее в самые некрасивые в молде куклы. Фото попадались не очень глаза впалые одежда серая странная...седоватый цвет волос+ каре меня прям отталкивали от нее....
Но вживую эфект был совсем другой.
Правда, замечу, отливка молда отличалась и вообще выглядела она свежее розы и привлекательнее Лары...в чем ее секрет я так и не поняла...
видимо, я так вдохновилась, что забыла их снять вместе... а с Баварией и подавно...
В общем, девочка мне понравилась оочень.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2016, 04:12, всего редактировалось 3 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:08

И платье красивое оказалось и волосы хорошо лежат, хотя от челки личико не открыть... ну и рядом Лару повешу сравнить...
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 04:11

Ну и Лара и Бавария
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото чудо- рыжика Баварии здесь::
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=1560

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2016, 12:13

На мой взгляд Бавария сильно проигрывает двум предыдущим. Я, честно говоря, этот вариант Баварии вообще не понимаю :roll: Видела в живую в магазине другую Баварию, для Европы, она мне больше нравится. А эту бы я ирландкой нарядила.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 03 фев 2016, 14:35

Женя, какие у Вас девушки у спиреи сидят, просто ах! Настоящие барышни! А книжечки читают.... мммммм!
Скарлетт премилые, в пол-оборота очень живое лицо, эмоциональное.

А из молда Тейлор мне нравится Лара больше других. :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 15:39

DEG писал(а):Источник цитаты
ооо, я тоже хочу...но места нет, а кто в нем живет у вас там??

AIшки и живут, вдвоём целый особняк занимают. А я к его ремонту готовлюсь, хочу обои поменять и т.п.
DEG писал(а):Источник цитаты а у нее какой ?? электронный или как блокнот?? ты ж говорила она не рисует??

Она и не рисует, там рисунками назвать сложно, чуть графики и так, зарисовочки. Она с самого начала эти скетчи делает, начиная с переплёта.
Лара и Тина, я даже растерялась, не могу определиться кто нравится, а вот Бавария точно нет (надеюсь не обидела). У Тины классный наряд, цвета суперские на самом деле и зайка на промке прикольный.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 03 фев 2016, 15:46

А мне все куклы с молдом Тейлор нравятся. Спору нет, что выпуски до 2007 года, которых еще в Германии выпускали выглядят более живыми. Но я очень была счастлива, когда мне удалось купить Лею 2009 года для США. Бавария мне тоже очень нравится.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 15:50

Elena0111, Лен, вот я лично так и не пойму...все кто видит их вживую у меня дома (не очень много народу) однозначно выбирают Баварию как более красивую- фарфоровый цвет винила, нежный румянец и глаза естественные очень.
Я с тех пор как ее снимала- так и не поиграла с ней ни разу ...поэтому фоток других и нету....и прическу распустить было жаль...
а уж переодевать готс меня совсем не тянет почему-то...сама наряд Баварии мне на фоне др готс нравится...в теории я бы ей сшила платье мандариновоо цвета - как у Лены на Смилле тоном, но ...это если бы в нее кто играл....
у меня шитье нарядов сейчас не продвиается на кукол...играть в это некому...
а Баварию красиво снимала М-м Мандаринина...помню.. а мне не дано...
волосы рыжие у готс уж очень красивые...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 15:57

Ksulka писал(а):Источник цитаты Женя, какие у Вас девушки у спиреи сидят, просто ах! Настоящие барышни! А книжечки читают.... мммммм!
Скарлетт премилые, в пол-оборота очень живое лицо, эмоциональное.

Ксения, спасибочки! МА не очень у нас популярны, но стиль именно этих мне показался интересным..хочется мне разных кукол...по стилю и формату...и хочется иногда амтмосферы "дачники прошлого века "
Одна сложность- у меня на формат готс и и таких кукол нет обстановки и места на все это надо много...
Ksulka писал(а):Источник цитаты А из молда Тейлор мне нравится Лара больше других. :oops:

ООо, спасибо, а то я в итоге вместо "захотевшейся себе" Тины себе купила др тейлор....а на фото смотрю и снова на Тину западаю...

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 03 фев 2016, 16:10

Замечательные фото малышек молда Тейлор. Эх, как они мне нравились на фото. Буду продолжать у тебя теперь смотреть. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 16:10

KaiLa писал(а):Источник цитаты
AIшки и живут, вдвоём целый особняк занимают. А я к его ремонту готовлюсь, хочу обои поменять и т.п.

Вот кому повезло!!!!!!!!!!!! Ну вот помему я не аишка?? Жала б сейчас в особнчке, обои бы мне поклеили, ремонтик, друг есть....красота! можно свою коллекцию миникукол просить у хозяйки! в доме мечты много места на коллекцию!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Она с самого начала эти скетчи делает, начиная с переплёта.

Интересненько бы посмотреть, но это вещи личные...мне они не очень понятны....блокнот для набросков-то я всегда с собой носила в ее возрасте- но я задания выполняла в художке...не сама....а так полезная штука- эскизы...но превратить блокнот эскизов в скетчбук я не представляю себе..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лара и Тина, я даже растерялась, не могу определиться кто нравится, а вот Бавария точно нет (надеюсь не обидела). У Тины классный наряд, цвета суперские на самом деле и зайка на промке прикольный.

Нее, что ты! Мне наоборот интересно восприятие других- я полколлекции собрала на чужое мнение посмотреть хотела..
В реальности, именно у этих кукол в живую и на фото впечатление очень ранзное...
Лара меня впервые прям испугала....я к ней год привыкала и рассмотрела я ее случайно вообще....- писала выше.
Год она была спрятана если не больше... а от Баварии был реальный "АХ" сразу же...!
На моих фото Лара и Тина сняты не в полных аутфитах- у Лары к пиджаку документы приколоты - не открепляла, и не хотела ими кадр портить.
А Тина была так- без ее игрушки- но это не заяц а клоун.
Аутфит ее оказался оч красивым....
В общем, я сейчас не могу сама сказать кто мне нравится больше...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 16:19

ChuLena писал(а):Источник цитаты А мне все куклы с молдом Тейлор нравятся. Спору нет, что выпуски до 2007 года, которых еще в Германии выпускали выглядят более живыми. Но я очень была счастлива, когда мне удалось купить Лею 2009 года для США. Бавария мне тоже очень нравится.

Лен, а когда я вообще впервые увидела этот молд, Лея мне казалась самой живой! и косы какие роскошные...а видишь, дочка пальцем в Баварию ткнула- я сразу покупать...хотя моя и не стала с ними играть в итоге...
. Спору нет, что выпуски до 2007 года, которых еще в Германии выпускали выглядят более живыми
Знаешь, я бы , наверно, еще много спорила об этом.... мне муж прислал фото Лары (она без меня приехала) - я когда увидела, мне прям плохо было....
Это я еще сколько ее снимать пыталась, когда разлядела ее- и поняла ее фишку...
Я сначала то ее оставила- думала, сделаю ооак, но насмотревшись на чужие ооаки, не стала ее трогать и рада....
Так что, это вопрос восприятия.... сначала мне нравились больше типаж Леи и Джулии, потом ооаки, потом Бавария и венеция- это уже сознательный анализ был мой.. а сейчас я вижу +- в каждой ... и сама не могу понять кто мне больше нра....
Спасибочки. Нам с тобой бы еще пересечься...но таких кукол, конечно, на природе снимать интереснее....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 16:23

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Замечательные фото малышек молда Тейлор. Эх, как они мне нравились на фото. Буду продолжать у тебя теперь смотреть. :)

Оксан, я честно, помня наш разговор, боюсь тебя этой темой теребить, так что, если только ты не станешь грустить от фоток, буду рада. у меня еще тейлор есть, но как и Катя лежит в коробке... снять не дошли руки...
Рада, что понравились фотки, я очень старалась снять в них именно то, что я разглядела...Спасиб.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Встреча с зеркальным эльфом.

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 16:53

Напомню, что я сделала отдельную темку себе для сказок дочкиных..и историй.. (это в основном за гранью кукол-детей, они там появляются у нас не очень часто, хотя бывает по - разному )
там хочу одни истории оставить, а если что обсуждать- то здесь, заодно, чтоб Настя могла читать все кроме обсуждения технических аспектов ( как это сделано или тп) и не возникло у нее разочарования в чудесах...

Добро пожаловать кому интересно.
Это здесь. Наконец довыложила первую часть. Встреча с зеркальным эльфом
Изображение
Изображение
Изображение
Заходите посмотреть, кому интересно сюда:

viewtopic.php?t=55441

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 20:44

Жень, смотрю я на щекастиков, и не могу понять кто мне больше нравится. Вот Тина и Лара ооочень схожи. У Тины понравилось платье, очень. И прическа красива, такой благородны цвет волос. У Лары миленькие хвостики, чем невероятно цепляет, и платье веселенькое. :P А Бавария, кажется совсем другой. А для меня это всегда привлекательная особенность. Она более реальная и нежная, чем ее подружки.
Так что мне нравятся все три))) Они разные!
Побежала смотреть про зеркального эльфа...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 22:09

DEG писал(а):Источник цитаты Вот кому повезло!!!!!!!!!!!! Ну вот помему я не аишка??

Согласна!)) Я бы тоже не отказалась от такого особнячка, путь даже и не на двоих, а человек на 5-6)).
DEG писал(а):Источник цитаты Интересненько бы посмотреть, но это вещи личные...

Не думаю что она мне позволит сфоткать. У неё не эскизы в основном получаются, там и скрапбукинк и просто наклейки разные, что-то пришивается, что-то клеиться, красится, где-то бумага самодельная использована, где-то обычную в чае-кофе вымачивает, где кожа на обложке, где ткань.
А я рисую всю жизнь, но самоучка, никогда блокнотик с эскизами с собой не носила, да и вообще черчение для меня более увлекательно)).
DEG писал(а):Источник цитаты но это не заяц а клоун.

Надо же, а я была уверена что это зайка :shock: , ещё думала как бы такого изобразить, но не нашла для кого сделать и успокоилась.
DEG писал(а):Источник цитаты Аутфит ее оказался оч красивым....

Мне нравится такое сочетание цвета.

Пойду сказку читать)).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 22:25

Женя, какая там сказка у тебя, очень понравилось! Идея, да и исполнение отличное! Счастливый у тебя ребёнок, мама так старается. Я вот сама фаталист, а дочь похоже ращу реалистом, она у меня в сказки лет с 6-7 не верит.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 22:54

SweetZu, Светочка, спасибочки, девочкам приятно всем написала. Да, они очень щекастенькие ...но в жизни не настолько это выражено как на фото.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 23:15

KaiLa писал(а):Источник цитаты от такого особнячка, путь даже и не на двоих, а человек на 5-6))

+100! Но без жкх, коммуналки, сборов тсж на капремонт и налога на мусор. :lol: :lol: :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Не думаю что она мне позволит сфоткать.

и не нужно! это личное пространство- я не претендую..
KaiLa писал(а):Источник цитаты А я рисую всю жизнь, но самоучка, никогда блокнотик с эскизами с собой не носила, да и вообще черчение для меня более увлекательно)).

блокнотик надо носить для тренировки рисования разных поз людей.
Но люди смотрят недовольно при этом...так что, и не надо носить.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Женя, какая там сказка у тебя, очень понравилось! Идея, да и исполнение отличное!

Спасибо, у нас в реальности целый сериал получился, этот эльф решае т кучу проблем, ребенок всегда увлечен его поисками и экспериментами, не капризничает, и это самая удачная моя поделка пока что.
KaiLa писал(а):Источник цитаты а дочь похоже ращу реалистом, она у меня в сказки лет с 6-7 не верит.

водолеев- реалистов я не встречала....но мы хотим такими казаться...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 фев 2016, 00:05

DEG писал(а):Источник цитаты Но без жкх, коммуналки, сборов тсж на капремонт и налога на мусор

О, да!!!))
DEG писал(а):Источник цитаты Спасибо, у нас в реальности целый сериал получился,

Здорово!
DEG писал(а):Источник цитаты водолеев- реалистов я не встречала....но мы хотим такими казаться...

Ну может быть. Пока не особо понятно. Жаль только что страдает от некоторых обстоятельств реальности, которые порой жестоки, но исправить ничего не могу.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 май 2016, 22:21

DEG, Женечка, как-то так получается, что я в твою темку заглядываю аккурат к празднику - и всегда нахожу что-то волшебное и сказочное :D
От души поздравляю тебя и твою семью с Пасхой, и большое спасибо вам всем за то, что так щедро делитесь добротой и счастьем со всем миром! :D
DEG писал(а):Источник цитаты Лечиться у нас не выходит, пробуем получить удовольствие от сложившегося диагноза.
- я уже давно исключительно получаю удовольствие :mrgreen:
DEG писал(а):Источник цитаты в Рождество ангелы порхают, садятся на самое красивое облачко и сыплют с неба звездочки.Звездочки, кружатся, летают и рисуют в небе елочку сверкающую.
Такую елочку видят самые добрые детки, которые верят в Рождество и ждут Чуда!
- :shock: я впечатлилась. Сильно! Заныкала текст в копилку и теперь обязательно буду рассказывать своим малышам под Рождество! Главное - запастись подходящей елочкой :D

Очень понравилась история про Хранителей Снов. Не знаю, каким образом был достигнут эффект с рисунками (это же Настя рисовала?), но фото совершенно волшебные! Самое интересное, у меня на слабом Интернете из всех картинок - пожеланий открылась только "Красота и Вдохновение", но я совсем не против, если именно это и сбудется :mrgreen:

Переделки Дежавюшных мужчин я помню, и платочек фараона тоже :lol: Из всех вариантов мне, пожалуй, больше всего понравился вот этот - http://i003.radikal.ru/1601/fa/aededa56af84.jpg

Обидно, что ребенку аукнулись новогодние поздравления, и очень надеюсь, что болела Настя не очень долго. А корзинка у нее самая настоящая, Снегурочкина! :)
DEG писал(а):Источник цитаты Так и стала Габриэлла вдруг царевной,
молодою,но совсем не зеленой ....
- на царевне Габриэлле я уржалась :lol: Мультик не смотрела, но уверена, что твоя интерпретация истории лягушки намного интересней американской оригинальной версии :wink:

Крещенские морозы на фото - обалденные! Вот в реальности не очень люблю холода, а когда на фото смотрю, то так и хочется поскорей туда, к снегу и хрустально-чистому воздуху :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 12:42

KaiLa писал(а):Источник цитаты . Жаль только что страдает от некоторых обстоятельств реальности, которые порой жестоки, но исправить ничего не могу.

Ларис, да и моя точже чувствительная и это проблема.

Gineura, Приветик, спасибо за поздравление, Танюш, и твою семью - поздравляю с Праздником Пасхи, жаль с опозданием.
Так не хватает времени у меня на все- ужас, а идей все больше и времени все меньше...
Gineura писал(а):Источник цитаты Главное - запастись подходящей елочкой :D

ну, в нашем варианте - елочка просто из блестящей пленки -звезд, выложенных в форме елки на окне-- так и прижилась этаа елка до сих пор. Там уже на крыше смурфогриба много романтических событий было ....
не знаю, когда успевать все это рассказывать...это продолжение цикла про зеркальных эльфов.
Gineura писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история про Хранителей Снов. Не знаю, каким образом был достигнут эффект с рисунками

про Хранилелей у нас было 3-5 сказок поставлено уже -- сериал длинный.
Рисунки-- это светоанимация - рисование ультрафиолетом на люминисцентном экране экране использована, а по сценарию- это снежная магия Эльзы-Насти (один из видов магии, который был у Эльзы) .
В данном случае --один из рисуноков --- это замной шар, Хранителей, на нем светящиеся точки- это дети, верящие в олшебство, из Вера и даеет силы Хранителям защищать детей и дарить волшебство.
И вот, в этом году магия Эльзы спасала и хранителей и Веру детей- она в конце зажигала своей магией (а сила ее снежной магии в любви-- по ссамой сказке) эти светящиеся точки на земном шаре , ну и на балу рисовала волшебные картины.

Gineura писал(а):Источник цитаты Обидно, что ребенку аукнулись новогодние поздравления, и очень надеюсь, что болела Настя не очень долго

Ну, болеть пришлось долго- но все равно у нас это не лечат, только оперируют глаз, то, что могу обойтись без операции- и то - Чудо.
Gineura писал(а):Источник цитаты на царевне Габриэлле я уржалась :lol: Мультик не смотрела, но уверена, что твоя интерпретация истории лягушки намного интересней

Лягушка из мультика Рио - там все в стиле латиноамериканского фесттиваля сделано- музыка, танцы итп. Сюжет и близко не стоит с моейй легендой про лягушку. Это Настя ее случайно так нарядила и пошло - поехало.
сюжет мульта милый - будет возможность- посмотри, такое семейное расслабление его смотреть.
сюжет- 1 части встреча и любовь двух редких голубых ар - мальчика , выросшего в дом условиях и девочки из джунглей амазонки, зло- браконьеры и вырубатели сказочных дивных чащ , обиженный попугай белый какаду - на службе у браконьеров, помогает браконьерам заработать и поймать ар.
Малиновая лягушка - считает себя ядовитой влюблена в какаду - и его муз. талант.
Она его любит, но не может прикоснуться , боясь его этим убить.
в конце он узнает от детей голубого ары , что она неядовитая и набрасывается на какаду с поцелуями.

И вот настя из всех героев ( я уж в ужасе подумала, что оргомную семью ар захочет :shock: ) но она замечтала только о розовой лягушке. Одна лягушка сказку не сделает - поэтому ее попросили у Деда мороза, он и принес ее.
Так, что ,наша лягушка молодая и зеленая , но малиновая.

Gineura писал(а):Источник цитаты Крещенские морозы на фото - обалденные!

спасибо, в этом году меня пробило и снежинки снимать - невероятно разный и красивый снег бывает.
искать фото очень уж долго- пересмотреть фото одного дня это часа 2 надо.

покажу немного пасхоального- в качестве поздравления тебе и др наших читателей.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG:Кролики это не только пушистый мех, но и порция волшебства.

Сообщение DEG » 04 май 2016, 13:18

Итак, из истории о Хранителях Снов , мы узнали, что Пасхальный Кролик является хранителем празднования Пасхи , и веры детей в Пасхальное Чудо. Для этого у него в норах огромные мастерские по раскрашиванию яичек , которые он в Пасху прячет в укромные места, а детишки могут их найти.

Конечно, мы готовились к Пасхе и хотелось и кролика увидеть тоже. И мы делали такие вот пасхальные сладости.

пироженки- в форме яичек
Изображение

Конечно, же яички обычно в гнездышках бывают, поэтому сделали такое вот гнездышко и еще домик птичий --нет фото
Изображение

И , так как Кролика мы очень ждали, то сделали и пенек с его норкой (на которой позже тоже неожиданно появилось гнездышко) а еще позже Настя нашла там .... ключик...
Изображение
Но до этого мы пошли на поле поискать, вдруг кролик какие яички еще где разложил
Изображение
найти яички на огромном поле , покрытом даже низкой как мох травой , оказалось совсем не просто. Мама нашла всего одно, Папа с помощью Насти , обойдя поле раз 30 тоже одно всего , Но Настя нашла так много сама, что хватило нарядить целое пасхальное дерево!

Изображение
А искать пришлось почти до самого заката!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 13:22

Вот и получилось у нас такое деревце:
Изображение
Неожиданно, почти на глазах и птенчики вылупились....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 13:34

День подходил к концу, а Кролика мы так и не встретили.
Хотя подозревали, что некоторые неожиданности- его проделки.
Как в друг НАстя обнаружила на столе около кроличьей норки ключик.
Изображение
Раз есть ключик- должна быть и дверца.
Изображение
И ключик подошел! Конечно, в кроличьей норе ждали приключения и сюрпризы ! и Конечно, сам Кролик, который НЕ спешил и согласился попить с нами чайку!
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 13:47

Конечно, ПРаздник Пасхи уже закончился, но чудеса случаются и в обычные дни,
за дверцей была и нора и волшебная Страна Чудес.
Изображение
И там были новые знакомства и фокусы и обучение волшебству!
Изображение

Изображение
Изображение

Ну , а мы всех поздравляем с прошедшими праздниками и желаем, чтоб в Вашей жизни были и чудеса и волшебство и вдохновение, а нас ждут в Волшебной стране , Кролик смотрит на часы и говорит, что мы опаздываем на сегодняшнее чаепитие.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»