Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы. 2 заседание Клуба КАК не хочу "лечиться" Пикник у белой спиреи

Сообщение DEG » 30 янв 2016, 00:33

SweetZu писал(а):Источник цитаты DEG, Жень, очень красиво ей в этом наряде согласна с тобой полностью.
http://s018.radikal.ru/i520/1601/bf/99969379df26.jpg
Очень любовательное фото.
А колечко какое! мимими :P

Светлан, колечки есть у обеих Скарлет - в родных аутфитах. у одной белое, в уторой зеленое... (добавила там выше фото кольца второй)
вредные производители, как всегда, каждой дают свою изюминку, нет, чтоб одной все сразу дать....
У одной мейк лучше, у второй платье...
Но вот моя первая в розовом платье мне всех милее...
Спасибочки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы. 2 заседание Клуба КАК не хочу "лечиться" Пикник у белой спиреи

Сообщение DEG » 30 янв 2016, 00:45

Nelli46,
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Женя,твои Скарлетт само очарование!! Даже не знаю какая из них больше нравится! Думаю,что все три!! :D Я уже писала,что обожаю зеленоглазых кукол

Спасибочки, Нэлли! Вот найду фото маминой в белом платье --(она близняшка этой в белом, но на лицо другая немного.. ) она у меня на 2м месте после "Скарлетт " в розовом.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Я уже писала,что обожаю зеленоглазых кукол .
Да и я обожаю зеленоглазых и , особенно, блонди с зелеными глазами.
Именно у МА такие зеленые изумрудные глаза, необыкновенные просто , свекрают как изумруды, и я от них с ума схожу просто, несмотря на нееестественность цвета по мнению многих.
И такой яркий цвет у более поздних кукол только...
а среди современных и блондинки такие есть, особенно среди 8дю.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Безуспешно пытаюсь её сейчас найти в продажах... :(

Ищи! Посмотреть хочется!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты где красавица в розовом платье увлечённо читает книгу. Ну очень реалистично получилось!

Ага, спасибо, она мне именно этим и нравится- дома места не занимает, изящная, дружит с тоннерами и этих МА удочерила удачно...
Именно на нее глядя, я подумала, что надо уж купить полный комплект, чего же я имею неоригинальную...но в итоге...(муж их без меня получал) я не могла поверить, он сказал сколько места они занимают... и когда уже дома была- в шок пришла!
кринолины больше адорок....
И тогда я оценила и полюбила больше всех свою в розовом.
А эти две мамины (у меня дома тоже, но у нее красуются)
А Насте больше всех нравится в шляпе-....

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 30 янв 2016, 00:46

Скрытый контент: показать
Изображение
Рост у большой куклы 48см. В 2016 году будут выпускать еще и 44 см кукол с улыбкой. Но я пропущу. Лисичку в лес не брала. Если еще подморозит, тогда сфоткаю. Или дома можно? Это я так защищаюсь от твоих шедевральных куколок

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 янв 2016, 00:56

ChuLena писал(а):Источник цитаты Рост у большой куклы 48см. В 2016 году будут выпускать еще и 44 см кукол с улыбкой. /quote] ну, я так и запомнила! спс!
Это уж на твое усмотрение! :lol:

Ты мальчиками, мальчиками защищайся!... боюсь, они меня первыми сломят... :lol:
А девчонки, конечно хороши и выразительные на фото, сплошные плюсы.
Сравнить бы их с ГМ...

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 30 янв 2016, 08:47

Сравнить бы их с ГМ...

Я тоже бы хотела посмотреть на сравнительные фото. Уже весь инет облазила, нет ничего... :( Видимо нет таких кукло-коллекций ,где живут и минушки и ГМ... :roll:

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 30 янв 2016, 10:57

Да, а я на ГМ все смотрю. К сожалению, у меня нет таких. Минушку проще купить, чем ГМ.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 янв 2016, 12:25

ГМ это кто? :roll:

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 30 янв 2016, 14:42

Elena0111, Леночка! ГМ это куклы Габриэллы Мюллер. Все хорошо знают вихтелей Мюллер, а это куклы ее родственницы. Они бывают ростом от 25 до 35 см и больше похожи на детей, а вихтели - гномы. У Nelli46 есть такие куколки, она про них в своей теме подробно рассказывает.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 янв 2016, 15:48

Я знаю этих кукол, просто аббревиатура меня тормознула, спасибо за подсказку, Ленчик!!! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 янв 2016, 00:09

DEG писал(а):Источник цитаты
Я вот после прочтения случая с онкологией зареклась клиром не рисковать вообще. даже ооак с клиром табу для меня- он впитывается через пальцы и тп

Думаю от пары раз ничего не будет. К тому же у меня перчатки, очки рабочие и респиратор от масляных туманов, а клирить собралась на улице. Так что я подготовлена))

DEG писал(а):Источник цитаты у адор дефекты обычно- пятна, и мятые ресницы

Ну это можно поправить легко.

DEG писал(а):Источник цитаты это я в плане если куплю, то не раздеваю кукол на "диспансеризацию" принципиально, лишнее переодевание- зацепишь мейк или одежду...ну и просто избегаю вариантов , где много пишут про дефекты ...как и фарфор- табу у меня.

А я проверяю всё сразу по приезду. Думается мне что лучше сразу решить вопрос с ремонтом и т.д., если конечно проблемы есть. Я бы купила фарфор если бы что-то нравилось из доступного в финансовом плане.

ЭТО ПРОСТО СЛОГАН ГОДА 2016!!!

Ого :mrgreen: Я даже засмущалась!

Выиграть в конкурсе это здорово! Кстати не мудрено, фотки-то отличные! Домовёнок классный!
А мне Лара сразу больше понравилась! Глазки то у неё какие необыкновенные, к тому же тёска)).

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты потратила на новые фотик и фен

Kukla Ksenia, это хорошее дело!

Я бы с удовольствием объектив с вспышкой прикупила, да куклы дешевле. Те цены которые сейчас за объективы просят которые я хочу, можно десяток тоннеров купить и далеко не самых дешевых.

А какие Скалетт хорошенькие, прелесть! Но такие разные, удивило.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 31 янв 2016, 04:43

DEG писал(а):Дааа, месяц это не очень большой рекорд, но сократить 5, а купить всего одну- оооооо, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Обзавидовалась...

Фффсё, уже не рекорд :( Скатилась до нуля и купила сегодня. Одну штуку. Мальчика!
(У меня такой уже есть! :shock: )

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 02 фев 2016, 17:37

Изображение
Изображение
Изображение
Лисички

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 02 фев 2016, 17:49

Лисички хорошенькие!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2016, 18:36

Лисички прелесть, Леночка, а кто это мини-Сашу катает? :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 18:40

Nelli46 писал(а):Источник цитаты Видимо нет таких кукло-коллекций ,где живут и минушки и ГМ... :roll:

Мы вот думала с Леной встретиться, но я никак не выходит...
А с кем у тебя Аня Л. Рик дружит??
Elena0111 писал(а):Источник цитаты пасибо за подсказку, Ленчик!!! :D

+1000!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Думаю от пары раз ничего не будет. К тому же у меня перчатки, очки рабочие и респиратор от масляных туманов, а клирить собралась на улице. Так что я подготовлена))

Ну, то, что я читала..... (случай с онко) врачами Питера доказано было и связь и пояснено, что состав настолько летучий и канцрогенный, что иметь дома ооак с клиром чревато- даже с ооак испарения есть и он ползет по винилу, и попадает на руки все равно итп....
с учетом статистики по онко, я поставила себе четкий запрет. Девушку-то спасли вроде и она искала др варианты ооак.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ну это можно поправить легко.
Ну вот как раз нет...вслучае адор. их ресницы не восстановить и таких по виду не купить. (я имею в виду до 2010 года кукол)\ Особенно лимитки. и пятна есть невыводимые... а потертости щек - это самое грустное для меня.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Думается мне что лучше сразу решить вопрос с ремонтом и т.д.,

Это да...но по моему опыту бывает такой "ах!" от куклы, что искать дефекты безполезно (я про неявные, а не отвалившуюся руку, конечно... )
Да и бывает, нт смысла- купишь вроде идеально все, а чуть похранится - есть окрас аутфита..но всех же голыми не посадишь ради сохранности. и еще посадить зацепку на одежде или на мейке щек так легко, что я страюсь не трогать.
адоркам, есл и наряд одеваю примерить новый- бантики прикладываю или прикалываю , а не одеваю через кудри.... ну итп...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Выиграть в конкурсе это здорово! Кстати не мудрено, фотки-то отличные! Домовёнок классный!
А мне Лара сразу больше понравилась! Глазки то у неё какие необыкновенные, к тому же тёска)).

Да не перехваливай- обычные фотки. Я просто на даче и тут не разгуляешься - маало кто живет тут...поснимать... Домовенок забавный- выселяться из клиники Плюшевой не хочет, он, наверно, врач- домовой :lol:
Я его хотела поселить к смурфикам - их дом временно живет на кухне. Домовята же должны жить на кухне...
Но его, похоже и тут "неплохо кормят" :lol:
Спасибки.
От Лары- отдельное, покажу еще ее встречу с сестренкой Тиной- у обеих такие глазки- интересно, кто из них больше понра.
у Лары был самый милый аутфит и возможность открывать лицо от челки...
но у некоторых Лар хозяйки прическу получше укладывают , а я что-то не нашла првильное рещение, распускать родные хвостики не хочется, но у меня она неприбранная какая-то...выглядит...
Глазки эти фиалковые выгорают до ярко розовых...и народ их не меняет все равно... вот мне было интересно как это выглядит...обычно на фото меня отпугивало сильно, в жизни оказалось и ничего, хотя это не сильная стадия выгорания.
В общем, у этих странных глаз есть плюсы свои.
KaiLa писал(а):Источник цитаты А какие Скалетт хорошенькие, прелесть! Но такие разные, удивило

Спасибки. Странно, что это уже после фильма все, но фирма наряды все разнообразит и разнообразит..
странно, что я во многих далеких от вивьен образах видела скарлетт больше чем в молдах Тоннера 16 дю....

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 02 фев 2016, 18:43

Спасибо, девочки!
Леночка, этого мальчика я купила на Ebay за 1 доллар + доставка пару лет назад. Куколка качественная, есть шарнир на талии. Потом я встречала похожих с описанием, что это аналог Саши. Другой информации у меня нет.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 18:47

Yarnspiration, Аня, хочу на него посмотреть!!! Кто это сломил ТАКУЮ броню?? :lol: Приводи в гости, как сможешь, люблю я на мальчиков смотреть! :mrgreen:
ChuLena, Лена, ооо, как ты настаралась, отличные фото!
Не пойму, кому лисичкой быть лучше...обе хороши, но Готс хитрее смотрится. А Саша мне лично милее.
А кто это "битый" "небитого" везет?? расскажешь??? :mrgreen:
Не помню такого паренька у тебя. Или уже не узнаю, это цвергомальчик??
Снегурка твоя цепляет...прям меня! воб бы ей быть поменьше чуть...нравится , а коллективное фото минуш есть??
Елка какая пушистая!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 18:51

ChuLena писал(а):Источник цитаты этого мальчика я купила на Ebay за 1 доллар + доставка пару лет назад. Куколка качественная, есть шарнир на талии

Ничего себе!! Супер! Это я понимаю- повезло!! Поздравляю, а поближе кинь ссыль где посмотреть на него.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 02 фев 2016, 18:54

Женя, про мальчика написала перед твоим комментарием. Хорошего общего фото минушек пока нет. Будем исправляться.
Улыбашка поступит в продажу с июня 2016 года, рост у нее 44см. и стоить она будет 95 евро без доставки.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/next/users/chua ... ew/1249801

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 19:03

Ну, то, что я читала..... (случай с онко) врачами Питера доказано было и связь и пояснено, что состав настолько летучий и канцрогенный, что иметь дома ооак с клиром чревато- даже с ооак испарения есть и он ползет по винилу, и попадает на руки все равно итп....
с учетом статистики по онко, я поставила себе четкий запрет. Девушку-то спасли вроде и она искала др варианты ооак.

Ну вот, напугала. Хотя подозреваю что это довольно большое преувеличение. Это сколько оакеров было бы уже больных, люди десяток лет рисуют. А сколько владельцев этих оако, а BJDшники все поголовно с клиром связаны. Сомневаюсь что всё так страшно на самом деле.

DEG писал(а):Источник цитаты их ресницы не восстановить и таких по виду не купить.

Странно, сейчас вроде выбор большой. Может можно что-то придумать?

DEG писал(а):Источник цитаты пятна есть невыводимые... а потертости щек

А "базирон", "ремувзит" пробовала? А щёчки если подтонировать, не закрепляя, так, временно?

Да не перехваливай- обычные фотки.

Даже не пыталась. Мне конкурсная очень понравилась. А уж атмосферность и идея классные, вообще говорить нечего.

Интересно на Лару с сестричкой глянуть. Розовые глаза... это интересно!

DEG писал(а):Источник цитаты странно, что я во многих далеких от вивьен образах видела скарлетт больше чем в молдах Тоннера 16 дю....

Тоннер иногда вообще чудит с портретностью.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 19:12

ChuLena писал(а):Источник цитаты Хорошего общего фото минушек пока нет. Будем исправляться.

ага, жду! спаасибо!
ChuLena писал(а):Источник цитаты Улыбашка поступит в продажу с июня 2016 года,

А можно посмотреть на снегурку 44см +готс ?
ChuLena писал(а):Источник цитаты про мальчика

Это он небольшой такой??? прикольно!!
Классные у теб я там парочки получились
https://fotki.yandex.ru/next/users/chua ... ew/1249502
https://fotki.yandex.ru/next/users/chua ... ew/1249504

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 19:33

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ну вот, напугала. Хотя подозреваю что это довольно большое преувеличение.

Тк я работала в лаборатории опухолевых тканей рамн, то знаешь, от всего держусь подальше и ребенка держу. Поэтому я строго- никаких имунопрепаратов, горм препаратов и любая рискованная химия- исключена. в том-то все дело...кому и когда это все аукается через сколько лет или дней....
Но это мои тараканы в голове...

KaiLa писал(а):Источник цитаты Странно, сейчас вроде выбор большой. Может можно что-то придумать?

Ларисочка, это я целом, у меня в основном все куклы новые...но вот народ - знакомые страдают, .. а я так... смотрю.. и иногда вспомню кого их своих хотелок...всех не купишь...а хочется..
KaiLa писал(а):Источник цитаты А "базирон", "ремувзит" пробовала? А щёчки если подтонировать, не закрепляя, так, временно?

ну, пятна мне лично не очень попадались, выше писала про Ангела (но базирон не панацея...некотрых кукол можно испортить, МА , и про барби или не помню точно кто писал еще...портится винил.
я просто к тому, что покупать при таком курсе и потом лечить еще- не хочется...
а про тонировать щечки- это очень проблемно- можно посадить пятна еще покруче.
Это есть фирмы, кот продает румяна, и куклам они не въедаются, а с бебиейс или другим некотрым- так намажешь- потом пятно навсегда получить можно и др цвета еще и поплывет по винилу...
Еще у многих кукол текстура мейка есь особая- пудри- не пудри, видно, что пятно, тк нанесено краской определенной текстуры.
и такие заплатки к мейку почти не подобрать....
у меня была куколка - мне ее так захотелось, что купила ее с дефектом мейка щеки...но пришлось продать... моя психика не выдерживала смотреть на потертость...
а девулька такая была классная...
в итоге я купила потом такую же новую, а она меня не цепляет как та! так и живет в коробке.Давно уже...
(надо найти фото показать)

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 02 фев 2016, 19:33

Женя, я не поняла.
А можно посмотреть на снегурку 44см +готс ?

Куколка, которую я нарядила в снегурочку - это Finoushe Petitcollin 48см рост.
Ее с Ханной Готц показать?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ChuLena 02 фев 2016, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 19:41

KaiLa писал(а):Источник цитаты Даже не пыталась. Мне конкурсная очень понравилась. А уж атмосферность и идея классные, вообще говорить нечего.

Интересно на Лару с сестричкой глянуть. Розовые глаза... это интересно!

Спасибо, это я дочке на новый год делала сказку про Машу и медведя...сейчас уже все это и не актуально ей... а наряд долго шила...но моя так и не играла в кукол.
Сейчас если моя берет в руки куклу- у меня прям счастье...

Лару с сестричкой покажу.
глаза так вот меняют цвет- не мое фото нагуглилось такое
ИзображениеИзображение

ChuLena, ага, ее и молд тейлор еще...

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 02 фев 2016, 21:56

А с кем у тебя Аня Л. Рик дружит??

С плюшечками тусуется. :D Она им больше всего по формату подходит . Пробовала ей и их одежду одевать, не смотрится - Аня такая хуууденькая. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 22:47

Ужасно это конечно всё, особенно то что неконролируемо вовсе. Мне тут пару лет назад пришлось дитё прям выпаивать иммуномодуляторами, без гормонов тоже не обошлось, была дикая аллергия, на скорой уехали в интенсивную терапию на 10 дней. После этого часто приходится пользоваться иммунными, к сожалению, но делать нечего. Проходили кучу обследований, выявили вирус Эпштейн-Барра, теперь вот так и живём в ожидании гадостей всяких и бережем печень. Самой приходиться сидеть на иммунных, проблемы с лимфой. Так что я не представляю как без этого всего жить, страшно бесспорно, но выхода другого не вижу.

DEG писал(а):Источник цитаты к тому, что покупать при таком курсе и потом лечить еще- не хочется...

Да, это самое отталкивающее.
DEG писал(а):Источник цитаты то есть фирмы, кот продает румяна, и куклам они не въедаются, а с бебиейс или другим некотрым- так намажешь- потом пятно навсегда получить можно и др цвета еще и поплывет по винилу...
Еще у многих кукол текстура мейка есь особая- пудри- не пудри, видно, что пятно, тк нанесено краской определенной текстуры.
и такие заплатки к мейку почти не подобрать....

Как всё сложно! А если пастель сухую использовать, но не закреплять?
DEG писал(а):Источник цитаты а девулька такая была классная...
в итоге я купила потом такую же новую, а она меня не цепляет как та! так и живет в коробке.Давно уже...
(надо найти фото показать)

Конечно надо показать.

Как интересно цвет глазок меняется. Мне неожиданно красные понравились :shock: .

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2016, 23:38

ChuLena писал(а):Источник цитаты
Куколка, которую я нарядила в снегурочку - это Finoushe Petitcollin 48см рост.

Лен, уже помираю....такая симпатичная Finoushe - нам с настей больше всех понравилась...и понра как с Леей дружит!

Спасибочки!

Nelli46, дааа, у меня не с кем дружить вообще....головка мелкая...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Как всё сложно! А если пастель сухую использовать, но не закреплять?
у некоторых она вообще не ложится, и она без клира не ложится, у некоторых она въедается дико.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Конечно надо показать.
заметано- покажу.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Мне неожиданно красные понравились :shock: .

прикинь и дочка однажды выбрала красные глаза!! Правда кукла пприехала не с такими красными....нормальная. просто не было хороших живых фото с некрасными глазами...
Уже не удивлюсь, что м не понравились бы красные :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 00:06

DEG писал(а):Источник цитаты у некоторых она вообще не ложится, и она без клира не ложится, у некоторых она въедается дико.

Надо же как, со всеми материалами по разному.
DEG писал(а):Источник цитаты прикинь и дочка однажды выбрала красные глаза!!

Моя вообще любительница всякой нежити и жути)).

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 03 фев 2016, 00:26

Женя, вот ссылочка http://www.villalebosquet.com/fr/73-min ... a-natterer
В этом магазине цены ниже, чем в других, но доставка ОЧЕНЬ дорого. Так что, может и не надо Вам этих кукол.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 01:17

KaiLa писал(а):Источник цитаты Моя вообще любительница всякой нежити и жути)).

моя пока что нет - ттт

у нас сейчас период моделирования всего подряд...и где это все хранить я не знаю и выбросить не могу- помнит.. и убрать не дает...делает моддели домов , героев сказок итп... пол чуть подмел - через минуту все в обрезках.....две пачки бумаги за лето настригли... изобретает что-то все время...вообще не знаю, что делать с поделками ее - где вы все хранили поделки детей???
ChuLena, Леночка, спасибо, я уже эту ссыль сохраняла, и сейчас освежила в памяти названия...
я так понимаю, что я особо запала на старлеток??
Но и Смилла очень милая и фотогеничная...благо, время у меня есть на то, чтоб определиться , и дома место хоть чуть освободить...
Они очень соблазнительные, но я, видишь какой кукломаньяк- как начну селить- не могу остановиться...и мелких и больших крокодилов...
но , безусловно , кого-то, стоит завести...

и я снова в восторге от твоей травы!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2016, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»