Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, заглянула к тебе после продолжительного перерыва! Как всегда клондайк идей и калейдоскоп феерических фотографий! 

marmulka- Оксана спасибо, передай маме нам очень приятна ее похвала
Оксана в молле всю мою выручку арендная плата съест и еще лицензию придется покупать а скорее всего вообще нельзя будет продавать одежку на AG у них же специализированные магазины.
Aislynn7- Лена спасибо, брючки тоже моя работа, веселенький подклад идея Ирины- nira ,
мне до мастера еще надо дорасти я только учусь
Elena0111- Лена спасибо , вот только городского фона у нас не вышло изобразить
ZAYA- Света спасибо, джемперок сшит из женского, когда не могу найти трикотаж так выкручиваюсь , вязать я не умею .
Тогда следующие фото под названием розовое настроение тебе точно понравятся
strekoza73- Оля спасибо, да AG более взрослее чем фейсинки ,
поэтому они в моих фото фейсинки обычно младшие сестренки
PaOla- Оля спасибо, сын смотрел как я паутинку распределяла и говорит- а кто после все это убирать будет
nurochka77 -Аня спасибо
villana- Света спасибо, цвета то что нашла в моих закромах тканюшек
Marichka- Алена спасибо , идеи не все мои, на форуме заряжаюсь

Оксана в молле всю мою выручку арендная плата съест и еще лицензию придется покупать а скорее всего вообще нельзя будет продавать одежку на AG у них же специализированные магазины.
Aislynn7- Лена спасибо, брючки тоже моя работа, веселенький подклад идея Ирины- nira ,
мне до мастера еще надо дорасти я только учусь

Elena0111- Лена спасибо , вот только городского фона у нас не вышло изобразить

ZAYA- Света спасибо, джемперок сшит из женского, когда не могу найти трикотаж так выкручиваюсь , вязать я не умею .
Тогда следующие фото под названием розовое настроение тебе точно понравятся

strekoza73- Оля спасибо, да AG более взрослее чем фейсинки ,
поэтому они в моих фото фейсинки обычно младшие сестренки

PaOla- Оля спасибо, сын смотрел как я паутинку распределяла и говорит- а кто после все это убирать будет

nurochka77 -Аня спасибо

villana- Света спасибо, цвета то что нашла в моих закромах тканюшек

Marichka- Алена спасибо , идеи не все мои, на форуме заряжаюсь

Готовимся к зиме
, стала шить розовые дубленочки и заодно чтобы нитки не менять все в розовом тоне
, если честно просто так вышло .
Так что- Розовое настроение или играем в снежки

Так что- Розовое настроение или играем в снежки

Лариса, зима как заправдашняя у вас, твоим девчонкам весело, а главное, очень тепло!
Ларис, "розовое настроение" мне точно понравилось! Даже ботиночки розовые!

Symi писал(а): ZAYA- Света спасибо, джемперок сшит из женского, когда не могу найти трикотаж так выкручиваюсь , вязать я не умею .
Тогда следующие фото под названием розовое настроение тебе точно понравятся![]()
Ларис, "розовое настроение" мне точно понравилось! Даже ботиночки розовые!
Ларисочка, очень понравились клубнично-сливочные нарядики. Очень-очень аппетитно.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Розовое настроение - просто классное!!!!Я вот о такой зиме мечтаю - как у вас на фотографиях: сухой снежок и солнышко ( у нас, как правило, все с точностью, да наоборот бывает
).
Дубленочки обалденные, особенно на фейсинке смотрится здорово - она как воздушная зефиринка получилась:D

Дубленочки обалденные, особенно на фейсинке смотрится здорово - она как воздушная зефиринка получилась:D
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие зефиринки
девчонки такие довольные в обновках, но зима больше на весну похожа
по нашим меркам конечно, у нас за окном сейчас -20 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, всё очень-очень понравилось, девчонки красивые и такие задорные!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие красивые и уютные дубленочки! А из чего они? Сразу такой материал продается? Я не обращала внимание, может и у нас есть. Диди - очаровашка, ей очень идет такой цвет. Ботиночки на Диди классные. Молочно-ягодный коктейль. Ммм -вкусно!
У тебя как и всегда все продумано до мелочей: даже снег есть. Молодец! 

ZAYA - Света так и подумала что тебе понравится
, ботиночки розовые покупала на AG но фейсинкам лутше,
они как раз детские .
tuta- Наташа как ты точно подметила клубнично-сливочные
Neposeda- Маша у нас практически круглый год солнышко и снег бооооольшая редкость
Lelik -Оля наверно точно на вашу весну похоже, о - 20 я от такого уже отвыкла,
хотя иногда так хочется чтобы под ногами снег хрустел, здесь пару раз за все время что здесь живу был снег но он мягкий
Elena0111- Лена девченки любят наряжатся, сама знаешь
strekoza73- Оля да такая дубленочная ткань продавалась в прошлом году в walmartе , в этом еще нет,
я жду с нетерпением, мои запасы кончаются .
В jo-ann я таких не видела, еще есть и сейчас в хобби- лобби но они там хитро сделали в эта ткань 12. 99 за ярд и в хобби- лобби тоже но там ширина вдвое меньше чем в walmartе получается что за ярд 26 долларов
но зато там спокойно продается, хотя в этом году они сделали скидку 30% но даже с этой скидкой дорого получается .
Снег у нас еще с прошлого года сохраненный
Спасибо большое девочки

они как раз детские .
tuta- Наташа как ты точно подметила клубнично-сливочные

Neposeda- Маша у нас практически круглый год солнышко и снег бооооольшая редкость

Lelik -Оля наверно точно на вашу весну похоже, о - 20 я от такого уже отвыкла,
хотя иногда так хочется чтобы под ногами снег хрустел, здесь пару раз за все время что здесь живу был снег но он мягкий

Elena0111- Лена девченки любят наряжатся, сама знаешь

strekoza73- Оля да такая дубленочная ткань продавалась в прошлом году в walmartе , в этом еще нет,
я жду с нетерпением, мои запасы кончаются .
В jo-ann я таких не видела, еще есть и сейчас в хобби- лобби но они там хитро сделали в эта ткань 12. 99 за ярд и в хобби- лобби тоже но там ширина вдвое меньше чем в walmartе получается что за ярд 26 долларов

Снег у нас еще с прошлого года сохраненный

Спасибо большое девочки

Приехала ко мне еще одна малышка Крюгер- Puddle Jumper , так получилось что она от той же мамочки где и мой мальчишка жил .
Тогда на ибее купив мальчишку - Bear Hugs я подумывала и об этой но финансы и меня перебили .
Через какое- то время этот покупатель что перебил меня выставляет на продажу ее и еще нескольких .
Сначала я подумала но не купила... , ее снова во второй раз выставляют на аукцион, вот тогда я точно решила что она так скучает по брату
,
видимо они неразлучные
.
Заодно мои совсем последние георгины, ночью у нас до плюс трех- холодно .

Тогда на ибее купив мальчишку - Bear Hugs я подумывала и об этой но финансы и меня перебили .
Через какое- то время этот покупатель что перебил меня выставляет на продажу ее и еще нескольких .
Сначала я подумала но не купила... , ее снова во второй раз выставляют на аукцион, вот тогда я точно решила что она так скучает по брату

видимо они неразлучные

Заодно мои совсем последние георгины, ночью у нас до плюс трех- холодно .

Сестрички получили курточки цвета- salmon, по- русски думаю красная рыба

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая девчонка хорошенькая к тебе приехала да братика нашла!!!
Курточки прелесть, а ткань уже стёганая была?
Курточки прелесть, а ткань уже стёганая была?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какое зефирное "розовое настроение"!!! ну просто красотища! И стеганые курточки очень понравились 

Elena0111- Лена спасибо, да не захотела с ним расставатся
, ткань уже стеганная .
Svetulyok- Света спасибо большое )))

Svetulyok- Света спасибо большое )))
Лариса, новая детка от Крюгер очаровательная, поздравляю!
Или по-другому - лососевый цвет... Курточки очень хороши!
Symi писал(а):Сестрички получили курточки цвета- salmon, по- русски думаю красная рыба![]()
Или по-другому - лососевый цвет... Курточки очень хороши!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
очень красивая темка!!! куколки прелесть! А одежки у них- просто супер!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже всё понравилоь..очень впечатлил снег...это искуственный?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, очень красивый цвет! Я такой люблю! Очаровательная троица в уютных курточках.
Поздравляю с новенькой малышкой Крюгер, такой славный рыжик! А с братом отлично смотрятся - видно, что ребятишки соскучились друг по другу. Молодец, что решилась ее купить!

Поздравляю с новенькой малышкой Крюгер, такой славный рыжик! А с братом отлично смотрятся - видно, что ребятишки соскучились друг по другу. Молодец, что решилась ее купить!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! Какая розовая красота! Очень-очень красиво!
Очень понравилась новая детская коллекция, все так по-настоящему, моя младшая дочка большой поклонник вашей темки, ей кстати очень нравится, что у кукол все как у детей и одежда, и обувь, и вещи. Здорово, когда куколки вот так друг друга находят, ей наверное братишка по секрету сообщил, что семья хорошая, всех любят, вот малышка и постаралась к вам попасть. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, вы такая выдумщица. Я в восторге от "розового настроения". Все такое милое и уютное. Дочке этих фотографий не покажу, а то потребует для своих кукол такие же наряды, а я не шью.

-
- Кукольник-фанат
anabel писал(а): Дочке этих фотографий не покажу, а то потребует для своих кукол такие же наряды
Это точно

Лариса, красивое "розовое настроение", мне бы какой-нибуть мех раздобыть своим девочкам. Но розовые ботиночки потрясли, такие настоящие
Радостная встреча брата и сестры. У тебя все братики такие заботливые и ответственные.
Радостная встреча брата и сестры. У тебя все братики такие заботливые и ответственные.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с приобретением сетрички Крюгер, видимо точно неразлучные они , такая интересная история)))))))))))Зефирно - розовое настроение Тщплых одёжках- прелесть, очень красивые и дублёночки , и стёганые курточки, и унтки,браво
А фотки , где с искуственным снегом - полный восторг

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень рада, что Шурик теперь с сестренкой ) Они таки лапочки ))) Поздравляю ! Молодец, что девочку забрала ) теперь им еще лучше будет вместе )
ZAYA -Света спасибо, ой точно лососевого цвета я уже привыла называть салмон
ctepaa- спасибо
nurochka77- Аня спасибо, настоящего не дождешься приходится с искуственным девченкам развлекатся
strekoza73 - Оля спасибо, давненько об этой малышке подумывала, у меня две другие 16 инчевые Крюгер девочки светловолосые, нам как раз рыженькой не хватало
Kasatka- Оксана спасибо
Aislynn7- Лена спасибо, приятно что и девочкам мои куколки нравятся
, когда шила все эти курточки из дубленочной ткани вся комната в мехе была поэтому решила нашить несколько .
Наверно Шурик ей секретной почтой послание отправил приезжай здесь жить будем
anabel -Ирина спасибо, хочется сфоткать девченок поинтереснее
tanechkatum- Таня спасибо, очень приятно что идейки нравятся,
хорошо моя дочь взрослая не потребует " Я тоже такое же хочуууу"
А вообще она мне постоянно говорит все что я шью на куколок так скажем моих годов 80- 90 не современное , не то что девочки носят сейчас
Pusha- спасибо, у нас в Jo-Ann мех имеется, а вот дубленочную ткань покупала в walmarte в прошлом году,
в этом еще нет, наверно ждут погоду попрохладнее
Если имеешь ввиду розовые ботиночки на фейсинку то они покупные .
villana - Света спасибо, меня тоже удивило цена была невысокая на малышку и никто не решил ее купить,
вот когда ее второй раз выставили пришла мысль что эта так задуманно
Надо собратся и еще унтиков наделать но как представлю пальцы в клею, сидишь ждешь когда подошва приклеится
( в перчатках я не могу не чувствую) вообщем думаю не сегодня потом потом
PaOla - Оля спасибо, ну как такую лапочку не забрать
, помню где- то год назад упустила по смешной цене такую же ,
сожалела потом а оказывается всему свое время

ctepaa- спасибо

nurochka77- Аня спасибо, настоящего не дождешься приходится с искуственным девченкам развлекатся

strekoza73 - Оля спасибо, давненько об этой малышке подумывала, у меня две другие 16 инчевые Крюгер девочки светловолосые, нам как раз рыженькой не хватало

Kasatka- Оксана спасибо

Aislynn7- Лена спасибо, приятно что и девочкам мои куколки нравятся

Наверно Шурик ей секретной почтой послание отправил приезжай здесь жить будем

anabel -Ирина спасибо, хочется сфоткать девченок поинтереснее

tanechkatum- Таня спасибо, очень приятно что идейки нравятся,
хорошо моя дочь взрослая не потребует " Я тоже такое же хочуууу"

А вообще она мне постоянно говорит все что я шью на куколок так скажем моих годов 80- 90 не современное , не то что девочки носят сейчас

Pusha- спасибо, у нас в Jo-Ann мех имеется, а вот дубленочную ткань покупала в walmarte в прошлом году,
в этом еще нет, наверно ждут погоду попрохладнее

Если имеешь ввиду розовые ботиночки на фейсинку то они покупные .
villana - Света спасибо, меня тоже удивило цена была невысокая на малышку и никто не решил ее купить,
вот когда ее второй раз выставили пришла мысль что эта так задуманно

Надо собратся и еще унтиков наделать но как представлю пальцы в клею, сидишь ждешь когда подошва приклеится
( в перчатках я не могу не чувствую) вообщем думаю не сегодня потом потом

PaOla - Оля спасибо, ну как такую лапочку не забрать

сожалела потом а оказывается всему свое время

В прошлом году на после новогодней распродаже накупила ленточек, вот дождались скоро праздники и мой излюбленный фасончик
На этот раз вся комната была в блестках, даже домашним от меня блестки перешли
Думала- думала где и как сфоткать девченок, фона зимнего нет и тут мне пришла идея использовать упаковочную бумагу для подарков

На этот раз вся комната была в блестках, даже домашним от меня блестки перешли

Думала- думала где и как сфоткать девченок, фона зимнего нет и тут мне пришла идея использовать упаковочную бумагу для подарков

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ну чем не зал для бала!!! Так красиво девочки на этом фоне смотрятся!!!
А твои бальные платья уже и наши любимые!!! Без них уже и праздник не праздник!!!
А твои бальные платья уже и наши любимые!!! Без них уже и праздник не праздник!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»