Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection
Счастливого пути и новых впечатлений!!!
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Миленочка,прими и мои горячие поздравления.Девочка-ЧУДО!По силе обаяния хочется сравнить с Веснушкой.Прекрасная,волшебная кукла.Соглашусь с девочками-это здорово,что она попала к тебе.Преображение уже успешно началось:после авторских(простите)косм,такие красивые волосы.Теперь этой принцессе нужен аристократично-элегантный наряд.Будем ждать,причём очень нетерпеливо.
Милена,хорошего отдыха вам с мужем;а может и новой куколки-гречаночки!
Р.S. как же твои куколки будут скучать без тебя!
Милена,хорошего отдыха вам с мужем;а может и новой куколки-гречаночки!
Р.S. как же твои куколки будут скучать без тебя!
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 17 сен 2010, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот...опоздала...Но все равно "в догонку" поздравляю и тебя Миленушка, и Натали с "обретением" друг друга!
Рада, что она попала к тебе - ничего лучше для Наташи и пожелать нельзя. И тем интереснее будет ожидать ее преображения!
(а я думала, что у нее не пропеллер, а цветок какой-то...)
И...удачного вам отдыха!

И...удачного вам отдыха!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На промке такая грустная девочка-сорванец. А в реальности милая девочка, которая с интересом и надеждой смотрит на мир. Такие удивительные и умные глаза....
Лялина мама! Удачного отдыха!
И замечательных греческих фотографий!
Лялина мама! Удачного отдыха!
И замечательных греческих фотографий!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, а мне кусок торта побольше, если можно.
Для поднятия настроения. Питер, Петропавловская крепость, Комендантский дом.

Для поднятия настроения. Питер, Петропавловская крепость, Комендантский дом.

Девченки, а что грустите? Радоваться надо жизни.Пока хозяюшка отдыхает, набирается сил и впечатлений для новых творений, давайте заводить интересную беседу за чашечкой чая.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Creativnaja
Какое зрелище- аккуратно, романтично- так руки за иголкой и тряпочками потянулись...Особенно туфельки с золотыми носочками понравились!
Очень, очень красивая девочка Наташа!!! Любуюсь уже который раз! И лишний раз убеждаюсь, насколько хороши кукы от Zawieruszynski! От души поздравляю с такой красавицей!!!
Kuzina писал(а):Девченки, а что грустите? Радоваться надо жизни.Пока хозяюшка отдыхает, набирается сил и впечатлений для новых творений, давайте заводить интересную беседу за чашечкой чая.

Девочки, добрый вечер! Мне чашечку вечернего чая и кусочек тортика, пожалуйста.
Rosen Maiden писал(а):Вот вам материал для интересной беседы и для вдохновения!Замечательное батистовое винтажное платье!
Платье красивое и воздушное...Изнанка впечатляет - тонкая работа.
- Creativnaja
- Lena sheveleva
Девочки,добрый вечер! Давайте не будем грустить.Лучше передадим БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ Милене(она же собиралась заглянуть).
Поделемся,у кого что есть интересного.
anabel,спасибо за комнаты-их можно долго рассматривать и удивляться;здесь и глобус,и иконка,и даже горшочек( ой,пардон,ночная ваза).
Наташа,платье действительно прекрасно! Всё-таки винтаж-это красота на века.Если есть ещё-покажи нам ,полюбуемся. И я думаю,что кружево вшито в материал.
Светланка,мне пока нечего показать своего(если ты это имела ввиду).Сарафан ещё не шила,жду куклу.Всё-таки надо на неё посмотреть,чтобы родился фасон;зонтик жду три месяца-всё обещают и говорят:ну куда вы торопитесь.привезём.
Вот осенняя темка.Я всегда покупаю рыжие тыквы и они лежат всю осень и зиму на кухне,на подоконнике(маленькая) и на полу( две больших)
Зайдёшь на кухню-так красиво,солнечно.радостно!

А эти куклы с форума фарфорочек(я не знаю,можно ли их показывать здесь)

И немного ужаса.

Поделемся,у кого что есть интересного.
anabel,спасибо за комнаты-их можно долго рассматривать и удивляться;здесь и глобус,и иконка,и даже горшочек( ой,пардон,ночная ваза).
Наташа,платье действительно прекрасно! Всё-таки винтаж-это красота на века.Если есть ещё-покажи нам ,полюбуемся. И я думаю,что кружево вшито в материал.
Светланка,мне пока нечего показать своего(если ты это имела ввиду).Сарафан ещё не шила,жду куклу.Всё-таки надо на неё посмотреть,чтобы родился фасон;зонтик жду три месяца-всё обещают и говорят:ну куда вы торопитесь.привезём.
Вот осенняя темка.Я всегда покупаю рыжие тыквы и они лежат всю осень и зиму на кухне,на подоконнике(маленькая) и на полу( две больших)
Зайдёшь на кухню-так красиво,солнечно.радостно!

А эти куклы с форума фарфорочек(я не знаю,можно ли их показывать здесь)

И немного ужаса.

Rosen Maiden, спасибо за такую красоту, да еще в подробностях. А платье, как я поняла, из батиста? И очень понравилась шляпка. А золотые носочки здесь на форуме кто-то из девочек давал МК по их вязанию.
Елена, арбузик очень кстати. Жаркая осень стоит - плюс 25. С радостью освежимся! Спасибо!

Kuzina писал(а): ...И очень понравилась шляпка.
Шляпка - вообще что-то сложносочинённое и красиво исполненное!
Lena sheveleva писал(а): ...Вот осенняя темка.Я всегда покупаю рыжие тыквы и они лежат всю осень и зиму на кухне,на подоконнике(маленькая) и на полу( две больших)...Зайдёшь на кухню-так красиво,солнечно.радостно!...
Ленусь, я это и имела в виду! У тебя всегда найдётся, что показать, спасибо! а головки кукольные, точно, просто ужас...
Ну, вот, девочки, пообщались, увиделись, так хорошо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):Rosen Maiden, спасибо за такую красоту, да еще в подробностях. А платье, как я поняла, из батиста?
Да, оно батистовое. Очень красивое!!!
Ленуся, спасибо за интересные картинки.

А теперь предлагаю вспомнить Миленин МК по розочкам.

Правда, я, например, листочки делать не умею....

Rosen Maiden писал(а): ...А теперь предлагаю вспомнить Миленин МК по розочкам.Розочки очень пригодятся для такого комплекта...
Красииииво!
А листочки тут сделаны просто как петельки из ленты.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm писал(а):А листочки тут сделаны просто как петельки из ленты.
Рассмотрела повнимательнее, действительно - простой вариант! Такие и я сделаю! Спасибо, что подсказали!

Rosen Maiden а мне ничего не видно 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leleo писал(а):Rosen Maiden а мне ничего не видно
У меня тоже иногда так бывает. Это, наверное, Радикал не грузит... Не знаю, почему так происходит.

Я еще выскажусь по поводу этого комплектика
. Шила доче кристильное платье тоже из жакардика вискозного и вышивала ленточками. Так вот, потом стало очевидно, что ленточки на матовой ткани гораздо лучше смотрятся. Блеск на блеске теряется.

О, вот теперь вижу. Красиво, просто загляденье. Хотя я из всего комплекта смогу наваять только розочки
и то не факт...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,молоды! Не даете скучать!
Вот и мои пять копеек, посмотрите,какую красоту на Осинке нашла:

Вот и мои пять копеек, посмотрите,какую красоту на Осинке нашла:

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа-romashka!!!! Вот спасибо!!! Я просто млею от таких вещей!
Утащу себе! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»