Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Натуся -моделька, Золушка
Точно ! Ажурные наряды крючком- это же ручное кружево !! Малышки в кружевных платьицах ! Замечательно! )
Мне Золушка понравилась. Удивительно, как можно на такую малюську связать настоящее бальное платьице ? Это уже, как блоху подковывать..
Мне Золушка понравилась. Удивительно, как можно на такую малюську связать настоящее бальное платьице ? Это уже, как блоху подковывать..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Натуся -моделька, Золушка
Nadeika писал(а):Sobbina, кружевные наряды, связанные крючком выше всех похвалПогостила в Вашей теме с интересом, разглядывая такие крошечные шедевры! Очень красиво!
Nadeika, спасибо , приходите ещё, для бебифейсиков куча планов на наряды, обязательно будут и кружевные и с кружевами
marishka-sobol писал(а):Точно ! Ажурные наряды крючком- это же ручное кружево !! Малышки в кружевных платьицах ! Замечательно! )
Марина, создание наряда для Золушки получилось случайно, сначала вязала спицми голубую юбочку, которая предназначалась для Барби, но что-то я не рассчитала из-за этих складочек ( хотя на меня это не похоже, обычно с первого раза попадаю на размер) и юбочка досталась Полинке, а тут мини конкурс на кимберли диснеевсикх принцесс, да ещё лего на новый год для дочки и вот Золушка-Полина готова
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. дочке и фейсятам
Сегодня погуляли с детьми и у меня возникла идея связать коллекцию платьев для фейсят с рядом основных признаков : 1/ три цвета, два основных, третий на отделку, 2/ верх одного цвета, низ другого, 3/ основное полотно должно быть связано на спицах

Sobbina, какое славненькое платьице для малышки!
А еще очень-очень понравилось бальное платье для малютки-Золушки! Такие интересные фотографии с поездкой на бал.
А еще очень-очень понравилось бальное платье для малютки-Золушки! Такие интересные фотографии с поездкой на бал.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, с удовольствием полюбовалась снова на Золушку! Доченька прелесть, а рядом сынишка? Совсем взрослый
надо порадовать его кукелом маленьким

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):Олечка, с удовольствием полюбовалась снова на Золушку! Доченька прелесть, а рядом сынишка? Совсем взрослыйнадо порадовать его кукелом маленьким
Оксана, да именно он и просит, хотя 12 лет уже, но я молчу мне-то совсем 35, и тоже куклами интерсуюсь

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
тут надо мужа подключать, мол развивать творческие способности ребенка 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ты таким способом связала платьице твоей маленькой принцессе ? Как куколка !! Очень удачно получилось. Гармонично. Оно даже " летящее " получилось. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, мужа не подключить , он пока недоверчиво относится к моему хобби.Kasatka писал(а):тут надо мужа подключать, мол развивать творческие способности ребенка
marishka-sobol писал(а):Олечка, ты таким способом связала платьице твоей маленькой принцессе ? Как куколка !! Очень удачно получилось. Гармонично. Оно даже " летящее " получилось. )
Марина, спасибо, мне тоже понравилось дочу фотографировать, правда её не поставишь в одну позу и на скамеечку не усадишь, но в движении очень неплохо получилось. Связано у неё платье из семёновской пряжи "Нежность" хлопок с вискозой, оно немного переливается на солнце из-за вискозы и поверхность очень гладкая. Был период времени я только из неё вязала ( тогда ещё себе) , запасов наделала, остатки есть. Фейсятам уже садовый колокольчик из этой же пряжи связала ( основной голубой), сейчас хочу продолжить...ромашки с малинками закончу и возьмусь. Правда у меня новенькая появилась недетского формата, сейчас её в образ в Анну Каренину переделываю, хочу ещё ей платье связать Вот такие планы.
Скрытый контент: показать
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, ребёнок у меня творческий, только лени много и подготовительный этап страдает, сразу всё делает, поэтому много замечаний с моей стороны получает ( когда к потолку лет в 5 приклеил с турника листья осенние на пластилин, мы были в шоке и пятна остались)Kasatka писал(а):тут надо мужа подключать, мол развивать творческие способности ребенка
Вот пластилиновая интерпретация игры стратегия, делал Егор, Наташка представляет

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Опять Натуся
Много лет назад довелось мне отдыхать в Крыму (Форос) и познакомилась с Киевскими девчонками, так вот представление об Урале ( Пермь) были примерно следующие: очень холодно ( недалеко от истины), и МЕДВЕДИ прямо по городу ходят .
Наверное вот такие

Наверное вот такие

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, интерпретация сыночка поразила. Так тщательно, аккуратно, миниатюрно. У сыночка золотые руки. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, нам очень приятно.marishka-sobol писал(а):Олечка, интерпретация сыночка поразила. Так тщательно, аккуратно, миниатюрно. У сыночка золотые руки. )
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательную игру сын сделал. Молодчина! Медведь в городе очень понравился 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка , спасибоKasatka писал(а):Олечка, замечательную игру сын сделал. Молодчина! Медведь в городе очень понравился
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Малинки и ромашки для НАТАШки
А у нас новенькие нарядики "Малинки" и "Ромашки".
Сначала предистория: задумки и идеи этих нарядов вынашивались давно, но никак не приступала, а тут вдруг понимаю , что в саду уже почти нет ромашек, да и малинки скоро закончатся и вот пришлось ускориться.
Малинки дались мне с боооольшим трудом , многократно распускала, брала другие нитки, меняла узоры, но вот наконец-то закончила. Поехали для фотосессии в сад за мятой и за одно для фотосессии, думала попадём под дождь, но потом даже солнышко вышло.
Начну с ромашек, сначала фотографировала Синтию, но какая же Наташка без ромашек.
Наташка в наряде "Ромашки"

Насмотревшись на фотографии на веранде или крылечке у Оли (strekoza 73)

Сначала предистория: задумки и идеи этих нарядов вынашивались давно, но никак не приступала, а тут вдруг понимаю , что в саду уже почти нет ромашек, да и малинки скоро закончатся и вот пришлось ускориться.
Малинки дались мне с боооольшим трудом , многократно распускала, брала другие нитки, меняла узоры, но вот наконец-то закончила. Поехали для фотосессии в сад за мятой и за одно для фотосессии, думала попадём под дождь, но потом даже солнышко вышло.
Начну с ромашек, сначала фотографировала Синтию, но какая же Наташка без ромашек.
Наташка в наряде "Ромашки"

Насмотревшись на фотографии на веранде или крылечке у Оли (strekoza 73)

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ромашки для Наташки показали, а сейчас "Малинки"

Наташка всему удивлялась и восторгалась

Наташка всему удивлялась и восторгалась

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Сначала "Ромашки" примерила Синтия, а кому лучше решать вам

Чуть в салате не заблудилась

Отыскала ромашки, но они уже уведают

Панамочку примерили

Чуть в салате не заблудилась

Отыскала ромашки, но они уже уведают

Панамочку примерили

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные наряды! Кому больше подходит, даже и не скажу, к Наташке как нельзя лучше подходит фраза - во всех ты душечка нарядах хороша, а вот Синтии очень под глазки это платьице идет
, вот это фото с Синтией особо хорошо - http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/150 ... 434d_L.jpg

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):Замечательные наряды! Кому больше подходит, даже и не скажу, к Наташке как нельзя лучше подходит фраза - во всех ты душечка нарядах хороша, а вот Синтии очень под глазки это платьице идет ...
Оксана, это точно Наташке всё хорошо , я сейчас когда вяжу фейсятам, в первую очередь о ней думаю
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Малинки и ромашки. Мечталки
Насмотревшись на реаликов Сосо у Kasatka и Allamariya ( Кузя и Яшка) мой старший сын загорелся и уже мысленно строит дом, я тоже начинаю проникаться к этому заморскому чуду 9 сантиметровому.
И вот Егор выехав на речку построил такой город, думаю реалику он бы понравился

Да, Сосошке бы понравилось
И вот Егор выехав на речку построил такой город, думаю реалику он бы понравился

Да, Сосошке бы понравилось
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малинки и ромашки = сплошное очарование !
Сын - просто архитектор ! это же нужно такую красоту создать !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, такие масштабные сооружения!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, хороши вязалочки. Ромашковый сарафан- разноцветное ручное кружево ! А панамка оборками мне снежинку напомнила, очень похоже. )
Замок- потряс. Ребенок- талант. ) Мы тоже ,вместе с детьми, строили замок на песке. Но наш - это домик в деревне по сравнению с этим размахом, выдумкой и фантазией. Хорошо, что сфотографировали эту красоту на память. )
Замок- потряс. Ребенок- талант. ) Мы тоже ,вместе с детьми, строили замок на песке. Но наш - это домик в деревне по сравнению с этим размахом, выдумкой и фантазией. Хорошо, что сфотографировали эту красоту на память. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, Егору и мне очень приятноPaOla писал(а):Малинки и ромашки = сплошное очарование !
Лена, спасибоElena0111 писал(а):Здорово, такие масштабные сооружения!!!

Марина, засмущала нас совсем, а панамка похожая на снежинку от комплекта "клубника со сливками".marishka-sobol писал(а):Олечка, хороши вязалочки. Ромашковый сарафан- разноцветное ручное кружево ! А панамка оборками мне снежинку напомнила, очень похоже. )
Убедилась, что к ромашкам надо кардиганчик или болерошко, буду думать каким цветом и рисунками, а пока примерили от фиалок.

Собралась Наташка поливать комнатные цветы, но заигралась

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какой молодец у тебя Егор, такой большой и интересный город из песка построил! Ух-ты!!!
Ромашковый сарафан очень гармонично смотрится с болеро, только бы еще болеро сделать голубым, желтым или белым и туфли на белые поменять и совсем красота!

Ромашковый сарафан очень гармонично смотрится с болеро, только бы еще болеро сделать голубым, желтым или белым и туфли на белые поменять и совсем красота!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Егор прямо засмущался, да болерошку сделаю другого цвета, я ещё о четвертом думаю-зелёный (есть на ромашках листочки), а с туфлями пока напряжёнка, это единственные и ещё вязанные есть синие ( выше на Синтии) и розовые.strekoza73 писал(а):Оля, какой молодец у тебя Егор, такой большой и интересный город из песка построил! Ух-ты!!!![]()
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю малинки отдельно ( без Наташки
)

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые вязалочки! Ромашки, малинки - лето в разгаре!
Замок потряс грандиозностью! Молодец Егор! И игра - класс! Моего Котьку от компа не оторвешь с этими стратегиями
Про кукелов... У Котьки моего есть такие http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979 двое. И иногда он даже в них играет...
Замок потряс грандиозностью! Молодец Егор! И игра - класс! Моего Котьку от компа не оторвешь с этими стратегиями

Про кукелов... У Котьки моего есть такие http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979 двое. И иногда он даже в них играет...

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Сосошке очень бы понравился город! Пусть ваша общая мечта поскорее испонится!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»