Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 04:07

salutic, спасибо :)рада что понравилось :)

Девочки, у меня сейчас "лимитированый" выход в инет :) WiFi не работает, а инет делим с сыном :lol: Так что больше заскакиваю почитать-посмотреть :) Сейчас утро, деть спит, и "мама дорвалась" :lol:

Расскажу сегодня о подарках :wink: Я уже в пятый раз играю в игру по обмену подарками "Пляшите! Вам письмо!"
Рассказать о том, какое удовольствие получаешь от подготовки подарка получателю и от ожидания подарка для себя - это довольно сложно :) Словами не передать эмоций, волнения и тд. и тп. Каждый раз думаешь - понравится ли подарок получателю? а что прийдет для меня? ...
В общем мне очень нравится участие в этой игре!
Итак смотрите!
Игра к 8 марта 2012 года. Подарок от Марины-Fanni
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=540#p1584407
А это мой подарок для Оксаны-ksia
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=420#p1561322

Моя вторая игра - летняя
Подарок мне от Оксаны-ksia. Вот так совпало :wink:
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=870#p1755648
И мой подарок для Кати-mamatima
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=990#p1789276

Третья игра - Новогодняя :)
Подарок от Наташи-Redhill
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1860#p2152553
И сюрприз от Оксаны-ksia viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1860#p2152560
А это мой подарок для Любы-Happy Love
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1890#p2160188

Четвертая игра - летняя
подарок для меня от Иры-irinchkin
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2700#p2461027
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2730#p2462861
и мой подарок для Наташи-Vetiverija
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=3090#p2520812

Ну и пятая игра - к 1 сентября :)
Подарок для меня от Светы-Stu Svetlana
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=3570#p2630138
и мой подарок для Марины-kuma
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2617608

Надеюсь, что не утомила всех таким длинным текстом :oops: Но решила не перетаскивать фото сюда, а дать ссылочки. Ну а подарки конечно же будут еще мелькать в моей темке на своих кукло-владелицах :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 04:31

Ну а теперь покажу немного фото... нет, не кукол, и не нарядов...
Так как я личность творческая Хочу - творю! Хочу - вытворяю! то пробую много всего - все что мне интересно :)
На данный момент меня захватил скрап. точнее его разновидность - я делаю обложки для паспорта.
Занялась этим совершенно случайно - нужно было срочно приготовить подарок для племянницы, да и моя обложка поистрепалась :) Сделала - понравилось... Да так и затянуло :wink:
В последних двух играх мои ваяния были в качестве подарков. Ну вот и решила я тут немножко показать :oops: :wink:
Многие я конечно не фотографировала, а некоторые просто не успевала - ночью делаю-утром отдаю :) Но сейчас стараюсь щелкать все :) Больше фото - развороты - можно посмотреть на Яндекс-фото http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/203465/
Кстати! Фотографировать их не так-то и просто оказалось!
Это мои начинания
Изображение Изображение Изображение
Это моя - мишка - это открыточка на ДР от моих сыновей :) пригодилась.
Изображение

Мужские
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Женские
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Для близнецов
ИзображениеИзображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 07 сен 2013, 07:37

Аня, очень красивые обложки, да такие разнообразные. первый раз вижу подобные. А как на паспорт крепятся? Они в прозрачные обложки вставляются?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2013, 07:40

Анечка,какие вы молодцы,девочки!! :) такие посылочки у всех классные,столько сокровищ получаете!!:))

Обложки на паспорт понравились очень,всё такое нежное и стильное,главное, здорово всё смотрится!!:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 07:51

Lelik, Оля, спасибо :)
Обложки вставляются в прозрачную основу-обложку. Такие продают в канцелярских магазинах.
Часть сфотографирована в них. Но иногда они ужасно бликуют при съемке. Я еще так толком и не научилась нормально фотографировать обложки.
А вот на счет разнообразия - это да. Хочется, чтобы они были разными. Да по сути так и получается. Потому что повторить "один в один" никогда не выйдет. Даже вроде бы одинаковые последние две - все равно разные :)
Сейчас вот делаю еще 7 штук :) Обязательно покажу :oops:

Dalekaja, Таня, спасибо :) Приглашаю присоеденится к игре :wink: классные впечатления
а в обложках у меня есть отличительная особенность - бабочек очень люблю :oops: :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2013, 08:17

Анечка,а как к вам присоединится,это же надо знать,на какую куколку что вязать,к какому сроку успеть (наша почта может ведь "чудить" ) ,общий состав подарка какой должен быть? Оговариваются ли желательные подарки и размеры?:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 08:38

Dalekaja, Таня, вот тут тема :) viewtopic.php?f=66&t=29524
Основные правила как раз там описаны
Набор на Новогоднюю игру http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2558104
Сроки, анкета, условия - все там прочитай :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 сен 2013, 08:43

Анечка, какие красивые обложки, отличные подарки своими руками!!!
С удовольствием все рассматривала, ты умничка!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 08:53

Elena0111, Лена, спасибо :)
Они и на подарки идут, и заказывают :) У меня осталась только одна - моя. А остальные все у других :) Вот сейчас буду делать сыновьям и мужу. А еще нужно брату и его жене сделать - у них 10 лет со свадьбы. И в подарок попросили обложки. Да на заказ 5 штук. В общем ночами почти не сплю - вдохновение приходит часам к 12-ти :lol: а еще и повязать же нужно - уже осень, девочек утеплять надо. И вышиваю еще... эх! Ну почему в сутках только 24 часа? :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2013, 09:34

Анечка,рискну поучавствовать!! :oops: Может доведётся и нам с тобой обменяться подарками? :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 09:44

Таня, давай конечно же :) Ну а нам с тобой нужно точно как-то встретиться :) Живем почти-ж то рядом :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 сен 2013, 14:56

Анечка, какая умничка, подарки своими руками ! Это так приятно.. В них хранится тепло твоей души, твоих рук !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 сен 2013, 16:02

Анечка, чудесные обложечки получились. Сколько же у нас талантливых людей на форуме. Представляю как это приятно получить такой подарок, сделанный своими руками.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 19:35

marishka-sobol, tuta, девочки, спасибо большое :)
Я вот прямо вдохновилась и только что закончила две новые обложечки - мужу и младшему сыну :) А время уже почти 4 утра :) Вот что вдохновение с людЯми-то делает! :lol: :lol: :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 15:47

Ко мне приехала Янка! Она такая... такая... :)
А в общем по порядку...
После приезда Нами мне стали интересны куклы Бжд. Хотя "кидаться в омут" пока остерегаюсь :) но я стала присматриваться и к другим куклам этого плана. Останавливаться на одной какой-то фирме не хотелось бы. И я "шерстила" сайты-клубы-форумы разных производителей и искала фото и инфу.
Естественно я стала заглядывать в темы продаж Бжд. В принципе с уверенностью, что моя кукла меня найдет :) Ведь как ни крути, а Нами одной было скучно...
Так я увидела объявление о продаже куклы формата МСД. Чем-то меня зацепила девочка. Но фото были не особо "внятные". Я сохранила ссылку и периодически поглядывала на куклу.
Так прошел месяц... В конце августа я решилась на покупку одной куклы-детки, но сделка не состоялась :( В расстроенных чувствах заглянула в раздел продаж и увидела новое объявление о продаже этой же куколки БЖД - в объявлении были новые фото. И.. за секунду было принято решение что - ОНА МОЯ!
Через пару дней девочка поехала домой :) А я приготовилась ждать....
Хотя в объявлении было написано имя Энжи, я точно знала что ко мне едет ЯНКА :)
Посылка добралась в рекордно низкие сроки за 5 дней Кстати - и Нами тоже домой за 5 дней приехала :)
Вернувшись из аэропорта - у сына закончился отпуск и он уехал в Новосибирск - я проверила трек. Приехала! Но извещения нет :( Я металась по квартире... Ждать "до завтра" я не могла, да еще и нервоз по поводу отъезда ребенка.
В общем рванула я на почту за 15 минут до закрытия. Естественно, коробку мне выдали без извещения - видать глаза у меня были :shock: :lol:
С коробкой домой - нервное разворачивание и вот она у меня в руках :) Необычный для меня размер, формат... Но, как я и ожидала, девочка мне очень понравилась :oops:

Вот такая у меня теперь есть Янка!
Luts Kid Delf Формат MSD голова ивент зимы 2012 г.
Resinsoul тело.

ИзображениеИзображение
А это фото продавца - на нем лучше виден мейк и глазки :)
Изображение
Последний раз редактировалось Aina-74 10 сен 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 15:54

Мы извиняемся с Янкой, что фото домашние такие пока показываем.
Но у фотика сели батарейки и я не смогла перекинуть с него фото на комп, а в доме не оказалось запасных :( Вот уже в который раз убеждаюсь что нудно запасные аккумуляторные иметь, пока эти заряжаются.... так что аппарат нам все фотки "не отдал" :(
А еще я "поигралась" с обработкой фото - учусь :oops:

Ну и покажу еще пару фото обложек новых - сыну и мужу сделала. остальные опять же на фотоаппарате пока :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
сыну
ИзображениеИзображениеИзображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 16:08

А это наш младший Дима :) Фото весенние с экзаменов.
Сын в этом году закончил Новосибирский Государственный хореографический колледж. И остался работать в Новосибирском театре оперы и балета.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Разве мы с мужем могли подумать в 1999 году, когда привели ребенка в 4,5 года в хореографическую студию, что мальчик наш будет артистом балета!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 сен 2013, 16:10

Аня, поздравляю с новенькой! Хорошенькая девочка и имя подходит. Я с не давних пор тоже просматриваю продажи БЖД :lol: да форумы, темки разные.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 16:27

Lelik, Оля, спасибо :)
Я не думаю что я совсем "уйду в БЖД", куклы-детки это все же моя большая любовь! :)
Но то что у меня еще будут Бжд-шки - это точно :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 сен 2013, 16:40

Анечка, поздравляю с Яночкой. Интересная девочка, с удовольствием посмотрю еще фото. А я вот пока до БЖД не доросла. Сыночек у тебя молодец. Меня саму в детстве тоже с 4 , 5 лет отдавали в хореографическую школу, но как то не получилось. Родители часто переезжали ( я из семьи военных) и пришлось бросить эту идею. Но мечта и любовь к балету осталась.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 17:14

tuta, Наташа, спасибо :) Фото будут обязательно :)
Я ее уже сегодня и с Нами рядом ставила :) Интересно!

Вчера - занимая руки и голову - я перемерила на Янку имеющуюся у нас одежду. Ей идеально подошли некоторые вещи от паолок 32 см - бриджи, болеро. Сарафанчики и платья тоже по размеру - но они как-то уж "по детски" на ней смотрятся. Все таки Янка уже девушка по моему ей лет 15 :)
Так же подошли вещи от АннабельТвин и Н4Н. А так же теплая куртка и пальто с беретами, что я вязала. Так что - к зиме почти готовы :)
Из обуви сейчас на ней балетки Джолины-балерины! Так же подходят красные туфельки от паолок. А вот босоножки широки :( поэтому обувь придется или покупать или делать...
Паричок тоже пока один. Вероятнее всего тоже буду учится делать. Хотя уже приглядываю для покупки хоть один :)
В общем как-то так :)

Спасибо по комплимент Димке :) Я тоже с 5 лет танцевала - бальные танцы :) но не сложилось дальше с ними... А вот сыновья танцевали оба. Но Никита потом перестал, а Дима вот танцы профессией выбрал :)

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 10 сен 2013, 18:05

Аня, а я все думала, когда ты доберешься до БЖД, они никого равнодушнми не оставляют :D У каждого своя кукла.
Твоя красотка! Обшивать, обвязывать будешь?
Обложки классные!
Сын МОЛОДЕЦ!!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 18:33

Cevgenia, Женя. спасибо :)
Янка действительно нежная девочка. Обшивать и обвязывать буду обязательно! Подозреваю что придется и парики и обувь осваивать :)

А сыновья... Как то быстро они выросли... Я уже два дня реву - понимаю головой что все - дети самостоятельные уже оба. Что мама и папа им уже не так нужны как в детском возрасте... а мы... а я... Куда девать неуемную энергию и родительский инстинкт? Ведь мы еще с мужем совсем молодые - Женьке недавно 39 исполнилось, мне 38. А мальчишки уже совсем большие - в ноябре и декабре соответственно будет уже 21 и 19 лет... внуков мне нужно срочно!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 сен 2013, 18:56

Aina-74, поздравляю с Янкой! Она такая нежная...
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть такая эвентная голова (вторая голова моей Сашеньки), но с фирменным мейком, она совсем по другому выглядит, и не скажешь сразу, что один молд. Очень она мне нравится, но образом пока толком не занималась, поэтому фотографий нет. Теперь у меня есть еще одна девушка-эльф, как только ее одену, возьмусь за эту обязательно :oops:

Ваш сын - большой молодец, выбрал очень трудную, но и очень крассивую профессию. А внуки будут еще:)

Обложки - замечательные, больше всего мне понравились все с автомобилями и Ваша:) а еще со словом Charm которая :oops:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 19:15

salutic, спасибо :)
Мейк действительно очень меняет кукол. И паричок другой оденешь и куколка сразу меняется :D
Образ для Янки пока еще тоже не сложился, хотя идея платья уже в голове есть!

Профессия у Димы действительно не из легких :) Но ему очень нравится! Сцена, выступления...
Мы тут ему покупали футболки летом. Он свою снимает, чтобы померить, а продавец - Мальчик спортом наверное занимается? Вон какой накачаный!
А Димка ей - Нет, балет...
У продавца челюсть на пол :shock:

Спасибо за оценку обложек :)
И ко мне - на "ты" :wink:

Уф! Мы с Янкой - спать! У нас уже 4 час ночи пошел :) болею я - горло :( вот и не спится :( Завтра на работу не иду - буду Янке платье вязать :oops: :wink:

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 19:22

Анечка, какие фотографии замечательные!!! Успехов твоим выросшим сыночкам!!!
А вы с мужем действительно ещё в самом соку :wink: , мы как раз в это время дочкой обзавелись, прямо к сорокалетию мужа и родилась :wink:

Не болей, выздоравливай давай :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 сен 2013, 19:28

Aina-74, нашла фотку :oops: у меня выглядела примерно так эта голова
Изображение

Но сейчас у нее другого цвета глаза и другой парик - выглядит взрослее :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 23:04

Анечка,выздоравливай!! :D Обязательно покажи платье,которое на Яночку свяжешь!! :oops:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 сен 2013, 02:15

Elena0111, Лена, спасибо :) Димка у нас танцор. А вот Никита связал свою деятельность со строительством и машинами. Хотя тоже танцевал :D
Мальчишки у меня творческие оба - мама, за неимением девочки, :oops: всему что просили научила :wink: Они у меня и вязать, и вышивать, и готовить умеют. И пилят, и декупажат и... в общем руками делать умеют многое :) Танцуют, рисуют, играют на инструментах :)
Elena0111 писал(а):А вы с мужем действительно ещё в самом соку :wink: , мы как раз в это время дочкой обзавелись, прямо к сорокалетию мужа и родилась :wink:

Эх, а у меня муж не хочет :( Не уверен что будет дочка... Если бы случайно получилось, то тогда бы родили. А специально "ребенка заводить" я без его согласия не хочу... Да и разница между детьми в 21 год.... :lol:

salutic, действительно - ничего не меняет женщину (девушку) так как косметика :wink: рядом фотки поставить - совсем разные куклы, а ведь молд один
возможно что и для Янки мейк будет переделан - если я все же решу сделать ее старшей сестрой Нами - должны же девчонки походить друг на друга хоть немножко :wink: но пока мы побудем девочкой-эльфом. Кстати у Янки довольно сильная натяжка - она не все позы принимает пока. Но продавец меня заверила, что через месяцок резинка чуть растянется и все будет о-кей

Dalekaja, Таня, спасибо :) Лечу горло сегодня встала, совсем хана - полощу, пастилки разные рассасываю - приятного мало зато на законных основаниях могу повозится с куклами и повышивать :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 11 сен 2013, 14:46

Aina-74, ага, только ей играть надо достаточно активно, чтобы быстрее резинка растянулась:)

Выздоравливай скорее :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»