Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: DEG: Кораблик "Лето"
Женя,с Новым годом ! Здоровья, счастья, радости, удачи и исполнения желаний !!!
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!
Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад!
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!
Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад!
Re: DEG: Кораблик "Лето"
Нэлли, большое спасибо за поздравление, очень приятно, и тебя поздравляю и твоих близких!
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
тебе фоточка на твой вкус

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
тебе фоточка на твой вкус

Последний раз редактировалось DEG 01 янв 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: DEG: С Новым 2016 годом!
Дорогие Друзья и все гости нашей темки!
Поздравляем вас с наступившим 2016 годом!
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к вам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит вас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

(Это наши новогодние декорации- для дочки)
Поздравляем вас с наступившим 2016 годом!
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к вам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит вас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

(Это наши новогодние декорации- для дочки)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая Симона хорошенькая ! И на ручках зверёк такой интересный с мордочкой хитренькой.
Декорации сказочные ! Как в волшебной комнате! А из чего замок сделан ? Он так красиво светится...

Декорации сказочные ! Как в волшебной комнате! А из чего замок сделан ? Он так красиво светится...
Вот пока ты шила своего лисенка, мы с настей сняли минирассказик про симонку и Монику и лисенка этого--- видишь, как мы с тобой на одной волне???
Декорации из коробок от геркулеса итп обклеено блестящей бумагой. светятся фонарики обычные и гирлянда. Это замок Эльзы в моей игрепретации. Настя снова в этом году захотела быть Эльзлой Фрозен, сейчас как раз начинаю ей фрозен пати - это суток на двое получится...не увмею короткие делать праздники...в сценарии замок должен быть задействован, Эльза там устроит бал.
Спасибочки.
Я все надеюсь отпроводить наши сказки и хоть что-то повыкладывать ...но уже страшно обещать, боюсь сглазить, планов все больше и больше на поделки, ооаки и остальное.
Тут перед НГ кое-как доделала гриб - сил не было уже тянуть долгострой. планировала сделать лучше, но строительство затянулось...так что сначала дочка была счастлива проводить смурфернет, делать вазочку Смурфете в комнату и котелки всякие и комодики.
но поделки новогодние делали параллельно и интерес ребенок потерял. Гриб пока даже не обрел свой сорт- (цвет крыши)
Самое для нас волшебное из новогоднего пока - это эльф, его историю рассказать очень хочется, но меня отрывают от компа...
Декорации из коробок от геркулеса итп обклеено блестящей бумагой. светятся фонарики обычные и гирлянда. Это замок Эльзы в моей игрепретации. Настя снова в этом году захотела быть Эльзлой Фрозен, сейчас как раз начинаю ей фрозен пати - это суток на двое получится...не увмею короткие делать праздники...в сценарии замок должен быть задействован, Эльза там устроит бал.
Спасибочки.
Я все надеюсь отпроводить наши сказки и хоть что-то повыкладывать ...но уже страшно обещать, боюсь сглазить, планов все больше и больше на поделки, ооаки и остальное.
Тут перед НГ кое-как доделала гриб - сил не было уже тянуть долгострой. планировала сделать лучше, но строительство затянулось...так что сначала дочка была счастлива проводить смурфернет, делать вазочку Смурфете в комнату и котелки всякие и комодики.
но поделки новогодние делали параллельно и интерес ребенок потерял. Гриб пока даже не обрел свой сорт- (цвет крыши)
Самое для нас волшебное из новогоднего пока - это эльф, его историю рассказать очень хочется, но меня отрывают от компа...
...забыла...за елкой виден лунный домик лунной феи..Она выглянула, но сжатие фото сделало все размытым...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого,какие планы у вас интересные ,и гриб,и смурфики!! Кукольные домики из больших коробок сама в детстве делала. Очень этот процесс мне нравился. Какое всё-таки замечательное время - детство , замок мечты можно за несколько вечеров сделать !
А гриб потом покажешь? Я для осенней декорации хочу гриб-домик из фетра сшить, план уже давно вынашиваю,собраться всё не могу. А ещё диван-софа для кукол начат ... Кстати ,что б не показаться тёмной погуглила, кто такая Эльза Фрозен. 

гриб завтра покажу, я все делаю из коробок, тк покупных домов много, а толку от них мало. а тут можно поиграть и выбросить или отдать куда не жалко. мне сейчас важно делать такое, что может дочка помогать, так что пилить лобзиком не вариант для нас. кроме того, нужна мобильность, у нас есть дуб в комнате фейный, с домиком для белок, фей и насти.
есть театр ариэль, полянка ягодок.
а мульт фрозен- посмотри, получишь удовольствие и новогоднего волшебства дозу!
есть театр ариэль, полянка ягодок.
а мульт фрозен- посмотри, получишь удовольствие и новогоднего волшебства дозу!
Замок - Волшебный! Тоже буду ждать гриб.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько у дочки интересностей в комнате! А дуб фейный большой,на него взбираться можно, или он для игрушек только?
Мультик обязательно посмотрю.
Мультик обязательно посмотрю.

ChuLena, Спасибочки, Ленусик, тебя с Наступившими !

гриб сейчас покажу- но он пока сильно не доработан ...там все упрощенно.
это не по мульту и не по фильму - это насте на 5летие прилетали смурфики и ...в итоге всякого волшебства у них есть волшебный портал, и они могут летать в грибной городок и к нам обратно когда хотят. а это их гостевой домик в "нашей домашней Нетландии"
Nelli46, в самом дубе- домики белок и фей, но он совмещен со спорткомплксом- там наверху из него есть этаж для дочки, и можно внизу шалаш делать еще.

гриб сейчас покажу- но он пока сильно не доработан ...там все упрощенно.
это не по мульту и не по фильму - это насте на 5летие прилетали смурфики и ...в итоге всякого волшебства у них есть волшебный портал, и они могут летать в грибной городок и к нам обратно когда хотят. а это их гостевой домик в "нашей домашней Нетландии"
Nelli46, в самом дубе- домики белок и фей, но он совмещен со спорткомплксом- там наверху из него есть этаж для дочки, и можно внизу шалаш делать еще.
Re: DEG: С Новым 2016 годом! Гостевой домик для смурфиков
смотрю, там фоткала , пока дочка все не поставила на места...ванной нет, крана, и кот залез на стол- люстра ему на голову свалилась как корона...
смурфебук Смурфетты с возможностью сменных картинок- там дочка нарисовала свой первый мультик (история со сменой кадров о Смурфетте) - кадры хранятся в комодике, сейчас не видно экрана , там валентинка пришла ей на почту- все смурфики в нее влюблены. а она почему-то в Красавчика
есть возможнось подсветки экрана но на 2м этаже если на нем работать.
Гаргамель у нас переколдован в доброго, но иногдаприрода в нем шалит. Сейчас он ловит Азраэля в подвале.
извините, за вид санузла- это дочка покрасила в годик еще...не успели перекрасить.
за водой феи у нас в коолодец ходят, а у смурфиков есть смурфепровод...
в общем, долго пояснять надо.
смурфебук Смурфетты с возможностью сменных картинок- там дочка нарисовала свой первый мультик (история со сменой кадров о Смурфетте) - кадры хранятся в комодике, сейчас не видно экрана , там валентинка пришла ей на почту- все смурфики в нее влюблены. а она почему-то в Красавчика

есть возможнось подсветки экрана но на 2м этаже если на нем работать.
Гаргамель у нас переколдован в доброго, но иногдаприрода в нем шалит. Сейчас он ловит Азраэля в подвале.
извините, за вид санузла- это дочка покрасила в годик еще...не успели перекрасить.
за водой феи у нас в коолодец ходят, а у смурфиков есть смурфепровод...
в общем, долго пояснять надо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровский гриб-дом!!! Мы очень тоже любим смурфиков и два фильма про них!!!
Маринка ужасно расстроилась, что нам не попалась Смурфетта, когда они после первого фильма вышли в маке, мягкие. А после второго они были уже другие. Поэтому наша Смурфетта из мегаблока, со своим домиком-грибом.

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в восторге от домика для смурфиков! Люблю такие рукодельные вещи, их можно до бесконечности расматривать - столько всяких интересных подробностей!! Смотрю и балдею, в нём есть всё,что должно быть в настоящем доме. Даже свет горит!!
Женя ,у тебя такая фантазия,позавидовать можно!

Вот я тундра. Если бы не комментарий Лены, то я и не поняла бы, что это и есть гриб. И ждала еще фотки. Дом-гриб для смурфиков очень понравился!
Сильно извинямс, надо было делать детский праздник и вдруг сказали, что детей будет 37
пришлось выпасть в осадок и все переделывать на новые планы. Наконец он прошел, но в ближайшие дни еще два и сил остаетсяся только прийти и упасть.
Elena0111, спасибки, на мега-блокс я много раз посматривала, но он вроде прост и лего-совместим, а у нас как-то к лего снижен интерес. В ообще я смурфиков покупала на 2 ода др праздник - квест на природе, а с погодой не повезло- а тогда смурфики были в кассу, потом спал интерес, и новый всплеск был после смурфики 2 кино.
причем, тех смурфиков я подарила уже не ожидая интереса, тк фигурки простые- вроде не поиграть в них...(я покупала , когда в россии было не купить)
А дарила ровнно в днюшку- между отмечаниями с детьми и в семье.
ТЕ это была днюшка - мы с ней вдвоем отмечали. Так на удивление волшебство этой днюшки оказалось очень влиятельным на нее, и она потом провела сама кучу сценариев с ними. а так я ей хочу подарить полноценных смурфетту и занозу, но пока не готовы они.

пришлось выпасть в осадок и все переделывать на новые планы. Наконец он прошел, но в ближайшие дни еще два и сил остаетсяся только прийти и упасть.
Elena0111, спасибки, на мега-блокс я много раз посматривала, но он вроде прост и лего-совместим, а у нас как-то к лего снижен интерес. В ообще я смурфиков покупала на 2 ода др праздник - квест на природе, а с погодой не повезло- а тогда смурфики были в кассу, потом спал интерес, и новый всплеск был после смурфики 2 кино.
причем, тех смурфиков я подарила уже не ожидая интереса, тк фигурки простые- вроде не поиграть в них...(я покупала , когда в россии было не купить)
А дарила ровнно в днюшку- между отмечаниями с детьми и в семье.
ТЕ это была днюшка - мы с ней вдвоем отмечали. Так на удивление волшебство этой днюшки оказалось очень влиятельным на нее, и она потом провела сама кучу сценариев с ними. а так я ей хочу подарить полноценных смурфетту и занозу, но пока не готовы они.
Nelli46, ой, ну ты нас захвалила!
Светом сейачс не удивишь, дочка сегодня замок из конструктора построила для эльфа - гостевой домик и там свет провела тоже.
Из интересного- там певая нами сделанная вещь- звездогляд , реально "с линзами" и вращается в двух положениях, окно смотровое открывается изнутри и фиксируется.
карты мира и звезного неба, фазы луны настоящие, подсветка у солнца, колодец по центру- не колодец акотел как в мульте- он там варит волшебное зелье, держатель котелка поворотный, труба только у реальной печки на 1 этаже.
смурфетта умнее папы смурфа, у нас, книг больше, определитель растений настоящий. иногда она в его комнате хозяйничает, в телескоп смотрит. ЕЕ цветочк делала настя сама- это петунья.
комоды такие ребенку делать интересно в этом возрасте , там куча мелочей у меня натаскано- бусинки всякие итп.
сделаны неск. лестниц, но чтоб ставить все ж места хватало- оставлена лишь однна.- у входа на 2эт.
вообще, для аутентичности, ндо было делать свечное освещение, и я еего почти продумала, но возиться тттак долго не могла. тем более, смурфернет был ребенку очень нтересен. а раз есть смурфернет - то и смурфектричество должно быть.
в общем, решались две задачи- чтоб расставить фигурки или гостей можно было. 2- малая глубина 3 показывать как сделать макеты предметов, по ходу знакомиться с нек. областями естествознания и физики. постепенно тут добавятся элементы уюта- шторы, отделка мебели итп- но это по мере желания ребенка. Я не стремлюсь ко окончательному варианту- чтоб она сама хотела "доделать", ведь покупное не "доделаешь"....
Светом сейачс не удивишь, дочка сегодня замок из конструктора построила для эльфа - гостевой домик и там свет провела тоже.
Из интересного- там певая нами сделанная вещь- звездогляд , реально "с линзами" и вращается в двух положениях, окно смотровое открывается изнутри и фиксируется.
карты мира и звезного неба, фазы луны настоящие, подсветка у солнца, колодец по центру- не колодец акотел как в мульте- он там варит волшебное зелье, держатель котелка поворотный, труба только у реальной печки на 1 этаже.
смурфетта умнее папы смурфа, у нас, книг больше, определитель растений настоящий. иногда она в его комнате хозяйничает, в телескоп смотрит. ЕЕ цветочк делала настя сама- это петунья.
комоды такие ребенку делать интересно в этом возрасте , там куча мелочей у меня натаскано- бусинки всякие итп.
сделаны неск. лестниц, но чтоб ставить все ж места хватало- оставлена лишь однна.- у входа на 2эт.
вообще, для аутентичности, ндо было делать свечное освещение, и я еего почти продумала, но возиться тттак долго не могла. тем более, смурфернет был ребенку очень нтересен. а раз есть смурфернет - то и смурфектричество должно быть.
в общем, решались две задачи- чтоб расставить фигурки или гостей можно было. 2- малая глубина 3 показывать как сделать макеты предметов, по ходу знакомиться с нек. областями естествознания и физики. постепенно тут добавятся элементы уюта- шторы, отделка мебели итп- но это по мере желания ребенка. Я не стремлюсь ко окончательному варианту- чтоб она сама хотела "доделать", ведь покупное не "доделаешь"....
ChuLena, ахаха, ну, не удивительно, нормальнго фото общего вида не сделала и гриб " в разрезе" , а не снаружи ...можно было раздвижной сделать, но я с такой скоростью захламляю игрушками квартиру, что не успеваю оглянуться, с ставить некуда.
причем, завидую, кому удается ротация дет ских игрушек- типа купили поиграли чуть продали...мне не удается.
Даже если что подарили и интереса вызвало 0 ровно, ни отдать, ни куда деть- нет шансов.
Сегодня (Она Снегурочкой была- поздравляла всех) предложила ей подарить мальчику украинскому (остатки беженцев) собачку , она в нее не играла вообще (тут купить нечего вблизи) , но увидев ее лицо, муж меня чуть не убил...хорошо нашла запас призов и печенье мы напекли..
Я знаю, что это возрастное, но как быть с ее игрушками, которые не актуальны...
Смешно, но часть мне самой дороги (которые до года были ), да и те она перебирает , радуется как только что подаренным, стоит мне начать инвентаризацию....
все...отрубаюсь.
Откуда у детей столько энергии, праздник, горки, дискотека и еле спать уложишь....
Нам бы с мужем хоть половину этой энергии...
пс
про тундру
я тут столкнулась неожиданно, что народ далеко не как дома- не смотрит и половины мультов...-из детей.
Я была Олафом- так взрослые просят сфоткаться рядом, нахваливают и не знают кто я. (не в плане что не узнают,именно не знают)
Я боялась, что мы 2йгод играем в Эльзу- холодную- теплую магию, что в этот раз ползала будет эльз... прошлый год- из др группы была в наряде Эльзы в дет центре , но наша снегуркой была- поэтому кроме платья и коса и кокошник....отичались все же девочки сильно.
и так вот неожиданно ...
а уж про конкурс фото- не пишу сейчас пока но по комментам поняла, что народ не в теме и не понял никто сути фото.
Ну, мы, конечно, там перемудрили. Зато наигрались сами...
причем, завидую, кому удается ротация дет ских игрушек- типа купили поиграли чуть продали...мне не удается.
Даже если что подарили и интереса вызвало 0 ровно, ни отдать, ни куда деть- нет шансов.
Сегодня (Она Снегурочкой была- поздравляла всех) предложила ей подарить мальчику украинскому (остатки беженцев) собачку , она в нее не играла вообще (тут купить нечего вблизи) , но увидев ее лицо, муж меня чуть не убил...хорошо нашла запас призов и печенье мы напекли..
Я знаю, что это возрастное, но как быть с ее игрушками, которые не актуальны...
Смешно, но часть мне самой дороги (которые до года были ), да и те она перебирает , радуется как только что подаренным, стоит мне начать инвентаризацию....
все...отрубаюсь.
Откуда у детей столько энергии, праздник, горки, дискотека и еле спать уложишь....
Нам бы с мужем хоть половину этой энергии...
пс
про тундру
я тут столкнулась неожиданно, что народ далеко не как дома- не смотрит и половины мультов...-из детей.
Я была Олафом- так взрослые просят сфоткаться рядом, нахваливают и не знают кто я. (не в плане что не узнают,именно не знают)
Я боялась, что мы 2йгод играем в Эльзу- холодную- теплую магию, что в этот раз ползала будет эльз... прошлый год- из др группы была в наряде Эльзы в дет центре , но наша снегуркой была- поэтому кроме платья и коса и кокошник....отичались все же девочки сильно.
и так вот неожиданно ...
а уж про конкурс фото- не пишу сейчас пока но по комментам поняла, что народ не в теме и не понял никто сути фото.
Ну, мы, конечно, там перемудрили. Зато наигрались сами...
Конечно взрослые не смотрят мультики. Я вот смотрела с сыном "Холодное сердце" и про Миринду после того как ты про них в теме упоминала. Рекламы таких мульт-в мало и работающему населению не попадается. Чтобы что-то найти в интернете, то надо хотя-бы название знать или имя главного героя. Про смурфиков я действительно не смотрела ничего, только видела фигурки в магазине и у детей подруг. Про феечек я тоже потом несколько серий смотрела, но они совсем на маленьких детей рассчитаны, это как-бы продолжение Питер-пена. Не стала больше смотреть. У сына совсем другие интересы, а одной мне не хочется.
Твою фотку я узнала и где там Олаф, я тоже поняла.
Твою фотку я узнала и где там Олаф, я тоже поняла.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, посмотри два фильма про смурфиков, замечательные, мы их наизусть уже знаем и всё равно смотрим!!!
Женя, смурфики мегаблок совместимы с лего. У нас и лего ооооочень много и мегаблока тоже. Маринка родилась при двух лего-маньяках, так не мудрено, что и она заразилась
Это хорошо, что потом появились у лего и девчачьи наборы, и кубики розовые, а потом ещё и лего-френдс!
А мы на этот НГ столкнулись с такой ситуацией: в классе у Маринки родители примерно 82-83 и позже годов рождения, и когда мы сказали, что Маринка собирается идти на ёлку в костюме Гермионы, то никто
из детей и родителей не поняли, о чём это мы
Ни книг не читали, ни фильмов не смотрели, я имела в виду родителей. Мы все вместе и все фильмы посмотрели и книги прочитали, кроме Маринки пока. Она сейчас зачитывается приключениями Артура( "Артур и минипуты" Люк Бессон, 4 книги), а дети в классе про них и не знают, там только доросли до черепашек нинзя и человека-паука). Интересы Маринки очень отличаются от интересов одноклассников.

Женя, смурфики мегаблок совместимы с лего. У нас и лего ооооочень много и мегаблока тоже. Маринка родилась при двух лего-маньяках, так не мудрено, что и она заразилась

А мы на этот НГ столкнулись с такой ситуацией: в классе у Маринки родители примерно 82-83 и позже годов рождения, и когда мы сказали, что Маринка собирается идти на ёлку в костюме Гермионы, то никто

Ну не знаю. Мой сын уже был старшекласником, когда появились книги и фильмы про Гарри Поттера. Читал и смотрел и ждал продолжения. Мои коллеги по работе 84-85 года рождения, хотя они тогда уже вышли из школьного возраста, все тоже читали и ждали новых серий фильмов. "Артур и минипуты" мы тоже смотрели. Могу ошибаться, но наверно два или три фильма. Последний не очень понравился. Зато мы прочитали "Золотой компас" все три книги. Потом читали "Хроники Амбера" 10 книг, но это все уже для взрослых детей.
А про смурфиков есть полнометражный мультфильм или только сериал?
А про смурфиков есть полнометражный мультфильм или только сериал?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Два художественных отличных фильма, это не мультики
http://www.kinopoisk.ru/film/178591

Elena0111,Леночка, Спасибо!
ChuLena, Лен, я тоже советую про смурфиков посмотреть именно кино (а не два мультсериала)
http://kinobar.net/news/multfilm_smurfi ... -10-30-876
http://bigcinema.tv/movie/smurfiki2-the-smurfs2.html
в этом году скоро выйдет смурфики три еще.
Про фей типа Динь- Динь мультики , наверно, более детские, но волшебные вполне, в них увязано все фейное волшебство, на мой взгляд, самое удачное изложение для детей о феях.
мне нравятся больше два- с девочкой Лиззи и про пиратку Зарину.
с Зариной - увязано даже появление Крюка. Поэтому, не скажу, что это продолжение Питер Пэна.- это вроде наоборот, начало.
Но в сравнении с Питером, феи добрее, их мир раскрыт интереснее. в книге про Питера- очень много грустного и неоднозначного. Мы летом читали- пришлось часть менять текста. (Нам было актуальноно, тк настя не хотела 5 лет, а чтоб всегда было 4)
мульт про чудовище-ну ооочень грустный, мы все плакали. Но есть идея, что друзья уходят навсегда и отлично избежали тему смерти.
всего мультов про фей 4. если ты их смотрела.
Elena0111, ну, вот я и говорю, что легосовместимые, а у нас лего наоборот, не очень используется, у нас еще свекровь хранит все игрушки сына (моего мужа) и конструкторы его на удивление вызвают интерес при всей их неброскости внешней. , а лего- френдс отпадал, тк куклы как герои не интересовали, поэтому мы и не брали , сейчас-то уже наверно, поздно, надо лего микробрать.....не знаю.
я этот год ударно собрала лучшие семейные настольные игры...а конструкторы - как я писала баээр итп - с механизмами нас интересовали- карусели, мельницы, итп и быстровозводимые домики для игрушек- до сих пор интересны...но, оказалось, их можно осваивать все на новых витках развития и наш первый конструктор (на год брали) со столиком хорош и на пляже и в ванной и в играх, когда строить надо быстро.
а меня сейчас привоекают кострукторы с возможностью подсветки и геометрического моделирования...поэтому ока не знаю, будем ли заводить леги не микро.
Рассказ про гарри и родителей потряс...я даже не знаю взрослых, кто не знает Гарри.
ВЕсело нам еще предстоит , чувсьвую, общаться с родителями...
в реальности, тв порграммы ужасны....детские каналы нагло забиты рекламой - карусель- рпосто позор нашего тв!
Ни одного канала детского без рекламы нет!
а тут у нас тв триколор только, прошлый год были неск дет каналов- а сейчас кроме карусели ни одного.
а отсойнее "Карусели" просто ничего нет. Убогие развивалки, мульты подборк однообразная и засилие рекламы игрушек и лекарств.
Так что, да, узнать о хороших мультах с тв нереально...
http://kinobar.net/news/multfilm_smurfi ... -10-30-876
http://bigcinema.tv/movie/smurfiki2-the-smurfs2.html
в этом году скоро выйдет смурфики три еще.
Про фей типа Динь- Динь мультики , наверно, более детские, но волшебные вполне, в них увязано все фейное волшебство, на мой взгляд, самое удачное изложение для детей о феях.
мне нравятся больше два- с девочкой Лиззи и про пиратку Зарину.
с Зариной - увязано даже появление Крюка. Поэтому, не скажу, что это продолжение Питер Пэна.- это вроде наоборот, начало.
Но в сравнении с Питером, феи добрее, их мир раскрыт интереснее. в книге про Питера- очень много грустного и неоднозначного. Мы летом читали- пришлось часть менять текста. (Нам было актуальноно, тк настя не хотела 5 лет, а чтоб всегда было 4)
мульт про чудовище-ну ооочень грустный, мы все плакали. Но есть идея, что друзья уходят навсегда и отлично избежали тему смерти.
всего мультов про фей 4. если ты их смотрела.
Elena0111, ну, вот я и говорю, что легосовместимые, а у нас лего наоборот, не очень используется, у нас еще свекровь хранит все игрушки сына (моего мужа) и конструкторы его на удивление вызвают интерес при всей их неброскости внешней. , а лего- френдс отпадал, тк куклы как герои не интересовали, поэтому мы и не брали , сейчас-то уже наверно, поздно, надо лего микробрать.....не знаю.
я этот год ударно собрала лучшие семейные настольные игры...а конструкторы - как я писала баээр итп - с механизмами нас интересовали- карусели, мельницы, итп и быстровозводимые домики для игрушек- до сих пор интересны...но, оказалось, их можно осваивать все на новых витках развития и наш первый конструктор (на год брали) со столиком хорош и на пляже и в ванной и в играх, когда строить надо быстро.
а меня сейчас привоекают кострукторы с возможностью подсветки и геометрического моделирования...поэтому ока не знаю, будем ли заводить леги не микро.
Рассказ про гарри и родителей потряс...я даже не знаю взрослых, кто не знает Гарри.
ВЕсело нам еще предстоит , чувсьвую, общаться с родителями...
в реальности, тв порграммы ужасны....детские каналы нагло забиты рекламой - карусель- рпосто позор нашего тв!
Ни одного канала детского без рекламы нет!
а тут у нас тв триколор только, прошлый год были неск дет каналов- а сейчас кроме карусели ни одного.
а отсойнее "Карусели" просто ничего нет. Убогие развивалки, мульты подборк однообразная и засилие рекламы игрушек и лекарств.
Так что, да, узнать о хороших мультах с тв нереально...
пока я , сонная тут печатала , Лена уже ответила- спасибки!
Мы еще бредим фильмами "как приручить дракона"1 и "...." 2
Хранители снов-- это наш семейный бестселлер.
а сейчас всей семьей смотрели "монстры на каникулах" 1 и 2 .
наш папа особеннно тает от последних (там папа -Дракула нянчит дочку Мэвис и внука весело)- там есь интересные внестрочные сюжетные аналогии.
Настя была уже Беззубиком, но нам драконовкие наряды пока не готовы, а еще настя мечтает быть мышкой Мэвис...и недавно организовала сама игру детскую на эту тему- она отлично придумывает игры- лучше меня.
и еще мы балдеем от Рио и Рио 2
Мы еще бредим фильмами "как приручить дракона"1 и "...." 2
Хранители снов-- это наш семейный бестселлер.
а сейчас всей семьей смотрели "монстры на каникулах" 1 и 2 .
наш папа особеннно тает от последних (там папа -Дракула нянчит дочку Мэвис и внука весело)- там есь интересные внестрочные сюжетные аналогии.
Настя была уже Беззубиком, но нам драконовкие наряды пока не готовы, а еще настя мечтает быть мышкой Мэвис...и недавно организовала сама игру детскую на эту тему- она отлично придумывает игры- лучше меня.
и еще мы балдеем от Рио и Рио 2
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нам проще, Маринка живёт "сказками" мальчишек: масса книг, игр, коллекционных фигурок. Вот сейчас самое актуальное это новая серия "Звёздных войн". Правда сам фильм только мальчики с папой смотрели, а мы с Маринкой сидели в соседнем зале на "Маленьком принце". У нас и лего по звёздным войнам и куча фигурок. Так что все каникулы Маринка с братом играют.
Женя, а представь, что родители из Маринкиного класса это по возрасту мои ученики
, когда я в началке работала, как раз учила 82-82 год рождения 
И мы тоже фанаты все этих фильмов, которые ты перечислила
Женя, а представь, что родители из Маринкиного класса это по возрасту мои ученики

И мы тоже фанаты все этих фильмов, которые ты перечислила

Ну, а я выискиваю сврей самое все волшебное на свой вкус, и сразу ищу к этому "применение" - в мире игрушек- новинки и наоборот, невыпускаемые уже.Так , к примеру, феи только вышли, в Росии было не купить еще , я скорее покупать в сша- и удачно, тк моя забредила ими сразу же. Так и с Рапунцель было...итп
сейчас мы как раз все в "хранителях" завязли. Надо бежать доделывать двух героев сказки нашей- не успеваю.
а про учеников-это ж дело такое- заканчиваешь 5 курс и ведешь занятия на 4м куклсе ин-та и в 4кл школы сразу-- так что, это могу представить легко.
но что они не знают Гарри поттера я не могу представить. Это как не знать Деда мороза...
Кстати, Из Мариши отличная Гермиона бы вышла-ей бы пошло.
И еще мы любим город героев, иван царевич и серый волк 1 и 2 , как поймать перо жар-птицы и ..
вообще, что меня радует, что сейчас множество мультов лучше ранних, добрее....
сейчас мы как раз все в "хранителях" завязли. Надо бежать доделывать двух героев сказки нашей- не успеваю.
а про учеников-это ж дело такое- заканчиваешь 5 курс и ведешь занятия на 4м куклсе ин-та и в 4кл школы сразу-- так что, это могу представить легко.
но что они не знают Гарри поттера я не могу представить. Это как не знать Деда мороза...
Кстати, Из Мариши отличная Гермиона бы вышла-ей бы пошло.
И еще мы любим город героев, иван царевич и серый волк 1 и 2 , как поймать перо жар-птицы и ..
вообще, что меня радует, что сейчас множество мультов лучше ранних, добрее....
Последний раз редактировалось DEG 05 янв 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»