Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Elena0111 » 16 авг 2012, 15:53

Ларисочка, начала смотреть, мысленно уже тебе отвечаю...дохожу до последних фото и теряю дар речи... :shock: и ход мыслей...
ВОТ ЭТО НАРЯДЫ!!! А на головке что у них? Покажи подробнее пожалуйста!!!
Я в восторге!!!
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 16 авг 2012, 18:09

Лариса, я не любитель футбола, но с девочками команды поддержки в красных платьях с удовольствием бы поболела за их футболистов. Очень эффектные и графичные платья, наверное опять резала и сшивала по кусочкам? Ну и производительность, столько нашить разностильных платьев!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 16 авг 2012, 18:56

Лариса, ну какие же красивенные платья!!! даже выбрать не могу, какие больше понравились :roll:
Такая классная стайка девчонок у заборчика :) явно о чем-то договариваются :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 авг 2012, 21:18

Лариса! Какой восторг!!! Красота немыслимая! Ты умничка - так много всего нашила. Один наряд другого краше, честное слово! Трудно выделить, что нравится больше, но попробую: на AG (имени не знаю), та что в шляпке и черно-белом платьице(юбочка в клеточку), наряд с жилеточкой и все три наряда в колониальном стиле(первое платье - для принцессы)! Ну ооооооооочень нравятся!
Поздравляю с новенькой! Неординарная у нее внешность, мне понравилась. Ей тоже сшила наряд ты? Цветовое решение красивое!!! :!:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 авг 2012, 16:53

Ах! Какая утонченная(во всех смыслах) дама появилась у вас в доме :) Капризная леди - вон как губки сложила - угоди ей! Но и очень интересная девочка - чем-то цепляет с первого взгляда!

Девчонки болельщицы - прелесть!!! Основательно подготовились :)
И остальные наряды хороши! Как всегда - захожу и любуюсь...любуюсь...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 авг 2012, 21:35

Ларис - опять красоты сколько ) Наряды очень красивые ) а я думаю - куда ты пропала и не пишешь в своей теме - а ты вон сколько всего нового своим девочкам создала )))

новенькая кукла очень интересная и необычная, как и многие куклы этого автора... поздравляю с покупкой !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 авг 2012, 21:50

Лариса!!! Сплошной восторг!!!! Какие платья бесподобные!!! Обалдеть!!!! Пошла ещё любоваться!!! Так интересно все рассматривать!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 авг 2012, 04:01

ZAYA- Света спасибо, пытались накормить Майли но она ни в какую, говорит что на диете :lol: ( в таком юном возрасте :cry: )

Elena0111- Лена спасибо , на головке убор даже не знаю как называется, смотрю на ибее к платьям в колониальном стиле многие шьют
и я решила, на днях сделаю фото , купила правильную ленту пошире на бантик сзади, вот пришью :wink:

Pusha- спасибо , в этот раз много не мудрила просто разбавила контрастной бордовой тканью :wink:

Svetulyok- Света спасибо, точно что -то замышляют :lol:

strekoza73- Оля спасибо , на новенькой ее родной наряд, ткань и правда интересная :wink:
Черно-белое платье и шляпка давно хотела эти ткани смешать, правда муж сказал- тебе не кажется что немного слишком ?
Потом я еще чисто белый верх и низ в клеточку платье сшила но мне "несочетающееся" милее кажется .

Aina-74- Аня спасибо, Майли и нас с мужем зацепила с первого взгляда :D

PaOla- Оля спасибо, все шью, теперь моя основная работа, времени занимает больше, нужно думать над фасонами,
искать в интернете , смотреть как лутше сочетать ткани, поэтому иногда не до форума .

tuta- Наташа спасибо, скажу девченкам им будет приятно :lol:

Yarnspiration- Аня спасибо, я тоже заметила в Олиных нарядах ткань из которой шила, с твоей стороны это так замечательно помогать с тканями , ты тоже в основном ездишь в JoAnn, мне и Hancock нравится но от нас еще дальше .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 авг 2012, 04:12

Сегодня с Су ездили на doll show почти все как и в прошлый раз .
Встретили Мэри с мужем( я хотела ее увидеть), выглядит она полутше чем в прошлый раз, так жалко но у нее обнаружили диабет, она теперь на диете и лекарствах , сказала что собирается всех 25 AG куколок отдать внучкам( старшей 16, младшей шесть) я спросила про Беби Фейсиков и их тоже ,
она и раньше мне говорила что все ее куклы достанутся внучкам .
Очень надеюсь и желаю чтобы все у нее было Хорошо, Мэри очень добрая, я скучаю по нашему общению, тем более Су теперь точно собираются на следующий год переехать во Флориду :cry:
Вот некоторые фото .
Как всегда я не собиралась покупать никого только посмотреть :roll: , в итогде увидев Andrea от angel-puppe не смогла удержатся, малышка с шарнирами в коленках, локтях, талии и запястьях,
продавщица мне еще других предлагала я стойко отказывалась хотя соблазн был велик, потом увидели BFC Yuko (у Су она есть) а я давно хотела ее купить и цена за нее оказалась такая как и в Targete но там уже их нет распродали, возможно к Рождеству завезут новую партию .
А потом Мэри ко мне подходит с коробкой и дарит Ширли Темпл куколку, я в смущении отказывалась как могла :oops: но Мэри это Мэри :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 авг 2012, 04:17

Изображение

Изображение

Изображение

Облизывалась на Саш :wink: .

Изображение

Изображение

Это Мэри купила двух таких куколок, другая блондинка и личико другое .

Изображение

Мэри и Су сказали мне посмотреть, пофоткать эти наряды на антик куколок я спросила продавщицу женщину лет семидесяти это она шьет- да,
конечно цены на таких кукол - Ох :roll: .
Вот этот комплект 235 долларов .

Изображение

Эти каждый около 160 .

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 авг 2012, 08:06

Лариса, с новенькими малышками тебя! Andrea от angel-puppe такая вся блондинисто-хорошенькая в голубом наряде! Наряд красивущий! это родной или твоих золотых ручек работа? Понравилась блузка с голубыми вставками-бантиками. Японочка хороша, а Ширли Темпл вообще сладкая конфетка! Спасибо за фоточки с выставки; очень понравилась рыжевато-волосая Саша в сиреневом.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 авг 2012, 09:01

Ларисочка, поздравляю с интересными новенькими!!! Спасибо за фотографии, я бы тоже на таких Саш пооблизывалась :wink: !!!
Ширли как живая девочка, а какой у неё ростик?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 19 авг 2012, 09:33

Лариса, очень интересные фотографии с выставки! Такие торжественные тоннеры в свадебных платьях :D
Очень симпатичная куколка Ширли Темпл, у нее улыбка такая жизнерадостная :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 авг 2012, 20:01

:) Как интересно на выставке ) И какие куколки новые интересные )

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 19 авг 2012, 22:43

Лариса, я оказывается столько красоты пропустила :D куколки и наряды как всегда на высоте! Просто загляденье!!! С удовольствием посмотрела и фотографии с выставки :D Жалко, что в нашем городе таких выставок не бывает. :roll:

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 20 авг 2012, 19:43

Сколько красоты, Лариса! Просто глаз не отрвать.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 авг 2012, 21:37

Лариса!!! Как интересно!!! Спасибо тебе за репортаж с выставки! :!:
Поздравляю тебя с новенькими! Я в восторге от шарнирной малышки - чудо, как хороша! :!:
А какой красивый у нее наряд! Надо взять на заметочку. Волосы шикарные! У меня сегодня одни восклицательные знаки..... :D
У азиаточки лицо миловидное очень. Подарок Мэри завораживает ямочками. :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 23 авг 2012, 23:01

Лариса,сколько новых красивых кукол у тебя , а наряды загляденья , очень нравятся платья в колониальном стиле , особенно на первой и второй фотофрафиях :D Спасибо за информацию с выставки , столько красоты)))))))))))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 авг 2012, 01:27

ZAYA- Света спасибо, на Андреа наряд родной, мне понравилось все в ней, такая тискательная малышка :wink:

Elena0111- Лена спасибо, я тоже походила вокруг них, поболтала с одной их мамочкой,
сказала ей может в будущем куплю :wink: ,
цены посмотрела у другой на блондику - 375 я дальше не стала ценники смотреть .
Лена я ниже выставила фото Ширли с AG .

Svetulyok- Света спасибо, мне и в прошлый раз Мэри дарила Ширли Темпл куколку но ту нужно было в порядок приводить :wink: .

PaOla- Оля спасибо :D

GOLUBKA- Оля спасибо :D

anjav13- Аня спасибо :D

strekoza73- Оля спасибо, Андреа прелестная малышка я тоже ее нарядик беру на заметку :D
Юко я давно хотела у меня почти все из BFC серии есть, вот ее как раз не хватало для полного счастья .

villana- Света спасибо, меня немного утомили платья в колониальном стиле но пришлось на этой неделе еще их пошить .
На выставке продаже красоты все меньше и меньше, вообще выставка с каждым разом редеет, Су сказала что в следующий раз не поедет ,
думаю продается не очень и цена за место , это и отпугивает продавцов, тем более в интернете сейчас можно без проблем купить куколок .
Я даже торговатся не умею, посмотрела на Андреа продавщица сразу чуть скунула я ее и так бы купила, потом она мне кого- только не предлагала со скидками но работы у меня сейчас нет я стойко отказывалась :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 авг 2012, 01:35

У меня спрашивала покупательница про бальные платья, только чтобы перед не открывался так как у колониальных ,
вот что пришло мне в голову и из тканей что у меня были .

Все голову ломала не слишком ли пустая полочка у этих двух первых платьев .
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лена вот фото головного убора под колониальные платья.
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 авг 2012, 08:38

Symi, очень красивые платья вышли! Скажите, а как называются ткани, которые Вы использовали для этих платьев, хотя у нас таких может и нет. И как они в шить? не разлазятся?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 авг 2012, 10:08

Ларисочка, спасибо, что показала головной убор и я очарована твоими бальными платьями!!!

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 24 авг 2012, 13:20

Обалдеть, какая красота :shock: :shock: :shock:
Как я рада, что подписалась на вашу темку, столько позитива, прям задожу, чтоб расслабиться (вместо шопинга :D ).Платья бальные очень понравились :!:
Как так научиться видеть изделие из кусочка тряпочки :roll: Очень у вас богатая фантазия , по-доброму завидую :D
А белые с рюшами :)... Я вот смотрю на разные виды в магазине, глаза разбегаются, нравятся, а вот чтоб догадаться лиф сделать из другой ткани :| - никак. А сплошняком, мне кажется , на костюм елки будет похоже..
Большое спасибо, прям огромное, за время, что у вас тратится, чтоб поделиться с нами своими идеями. Аж захотелось за машинку скорее сесть, пошить.... :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 авг 2012, 19:55

Лариса, так грациозно девочки смотрятся в бальных платьях! Платья великолепные, очень нарядные! Все со вкусом, все продумано! Мне нравится оформление юбки у желтого и голубого, а также у розового - платье кажется воздушным, как раз для бала! Умничка!!! :!: Уверена, что покупательницам понравятся твои новинки!!! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 авг 2012, 16:07

:) Очень красивые бальные платья ))) такие нежные и воздушные )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 27 авг 2012, 17:02

Лариса, сколько красивых кукол и интересных нарядов! Спасибо за фотографии с выставки, наряды на антик куколок чудесны :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 27 авг 2012, 21:44

Лариса, бальные платишки- загляденье , мне больше всего понравились голубенькое и жёлтенькое на первых фото, розочки так красиво и к месту смотрется- прелесть :D :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 авг 2012, 05:50

Kasatka- Оксана спасибо, посмотрела вашу швейную темку- Красота :D ,
не знаю как эти ткани называются, мне они в обмен на одежку от Мэри достались , в шитье нормальные я даже стирала их перед шитьем ,
после вашего вопроса специально сшила два куска вместе тянула в месте шва, теребила, все нормально .

Elena0111- Лена спасибо :D

tanechkatum- спасибо, очень приятно :wink: , частенько просматриваю форум, учусь у девочек сочетать ткани,
не всегда дается легко , в интернете смотрю ,
большой толчок мне в сочетании тканей Оля strekoza73 дала, серьезно я как впервые увидела ее наряды- Ахнула :D

strekoza73- Оля спасибо, сначала сшила одно, мужу показала - не очень, потом нашли сайты с одеждой прошлых веков , смотрела изучала ,
мне низ у первых двух платьев тоже нравится, полочки не дают покоя что- то просится или нет .

PaOla- Оля спасибо :D

Nadeika- Нани спасибо, да наряды на антик куколок чудесны :wink: , цена и на наряды и на самих куколок только немаленькая.

villana- Света спасибо :D , в одно время мне так нравилось делать такие цветочки а в этот раз что- то с трудом дались .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 авг 2012, 14:42

Лариса, спасибо! Просто сейчас тоже задумываюсь над чем-то подобным, и не знаю из чего сшить, у нас есть похожая недорогая ткань, называется креп-сатин, но мне кажется, что для кукол она не пойдет - будет мяться, да и в шитье она не очень.
А вот за полочки - мне кажется, низ платья украшен хорошо, а бусинки и кружево на лифе хорошо дополняют, так что, может быть что-то еще на лифе будет и лишним.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 30 авг 2012, 14:02

Ларисочка, бальные наряды очаровательны!!! :D Просто прелесть!!! :D Ты такая молодец!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»