Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Леночка, интересная рыжулька, правда ? Она не красавица, а обаятельная и привлекательная. ) Я раньше привыкала к некукольным мордашкам. Сейчас они мне интересны.)
Elena63- Леночка, спасибо, что забегаешь на огонек. ) Мне очень приятно. ) Я даже сначала не обратила внимание, что куклы рыженькие. Смотрела на образ. Уже дома хорошо рассмотрела. ))
Еще одна родненькая рыжулька в тайне, до поры, до времени. Передает тебе привет и благодарно мечтает ..)
Ирочка, как же я могла устоять, когда ты их так аппетитно показываешь ! К тому же туфельки кому- то надо носить. ))
Помню, что ты рассказывала о ее подружках- сестренках. Я их на коробке рассматривала, но там такое маленькое фото.. очень интересно увидеть домашние фото. Пока притормозила с мечтами. Ведь скоро будем Новогодние и Рождественские мечты всех близких исполнять.)
Elena63- Леночка, спасибо, что забегаешь на огонек. ) Мне очень приятно. ) Я даже сначала не обратила внимание, что куклы рыженькие. Смотрела на образ. Уже дома хорошо рассмотрела. ))
Еще одна родненькая рыжулька в тайне, до поры, до времени. Передает тебе привет и благодарно мечтает ..)
Ирочка, как же я могла устоять, когда ты их так аппетитно показываешь ! К тому же туфельки кому- то надо носить. ))
Помню, что ты рассказывала о ее подружках- сестренках. Я их на коробке рассматривала, но там такое маленькое фото.. очень интересно увидеть домашние фото. Пока притормозила с мечтами. Ведь скоро будем Новогодние и Рождественские мечты всех близких исполнять.)
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какие солнышки у тебя живут! Рыжечки - они такие славные огонечки
Очень-очень люблю ракой цвет волос. Девчушечка очень обаятельная!
Фото рассвета потрясающие! Какой красивый момент тебе удалось ухватить. Небо таким огненным бывает так недолго...

Фото рассвета потрясающие! Какой красивый момент тебе удалось ухватить. Небо таким огненным бывает так недолго...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 - Танюша , все- таки любовь к куклам- деткам у меня не преходящая. )) Много кукол интересных, с удовольствием смотрю в темках. А выбираю " маленьких котяток". ))
Рассветы раньше бесконечно фотографировала. Даже НЛО удалось сфоткать. Уже потом на фото рассмотрела. )) Сейчас подутихла с этим азартом. Больше - просто любуюсь...
Раньше вообще была красота ! В одном окошке виден рассвет, а в другом- закат. Сейчас закат скрыт за новым высотным домом..
Рассветы раньше бесконечно фотографировала. Даже НЛО удалось сфоткать. Уже потом на фото рассмотрела. )) Сейчас подутихла с этим азартом. Больше - просто любуюсь...
Раньше вообще была красота ! В одном окошке виден рассвет, а в другом- закат. Сейчас закат скрыт за новым высотным домом..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Буратино-прелесть. Жаль, что таких больше не делают...
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol,
У меня вот ни рассвета, ни заката...
Буратинка - чудо!Я твоих шарнирочек понимаю. Вот с таким кавалером скучно никогда не будет, да и обаятелен сверх всякой меры
Мечтаю найти на блохе Буратино, любого, но в последнее время на ней даже киндеры перевелись.
Хорошо рассвет осталсяРаньше вообще была красота ! В одном окошке виден рассвет, а в другом- закат. Сейчас закат скрыт за новым высотным домом..

Буратинка - чудо!Я твоих шарнирочек понимаю. Вот с таким кавалером скучно никогда не будет, да и обаятелен сверх всякой меры

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia - Оксаночка, и я в них влюбилась. Странно, в детстве я не любила советских кукол, и даже не все ГДР- овские мне нравились.. )) А сейчас я вижу в них милые и добрые образы.. Наверное, они были придуманы для нас теперешних , взрослых.))
Tatyana132 - Танюша , точно подметила, Буратино - обаяшка. )) Уже ключик от меня получил , красавчик ! И обувь ! Теперь носочки ему придумываю.. )
У нас блошка тоже в одних кукольных обломках осталась. Не знаю почему.. Может все хорошее уже в интернет- блошках..Или надо к самому началу приезжать..
Tatyana132 - Танюша , точно подметила, Буратино - обаяшка. )) Уже ключик от меня получил , красавчик ! И обувь ! Теперь носочки ему придумываю.. )
У нас блошка тоже в одних кукольных обломках осталась. Не знаю почему.. Может все хорошее уже в интернет- блошках..Или надо к самому началу приезжать..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ДОБРОЕ УТРО , ДЕКАБРЬ.

М. Пожаров
Разукрасилась зима:
На уборе бахрома
Из прозрачных льдинок,
Звездочек-снежинок.
Вся в алмазах, жемчугах,
В разноцветных огоньках,
Льет вокруг сиянье,
Шепчет заклинанье:
-Лягте, мягкие снега,
На леса и на луга,
Тропы застелите,
Ветви опушите!
На окошках, Дед Мороз,
Разбросай хрустальных роз
Легкие виденья,
Хитрые сплетенья.
Ты, метелица, чуди,
Хороводы заводи,
Взвейся вихрем белым
В поле поседелом!
Спи, земля моя, усни,
Сны волшебные храни:
Жди, в парчу одета,
Нового рассвета!

М. Пожаров
Разукрасилась зима:
На уборе бахрома
Из прозрачных льдинок,
Звездочек-снежинок.
Вся в алмазах, жемчугах,
В разноцветных огоньках,
Льет вокруг сиянье,
Шепчет заклинанье:
-Лягте, мягкие снега,
На леса и на луга,
Тропы застелите,
Ветви опушите!
На окошках, Дед Мороз,
Разбросай хрустальных роз
Легкие виденья,
Хитрые сплетенья.
Ты, метелица, чуди,
Хороводы заводи,
Взвейся вихрем белым
В поле поседелом!
Спи, земля моя, усни,
Сны волшебные храни:
Жди, в парчу одета,
Нового рассвета!
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, рождественник! И снег за окном! Какая же красота 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, такая красота, Мариночка!!!
Мариночка, красивейшее фото, а у нас называют такой цветок - декабрист.
Маришка, прекрасные Рождественские фотографии!!!!
Декабрист
На окошке моем
Распустился цветок.
Да такой красоты!
Видеть только бы мог.
Очень хрупок, изящен,
Прекрасен на вид
И в горшке своем белом,
Как факел горит.
Он кудряв, кучеряв,
Он ветвями плетист.
Проходи и любуйся -
Цветет декабрист!
Татьяна Астафьева
Буратинка - очаровательное воспоминание из детства.
Декабрист
На окошке моем
Распустился цветок.
Да такой красоты!
Видеть только бы мог.
Очень хрупок, изящен,
Прекрасен на вид
И в горшке своем белом,
Как факел горит.
Он кудряв, кучеряв,
Он ветвями плетист.
Проходи и любуйся -
Цветет декабрист!
Татьяна Астафьева
Буратинка - очаровательное воспоминание из детства.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- Танюша , у меня их два. Радуют меня на кухне. Меньший весь- весь в бутонах ! Цвести и цвести ! Старший только одним боком зацвел, заматерел..))
Они хорошо нагулялись в этом году. Прошлым летом забыла их на балкон перенести, они без цветов остались..
Elena0111 - Леночка , зимой особенно рад своим цветам. Летом хоть и радуешься, но все везде цветет, не удивительно, правда ? )
tuta- Наташенька , и у нас Декабрист, Рождественник.. Вот мне подружка рассказала, что посадила в один вазон три вида : красный, белый и оранжевый. И на Новый Год все это зацвело ! Представляю !
[b]Natali65- Наташенька [/b], какой стих ! Благодарю тебя ! Прямо про мои цветы ! Мне даже захотелось им его прочитать ! А что ! Пойду , порадую их, старательных. )
Шарнирочек в детстве не встречала. И Буратино не попадался. Зато сейчас , когда можно себя порадовать, такое счастье ! Муж говорит, что даже доволен моим увлечением. Жена всегда в хорошем настроении, всегда при деле. )))
Они хорошо нагулялись в этом году. Прошлым летом забыла их на балкон перенести, они без цветов остались..
Elena0111 - Леночка , зимой особенно рад своим цветам. Летом хоть и радуешься, но все везде цветет, не удивительно, правда ? )
tuta- Наташенька , и у нас Декабрист, Рождественник.. Вот мне подружка рассказала, что посадила в один вазон три вида : красный, белый и оранжевый. И на Новый Год все это зацвело ! Представляю !
[b]Natali65- Наташенька [/b], какой стих ! Благодарю тебя ! Прямо про мои цветы ! Мне даже захотелось им его прочитать ! А что ! Пойду , порадую их, старательных. )
Шарнирочек в детстве не встречала. И Буратино не попадался. Зато сейчас , когда можно себя порадовать, такое счастье ! Муж говорит, что даже доволен моим увлечением. Жена всегда в хорошем настроении, всегда при деле. )))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Рыжее солнце светит всем 
Как мама рыжей девочки, обожаю рыжих кукол!

Как мама рыжей девочки, обожаю рыжих кукол!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, декабрист чудесен! у меня отцветают уже. Мне они все достались от мамы в наследство, потому может и цвести начинают в конце октября на её ДР и цветут захватывая самые важные события в семье:
Скрытый контент: показать
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature -Надюша , у тебя дома свой собственный рыжик растет ! Абалдеть ! Представляю, какая красота.) Вот среди моих знакомых нет рыженьких.. А кукол рыжих прямо страсть, как обожаю.))
katinamama - Олечка , цветы от мамы, дай Бог им долголетия и процветания.. Надо же, столько цветут ! Удивительно ! Как это так у них получается ?
katinamama - Олечка , цветы от мамы, дай Бог им долголетия и процветания.. Надо же, столько цветут ! Удивительно ! Как это так у них получается ?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):creature -Надюша , у тебя дома свой собственный рыжик растет ! Абалдеть ! Представляю, какая красота.) Вот среди моих знакомых нет рыженьких.. А кукол рыжих прямо страсть, как обожаю.))
да всего же получается полтора месяца с последних дней октября и по середину декабря... бутонов очень много и раскрываются постепенно, получается, что всё это время они в цвету стоят. да ещё их же 8 штук, один почти отцветает, а второу пышным цветом, а третий только бутоны набивает, так и получается....вот сейчас всего два и же несильно, но до катюшкиного ДР( 17 числа) дотянут обязательно.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня шлюмбергеры цветут с ноября по март. Конечно, обильно только первое цветение.
Они любят прохладу, можно в период цветения подкармливать удобрениями. Я стараюсь каждый год весной пересаживать.
Они любят прохладу, можно в период цветения подкармливать удобрениями. Я стараюсь каждый год весной пересаживать.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, ты права ! Специально подождала пару дней, чтобы проследить за своими. Первая красота отцвела. А теперь море бутонов разного размера, значит будут еще и еще цветочные открытия !
Kukla Ksenia, Оксаночка, персональная благодарность за потрясающее слово ШЛЮМБЕРГЕРЫ !!! Первый раз слышу ! Вот ведь как по - научному Рождественник обозвали !
Они любят прохладу, я уже это поняла. В прошлом году прохладной осенью не погуляли на балконе, даже не цвели..
А про пересадку не знала, тоже займусь этим весной. )
Kukla Ksenia, Оксаночка, персональная благодарность за потрясающее слово ШЛЮМБЕРГЕРЫ !!! Первый раз слышу ! Вот ведь как по - научному Рождественник обозвали !
Они любят прохладу, я уже это поняла. В прошлом году прохладной осенью не погуляли на балконе, даже не цвели..
А про пересадку не знала, тоже займусь этим весной. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
О чем раздумывала..
Жизнь — это риск.
Смеяться — значит рисковать показать свою глупость,
Плакать — значит рисковать показаться сентиментальным,
Стремление к другому — риск оказаться увлеченным,
Проявление своих чувств — риск показать свое истинное я.
Кто выставляет свои мысли и мечты на суд толпы — рискует их утратить.
Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви.
Жизнь несет с собой риск смерти,
Надежда — риск разочарования.
Но мы должны идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.
Тот, кто ничем не рискует, не делает ничего, ничего не имеет и сам есть ничто.
Он может избежать страданий и печали, но он не способен обучаться,
чувствовать, изменяться, расти, любить — он не способен жить...
Из Нета.
Жизнь — это риск.
Смеяться — значит рисковать показать свою глупость,
Плакать — значит рисковать показаться сентиментальным,
Стремление к другому — риск оказаться увлеченным,
Проявление своих чувств — риск показать свое истинное я.
Кто выставляет свои мысли и мечты на суд толпы — рискует их утратить.
Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви.
Жизнь несет с собой риск смерти,
Надежда — риск разочарования.
Но мы должны идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.
Тот, кто ничем не рискует, не делает ничего, ничего не имеет и сам есть ничто.
Он может избежать страданий и печали, но он не способен обучаться,
чувствовать, изменяться, расти, любить — он не способен жить...
Из Нета.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мне уже понятно, почему я не способна собрать хорошую коллекцию. Тому виной природное любопытство. ) Заглянуть в новый кукольный ящичек, увлечься его содержимым, изучать, рассматривать, наслаждаться красотой, привыкнуть.. И вот уже начинаешь заглядываться на новый, еще неизвестный кукольный ящичек ! А что в нем ? Только посмотреть ! Только подержать в руках ! Только просто почитать на форуме.. )))
Ой, это же не мое.. ой, я не планировала это поселять у себя... и вообще я двигаюсь в другом направлении.. и с кем он будет дружить?..
еще совсем немножко посмотрю на него на сайте.. завтра остыну и успокоюсь..ведь таких не собираю.. почему он мне ТАК нравится ?..что же делать ? ..надо хорошенько подумать.. не буду покупать..надо просто не смотреть на сайте.. может хоть одним глазком.. кого послушать , разум или сердце ?.. не куплю, а потом жалеть о нем буду..
Вчера купала, стирала ему одежки, сегодня нагладила.. любуюсь... счастлива.. )))
Ой, это же не мое.. ой, я не планировала это поселять у себя... и вообще я двигаюсь в другом направлении.. и с кем он будет дружить?..
еще совсем немножко посмотрю на него на сайте.. завтра остыну и успокоюсь..ведь таких не собираю.. почему он мне ТАК нравится ?..что же делать ? ..надо хорошенько подумать.. не буду покупать..надо просто не смотреть на сайте.. может хоть одним глазком.. кого послушать , разум или сердце ?.. не куплю, а потом жалеть о нем буду..
Вчера купала, стирала ему одежки, сегодня нагладила.. любуюсь... счастлива.. )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, как я вас понимаю - я тоже ну никак не могу остановиться.... Каждая крайняя куколка внушает уверенность что это последняя! Эх, не тут-то было...
Пупсярик милейший - ко мне совсем недавно приехал такой же малыш! Мы нарядились в рукодельное...

Пупсярик милейший - ко мне совсем недавно приехал такой же малыш! Мы нарядились в рукодельное...

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Natta, ах, какой братишка ! Привет, малыш !
Такой уютный в домашних вязалочках.)
Как же я рада гостям ! )
Такой уютный в домашних вязалочках.)
Как же я рада гостям ! )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Мне уже понятно, почему я не способна собрать хорошую коллекцию. Тому виной природное любопытство. ) Заглянуть в новый кукольный ящичек, увлечься его содержимым, изучать, рассматривать, наслаждаться красотой, привыкнуть.. И вот уже начинаешь заглядываться на новый, еще неизвестный кукольный ящичек ! А что в нем ? Только посмотреть ! Только подержать в руках ! Только просто почитать на форуме.. )))
ха-ха-ха!!!!
вот под каждым словом абсолютно подписываюсь!
ведь поначалу было желание лишь собрать тех, кто жил у нас на протяжении 40 лет... а помто нчалось: а вот эту я так хотела, а мне её не купили. а вот этого я очень любила у подружки-соседки, ей наверное будет любопытно посмотреть теперь на свою куклу. Ой, а вот этого так часто путают с вот этим, надо купить, чтобы подежть в уках обоих и сравнть и фотографию сделать и показать другим.
Девочки, малыши какие хорошие! такие родные. Именно такой был у нас в группе детского сада, я всегда с ним играла. и было это почти 40 лет назад. я бы тоже такого купила, никто не продает?.. 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, спасибо, дорогая ! Порадовала .)) Добавила еще причин для покупочек ! Очень интересно было про твои прочитать.)
Mariannik, я только - только открыла для себя этого малыша. Не думаю, что они редкие. Надо посмотреть на аукционах или продажах..
Так хорошо сказали, они такие родненькие. ) А у Вас еще и в детском саду такой был ! Надо же . Прямо привет из детства. )
Mariannik, я только - только открыла для себя этого малыша. Не думаю, что они редкие. Надо посмотреть на аукционах или продажах..
Так хорошо сказали, они такие родненькие. ) А у Вас еще и в детском саду такой был ! Надо же . Прямо привет из детства. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, румяный какой
Очаровательный малыш, а глаза-то какие сииииниееее!
А коллекция у тебя замечательная. Просто ты умеешь видеть разное, но всегда лучшее. Вот эта кукла замечательна тем, а вот эта совсем другая, но в ней чудесно еще что-то. Уверенна, что и в людях умеешь так же. По-моему, это отличное качество - умение разглядеть хорошее

А коллекция у тебя замечательная. Просто ты умеешь видеть разное, но всегда лучшее. Вот эта кукла замечательна тем, а вот эта совсем другая, но в ней чудесно еще что-то. Уверенна, что и в людях умеешь так же. По-моему, это отличное качество - умение разглядеть хорошее

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="marishka-sobol"]katinamama, Олечка, спасибо, дорогая ! Порадовала .)) Добавила еще причин для покупочек ! Очень интересно было про твои прочитать.)
ха-ха! я тебе их не все ещё перечислила!!! могу ещё кучу придумать, лишь бы желанную куклу в доме поселить )))
ха-ха! я тебе их не все ещё перечислила!!! могу ещё кучу придумать, лишь бы желанную куклу в доме поселить )))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»