Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение marishka-sobol » 29 ноя 2014, 12:37

Леночка, интересная рыжулька, правда ? Она не красавица, а обаятельная и привлекательная. ) Я раньше привыкала к некукольным мордашкам. Сейчас они мне интересны.)

Elena63- Леночка, спасибо, что забегаешь на огонек. ) Мне очень приятно. ) Я даже сначала не обратила внимание, что куклы рыженькие. Смотрела на образ. Уже дома хорошо рассмотрела. ))
Еще одна родненькая рыжулька в тайне, до поры, до времени. Передает тебе привет и благодарно мечтает ..)

Ирочка, как же я могла устоять, когда ты их так аппетитно показываешь ! К тому же туфельки кому- то надо носить. ))
Помню, что ты рассказывала о ее подружках- сестренках. Я их на коробке рассматривала, но там такое маленькое фото.. очень интересно увидеть домашние фото. Пока притормозила с мечтами. Ведь скоро будем Новогодние и Рождественские мечты всех близких исполнять.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 23:16

marishka-sobol, какие солнышки у тебя живут! Рыжечки - они такие славные огонечки :D Очень-очень люблю ракой цвет волос. Девчушечка очень обаятельная!
Фото рассвета потрясающие! Какой красивый момент тебе удалось ухватить. Небо таким огненным бывает так недолго...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 01 дек 2014, 12:56

Tatyana132 - Танюша , все- таки любовь к куклам- деткам у меня не преходящая. )) Много кукол интересных, с удовольствием смотрю в темках. А выбираю " маленьких котяток". ))
Рассветы раньше бесконечно фотографировала. Даже НЛО удалось сфоткать. Уже потом на фото рассмотрела. )) Сейчас подутихла с этим азартом. Больше - просто любуюсь...
Раньше вообще была красота ! В одном окошке виден рассвет, а в другом- закат. Сейчас закат скрыт за новым высотным домом..

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 01 дек 2014, 13:01

О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА. ))

Шарнирки мои затихли, волнуются, на двух девчонок один кавалер..
Фон эксклюзивный, под названием " в доме небольшой ремонт". )

Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 01 дек 2014, 14:47

Буратино-прелесть. Жаль, что таких больше не делают...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2014, 16:07

marishka-sobol,
Раньше вообще была красота ! В одном окошке виден рассвет, а в другом- закат. Сейчас закат скрыт за новым высотным домом..
Хорошо рассвет остался :D У меня вот ни рассвета, ни заката...
Буратинка - чудо!Я твоих шарнирочек понимаю. Вот с таким кавалером скучно никогда не будет, да и обаятелен сверх всякой меры 8) :) Мечтаю найти на блохе Буратино, любого, но в последнее время на ней даже киндеры перевелись.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 дек 2014, 13:00

Kukla Ksenia - Оксаночка, и я в них влюбилась. Странно, в детстве я не любила советских кукол, и даже не все ГДР- овские мне нравились.. )) А сейчас я вижу в них милые и добрые образы.. Наверное, они были придуманы для нас теперешних , взрослых.))

Tatyana132 - Танюша , точно подметила, Буратино - обаяшка. )) Уже ключик от меня получил , красавчик ! И обувь ! Теперь носочки ему придумываю.. )
У нас блошка тоже в одних кукольных обломках осталась. Не знаю почему.. Может все хорошее уже в интернет- блошках..Или надо к самому началу приезжать..

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 дек 2014, 13:07

ДОБРОЕ УТРО , ДЕКАБРЬ.Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

М. Пожаров

Разукрасилась зима:
На уборе бахрома
Из прозрачных льдинок,
Звездочек-снежинок.
Вся в алмазах, жемчугах,
В разноцветных огоньках,
Льет вокруг сиянье,
Шепчет заклинанье:
-Лягте, мягкие снега,
На леса и на луга,
Тропы застелите,
Ветви опушите!
На окошках, Дед Мороз,
Разбросай хрустальных роз
Легкие виденья,
Хитрые сплетенья.
Ты, метелица, чуди,
Хороводы заводи,
Взвейся вихрем белым
В поле поседелом!
Спи, земля моя, усни,
Сны волшебные храни:
Жди, в парчу одета,
Нового рассвета!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2014, 13:38

marishka-sobol, рождественник! И снег за окном! Какая же красота :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 дек 2014, 14:51

Замечательные фотографии, такая красота, Мариночка!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 дек 2014, 20:49

Мариночка, красивейшее фото, а у нас называют такой цветок - декабрист.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 07 дек 2014, 00:49

Маришка, прекрасные Рождественские фотографии!!!!
Декабрист
На окошке моем
Распустился цветок.
Да такой красоты!
Видеть только бы мог.
Очень хрупок, изящен,
Прекрасен на вид
И в горшке своем белом,
Как факел горит.
Он кудряв, кучеряв,
Он ветвями плетист.
Проходи и любуйся -
Цветет декабрист!
Татьяна Астафьева

Буратинка - очаровательное воспоминание из детства.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 дек 2014, 19:08

Tatyana132- Танюша , у меня их два. Радуют меня на кухне. Меньший весь- весь в бутонах ! Цвести и цвести ! Старший только одним боком зацвел, заматерел..))
Они хорошо нагулялись в этом году. Прошлым летом забыла их на балкон перенести, они без цветов остались..

Elena0111 - Леночка , зимой особенно рад своим цветам. Летом хоть и радуешься, но все везде цветет, не удивительно, правда ? )

tuta- Наташенька , и у нас Декабрист, Рождественник.. Вот мне подружка рассказала, что посадила в один вазон три вида : красный, белый и оранжевый. И на Новый Год все это зацвело ! Представляю !

[b]Natali65- Наташенька [/b], какой стих ! Благодарю тебя ! Прямо про мои цветы ! Мне даже захотелось им его прочитать ! А что ! Пойду , порадую их, старательных. )

Шарнирочек в детстве не встречала. И Буратино не попадался. Зато сейчас , когда можно себя порадовать, такое счастье ! Муж говорит, что даже доволен моим увлечением. Жена всегда в хорошем настроении, всегда при деле. )))

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 дек 2014, 23:07

Рыжее солнце светит всем :)
Как мама рыжей девочки, обожаю рыжих кукол!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 08 дек 2014, 08:27

marishka-sobol, декабрист чудесен! у меня отцветают уже. Мне они все достались от мамы в наследство, потому может и цвести начинают в конце октября на её ДР и цветут захватывая самые важные события в семье:
Скрытый контент: показать
ДР мамы, сестрёнки, годовщину маминой смерти, день Рождения племяшки, дочки моей и папину годовщиину.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 08 дек 2014, 17:04

creature -Надюша , у тебя дома свой собственный рыжик растет ! Абалдеть ! Представляю, какая красота.) Вот среди моих знакомых нет рыженьких.. А кукол рыжих прямо страсть, как обожаю.))

katinamama - Олечка , цветы от мамы, дай Бог им долголетия и процветания.. Надо же, столько цветут ! Удивительно ! Как это так у них получается ?

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 08 дек 2014, 17:09

marishka-sobol писал(а):creature -Надюша , у тебя дома свой собственный рыжик растет ! Абалдеть ! Представляю, какая красота.) Вот среди моих знакомых нет рыженьких.. А кукол рыжих прямо страсть, как обожаю.))

katinamama - Олечка , цветы от мамы, дай Бог им долголетия и процветания.. Надо же, столько цветут ! Удивительно ! Как это так у них получается ?

да всего же получается полтора месяца с последних дней октября и по середину декабря... бутонов очень много и раскрываются постепенно, получается, что всё это время они в цвету стоят. да ещё их же 8 штук, один почти отцветает, а второу пышным цветом, а третий только бутоны набивает, так и получается....вот сейчас всего два и же несильно, но до катюшкиного ДР( 17 числа) дотянут обязательно.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 08 дек 2014, 17:48

У меня шлюмбергеры цветут с ноября по март. Конечно, обильно только первое цветение.
Они любят прохладу, можно в период цветения подкармливать удобрениями. Я стараюсь каждый год весной пересаживать.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 13:38

katinamama, Олечка, ты права ! Специально подождала пару дней, чтобы проследить за своими. Первая красота отцвела. А теперь море бутонов разного размера, значит будут еще и еще цветочные открытия !

Kukla Ksenia, Оксаночка, персональная благодарность за потрясающее слово ШЛЮМБЕРГЕРЫ !!! Первый раз слышу ! Вот ведь как по - научному Рождественник обозвали !
Они любят прохладу, я уже это поняла. В прошлом году прохладной осенью не погуляли на балконе, даже не цвели..
А про пересадку не знала, тоже займусь этим весной. )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 13:40

О чем раздумывала..

Жизнь — это риск.

Смеяться — значит рисковать показать свою глупость,
Плакать — значит рисковать показаться сентиментальным,
Стремление к другому — риск оказаться увлеченным,
Проявление своих чувств — риск показать свое истинное я.
Кто выставляет свои мысли и мечты на суд толпы — рискует их утратить.
Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви.
Жизнь несет с собой риск смерти,
Надежда — риск разочарования.
Но мы должны идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.
Тот, кто ничем не рискует, не делает ничего, ничего не имеет и сам есть ничто.
Он может избежать страданий и печали, но он не способен обучаться,
чувствовать, изменяться, расти, любить — он не способен жить...

Из Нета.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 13:51

Мне уже понятно, почему я не способна собрать хорошую коллекцию. Тому виной природное любопытство. ) Заглянуть в новый кукольный ящичек, увлечься его содержимым, изучать, рассматривать, наслаждаться красотой, привыкнуть.. И вот уже начинаешь заглядываться на новый, еще неизвестный кукольный ящичек ! А что в нем ? Только посмотреть ! Только подержать в руках ! Только просто почитать на форуме.. )))

Ой, это же не мое.. ой, я не планировала это поселять у себя... и вообще я двигаюсь в другом направлении.. и с кем он будет дружить?..

еще совсем немножко посмотрю на него на сайте.. завтра остыну и успокоюсь..ведь таких не собираю.. почему он мне ТАК нравится ?..что же делать ? ..надо хорошенько подумать.. не буду покупать..надо просто не смотреть на сайте.. может хоть одним глазком.. кого послушать , разум или сердце ?.. не куплю, а потом жалеть о нем буду..

Вчера купала, стирала ему одежки, сегодня нагладила.. любуюсь... счастлива.. )))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 15:35

Фото продавца. На которое я все бегала посмотреть. ) )

Изображение

Изображение

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 12 дек 2014, 15:50

marishka-sobol, как я вас понимаю - я тоже ну никак не могу остановиться.... Каждая крайняя куколка внушает уверенность что это последняя! Эх, не тут-то было...
Пупсярик милейший - ко мне совсем недавно приехал такой же малыш! Мы нарядились в рукодельное...
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 16:10

Natta, ах, какой братишка ! Привет, малыш !
Такой уютный в домашних вязалочках.)
Как же я рада гостям ! )

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 12 дек 2014, 17:09

marishka-sobol писал(а):Мне уже понятно, почему я не способна собрать хорошую коллекцию. Тому виной природное любопытство. ) Заглянуть в новый кукольный ящичек, увлечься его содержимым, изучать, рассматривать, наслаждаться красотой, привыкнуть.. И вот уже начинаешь заглядываться на новый, еще неизвестный кукольный ящичек ! А что в нем ? Только посмотреть ! Только подержать в руках ! Только просто почитать на форуме.. )))

Ой, это же не мое.. ой, я не планировала это поселять у себя... и вообще я двигаюсь в другом направлении.. и с кем он будет дружить?..

еще совсем немножко посмотрю на него на сайте.. завтра остыну и успокоюсь..ведь таких не собираю.. почему он мне ТАК нравится ?..что же делать ? ..надо хорошенько подумать.. не буду покупать..надо просто не смотреть на сайте.. может хоть одним глазком.. кого послушать , разум или сердце ?.. не куплю, а потом жалеть о нем буду..

Вчера купала, стирала ему одежки, сегодня нагладила.. любуюсь... счастлива.. )))

ха-ха-ха!!!!
вот под каждым словом абсолютно подписываюсь!
ведь поначалу было желание лишь собрать тех, кто жил у нас на протяжении 40 лет... а помто нчалось: а вот эту я так хотела, а мне её не купили. а вот этого я очень любила у подружки-соседки, ей наверное будет любопытно посмотреть теперь на свою куклу. Ой, а вот этого так часто путают с вот этим, надо купить, чтобы подежть в уках обоих и сравнть и фотографию сделать и показать другим.

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 12 дек 2014, 17:53

Девочки, малыши какие хорошие! такие родные. Именно такой был у нас в группе детского сада, я всегда с ним играла. и было это почти 40 лет назад. я бы тоже такого купила, никто не продает?.. :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 18:13

katinamama, Олечка, спасибо, дорогая ! Порадовала .)) Добавила еще причин для покупочек ! Очень интересно было про твои прочитать.)

Mariannik, я только - только открыла для себя этого малыша. Не думаю, что они редкие. Надо посмотреть на аукционах или продажах..
Так хорошо сказали, они такие родненькие. ) А у Вас еще и в детском саду такой был ! Надо же . Прямо привет из детства. )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2014, 18:17

Сегодня еще одна радость ! Опознали девочки на форуме пупсеныша. ) Это Яша Вяткинский. 40 см. " Вятка" , город Киров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 дек 2014, 18:39

marishka-sobol, румяный какой :D Очаровательный малыш, а глаза-то какие сииииниееее!
А коллекция у тебя замечательная. Просто ты умеешь видеть разное, но всегда лучшее. Вот эта кукла замечательна тем, а вот эта совсем другая, но в ней чудесно еще что-то. Уверенна, что и в людях умеешь так же. По-моему, это отличное качество - умение разглядеть хорошее :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 12 дек 2014, 19:44

[quote="marishka-sobol"]katinamama, Олечка, спасибо, дорогая ! Порадовала .)) Добавила еще причин для покупочек ! Очень интересно было про твои прочитать.)

ха-ха! я тебе их не все ещё перечислила!!! могу ещё кучу придумать, лишь бы желанную куклу в доме поселить )))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»