Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение villana » 16 окт 2012, 22:29

Олечка, жаль , что фото с коробочками такие маленькие - поразглядывать сложно......Ну не скажи , что коробочки не главное- это шедевры ещё те , только даже фото не передаёт всех ньюансов и мелких деталек , которые рассмариваешь и находишь , что то новое , которое раньше не замечала :D
Бусинки около компьютера греются , потому , что живут со мной , а в домике они б за неделю без печки замёрзли бы :shock: , так что возле ком- ра им теплее, по их мордочкам вижу - они довольны :D Оль , сообщила своим медведям про зайцев - они такие доволные :D - прыгаем до потолка все вместе от радости :lol: к встрече зайцев готовимся , будем ждать столько ,сколько нужно, спасибо ))))))))))))))))

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 16 окт 2012, 22:48

Yarnspiration - Анечка, я надеюсь, что когда ты подержишь в руках моих медведей, то будешь в не меньшем восторге, чем от Светиной Диди, например. Я тороплюсь, только у меня плохо получается торопиться... :oops:

Я думаю Аня будет в большом восторге , когда подержит в руках хоть одного твоего мишульку - это даже нельзя сравнивать с Дидишкой, ведь твои зверята - как живые ,и каждый со своим характером,индивидуален и не повторим, а из рук их правда выпускать не хочется :D :D :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 окт 2012, 01:27

Мишки СУУУУПЕР! Такие классные!!!!!!!!!!!! Ух! мне б такую :oops: :lol:
а у меня дальше одного зайки дело и не пошло с валнием - шерть есть. желание есть. а времени не хватает :) вот насмотрелась.... пойти повалять что ли :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 окт 2012, 11:33

Какие коробочки замечательные! Это не просто коробочки, это же домики для мишек (вот если бы мне такого Мишаню подарили, он бы у меня так и сидел рядом с коробочкой, жалко с такой красотой расставаться :) ) А открытки делать -это очень увлекательно, я всем знакомым дарю индивидуальные открытки.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 окт 2012, 13:25

Девочки, рада, что коробочки вам приглянулись. Большое спасибо!!! :D

Мы вчера наконец-то посылочку получили! Мои здесь Тина и одна из Дидишек(для малышки). Дочкины Натали и Сюзи - обе шоколадки! :)
Остальные куклы моей подруги.
Изображение

А это уже дома: все в башмаках, но голые - просим наряды! :lol:
Изображение

Сюзи пока так приодели.
Изображение
Фото темновато, потом поудачнее сделаю. :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 окт 2012, 19:23

Олечка, поздравляю!!! Твои новые девочки-просто восторг. Особенно Тина - она моя мечталочка!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 окт 2012, 19:32

Поздравляю с новенькими!!! А наряды в такой-то семье - это разве проблема, обеспечат и нарядами и игрушками, а мы будем восхищаться новыми платьями!!! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 окт 2012, 02:47

Оля- Поздравляю с такой командой фейсинок, так мне нравится твоя увлеченность ими, точнее твоя Коллекция :D ,
в которой за такое небольшое время и редкие девочки поселились- Восторг :D
Девченки молодцы дружно просят нарядики :wink:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 20 окт 2012, 08:07

Оля, очень интересные у тебя коробочки. Хочется порассматривать детали, и обидно, что не получается. Куколки все - прелесть! Тина - вообще просто сказочная красотка. Шоколадки Дидишка и Сьюзи забавные такие. Из-за того, что фото с принаряженной Сьюзи темновато, кажется, что волосы у нее, как положено при таком цвете кожи, "мелким бесом" вьются. Очень натурально выглядит. :lol: А платьишко ей очень подошло.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 21 окт 2012, 18:37

Олечка , поздравляю с приездом новых девочек :D А очередь то какая длинная на нарядики выстроилась :wink: Хорошо , хоть Сьюзи сарафанчик нашёлся- ей очень идёт , она очаровашка :!:
Порасматривала твои фотки с коробочками- такие классные , а кругленькие похожи на мини тортики и пироженки, класс :!: Мои Бусинки от своего сердечка далеко не отходят, и мне , и мишулям она очень нравится :!: :!: :!:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 окт 2012, 13:35

Наташенька, я раз десять меняла решение -покупать или не покупать Тину. Вроде нравится, но что-то смущало. У нее глаза желтовато-коричневые - теплый цвет, а губки покрашены розово-сиреневым оттенком, достаточно холодным - думаю, что это меня и смущало. Но в живую все куколки лучше, чем на картинке, я уже ее люблю. Зато у нее шевелюра замечательная- кудрявая! :P Одену девочку -покажу поближе. Меня вот интересует, а какой мэйк у Кармен? Глаза-то у нее темно-коричневые с красным отливом, а вот какие губки? Интересно. :roll:

Aislynn7, спасибо за поздравление! В нашей семье одна проблема- нехватка времени. :oops: Вот стараюсь ее решить, как могу. :) Надо девочек одевать.

Лариса, дорогая, спасибо большое! Не меньше, чем Тине , я рада беленькой Дидишке, они с темненькой - классная парочка. Хотя я их всех люблю. :D

Катя, волосики у Сюзи прямые - не очень густые(очень густые, например у Шерри-шоколадки), но и не очень-то редкие. Причесочка "под горшок", а вот хвостики тоненькие - мы их закрутили в колечки. Потом, наряжу девчонок, еще сфотографирую! :wink:

Светочка, спасибо тебе за поздравлялки! Хвалишь мои коробочки - а у меня идей в голове - море, прям сейчас бежать и делать, но пока убегаю к швейной машинке. :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 окт 2012, 16:04

Олечка, мельком забегала ,а сейчас зашла получше рассмотреть. Мишки прелестные! Все красавцы, но больше всего мне почему-то первенцы понравились - 2-е на стульчике и синенкий в капюшоне - ПРЕЛЕСТЬ! А коробочки то какие! Сколько же времени у тебя на одну коробочку уходит? И все эти бантики/розочки сама крутишь? Компания у тебя весела поселилась, хоть и многие проездом, а хоть полюбоваться такой бандой!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 окт 2012, 21:31

Оля, спасибо за коробочки в увеличенном размере! :D Наконец можно все рассмотреть как следует. Тааак интересно! Каждая коробочка - вполне самостоятельное произведение. А пока фоты маленькие были, я думала, что это - просто красивая упаковка. :roll:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 окт 2012, 10:29

Оксана, спасибо большое за комплименты мишкам да коробкам. Приятно, что ни говори... :oops: Коробочку за пару дней делаю(можно и за один сделать, да делаю-то урывками). Все продумываю -идею, цвет, а потом собираю материал - бумагу, ленточки, тесемочки, пуговицы, бусинки, чипборды, фигурки и пр. покупаю в отделах скрапбукинга. Что-то сама "кручу". :lol:

Катя, было дело - дарила коробочку в подарок коллеге по работе: ту, на которой жар-птица в клетке. :wink:

Покажем с Керри новый костюмчик. Она задуман для малышки Робин, но у меня такой нет. Зато Керри, как нельзя лучше справилась с демонстрацией!

Привет сестренкам Наоми из Америки(Ларисина девочка новенькая) и из Литвы(Светина девчушка):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 окт 2012, 10:48

Продолжаем...
Изображение

А вы приручили в этом году своего дракона? :lol:
Изображение

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 окт 2012, 10:56

Как красиво! Столько всего и так все гармонично вышло!

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 26 окт 2012, 10:58

Как замечательно, нарядно смотрится Наоми! Красота!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 окт 2012, 12:39

Олечка, какой костюмчик красивый получился! Вот, вроде классическое сочетание - красный-черный-белый - а так весело смотрится. Очень гармонично все ткани подобраны, по себе знаю, КАК это трудно. Браво мастеру и спасибо большое модели, видно, что она очень старалась!Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 окт 2012, 13:36

Олечка, бесподобный наряд на Керри. Ты очень точно угадала стиль этой девчушки. Молодечик!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 окт 2012, 13:52

Забегаю в темку за очередной порцией позитива :) :D девчонки такие классные :) улыбаются и смеются :) новенькие такие хорошенькие! особенно одна из шоколадок приглянулась - слева которая :oops:

А коробочки!!! красота!!! любуюсь :)

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 окт 2012, 15:31

новый наряд на Керри - абсолютно изумительный, и главное, оригинальный, ничего подобного ещё не видела.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 26 окт 2012, 17:28

Оля!Как у тебя красиво!Столько "шоколадных"девочек!Аж слюнки текут!
Коробочки-загляденье!
Ну а нарядики у меня просто нет слов-сплошной восторг!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 окт 2012, 19:26

Оленька, до чего Наоми классная девчонка, а наряд прямо здоровский!!!
И ведь какая она модель отличная :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 окт 2012, 15:53

Здорово! Даже какие-то этнические нотки просматриваются, а кукла как счастлива!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 27 окт 2012, 20:03

Оля! За два дня три раза просмотрела и прочитала вашу темку! Это просто чудо!
Я в полном ауте и восхищении! И кукольные наряды, и мишки, и коробки! Слов нет! А уж как вы комбинируете цвета, просто слюни (пардон) капают от зависти!
Думаю, завтра еще раз приду читать :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 окт 2012, 00:25

Оля!Какая красота у вас!Буду к вам регулярно заглядывать :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 окт 2012, 05:27

Оля - Прелесть Прелесть твои фасончики и сочетания тканей :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 окт 2012, 08:17

Оксана, спасибо большое! Приятно, что костюмчик понравился! :D

Anutiki, спасибо! Наряд для Робин, вроде ей должен быть хорошо. :)

Миленочка, спасибо тебе огромное! Сначала меня чуть напугало, что будет не по-детски, но красный развеселил всю компанию. :D Керри, и правда, хорошая модель - я ее люблю снимать.

Наташа, спасибо! Стиль-не стиль....Ткани продиктовали фасон. :lol:

Aina-74-Аня, рада, что забегаешь! :) Шоколадок скоро покажу поближе, как только сошью что-то им подходящее. Они темные, поэтому еще и свет нужен, чтобы сфотографировать хорошо! :wink:

Yulchatay-Юля, спасибо большое! Мне приятно, что вам понравился костюмчик. Рада, что заглянули ко мне! :D

nurochka77 , спасибо! Рада новым гостям, добро пожаловать! Конечно, заглядывайте. :D

Леночка, спасибо, дорогая! Ой, я их всех люблю....Но, пожалуй Керри больше чуть-чуть! :P

Анечка, рада, что тебе тоже нравится. Я тебя не подвела! :wink:

Aislynn7, спасибо, хотя, признаться честно, в стилях не очень разбираюсь(что знала - уже забыла), шью, как бог на душу положит. :lol:

Kuska, мне приятно, что вы посетили мою темку! Заходите, надеюсь еще что-нибудь интересное смогу показать. :D

Лариса, а я любуюсь твоими курточками! Жаль у меня на тепленькие вещички пока времени нет - еще не все платьюшки пошила. Но уже есть идеи в голове, возможно и они когда-то осуществятся. :lol:

Девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживаете меня - есть стимул делать дальше! А то сейчас такая погода - если не бегу куда-то по улице, а дома, то спать хочется! :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 окт 2012, 08:55

Оленька! Вот вы сами и ответили, смотрите на куколку и чувствуете какой образ ей подходит, а это уже талант, видеть и подмечать. (Я Лена, очень приятно познакомится).

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 28 окт 2012, 14:34

Оля, очень красивая обновка у Наоми. Какая ты умница!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»