Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Пляшите - вам письмо!
я всё из кустов подглядываю ,но боюсь по качеству рукоделок не дотягиваю 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
но боюсь по качеству рукоделок не дотягиваю
я вот тоже опасаюсь.Буду стараться.
Juka, Юлия, конечно наша славная почта уже в коме. но уменя на сайте Почты России давно висит что посылка давно прибыла в место получения. Надеюсь что все с вами нормально, ремонт закончили, кипяток из крана на кухне не фонтанирует и работа не сгорела (в прямом смысле) как у меня, но это я уже пережила и все осталось в прошлом.
Последний раз редактировалось Pusha 26 дек 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а): я вот тоже опасаюсь.Буду стараться.
аналогично

Pusha писал(а):Juka, Юлия, конечно наша славная почта уже в коме. но уменя на сайте Почты России давно висит что посылка 63603773628502 давно прибыла в место получения. Надеюсь что все с вами нормально, ремонт закончили, кипяток из крана на кухне не фонтанирует и работа не сгорела (в прямом смысле) как у меня, но это я уже пережила и все осталось в прошлом.
Людмила, да посылочка давно пришла, я извещение получила. Наше почтовое отделение как раз перед приходом посылки закрылось на ремонт, теперь мне посылочку получать надо идти через три квартала!

P.S. Ремонт, кстати, мы еще не закончили. Готовились к Рождеству (я как организатор и ведущая рождественского вечера работала последние дни практически круглосуточно), пришлось ремонт на время приостановить. Теперь рождественский вечер позади и я могу, наконец, заняться и домашними делами.
Юлия, я рада что все хорошо у Вас, теперь надо отдыхать. Здоровья и удачи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (анкеты собраны, идет распределение)
Redhill до 30 декабря адреса успеем получить или хотя бы "условия" подарка? а то форум грозятся до 3 января отключить.
Все будут занятые делами, но время на обмозгование подарка само то

ksia писал(а):Redhill до 30 декабря адреса успеем получить или хотя бы "условия" подарка? а то форум грозятся до 3 января отключить.
Да-да-да, я уже видела это объявление

Не знаю посчитаете ли вы это,(не сюрпризом
),но,
если можно то ,у кого есть возможность-можно, дать номер почтового идентификатора
не хочется из за плохой работы почты оказаться без посылки.Обидно будет и тому кто послал,если посылка вернется обратно
.
Желаю всем-хорошей работы почты!И чтобы подарочки оказались очень-очень впору и кстати

если можно то ,у кого есть возможность-можно, дать номер почтового идентификатора

Желаю всем-хорошей работы почты!И чтобы подарочки оказались очень-очень впору и кстати

neofalm писал(а):если можно то ,у кого есть возможность-можно, дать номер почтового идентификатора
Сорри, я не знаю о чем именно идет речь, если это индекс, то я проверяла, чтобы все дали свои индексы.
Если что-то другое, то нет проблем - давайте. Отсылающий получит всю инфу, которую вы посчитаете нужным дать.
neofalm писал(а):если можно то ,у кого есть возможность-можно, дать номер почтового идентификатора
Redhill писал(а): Сорри, я не знаю о чем именно идет речь, если это индекс, то я проверяла, чтобы все дали свои индексы.
Если что-то другое, то нет проблем - давайте. Отсылающий получит всю инфу, которую вы посчитаете нужным дать.
Нет, Наташа, идентификатор - это "номер" посылки, который ей присваивается на почте и по которому можно отслеживать ее передвижение, например, на этом сайте http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Извените, что вмешиваюсь, правила то я читала по диагонали

ИМХО: Отправляющий может:
1. сам отслеживать прохождение посылки.
2. при поступлении в пункт назначения скидывать идентификатор в личку получателю.
3. скидывать идентификатор в личку Организатору, а организатор, уже, получателю сюрприза-посылки (трудоемко для Наташи - согласится ли?) т.е. не будет известен НИК отправителя, а только Адрес и ФИО отправителя, но это в любом случае при получении посылки на почте станет известно

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
В прошлый раз было так, как написано в пункте 3 - отправившие посылку сообщали свой трекинг-номер организатору, а уж организатор, если была большая необходимость, говорила его получателю.
До "угадывания" подарков участники в личке не переписывались. Мы же не будем знать получателя по нику - иначе не интересно будет
До "угадывания" подарков участники в личке не переписывались. Мы же не будем знать получателя по нику - иначе не интересно будет

Usja писал(а):Нет, Наташа, идентификатор - это "номер" посылки, который ей присваивается на почте и по которому можно отслеживать ее передвижение, например, на этом сайте http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
А-а-а-а, Семен Семеныч! (с)

Вообще не вижу повода для спора - в прошлый раз просто Свете (организатору) в личку скидывали трекинг-номера, как подтверждение, что посылка отправлена.

Да,мне кажется,что важнее сделать приятное,чем остаться инкогнито.
И потом,имя на сайте и ф.и.о-мало у кого совпадают,чтобы понять кто это.
В общем, я бы сказала так,-лично мне желательно знать идентификатор(почта уже одну мою посылку обратно послала
) и если это кому то тоже важно,то может это не составит Вам большого беспокойства(ведь это можно делать не в срочном порядке
)дать предать желающим номера отслеживания
.Может вы позволите тем кому это нужно ,написать это Вам..
К сожалению,почта не всегда помогает,вот приходится выкручиваться
Извините если что..просто очень хочется ожидать сюрприз с радостью,а не с беспокойством
И потом,имя на сайте и ф.и.о-мало у кого совпадают,чтобы понять кто это.
В общем, я бы сказала так,-лично мне желательно знать идентификатор(почта уже одну мою посылку обратно послала

К сожалению,почта не всегда помогает,вот приходится выкручиваться

Извините если что..просто очень хочется ожидать сюрприз с радостью,а не с беспокойством

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я вообще не вижу смысла скрывать кто кому и трекинг тоже.Пусть в темке все и будет.Организатору довольно сложно все-таки за каждым шагом смотреть и контролировать .Праздник все-таки у всех! Ну помаялись пока распределение шло, а дальше всю инфу в студию.
Это мое мнение и я не настаиваю.
я Как большинство.
Это мое мнение и я не настаиваю.
я Как большинство.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, в прошлой игре я сама отслеживала ход отправлений, это не сложно. сообщала адресату о прибытии посылки в пункт назначения, все отправления были получены. Но тогда участниц было поменьше, и Наташа живёт за границей, сможет ли она отслеживать?
Может на самом деле будет удобнее рассекретиться?
Может на самом деле будет удобнее рассекретиться?

Давайте рассекретимся. Можно ведь в личке сообщать информацию, т.е. знать будет только 3 человека, а остальные могут в угадайку поиграть 

Можно и не рассекретивиться. Можно номер скинуть в личку Наташе, а она уже перешлет его (идентификатор) получателю.
И пусть он сам смотрит 

Девочки, а я хочу сюрприза!
Я за то, чтобы организатор отслеживал, ведь можно помощников и в России найти. 

STU Svetlana писал(а): Но тогда участниц было поменьше, и Наташа живёт за границей, сможет ли она отслеживать?
А какая разница где живешь, если отслеживается все равно в инете на сайте почты России - зашел и проверил.

Рассекречиваться сразу неинтересно - пропадает азарт ожидания сюрприза

Баба-Яга против!!!

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Рассекречиваться сразу неинтересно - пропадает азарт ожидания сюрприза
Баба-Яга против!!!
Полностью согласна, поддерживаю!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
а зачем сообщать о прибытии посылки? Для этого ведь почтовые извещения есть
ну или просто треки скинуть Наташе, а она всем разошлёт (если не сложно), зачем рассекречиваться?

Всем добрый день! А мы в подарочную темку подарками хвастаться. Вчера забрала-таки с почты свою посылочку, которую мне отправила Людмила Pusha.
Людмила отправила моей Паолочке шикарные подарки: немецкий национальный костюм и пижамку! Спасибо ей огромное!!!

Все фото подарков можно посмотреть здесь: http://juka.moifoto.ru/138919 Пароль для просмотра фото 21212121
Людмила отправила моей Паолочке шикарные подарки: немецкий национальный костюм и пижамку! Спасибо ей огромное!!!

Все фото подарков можно посмотреть здесь: http://juka.moifoto.ru/138919 Пароль для просмотра фото 21212121
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka , Поздравляю! Замечательный подарок!!!! Такой полный костюм, еще и пижамка такая уютная!!! Здорово!
kalibri19, спасибо! Мы с Кристинкой такие довольные!
[quote="RedhillА какая разница где живешь, если отслеживается все равно в инете на сайте почты России - зашел и проверил.
Я всегда свои посылки отслеживаю.
Баба-Яга против!!!
[/quote]
Да-да! Я за! "Баба-Яга" права!

Баба-Яга против!!!

Да-да! Я за! "Баба-Яга" права!
jukaпотрясающий подарок!Я даже испугалась, мне до такого мастерства очень далеко!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня совершенно неожиданно заглядываю в почтовый ящик,а там конверт от Маши-Juliette(полтора месяца назад Мария помогала мне с покупкой Элловайночки),а в нём вот эта чудеснейшая открытка с фотографиями куколок Маши, с такими приятными сердцу пожеланиями!Это настолько приятно ,я до сих пор хожу в приподнятом настроении.В то время,когда все поздравления мы привыкли получать через интернет,да по телефону,увидеть Новогоднюю открытку в своём почтовом ящике,от человека которого ты никогда не видел,с которым мало общался---- поистине ЧУДО!

Ну вот досада! Только сложила наконец-то этот пасьянс - что, кто и кому шлет, пришла раздавать адреса, на всякий случай перепроверила эту тему с начала, и один жребий совпал совпала с прошлой игрой (кто кому посылал)!
Так не годится, пошла опять перетасовывать...
Надеюсь к утру управиться
Updated:
Все получилось, разослала адреся почти всем, осталось 5-6 человек, но у меня глаза слипаются и я боюсь в полусонном состоянии что-то не то не тому человеку отправить
Так что остальным завтра, соррри.....

Так не годится, пошла опять перетасовывать...

Надеюсь к утру управиться

Updated:
Все получилось, разослала адреся почти всем, осталось 5-6 человек, но у меня глаза слипаются и я боюсь в полусонном состоянии что-то не то не тому человеку отправить

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»