Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Symi » 09 май 2012, 01:01

Сегодня приехала новенькая девочка от Мастерпис - Никки ( спасибо Ирина за совет :D ) предпологала купить брюнетку Никки но в выборе принимал участие муж, после продолжительного переключения фоток с брюнетки на блондинку и обдумывания :lol: , выбор пал на блондинку ,
что ж теперь у меня три сестрички :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 09 май 2012, 07:17

Лариса-Хороша!Очень милая девочка!Нежная,задумчивая...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 май 2012, 23:51

Symi писал(а):это сестрички - American Girl Hopscotch Hill

забавные сестрички ) правда для меня большие... буду на ваших любоваться )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 01:00

arnika- Ирина спасибо :D , мне Никки очень понравилась .

PaOla- спасибо :D , не такие уж они большие всего 16 инчей или 41 см, вот Мастерпис девочки действительно большие :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 01:06

Сегодня хотела пофоткать мастерпис девочек вместе но с утра было пасмурно дождь собирался, попозже чуть посветлело , вывела на улицу Мишельку , пошла за остальными и тут возле крыльца слышу попискивание с земли посмотрела вниз - птенец .
Я позвола мужа , он сразу не прикасайся к нему а то потом родители не признают, мы его в корзинку подтолкнули и я отнесла птенчика на деревянного оленя статуетку , чтобы кошки до него не добрались .
Он все время пищал, маму видать звал но никто не появлялся, да и как смогла бы мама птичка его унести .
Тут начался дождь и все сильнее и сильнее, мой муж к тому времени поехал в Walmart за червяками для птенца .
Сын возмущался- все время ты что- то найдешь и мужа себе такого же нашла, поехал за червями для птенца, да я бы его в лес выкинул и все
( хотя думаю это показное, потом сам пробовал кормить птенчика так как я червей боюсь до ужаса ).
Забрала я птенчика домой, тут муж приехал оказалось в баночке всего один червяк вместо положенных около 30 .
Самое интересное птенчик его сьел и муж по моей просьбе снова поехал в Walmart поменять банку с червями, хотя время поджимало на работу ехать.
Жалко конечно но птенчик не выжил, все время кричал без остановки а потом силы его покинули :roll: :cry:
Когда я относила бумажные полотенца после него к мусорным бачкам, возле гаража на земле увидала голову такого же птенчика и сразу поняла откуда они, у нас возле гаража небольшое деревце , там птички устроили гнездо и сегодня утром кто -то из наших кошек его разгромил :( :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 01:14

Утром перодевала Сашеньку и бац одна рука у нее отвалилась :roll: , я сначала растерялась, а потом на сайте http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php посмотрела как они правильно руки затягивают, хорошо хоть резинка после bjd кукол была дома :wink: ,
вот китайцы не завязали ее несколько раз и срезали резинку близко она и разошлась :|

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 май 2012, 04:14

Ну, Ларис, прямо несчастье за несчастем! То птенчик, то Сашенька.... :cry: :cry: Ну, хоть с Сашенькой всё благополучно разрешилось...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 май 2012, 13:26

Лариса, хорошо, что с Сашенькой все благополучно и быстро разрешилось!

Птенца очень жалко. :(
Мы прошлым летом подобрали во дворе птенца стрижа, шмякнулся откуда-то с высоты и лежал прямо на асфальте, на жаре, приоткрыв рот. Думала, уж неживой. Но он дышал, мы вышли гулять, но тут пришлось вернуться, чтобы унести его от кошек и детей во дворе. Полезла в Интернет, искать, как их выхаживать, желторотых стрижей-то, они насекомоядные, это хуже всего, оказывается... Нашла, что кормом для рыб (дафния+гаммарус) в смеси с творогом можно... И поить из пипетки.

Сделала ему в коробке на балконе "гнездо", как было написано, сначала просто поила глюкозой, потом кормила и поила насильно, каждые полтора часа, был он так плох, что думала, 90%, что не выживет. У него была сильно ушиблена левая половина тела, включая крыло, он его не расправлял. У него даже глаза не открывались. В общем, кормила я его дней пять. Однажды утром проснулись оттого, что он стал летать по балкону. Крыло раскрылось! Но летал еще плохо.

На следующее утро часов в пять он опять вылетел из гнезда. Тогда я вынесла его во двор, забралась на скамейку и подбросила повыше, как учили в Интернете. Он полетел-полетел... И улетел! Вот так.

Я была очень рада... Надеюсь, у него сложилось все хорошо.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 май 2012, 14:31

mcentury писал(а): Он полетел-полетел... И улетел! Вот так. Я была очень рада... Надеюсь, у него сложилось все хорошо.

Инна, какая ты умничка!!!
Изображение ...Птичку жалко....

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 10 май 2012, 15:35

Symi, не расстраивайтесь, значит судьба у него такая. Вы молодец, не прошли равнодушно мимо и девочке сможете помочь!
А после плохих событий непременно будут ОЧЕНЬ хорошие!
Новые куколки замечательные! Обожаю фото, где куклы с куклами в руках (настоящие детки с игрушками!) Мне у Мишельки глаза очень нравятся! Красииииивые!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 май 2012, 17:05

Ну и истории сегодня у тебя, Лариса!!! Вы молодцы, что пытались спасти птенчика!!! А твоя девочка, я думаю, даже испугаться не успела, как ты её тут же спасла!!! У тебя твои куколки как за каменной стеной, ты поможешь в любой момент и с любой проблемой!!!

Инна, я ведь даже и представить не могла, что птенца вот так можно выходить, восхищаюсь!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 17:57

ZAYA- Света да Сашеньке легче помочь там делов то на несколько минут, а птенчик .......

mcentury- Инна Вау :D я тоже восхищаюсь твоей находчивости и терпению :shock: :D
Самая большая проблема у вчерашнего птеника это шок, он ни на минуту не замолкал, думаю это тоже сильно повлияло на исход :(
Hа будующее буду знать про корм для рыб, мы купили обычных дождевых червей а ему они велики хоть я их и резала :x

knopo4ka - хорошо что я весь сайт мастерпис от корки до корки просмотрела, видела видео как все соединяется :wink:
Да сегодня уже замечательный солнечный день, после вчерашней сильной грозы и расстройства .

Elena0111- Лена у мастерпис крепления довольно хорошо продуманны, я только чуть растерялась,
а у мужа глаза округлились от такого :roll: , он больше расстроился но увидев что делов на несколько минут пришел в себя :lol:

Спасибо девочки :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 18:00

Сегодня чудесный солнечный денек , после вчерашней грозы , вся природа пробудилась , насытившись вчерашним дождем
( у нас этой весной дождя не хватает), девченки с утра только -только солнышко проснулось выбежали во двор :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 май 2012, 18:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 май 2012, 18:34

Классные фотографии!!! Лариса ты умничка, девчонки у тебя всем необходимым обеспечены!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 май 2012, 18:49

ZAYA, Светик, спасибо, да птичку ж жалко! Живое существо...

Elena0111, Леночка, я сразу в интернет полезла искать, что с ним делать, а то, что это стриж, я почти знала... По фотографиям в Инете сравнивала. В Инете все написано, люди таких птенцов выхаживали. Часто не удается спасти бедолаг, но нередко и удается. Стрижи - удивительные птицы, много о о них тогда узнала...

Symi, мне помогло в первую очередь то, что Инет был под рукой. Там все написано. Но чтобы знать, как спасать птенца, надо знать, что это за птенец. Они ж все разные... А вся информация есть. Главное - желание. Вы с мужем большие молодцы, что старались спасти птенца.

Фотографии - как всегда, чудо. :D Живые! Девочки все нарядные, игрушек много, велосипед, мебель!.. И сад! Какой у них двор - прелесть!

Очень понравились фото с лучами солнца. :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 май 2012, 21:49

Лариса, поздраввляю с приездом Никки- очень нежная девочка, а вместе 3 сестрички просто чудо, так хорошо вместе смотрятся)))))Обожаю рассматривать ваши фотографии, так хорошо у вас девчёнки позируют , а это нелегко каждую в нужную позу поставить, вы молодец)))))Столько всего у девочек , и велосипед и компьютер, и рюкзачок красивый у Мишельки, и нарядненькие все)))))
Птенчика , жалко , но вы сделали всей семьёй что могли.....Хорошо ,что у Сашеньки с ручкой теперь всё в порядке))))

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 май 2012, 21:52

mcentury, как здорово , что ваш птенец выжил , благодаря вашим усилиям, я раньше никогда не слышала историй с таким благополучным концом, было очень интерсно прочитать вашу историю , спасибо))))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 май 2012, 02:22

Elena0111- Лена спасибо , велосипед для Мишельки купила во фли- маркете, а стульчик со Спанч Бобом в магазине Росс
для мальчика которого еще нет в продаже :lol: , хотела и девченкам но там все мальчишечьи рисунки человек паук и т.д .

mcentury- Инна спасибо, увидев как красиво утром лучи солнца проскальзывают среди деревьев,
схватила фотоаппарат и Сашенку в охапку ... :lol:

villana - спасибо, интересно когда я получила Никки она оказалась с тем же номером что и Сашенька,
или продавец мне так подобрала их или просто совпадение :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 май 2012, 09:42

Лариса, потряс рассказ о птенчике. Жалко конечно, но значит не судьба ему вырасти. Я сама в детстве вырастила птенца сойки и стрижонка. Это было очень не легко. Стриж у меня то же жил несколько дней, пока совсем не окреп, а потом мы его выпустили. У меня очень похожая история с mcentury. А сойка жила почти целое лето, оставалась дикой, а в конце лета мы её всей семьей выпустили в лес Ну а куклёны замечательные. Такие милые три сестрички. И фотографии, как всегда, на 5+++++++.Сейчас допишу и пойду ещё любоваться.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 май 2012, 02:46

Наташа спасибо, сестрички очень дружны :wink:
Да жалко птенчика но ничего не поделать.
Восхищаюсь таким историям , повезло птичкам , да еще в детстве вырастила :shock: , Наташа ты Молодец :D :D

Покажу своих капусток , так иногда покупаю если интересные на мой взгляд попадаются .
Двух маленьких как пупсят недавно купила а двух других давно,
и мне тут вспомнилось в детстве у одной соседской девочки мама купила пупсиков( думаю немецких )
ох как мы ей завидовали :roll: , так как просто в продаже таких не было :| .

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 май 2012, 05:13

Лариса! Захожу в тему и просто млею от удовольствия! Фотографии как всегда загляденье! А уж детки как хороши!
Сестренки-беляночки просто прелесть :) Младшенькая на велосипеде классно-"настоящая" :) А Сашенька в солнечной дымке... Балдею! :oops: (извиняюсь :) )

Капусточки хорошенькие :)
А птичка... здорово что пытались помочь, но... значит такая судьба у него.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 май 2012, 05:54

Забавные капустки и коляска - загляденье!
А твои большие девочки вызывают желание "бегом бежать" себе таких покупать.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 май 2012, 11:56

Лариса! Капусточки - прелесть! Мне то же малепуськи или полностью виниловые нравятся. Хотя на всех с большим удовольствием смотрю. Калясочка такая у вас красивая. Мечта моя в детстве.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 14 май 2012, 15:35

Symi, фото все ПОТРЯСНЫЕ!!! Но это нечто невообразимо ВОЛШЕБНОЕ!!!!!
Изображение
Можно захомячу? Можно? Можно? :!:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 май 2012, 16:32

:) капустки классные !

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 май 2012, 04:10

Aina-74 - Аня спасибо, сама от сестренок "балдею", сегодня списались с Джойс( продавец у которой я их всех купила )
на этой неделе она получает партию новеньких, в том числе и мальчика появление которого в продаже я жду :D

ZAYA- Света спасибо, покупай :D , мне они очень нравятся, так оживляют кукольную часть комнаты- настоящие детки :wink:

tuta- Наташа спасибо, да полностью виниловые капустки хорошенькие :wink:

knopo4ka - спасибо, а я все думала выставлять или нет это первое фото, конечно хомячте нам с девченками не жалко :lol:

PaOla- спасибо :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 15 май 2012, 09:47

Symi писал(а):а я все думала выставлять или нет это первое фото

Как хорошо, что все же Вы это фото выставили. На 100% согласна с knopo4ka - фото бесподобное, настоящее волшебство! :D :D :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 май 2012, 11:09

Symi писал(а):...это сестрички - American Girl Hopscotch Hill ...

Лариса, какие милые улыбашечки :D А рост у них какой? Они игровые считаются или как? :roll:

Истории с птенчиками просто потрясли :shock: Какие девочки вы все молодцы!!!
Даже подумалось, слава богу, не попадала в такие ситуации :oops: наверное, растерялась бы :?

Лариса капустки хороши! Особенно понрвилась старшенькая!!! Я вообще довольно спокойно к ним отношусь, но ЭТА твоя брюнеточка очаровала :lol: Кто такая?! Хочу такую же :D Она очень большая?

Мастерписовские сестрёнки, как на подбор, хороши!
Лариса, спасибо за ссылочку! С большим интересом посмортела как менять глазки, ... :D
Когда знаешь, как и что сделано, то не страшно, когда что-то ломается :wink:

Лариса, фотографии, как всегда, замечательные! Получила массу удовольствия :D :D :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 15 май 2012, 21:11

Сестрички -- чудо :D Впрочем, как и капустки, и тем болле ФОТО и как и все остальное в темке :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»