Остается только любоватся на твоих Очаровашек .

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marishka-sobol писал(а):......Прямо " СУРИНАМСКИЕ ПРИНЦЕССЫ"..
marishka-sobol писал(а):Какой же у них рост? Если платьица 58 см кукол подошли.. Я думала, они маленькие
juka писал(а):С удовольствием читаю Ваш рассказ и рассматриваю куколок. Особенно понравилась Тара, у нее такой открытый и нежный взгляд! Обворожительная девочка! И "кошачья" шапочка Лиу тоже нравится, она ей очень идет
Antyanetta писал(а):Сколько же красоты у тебя появилось за последнее время (меня долго не было или твоя кукольная семья семимильными шагами разростается
Antyanetta писал(а):Фотографии у тебя получаются красивущие ...
Verlioka писал(а): я кажется влюбилась Какие девочки красивые...
Verlioka писал(а):Шантала чем то похожа на мои детские фото )))
Verlioka писал(а):в первую секунду , увидев Айлу, я подумала что это настоящий ребенок
Elena2010 писал(а):они сами такие, ну как бы сказать, природные, южные, нежные...
anabel писал(а):В процессе просмотра пыталась выбрать самую, самую. И не смогла.
AMINAR писал(а):Такой "мышенок" в "капусте" !!!!
AMINAR писал(а):а Шантала всё равно самая - самая ... на любом фото ...)
OrangeDream писал(а):а то все богиня была, как ни крути
OrangeDream писал(а):А Лейле очень идет цветочный венок
OrangeDream писал(а):(это ж одно только платье должно полкуклы стоить
OrangeDream писал(а):На фоне китайской гвоздички Айла смотрится волшебно, ммммммм....
OrangeDream писал(а):А Майя везде хороша, везде успевает, и с сестрицами посидеть и в саду погулять... Так и вижу как она перебегает от кусточка к кусточку, от цветочка к листочку и просит : "ну фотографируйте меня
ZAYA писал(а):ты каким-то особым образом уговариваешь своих девочек, чтобы они тебе очень красиво позировали?
ZAYA писал(а):Тара словно карамелька - нежно-празднично-нарядная... бусики "вкусные" у воображульки
anabel писал(а):Как у вас весело. Тара светится от счастья. Жду продолжение банкета
Aricha писал(а):Макимура - полный восторг!!! Просто нет слов и бесконечный водопад эмоций! Он поразил меня в самое сердце!
Aricha писал(а):Не перестану благодарить тебя за то, что открыла мне глаза на этих кукол, раньше вообще не понимала их, а сейчас просто пищу от них.. Они обязательно со временем пополнят мою коллекцию!
Aricha писал(а):Тоннеры - это моя давняя слабость... Заходи на моих посмотреть, если интересно: viewtopic.php?f=14&t=21228
Aricha писал(а):а где ты Бонека покупаешь?... На ебей смотрю периодически и только обувь/одежда в основном ... Кукол от силы 1...
Aricha писал(а):А я влюбленна в твою кудрявую брюнеточку с синим глазками
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей