Нарядики солнечные, красочные и как всегда вкусные, м-м-м-м, наслаждение от созерцания!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):Олечка, мы все тебя заждались.
Поздравляю тебя со студенткой! Желаю, чтобы не было разочарований и успехов вам вместе с дочей!
Наряды прелесть, особенно понравилось цветовое решение первого - сочно и вкусно, словно яблочко.
Elena0111 писал(а):Олечка, от всей души поздравляю вас с дочкой с поступлением!!! Успешной учёбы дочке!!! Как вспомню прошлогоднюю нервотрёпку, так вздрогну!!! Наш тогда только в один подал документы и на одну специальность, как мы его не уговаривалиУпёрся как баран( овен ) и никого не слушал. Первый курс закончил, доволен выбранным
Нарядики солнечные, красочные и как всегда вкусные, м-м-м-м, наслаждение от созерцания!!!
Na2sya писал(а):Оленька, добрый день
какой сочный зеленый с нежным розовым, настоящей цветочек получился! Шляпка изумительная!
Второй такой озорной, с кошечкой
А третий аппетитный с ягодками, вкуснятинка! Болеро и шляпка, настоящая дама!
Все очень понравилось, да по другому просто не бывает
Обувь с носочками, все в одной цветовой гамме, стильно!
Самое главное со студенткой! Успехов в учебе!
vladiy писал(а):Вот только хотела сказать что мы тут партизаним и ждем новые шедевры... а вы.... давай больше миру красоты!!!
tuta писал(а):Олечка, и я тебя поздравляю со студенткой. У нас все это в будущем году. Мы ровняемся на вас. Молодцы!!!!!!
А какие наряды!!! Сейчас глядела, глядела - не смогла выбрать какой больше понравился. Все нравятся. Сижу любуюсь и настроение лучше и легче ждать)))))
Elena0111 писал(а):Девчонки, а я не подписываюсь на темки, когда есть время, брожу по всем любимым "домикам" и страничкам. Мне так больше нравится.
Sobbina писал(а):А вот первый наряд уже добрался до моей Моночки. Оля большая мастерица не только в шитье, но и в вязании, я хоть и сама вяжу, но Олина шляпка-это шедевр
Symi писал(а):Оля- ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВСЕ !!!
Теперь и Шляпки в комплект - АХ
Zlata-Rita писал(а):Олечка, привет! На очередную порцию твоих рукодельных красот полюбоваться не могу, к сожалению - фото не открываются, - но это ерунда. Полюбуюсь, когда вернемся домой. Главное, Аня - просто умничка!!! И ты тожеПОЗДРАВЛЯЮ вас обеих!!!!!!
tuta писал(а):Олечка, ура!!!!! Я догадываюсь кто приехал. Показывайтесь быстрее и делись впечатлениями!!!!
Elena0111 писал(а):И я жду с нетерпением!!!
А в стихотворении что-ли правда в посылке живая черепаха была?![]()
pampushka писал(а):Оленька, поздравляю с поступлением дочки в университет!![]()
Очень тебя понимаю по поводу нервотрепки. Сами только что через такое прошли - сынулька в колледж поступал после 9 класса.
Кошмар какой-то: на портале госуслуг зарегистрируйся, документы туда загрузи в определенном формате, потом жди письма.![]()
А на том портале бардак - то не работает, то не так буквы, не тот формат, не тот размер......
Но в итоге во все 4 колледжа приняли, куда посылали запросы. Выбрали один и отвезли документы.
tuta писал(а):Олечка, вот это красота!!! Поздравляю с новенькими гномиками. А еще? Прошу продолжение, мы тоже хотим порадоваться вместе с тобой.)))Молодец Юля, дарить всегда приятно, даже приятнее чем получать.
Kuska писал(а):Ой, какая прелесть! Но, что-то это мне не нравится. Я начинаю проникаться вихтелями. Ой, ой, беда!
vladiy писал(а):Какие вы классные, очаровательные и притягательные. Про комплект я вообще молчу!! Просто солнышко в нем!
tuta писал(а):Олечка, наряды Юлины красивучие. Золотые ручки у нее!!! Спасибо, что поделилась с нами такой красотой.
А Васелинка- чудо расчудесное. Ну до чего же позитивная малышка. Ты знаешь- мне этот молд очень нравится, а глядя на твои фото, я еще больше влюбилась в него.Как твое впечатление от девочки? Поделись, пожалуйста))))
Na2sya писал(а):...
Я уж подумала что ты малышечку заказала, а тут такие Веселиночка и Каролиночка, что глаз не оторвать.
Веселина более живо с шарнирными ножками смотрится, позы принимает красивые.
Каролина мне просто по душе
Elena0111 писал(а):Оленька, прежде всего хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, не хворайте!!!
Замечательные наряды от Юли, девчонки в них такие выбражульки!!! Поздравляю с новыми вихтелюшками, прелесть личики, милашка-улыбашка и шкодина!!!
Natali65 писал(а):Олюшка, сколько у тебя радостных новостей!!! Веселинка - озорная девчушка-веселушечка! Люблю шкодиков![]()
Сколько красивущих вязанных нарядиков! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну а зверик - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей