Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а): Зонтик тоже был, но я его сломала...
ZAYA писал(а):А зонтик был покупной и перетянутый и Вы его сломали, или самодельный?
ZAYA писал(а):А туфельки, я не поняла, что - тоже самодельные?!
Лялина мама писал(а):Ирочка, композиция и правда обалденная! Ну всё красиво: и зонтик, и туфельки...А уж кружева-то, кружева!!! Ручная работа? Очень красивые! Засмотрелась!...
Лялина мама писал(а):А насчёт зонтика: может, не надо паять, а эпоксидкой подклеить? Мужей вечно не допросишься... Я поэтому люблю всё сама: пилить, сверлить, прикручивать, прибивать...
Лялина мама писал(а):anabel Ира, неужели кружева сама?.... Преклоняю колени!
Лялина мама писал(а):А можно пару слов об ирландском кружеве?
OlySm писал(а): Вы мотивчики совсем по отдельности вязали или звездоски с загогулинками общим мотивом, а это на бурдончике связано или без? И еще, сколько недель ушло времени на работу. Как умеющий вязать крючком человек, испытала прилив гордости и счастья за Вас, как за мастера. Вы очень мило краснеете, но похвалы заслуженные.
Лялина мама писал(а):anabel, Ирочка, уточни вопрос, пожалуйста! Ты точечки разметила?
Лялина мама писал(а): про смоки давай я завтра расскажу?
Лялина мама писал(а):Показывай ещё свои работы, пожалуйста!!!
mariaS писал(а):Вот это наряд! У меня аж дыхание перехватило от такой красоты! И ничего не купеческое, чудесный наряд для маленькой барышни! И - ОЧЕНЬ понравилась отделка розочками- они здорово разбавляют эту "золотистость", придавая всему наряду особый шик! Супер! Золотой наряд золотых ручек!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей