И куколка прелесть, и глазки, и волосики. Я такую очень долго искала, а когда купила наглядеться не могла.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
zima-leto писал(а):Марин такой здоровский мастер класс по вязанию кофточки провела, вот прям возьмусь за крючок))) Таичка светлая девочка, все ее мытарства закончились, теперь у нее будет замечательная мама которая свяжет для нее что ни будь симпатичнинькое))) Вот все таки все люди разные, мне бы стыдно было в таком состоянии что то высылать, будь то кукла или что то еще. Но хорошо, что все закончилась, детка дома и она прелесть, поздравляю)))
Elena0111 писал(а):Мариночка, поздравляю с малышкой!!! А моя мне какая грязная досталась!!! Зато люблю её сильно-сильно, видно, что настрадался ребёнок. Зато теперь она дома!!! Обвязывай, обшивай малышку, только хорошеть будет!!!
Марин, можно маленькое дополнение по вязанию? Когда рукава или другие симметричные элементы из такой пряжи вяжу, я примерно отматываю ниточки, чтобы каждый рукав начинался с похожего оттенка нити, тогда получается абсолютно симметрично.
Tanuk писал(а):Марина спасибо, и как Вы все успеваете: и вязать, и так быстро выкладывать. Ждем завтра.
gabby писал(а):...Сейчас выложу первый урок по вязанию
puma писал(а):Мариночка! Я в неописуемом восторге от Таечки! Эта девочка - нежность! Как же здорово,что такая лапушка попала,именно,к тебе после всех своих трудных моментов! Она сразу преобразилась и засверкала,как бриллиантик!Очень-очень рада за вас!
А Голубка,необыкновенно,позитивная девочка! Смотришь на неё и настроение поднимается!
И наряд у неё,как всегда,замечательный!
Elena0111 писал(а):Мариночка, поздравляю с новенькой, Синтия очаровашка!!! У самих такая же!
gabby писал(а):И у меня вопрос....Далее МК по брюкам, тапкам и повязке на голову делать????
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей