Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arkhangel: hearts4hearts
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: arkhangel: подружки Готц, Паула и Джозефина
arkhangel, спасибо, меня Яна зовут, хочу попросить поделитесь базовыми выкройками для Паолок...пока я хожу вокруг и около нее. Еще не могу понять, зачем на родном платье цифры написаны ручкой.. ножку паста попачкала, жалко
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
msjanaeva, Яна, базовые выкройки есть в темке на осинке http://club.osinka.ru/topic-112551 и тут тоже где-то была тема общая по выкройкам, также по вязанию можно посмотреть мастер-классы на бейбиках. Кроме того им подходят выкройки от кукол Corolle Les Cheries, на них тоже есть в сети выкройки.
Для вдохновления http://www.pinterest.com/valpenty/corol ... C3%A9ries/ там и выкроек немного есть.
Для вдохновления http://www.pinterest.com/valpenty/corol ... C3%A9ries/ там и выкроек немного есть.
arkhangel, спасибо огромное...пойду смотреть
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: новенькая Айвери
Из Штатов приехала Айвери. Курьер привез ее на работу. Коллеги, конечно, попросили показать, что там за кукла. И я поняла, что в глубине души, почти все женщины не наигрались, даже если и не покупают себе кукол. У Айвери был грандиозный успех. Столько комплиментов девочка собрала. Еще бы. Такой нежный и очаровательный взгляд. Как живая, говорили. А я рассказала, какие куклы на свете бывают, а то у нас в магазинах тоска на полках.
Дома достала из коробки и стала изучать. С волосами сложновато, были какие-то узелки-колтуны, пришлось их аккуратно вырезать, распутать не смогла. И волосы непослушые, короткие. В хвостики, наверное, не получится забрать, слишком уж коротко на затылке постригли.

Дома ее встретила Эмили.

И они вместе пошли на свадьбу к подружке.

А вот и невеста. Мужчин нет, будем выдавать ее за мишку.

Вот ) сегодня с фотографиями все. Уж больно из окна бликует.
Про платья, черное и невестино. Это из Китая. Сшито на четверочку. Другие фирмы "Кукла_мия". Ленюсь, да, не шью на них ничего. Пока сарафаны вяжу на малышек Готц, надо же собрать их в отпуск.
Дома достала из коробки и стала изучать. С волосами сложновато, были какие-то узелки-колтуны, пришлось их аккуратно вырезать, распутать не смогла. И волосы непослушые, короткие. В хвостики, наверное, не получится забрать, слишком уж коротко на затылке постригли.

Дома ее встретила Эмили.

И они вместе пошли на свадьбу к подружке.

А вот и невеста. Мужчин нет, будем выдавать ее за мишку.

Вот ) сегодня с фотографиями все. Уж больно из окна бликует.
Про платья, черное и невестино. Это из Китая. Сшито на четверочку. Другие фирмы "Кукла_мия". Ленюсь, да, не шью на них ничего. Пока сарафаны вяжу на малышек Готц, надо же собрать их в отпуск.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: новенькая Айвери (Gotz)
Этот бантик меня наводит на определенные мысли, прям вижу ее в образе Кики из "Ведьминой службы доставки".

Но пока платья нет - просто задорная морячка.

Пришлось достать штатив, но зато теперь как надо. Фотокарточку прям хоть в альбом.

Но пока платья нет - просто задорная морячка.

Пришлось достать штатив, но зато теперь как надо. Фотокарточку прям хоть в альбом.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, поздравляю! Мне Авери давно нравилась, но в костюме морячки она просто бесподобна!
Очень ей идёт это яркое контрастное сочетание!
Что женщины не наигрались... Знаешь, я 8 марта ездила на работу на корпоратив, так узнала, что и коллеги мужского пола, коих на моей работе абсолютное большинство, тоже прослеживают мои публикации о куклах в фейсбуке. И, что самое забавное, одобряют, говорят "пиши еще"
Так что не всё так печально, как многие преподносят.

Что женщины не наигрались... Знаешь, я 8 марта ездила на работу на корпоратив, так узнала, что и коллеги мужского пола, коих на моей работе абсолютное большинство, тоже прослеживают мои публикации о куклах в фейсбуке. И, что самое забавное, одобряют, говорят "пиши еще"

Ksulka, а можно ссылочку на страничку в фейсбуке? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с желанной новенькой, так здорово, когда они приезжают!!!
Красотки в бальных платьях ну прямо ждут принцев

Красотки в бальных платьях ну прямо ждут принцев

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, ой, нет, от мужчин еще не слышала, чтобы куклы нравились. Один студент у меня, правда, занялся подработкой. Закупил оптовую партию летающих фей и теперь строит бизнес. Очень интересно на это смотреть. Так что тут взгляд утилитарный.
Elena0111, спасибо, принцев да, как обычно ) Остается только ждать.
Ребенок у меня вчера выдала после того, как я долго воевала с Айвериными волосами, пытаясь привести челку в порядок. Заключила, что есть куклы, которыми можно играть, а Айвери надо любоваться. Вот ведь ) К счастью, моих не берет пока.
Кстати, о подружках. У них для дочки туговатые шарниры, тяжело для ребенка 4 лет посадить ее нормально. А так планы все те же, в отпуск она собралась брать Жозефину. Собираю гардероб. Я б минушку прихватила, но представляю строгий взгляд мамы. Да и лишний вес.
Первое платье вчера довязала. Теперь думаю, украшать или нет перед, делать ли нижнюю юбку. Украсить бы надо, чтобы платье лучше сочеталось с розовыми кроксами. Ищу идеи. А нижнюю юбку надо как-то так сделать, чтобы она не увеличивала объем в талии. Комбинацию, наверное, надо и из очень тонкой ткани. Хм. Где б еще такую ткань найти. А пока буду вязать кофточку-топик. По той же схемке, но 2-3 уровня кружевной части вниз.

Elena0111, спасибо, принцев да, как обычно ) Остается только ждать.
Ребенок у меня вчера выдала после того, как я долго воевала с Айвериными волосами, пытаясь привести челку в порядок. Заключила, что есть куклы, которыми можно играть, а Айвери надо любоваться. Вот ведь ) К счастью, моих не берет пока.
Кстати, о подружках. У них для дочки туговатые шарниры, тяжело для ребенка 4 лет посадить ее нормально. А так планы все те же, в отпуск она собралась брать Жозефину. Собираю гардероб. Я б минушку прихватила, но представляю строгий взгляд мамы. Да и лишний вес.
Первое платье вчера довязала. Теперь думаю, украшать или нет перед, делать ли нижнюю юбку. Украсить бы надо, чтобы платье лучше сочеталось с розовыми кроксами. Ищу идеи. А нижнюю юбку надо как-то так сделать, чтобы она не увеличивала объем в талии. Комбинацию, наверное, надо и из очень тонкой ткани. Хм. Где б еще такую ткань найти. А пока буду вязать кофточку-топик. По той же схемке, но 2-3 уровня кружевной части вниз.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: в гардероб подружек
Продолжаю работать над гардеробом Жозефины. На основе модели платья сделала кофточку. Наверное, еще одну такую сделаю, однотонную - бирюзовую или розовую. Меланж взяла в перспективе на зеленые бриджи готцевские (на рыжей Люсии которые)

Дальше решила быструю юбочку сообразить, отработать метод, предложенный Ксенией. Юбка ок, кроме одного нюанса, куклу в ней не посадишь нормально. Надо шире делать, трапецией что ли. Ксения, твоя, вроде, больше к низу расходилась.

Я не понимаю, почему Готц шьет прямые юбочки.

Тут пришла Сисилья. И давай опять у младшей одежки примерять. И кроксы-то ей подошли, и наряд. Да что такое, что ни сошьешь, какая-нибудь минушка норовит себе в гардероб забрать.

Силли вот и сесть прямо может.

Решила наскоро сшить юбку для Жозефины, заодно потренироваться пришивать резинку внатяжку. И как же я удивилась, когда поняла, что резинка просто не держит ткань. Слишком рыхлая, получается на две куклы ширина. Пришлось распарывать ровный шов зигзагом (ых!) и делать традиционный пояс. продевать резинку английской булавкой. Мда, какие туфтофые резинки сейчас продают. Раньше советские лучше держались, надо будет в магазине глянуть, что продают приличного.

Продолжаю думать, что еще может малышкам-подружкам подойти по стилю и фасону. Мысли и идеи приветствуются
Собрала в Пинтересте все их наряды официальные и с форумов, если кому интересно, велкам. http://www.pinterest.com/aarkhangel/gotz-jlm/

Дальше решила быструю юбочку сообразить, отработать метод, предложенный Ксенией. Юбка ок, кроме одного нюанса, куклу в ней не посадишь нормально. Надо шире делать, трапецией что ли. Ксения, твоя, вроде, больше к низу расходилась.

Я не понимаю, почему Готц шьет прямые юбочки.

Тут пришла Сисилья. И давай опять у младшей одежки примерять. И кроксы-то ей подошли, и наряд. Да что такое, что ни сошьешь, какая-нибудь минушка норовит себе в гардероб забрать.

Силли вот и сесть прямо может.

Решила наскоро сшить юбку для Жозефины, заодно потренироваться пришивать резинку внатяжку. И как же я удивилась, когда поняла, что резинка просто не держит ткань. Слишком рыхлая, получается на две куклы ширина. Пришлось распарывать ровный шов зигзагом (ых!) и делать традиционный пояс. продевать резинку английской булавкой. Мда, какие туфтофые резинки сейчас продают. Раньше советские лучше держались, надо будет в магазине глянуть, что продают приличного.

Продолжаю думать, что еще может малышкам-подружкам подойти по стилю и фасону. Мысли и идеи приветствуются

Re: arkhangel: продолжаю гардероб Готц 27 см
Первоначально искала тему, где сравнивается паолочка и минушка (точно знаю, что была но с другим названием). Ориентировалась на название, не нашла, сюда заглянула от любопытства- тоже есть готц 27 и оп-па на первой же станице то, что надо
Оставляю свой комментарий, чтоб отслеживать, все понравилось! Сходила по ссылке, даже своё увидала.
Я не в восторге от 27 см готц, грубоватый они, особенно по сравнению с палочками. Но ещё круче малышки цверги
Я иной раз в ступор входу, что им связать то можно. Мечтают о минуш...
Писала с телефона, куча ошибок!

Писала с телефона, куча ошибок!
Последний раз редактировалось Larag 01 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 3 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Larag, меня JLM Gotz прельщают шикарными волосами и закрывающимися глазками. Они как из детства еще. Квадратность туловища создает проблемы, да. А большая любовь - минушки.
А какие цверги? Я в них не большой специалист
А какие цверги? Я в них не большой специалист
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Минутка риторичной неполиткоректности. Простите, свитмамы.
1. Ох, только покажут какие-нибудь наряды в бейбиках, жди их в разделе продаж. Реклама, да, понимаю. Но некоторые такие странные, и ведь покупают же. Работы, которые меня вдохновляют, обычно не продают.
2. Книга "Шьем одежду для кукол" за 800 руб в Шопике. В интернет-магазинах в два раза дешевле, например, http://www.labirint.ru/books/393205/ Я ее вообще рублей за 200 купила, потому что со всякими скидками под акцию. Но 800. Кстати, никак не найду применения, ожидала, что там будет больше моделек на маленьких кукол.
3. Как быстро выросли цены на Эмили Готц 42 см. На глазах. Что дальше будет. Вот рынок слингов рухнул, сколько я там наблюдала взлетов и падений отдельных марок и шарфов. Интересно, а в куклах как. Готц определенно модные.
Из радостного. Люся Готцевна младшая приехала на нижегородскую сортировку. Нравится мне, как почта и таможня работать стала (тьфу, тьфу, тьфу) Во вторник или среду пойду забирать. Хорошо бы еще обувь доползла, из Китая гораздо дольше ползет, чем из Европы, с месяц каждый раз. Интересно все же пойдут ли туфли бжд 1/6 на подружек или нет. Минушки уже из-за плеча заглядывают. А вдруг им что достанется.
1. Ох, только покажут какие-нибудь наряды в бейбиках, жди их в разделе продаж. Реклама, да, понимаю. Но некоторые такие странные, и ведь покупают же. Работы, которые меня вдохновляют, обычно не продают.
2. Книга "Шьем одежду для кукол" за 800 руб в Шопике. В интернет-магазинах в два раза дешевле, например, http://www.labirint.ru/books/393205/ Я ее вообще рублей за 200 купила, потому что со всякими скидками под акцию. Но 800. Кстати, никак не найду применения, ожидала, что там будет больше моделек на маленьких кукол.
3. Как быстро выросли цены на Эмили Готц 42 см. На глазах. Что дальше будет. Вот рынок слингов рухнул, сколько я там наблюдала взлетов и падений отдельных марок и шарфов. Интересно, а в куклах как. Готц определенно модные.
Из радостного. Люся Готцевна младшая приехала на нижегородскую сортировку. Нравится мне, как почта и таможня работать стала (тьфу, тьфу, тьфу) Во вторник или среду пойду забирать. Хорошо бы еще обувь доползла, из Китая гораздо дольше ползет, чем из Европы, с месяц каждый раз. Интересно все же пойдут ли туфли бжд 1/6 на подружек или нет. Минушки уже из-за плеча заглядывают. А вдруг им что достанется.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Еще один ночной эксперимент с юбочками за пару минут. Никак не могу успокоится. Напомню, замеченная проблема: резинка не может одна держать юбку до нужной ширины, слишком широко получается. В этот раз юбку сначала собрала на нитку, а потом уже пристрочила резинку. Этого достаточно, чтобы резинка тянулась немного, и ширина достаточная. Надо было на пару см больше собрать - не сваливается, но хотелось бы чуть плотнее. Потом продолжу.

Кстати, в этот раз кеды стащили с Жоры (минуш). Не сваливаются, но на размер больше, в носу пусто.
Кофточка от Аннабель Твин. Фасон мне нравится на малышках Готц. Планирую повторить дизайн более короткий по талии. Но! Я уже эксперементировала на трикотаже. Zapf не случайно взяли ткань, которая вообще не тянется, ни на миллиметр. А я пробовала отрезать кусок от какой-то кофты детской. Результат разочаровал. У меня есть старый бодик, да там рисунок крупноват, на какую-нибудь АГ больше подойдет, чем на малышей. Вот хожу и думаю, из чего бы сшить. Другой нюанс - липучка. Обычные сильно добавляют объема. Где бы закупиться липучкой для кукольной одежки. Много и недорого.

Кстати, в этот раз кеды стащили с Жоры (минуш). Не сваливаются, но на размер больше, в носу пусто.
Кофточка от Аннабель Твин. Фасон мне нравится на малышках Готц. Планирую повторить дизайн более короткий по талии. Но! Я уже эксперементировала на трикотаже. Zapf не случайно взяли ткань, которая вообще не тянется, ни на миллиметр. А я пробовала отрезать кусок от какой-то кофты детской. Результат разочаровал. У меня есть старый бодик, да там рисунок крупноват, на какую-нибудь АГ больше подойдет, чем на малышей. Вот хожу и думаю, из чего бы сшить. Другой нюанс - липучка. Обычные сильно добавляют объема. Где бы закупиться липучкой для кукольной одежки. Много и недорого.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень рады. У вашей нейтральный взгляд, рожицы не кривит, здорово. Я их с малышами-гномиками Вихтелями перепутала. Вот там, наверное, совсем трудно подобрать одежку и обувь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так их родные кеды тоже очень большие и держатся за счёт тугого шнурования. У нас у всех троих кеды, кроксы не даю играть, они сваливаются и теряются.
А если юбочку сделать с запАхом и впереди на бант завязать пояс, можно из ленты сделать, чтобы объём минимизировать? И никакой резинки не надо. Я такую для немочки Наташки шила viewtopic.php?f=66&t=27984&start=3090, в конце странички она в развёрнутом виде.

А если юбочку сделать с запАхом и впереди на бант завязать пояс, можно из ленты сделать, чтобы объём минимизировать? И никакой резинки не надо. Я такую для немочки Наташки шила viewtopic.php?f=66&t=27984&start=3090, в конце странички она в развёрнутом виде.
Последний раз редактировалось Elena0111 01 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ох, Елена, не перестаю восхищаться проработкой деталей. Мысля, спасибо (радостно прыгает)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А чем мы тут занимаемся ) Сижу, смотрю тупую болтовню на 112.тв, делаю еще одну кофточку, розовую. И радуюсь одной малышке. Вот даже не ожидала, что такая крошка. Потом подробно ее пофотографирую, покажу функционал шарниров. Наверное, у меня есть тяга к маленьким БЖД.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, обновки чудесные! Порадовал вид сзади, пуговки на спинке идеальные! Молодчина
Тканюшка знакомая, с алиэкспресса?
я там пуговицы 6 мм заказала, всё жду...
По поводу юбки. Моя чуть трапецией, с двумя швами по бокам. И короче. Поэтому кукла сидит, не очень красиво, но сидит. В прямой действительно не посадишь. Ну только если юбка чуть попу прикрывает
Тогда при посадке под попой юбки не будет совсем. Может, в фирменных у готц так? 
По поводу подкладки - можешь посмотреть трикотажную сетку или тонкий подкладочный трикотаж. Точно есть в ЦУМе и это один из самых тонких вариантов. Ну или шифон...
Новая малышка - Мадам Александер?
У них личики специфичные такие, эдакое ретро.

По поводу юбки. Моя чуть трапецией, с двумя швами по бокам. И короче. Поэтому кукла сидит, не очень красиво, но сидит. В прямой действительно не посадишь. Ну только если юбка чуть попу прикрывает

По поводу подкладки - можешь посмотреть трикотажную сетку или тонкий подкладочный трикотаж. Точно есть в ЦУМе и это один из самых тонких вариантов. Ну или шифон...
Новая малышка - Мадам Александер?

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, тканюшка, да, оттуда. И правда бы надо в ЦУМ наведаться, там должен быть хороший выбор тканей. Я только в ткани/пряжу на пр. Ленина ходила, там вот розовый габардин взяла немного. Мне не совсем шифон хочется, и не сетку. А какую-нибудь тонкую белую бязь. Вот как у Елены на кукле нижнее белье и фартук http://babiki.ru/blog/gotz/21374.html
Юбку я попробую действительно сделать с запахом. Только не такую пышную, нарядную, как Елена показала (это на другой раз как-нибудь), а хочу чуть трапецевидную или прямую. Может, двухстороннюю или просто на подкладке. Вот тут бы хорошо застежки из кнопок-клепок подошли.
Малышка, да. Британская школьница "Мадам Александр". 20 см роста. Выбирала по принципу сравнительно недорогих и с шарнирами в коленях и руках. Еще и прическа показалась самой практичной, там же парик, который нельзя расплетать. Я тут заглянула в темку МА, там такие фанаты. уууу. Боюсь соваться.
Мне еще нравится Cotton candy ballerina за зеленые глаза да веснушки. Но боюсь, что прическа у нее не предполагает игру, только на полочку поставить. А я все же планирую переодевать их, сшить что-нибудь.
dmwBRyG+Nb5Mg~~60_57.JPG)
Юбку я попробую действительно сделать с запахом. Только не такую пышную, нарядную, как Елена показала (это на другой раз как-нибудь), а хочу чуть трапецевидную или прямую. Может, двухстороннюю или просто на подкладке. Вот тут бы хорошо застежки из кнопок-клепок подошли.
Малышка, да. Британская школьница "Мадам Александр". 20 см роста. Выбирала по принципу сравнительно недорогих и с шарнирами в коленях и руках. Еще и прическа показалась самой практичной, там же парик, который нельзя расплетать. Я тут заглянула в темку МА, там такие фанаты. уууу. Боюсь соваться.
Мне еще нравится Cotton candy ballerina за зеленые глаза да веснушки. Но боюсь, что прическа у нее не предполагает игру, только на полочку поставить. А я все же планирую переодевать их, сшить что-нибудь.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ну если ты сама будешь играть, то просто влажными руками можно поправить укладку, а если дочка, то наверное не стоит. У меня у Джейми кудрявый парик, пока всё ок.
А в ЦУМе иди в самый дальний раздел по длинному коридору, там есть однотонные батисты 100% хлопок, раз такое хочешь. Белый брала там на прошлой неделе на подкладку и подъюбники дочке и куклам
А в ЦУМе иди в самый дальний раздел по длинному коридору, там есть однотонные батисты 100% хлопок, раз такое хочешь. Белый брала там на прошлой неделе на подкладку и подъюбники дочке и куклам

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, я бельё куколкам, особенно мелким, шью из батиста. У нас он даже цветной продаётся, а уж белый всегда в наличии. Обычно беру метр и его надолго хватает
А фартучек из обрезков от штор (ИКЕА) или из какой другой рыхлой ткани с добавлением льна, чтобы мережка была хорошо видна.

А фартучек из обрезков от штор (ИКЕА) или из какой другой рыхлой ткани с добавлением льна, чтобы мережка была хорошо видна.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Приехали, значит, Люськи. Не знала, какую выберу, и заказала две разные. Думала, что оставлю с длинными волосами без челки, но влюбилась в вариант с короткими волосами и с челкой. Хорошо дополняет остальную команду. Ее и покажу, а вторая пойдет в шопик. Там и фотки сделаю.

Челка устроена по-другому. Четырьмя рядами. Пробора нет. Волосы в распущенном виде чуть ниже плеча. Симпатично выглядят хвостом наверх, а еще из нее можно будет потом Пеппи с двумя хвостами сделать, жаль, что без веснушек. Эх, не умею я ООАКать, ей бы пошли веснушки. В принципе, акриловые краски есть, хм.. Глаза бояться, а руки-то все равно из...

Челка устроена по-другому. Четырьмя рядами. Пробора нет. Волосы в распущенном виде чуть ниже плеча. Симпатично выглядят хвостом наверх, а еще из нее можно будет потом Пеппи с двумя хвостами сделать, жаль, что без веснушек. Эх, не умею я ООАКать, ей бы пошли веснушки. В принципе, акриловые краски есть, хм.. Глаза бояться, а руки-то все равно из...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом рыжика( но так и хочется написать "морковки"
)!!!
Вот это они намудрили с чёлкой
, у нашей ещё по старинке сделана и я тогда же её зачесала с основной массой волос. А у блондинки чёлку оставила, дочка её не переплетает, только Люську.

Вот это они намудрили с чёлкой

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лен. Про морковку посмеялась )) Рыжих всех расхватали, караул просто.
Мне показалось, что раньше у кукол в одежке тоже такую челку практиковали.

Да простит меня автор, сошлюсь на живые фото http://www.pinterest.com/pin/135037688802003337/
Мне показалось, что раньше у кукол в одежке тоже такую челку практиковали.

Да простит меня автор, сошлюсь на живые фото http://www.pinterest.com/pin/135037688802003337/
Последний раз редактировалось arkhangel 03 июн 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наша Люська куплена в 2011 г, а Мия в 2012, у них чёлки как у больших Гётц, точно так же прошиты.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Померяемся косичками. У Жозефины заметно толще. Хотя не могу сказать, что это лучше. Прошивка Паулы облегченная, чтобы косички смотрелись естественно.

Вчера был банный день и для Люсии.

Волосы прошиты ровными рядами и по внешнему кругу. Вверху получаются заметно короче. Общая длина чуть ниже плеча. Развились немного после мытья.

Вчера был банный день и для Люсии.

Волосы прошиты ровными рядами и по внешнему кругу. Вверху получаются заметно короче. Общая длина чуть ниже плеча. Развились немного после мытья.

Последний раз редактировалось arkhangel 06 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»