Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение ZAYA » 17 май 2011, 19:02

Rosen Maiden писал(а): Да и зачем они ему, если у Акиры есть такая игрушка...

Вот это другое дело! Серёзное занятие для серьёзного мальчугана!
Натуль, понравилась особенно эта фоточка: Акира не просто с любопытством рассматривает игрушку, а вся поза выражает чрезвычайный интерес...
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2011, 19:51

Ничего-себе игрушка у Акиры! В вашем девичьем царстве откуда такое оружие?! Вот мои пацаны заценили бы такую стрелялку!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 17 май 2011, 19:56

Да, эта фотография просто супер!!!! Что это за штуковина? (Это и есть космический корабль для перевозки туфелек? :wink: ) Хотя в отличие от меня, Акира явно знает толк в таких вещах :D
А девчонки... А пальчики... :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 май 2011, 09:16

Elena0111 писал(а):Ничего-себе игрушка у Акиры! В вашем девичьем царстве откуда такое оружие?! Вот мои пацаны заценили бы такую стрелялку!

Yasinda писал(а):Что это за штуковина? (Это и есть космический корабль для перевозки туфелек? ) Хотя в отличие от меня, Акира явно знает толк в таких вещах

Это игрушка моего мужа :D, Инна, ты права, именно с этим космическим кораблем в одной посылке прилетели туфельки для моих кукол :D Ленусь, твои мальчики наверняка знают о всемирной сетевой игре EVE. Так вот эта игрушка - коллекционная модель одного из космических кораблей. У меня муж в EVE играет, участвует в космических сражениях :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 май 2011, 09:38

Фрайди Фостер чудо, как хороша!!!
Акира прехорошенький!!!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 май 2011, 11:02

Rosen Maiden писал(а): Действительно, девчонки ему надоели)уже. Да и зачем они ему, если у Акиры есть такая игрушка.....

Изображение

Наташа, вот это я понимаю, по-пацански :lol: Надо своим сыновьям показать эту фотографию :D Именно такой игрушки у нас и нету :mrgreen: Спасибо за такие жизненные фотографии :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 май 2011, 15:38

Наташенька, мои мужчины играют в WOW, по-моему так она называется, все трое! Как соберутся втроём спорить на свою тему, я ни слова не понимаю, как хорошо, что дочка есть!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 май 2011, 16:13

Elena0111 писал(а):мои мужчины играют в WOW, по-моему так она называется, все трое! Как соберутся втроём спорить на свою тему, я ни слова не понимаю, как хорошо, что дочка есть!

Ленусь, так ты им теперь еще и про EVE расскажи :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 18 май 2011, 18:30

Наташа, Розмике такая лапушка. Как же она мне нравится. А с новой прической девочка-мечта. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 май 2011, 19:09

marusya0704 писал(а):вот это я понимаю, по-пацански Надо своим сыновьям показать эту фотографию Именно такой игрушки у нас и нету

:lol: :lol:

Viktoria7 писал(а):Фрайди Фостер чудо, как хороша!!!Акира прехорошенький!!!

Viktoria7,спасибо, Фрайди мне понравилась внезапно и сильно. Очень рада, что купила эту куколку. Она на редкость выразительна. :D
А Акира, по-моему, всеобщий любимчик. :D Ярких мальчиков в кукольном мире, к сожалению, очень мало.

anabel писал(а):Розмике такая лапушка. Как же она мне нравится. А с новой прической девочка-мечта.

Ну, значит, не зря я экспериментировала с прической. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 май 2011, 12:05

Две шоколадки Киш кардинально изменили имидж. :D
Кения и Саванна - дочери вождя африканского племени (предположительно масаев ) :D :D

Изображение

Изображение

Кения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 май 2011, 12:07

Саванна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 май 2011, 12:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 20 май 2011, 12:28

Очень люблю шоколадочек , они такие необыкновенные, а ваши настоящие красавицы!
Образы чудесные, настоящие дочери вождя получились ! Класс! )))))))

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 20 май 2011, 12:31

Наташ, если бы у меня не было Наоми, у меня случился бы разрыв сердца :) . Но она у меня есть! Вчера приехала!!! И поэтому просто восхищаюсь и наслаждаюсь!! Особенно последними фотографиями – в этом племени просто редкостные красотки. Браслетик выше локтя – класс, последний штрих. Мне кажется от этих девочек прямо исходит солнце, жара, настоящие дети природы.. И такие красивые… просто слов нет :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 май 2011, 12:34

Наташенька, смугляночки великолепны!!! Любовалась долго, я в восторге от твоего подхода к куклам! Нам всем с тобой очень повезло - ну где еще можно увидеть столько всего прекрасного, как не у тебя в темке?

И ты мой спаситель - уже неделю мозг ломаю как иммитировать песок!!!! аааааааааааааа, теперь поняла как :mrgreen:

(п.с. на детей Химстедт тоже приходила смотреть, но молчала, ибо от красоты "дыханье сперло" и слова потерялись :D )

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 20 май 2011, 14:10

Очень интересные образы получились!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 май 2011, 14:15

Verlioka писал(а):Очень люблю шоколадочек , они такие необыкновенные, а ваши настоящие красавицы!Образы чудесные, настоящие дочери вождя получились ! Класс! )))))))

Verlioka, спасибо! :D

Yasinda писал(а):если бы у меня не было Наоми, у меня случился бы разрыв сердца . Но она у меня есть! Вчера приехала!!!

Инна, от души поздравляю с приездом Наоми! Я так и думала, что она или уже у тебя или вот-вот появится :D :D

Yasinda писал(а): Мне кажется от этих девочек прямо исходит солнце, жара, настоящие дети природы..

Еще немного фото "детей природы" :D Мелкая получилась просто бесенком каким-то. От пляжной девочки в отглаженном костюмчике ничего не осталось. :D (Ну, в любой момент все можно вернуть :D ).

Изображение

Изображение

Изображение

Старшая, конечно, красотка. Потрясающая куколка! Очень ее люблю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OrangeDream писал(а):Наташенька, смугляночки великолепны!!!

Ленуся, спасибо! :D

OrangeDream писал(а):уже неделю мозг ломаю как иммитировать песок!!!! аааааааааааааа, теперь поняла как

:lol:

Sviatlana писал(а):Очень интересные образы получились!

Sviatlana, спасибо! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 20 май 2011, 14:40

Наташенька, спасибо!!

От малышки, похоже, все слоны и леопарды в Африке плачут :mrgreen:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 май 2011, 15:12

Yasinda писал(а):От малышки, похоже, все слоны и леопарды в Африке плачут

Инна, точно! Пока старшая сестра не видит, эта маленькая хитрюга без разрешения ее украшения на себя примеряет... :D :D

Изображение

-Но ведь вы же не расскажете? Нет?

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 май 2011, 16:22

Rosen Maiden писал(а): Старшая, конечно, красотка. Потрясающая куколка!

Ещё какая красотка! Выражение лица у Кении, типичное для африканской красавицы: взгляд уверенно-спокойный, намёк на улыбку. Натулечка, замечательные аксессуары и антураж приготовила для девочек!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 май 2011, 17:41

Замечательные фотографии!!!!! Очень выразительные образы!!!!! Как будто к тебе, Наташа, новые девочки приехали на фотосессию!!!!!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 18:14

Ооооо..какие девчёнки...красота..особенно понравилась меньшенькая,она такая вертлявая,позы держит хорошо,Наташ,какой у неё рост?Hе устану повторять что мастерство фотографа на лицо,думаю что пора открывать "драмкружок кружок по фото"...ну..а такая реклама кукурузной крупы просто избавит все супермаркеты и ларьки от векового её запаса...я взяла на вооружение!....а ещё...я не хочу тоннеров...Изображение..не хочу...не-хо-чу....плохие тоннеры.Изображение.гадкие тоннеры....не хочу...не хочууууууууууууууууу...чууууу...ууууууу....Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 21 май 2011, 06:22

Натуль, ну что я могу сказать - только уже приоединиться ко всем ахам и охам - куколки потрясающие (любимые мои африканочки Киш :D ). Такие великолепные образы ты создала, собственно даже не создала, а сумела "вытянуть и подчеркнуть" суть , все очень стильно получилось - единое целое!!!! Это мало, кому дано... ЗДОРОВО!!!!! :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 май 2011, 18:28

Эта страничка так славно и быстро грузится, жаль что картинок нет, а вот предыдущая .... это только у меня так? Жду-жду, появляется штуки три картинки в мутном растере - можно идти кофе заваривать...
вернусь посмотрю, может ещё чего появится :cry: .

... Дождалась, почти все картинки открылись! :D

Опять здесь изысканная экзотика! :shock: Как всегда, роскошно подобранные цвета: батиковые платья, плетёные украшения - такие тёплые девочки-африканочки от Киш!
(Буду прибегать учится, если у меня когда-нибудь дойдут руки до моей огромной негритянки. Покупала-покупала ей и ткани и реснички и парички и бусинки, но она так ничего с ними и не сделала :| :lol: )

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 май 2011, 19:07

Dora писал(а):а вот предыдущая .... это только у меня так? Жду-жду,
У меня все нормально. :D
Наташа, массовик-затейник ты наш. От песка и фона-плетенки я в неописуемом восторге. Платья, бусы, все так органично смотрится. :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 21 май 2011, 19:38

Натуль, присоединяюсь ко всем восторженным комментариямИзображение ! Африканская тема тебе полностью удалась! И песочек, и циновки... Осталось только выкрасить шкуру мексиканского тушкана под леопарда (дальше моя фантазия не простирается :lol: ). А украшения ты из своих закромов использовала или специально к сессии подготовила? :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 май 2011, 17:40

ZAYA писал(а):Выражение лица у Кении, типичное для африканской красавицы: взгляд уверенно-спокойный, намёк на улыбку.

Светик, спасибо! Ты очень точно описала. Африканские красавицы именно такие: с чувством собственного достоинства, прекрасно осознающие свою привлекательность.

Elena0111 писал(а):Очень выразительные образы!!!!! Как будто к тебе, Наташа, новые девочки приехали на фотосессию!!!!!

Ленусь, спасибо! Новый имидж здорово меняет уже знакомую куклу. Мне ужасно нравится их "переделывать". :D У Кении есть еще два новых паричка... Осталось домыслить... :D

Yuki1974 писал(а):особенно понравилась меньшенькая,она такая вертлявая,позы держит хорошо,Наташ,какой у неё рост?

Оленька, спасибо! Мелкая - 10,5".

Yuki1974 писал(а):пора открывать "драмкружок кружок по фото"...

:D А я на днях твою темку читать начала... Пока ничего не комментировала, потому что читаю не торопясь, с удовольствием, со вкусом... Как же ты классно пишешь! Мало кому дано умение ТАК излагать свои воспоминания! Вместе с тобой погружаюсь в наше советское детство :D Спасибо!

Yuki1974 писал(а):а такая реклама кукурузной крупы просто избавит все супермаркеты и ларьки от векового её запаса...я взяла на вооружение

Сначала я хотела использовать кукурузную муку крупного помола, но ее под рукой не оказалось, и пришлось взять крупу :D Мука может быть и лучше будет смотреться.

Yuki1974 писал(а):!....а ещё...я не хочу тоннеров.....не хочу...не-хо-чу....плохие тоннеры..гадкие тоннеры....не хочу...не хочууууууууууууууууу...чууууу...ууууууу

Я тоже себе об этом дооолго говорила! А потом сорвалась.... :lol: :lol:

Машуня, Dora, Иришка, Натуля, спасибо большое! :D

natashka73 писал(а):Осталось только выкрасить шкуру мексиканского тушкана под леопарда (дальше моя фантазия не простирается

:lol: :lol:

natashka73 писал(а):А украшения ты из своих закромов использовала или специально к сессии подготовила?

Это наборы для детского творчества :oops: У детей забрала, лежали-лежали и пригодились :D Еще много бусинок осталось. Другим кукло-девочкам хватит. :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 18:03

Наташа,спасибо за комплименты!!!Я рада что тебе нравится,всегда рада гостям!!Наташ,10,5 это дюймов или сантиметров-негритосочка манюня?Мне вот интересно как она рядом с Тоннерами и Барбеобразными смотрится..Я всё же определилась на данный момент на маленьких куколках,с большими играть не очень удобно,а ты же видела что у меня творится...а теперь я вобще принялась в ролевую игру играть..аргентинское мыло отдыхает..гыыыыыыы..Крупа смотрится шикарно..по крайней мере у нас песок крупный как сахар..песчинки такие...кабасики...вот как раз как крупа и смотрится-на Средиземном море..и на Красном,только на Красном он серее...Наборы для детского творчества шикарны..ещё и остались бусики?Красота..я вот у нас недавно купила..хотелось убить..громадная коробка,на ней картинки украшений таких шикарных...открываем......... :shock: ............................................................. :evil: :evil: .в середине этой громадной коробки картонная вставка,уменьшающая ёмкость коробки до размера где то 7 на 7см и внутри пакетик с 15 бусинками,просто кругленькими и ещё пакетик с 3 нитками..именно уже отмерянными на шею ребенка нитками..и стоит это всё 15 долларов..просто ужас,а я представила что я такое принесла бы на день рождения кому то из детей..В Японии конечно такого не случилось бы,зато в Израиле это как раз,то что доктор прописал...

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 22 май 2011, 22:45

Да, Наташ, что ты делаешь.... после твоих мулаток, я по другому посмотрела на киш, они у тебя красавицы. А волосы у них прошитые или паричек и качество как у них? Просто на фото волосы смотрятся красиво, с отливом, как живые. И глаза очень выразительные. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»