Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Elena0111- Леночка, начинаем сезон бродяжничества !!
Как хорошо, что ярмарки так заранее начинаются ! Большущий привет твоим взрослому и деткам ! ))
Ириша- anabel, удивила ! Какие красивые у тебя сестренки ! Просто "Ах" !! Да еще с розовым в одежках. Я очень люблю нежный красивый розовый, ужас ! )) Если в одежке у кукол есть пастельный розовый- я пропала. ))))
А Кот в туфельках- сказочный! А справа- это деревянные игрушки ? Как старинные, я таких еще не видела.
Ты меня вдохновила, походы продолжаются. ))
А на ярмарке были такие же детки на лыжах, на санках, на коньках, две подружки на санках. Такие красивые ! Но крупные для нашей елки. И тяжеленькие. )
Как хорошо, что ярмарки так заранее начинаются ! Большущий привет твоим взрослому и деткам ! ))
Ириша- anabel, удивила ! Какие красивые у тебя сестренки ! Просто "Ах" !! Да еще с розовым в одежках. Я очень люблю нежный красивый розовый, ужас ! )) Если в одежке у кукол есть пастельный розовый- я пропала. ))))
А Кот в туфельках- сказочный! А справа- это деревянные игрушки ? Как старинные, я таких еще не видела.
Ты меня вдохновила, походы продолжаются. ))
А на ярмарке были такие же детки на лыжах, на санках, на коньках, две подружки на санках. Такие красивые ! Но крупные для нашей елки. И тяжеленькие. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ух! Триллер! Такая опасная красота тихого вечернего города, когда не знаешь, что ждет за туманом, но прелесть дымчатых улиц манит, не оставляя выбора... Талантливая фотография говорящая.
Последний раз редактировалось madflower 25 ноя 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это керамика. Это новогодние игрушки, продавец сказал, что эта серия сделана по мотивам настоящих ретро игрушек.marishka-sobol писал(а):А справа- это деревянные игрушки ? Как старинные, я таких еще не видела.
Очень понравилась фотография сыночка, действительно завораживает.
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ох, до чего же я люблю все эти Ярмарки Деда Мороза! И растягивать удовольствие, да
И чтобы шары - пирамидами, Деды Морозы со Снегурками - отрядами, и мишура, и бусы!... Замечательные покупки! Фонарик такой чудный, туда свечка ставится?
Фото сына - потрясающее просто! Завораживает. Я утащу любоваться. Очень, на самом деле.

Фото сына - потрясающее просто! Завораживает. Я утащу любоваться. Очень, на самом деле.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Потрясное фото
, сама очень люблю вот такие натуральные фотографии!!!
Заходи ко мне в гости, тоже покажу пару фото из окна

Заходи ко мне в гости, тоже покажу пару фото из окна

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Марина, очень красивая фотография, на которой все окутано тайной! Будто бы кадр из фильма...Завораживает!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower- Катюша, спасибо за внимание. ) Прочитала сыночку, ему очень приятно. И мне радостно.. А про триллер хорошо сказано, я - то своих мальчишек уже со свиданий жду- волнуюсь.))
anabel- Ириша, спасибо, что рассказала. Буду у нас смотреть, может где встречу. )
Сыночку с удовольствием читаю отзывы. Он благодарит за добрые слова. )
Tatyana132- Танюша, поразилась точности твоей формулировки ! ))
"..шары - пирамидами, Деды Морозы со Снегурками - отрядами.." Именно это и приводит в восторг !! )))
Фонарик металлический,с окошками из узорного красного стекла, под свечку. Он не Новогодний. Я на него временно металлическую лошадку повесила. Думаю , они пока подружатся. ))
Сыночку передала, ему очень- очень приятно, что людям понравилось. ))
Elena0111- Леночка, спасибо за поддержку творчества моего ребенка. )) Забегу непременно полюбоваться твоей красотой ! )
strekoza73- Олечка, спасибо тебе за добрые слова . Читаю сыночку отзывы. Он радуется, и я счастлива.
Девочки, дорогие, спасибо за Вашу добрую поддержку . Мы , мамочки, так радуемся творчеству наших деток ! ) Хорошо понимаем друг дружку ! )
anabel- Ириша, спасибо, что рассказала. Буду у нас смотреть, может где встречу. )
Сыночку с удовольствием читаю отзывы. Он благодарит за добрые слова. )
Tatyana132- Танюша, поразилась точности твоей формулировки ! ))
"..шары - пирамидами, Деды Морозы со Снегурками - отрядами.." Именно это и приводит в восторг !! )))
Фонарик металлический,с окошками из узорного красного стекла, под свечку. Он не Новогодний. Я на него временно металлическую лошадку повесила. Думаю , они пока подружатся. ))
Сыночку передала, ему очень- очень приятно, что людям понравилось. ))
Elena0111- Леночка, спасибо за поддержку творчества моего ребенка. )) Забегу непременно полюбоваться твоей красотой ! )
strekoza73- Олечка, спасибо тебе за добрые слова . Читаю сыночку отзывы. Он радуется, и я счастлива.
Девочки, дорогие, спасибо за Вашу добрую поддержку . Мы , мамочки, так радуемся творчеству наших деток ! ) Хорошо понимаем друг дружку ! )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КАК МЫ С ПАПОЙ В ДЕТСТВЕ ЛЕПИЛИ СНЕЖНУЮ БАБУ.
Мой папа был Человек- праздник. Он с таким удовольствием все делал, что от него невозможно было оторваться. ))
Еще папа имел музыкальное образование и замечательно играл классическую музыку , романсы, на красивом немецком перламутровом аккордеоне. И мы пели в два голоса разные песни. Особенно я любила " Там вдали за рекой". )))
Мне было 6 лет, когда на мой февральский День рождения собралось множество друзей моих родителей.. На празднике у нас всегда было весело и шумно.. Была елочка, " которая росла" и выбрасывалась в марте, был концерт в нашем с папой исполнении.
И вот.. Когда все уже навеселились- напраздновались, решили отправиться всей толпой кататься на санках. А зимы в то время почему- то были снежными, настоящими. У нас во дворе даже дворник на всю зиму заливал каток и ухаживал за ним..
Сказано- сделано. Где взять столько санок ?

В нашем доме все санки хранились по дверями, в коридорах. На входных дверях не было кодовых замков, но никто санки не воровал. Нам, деткам, так было удобно, покатались, оставили под дверью. Они оттаяли, высохли, дома не пачкают пол.
Наша дружная компания прошлась по всем нашим соседям, собрала целый ворох санок и мы пошли кататься на горку. Все, взрослые , детки. Катались уже в темноте, при свете фонарей. )) Непередаваемое удовольствие ! Все разрумянились, раздухарились. Домой идти не хотелось.

И папа предложил лепить снежную бабу.
Снега было много, весь большой двор засыпан, лепился он хорошо. Народ был на подъеме, все азартно взялись за дело. И первый ком лепили всей толпой до тех пор, пока он не превратился в огромный плотный тяжеленный шар. Этого гиганта катили до тех пор, пока уже не могли сдвинуть с места. И торжественно оставили на этом самом месте, повезло что посреди двора.
К нему пришлось долепливать еще два шара - гиганта поменьше. И самое сложное было - водрузить их друг на друга. Тут уже все мужчины скооперировались и умудрились собрать снеговика .
Сбегали домой за морковкой и свеклой для румяных щек. Полюбовались этим снежным шедевром и ушли домой. Предварительно вернув под двери соседей "арендованные" санки.
Наутро весь двор ахнул. Посреди него громоздился гигантский снеговик ! Плоды трудов гостей с моего Дня рождения. Поэтому я гордо вышагивала вокруг Снеговика, который просто покорил всю нашу детвору. В порыве восторга кто- то из детей предложил охранять нашего Снеговика. Идею с радостью все поддержали ! Теперь Снеговик был не только мой, но и Наш, всехдворовый ! И мы весь месяц несли у Снеговика почетное дежурство с палками- " ружьями". А сами ростом не доходили даже до первого шара нашей скульптуры. )))

Пришла весна, весь снег сошел, проклюнулась трава. И только Снеговик был настолько огромен и утрамбован, что никак не мог растаять.. ))) Только потемнел и потерял лоск от времени.. )
А мы его долго потом всем двором вспоминали..

Мой папа был Человек- праздник. Он с таким удовольствием все делал, что от него невозможно было оторваться. ))
Еще папа имел музыкальное образование и замечательно играл классическую музыку , романсы, на красивом немецком перламутровом аккордеоне. И мы пели в два голоса разные песни. Особенно я любила " Там вдали за рекой". )))

Мне было 6 лет, когда на мой февральский День рождения собралось множество друзей моих родителей.. На празднике у нас всегда было весело и шумно.. Была елочка, " которая росла" и выбрасывалась в марте, был концерт в нашем с папой исполнении.
И вот.. Когда все уже навеселились- напраздновались, решили отправиться всей толпой кататься на санках. А зимы в то время почему- то были снежными, настоящими. У нас во дворе даже дворник на всю зиму заливал каток и ухаживал за ним..
Сказано- сделано. Где взять столько санок ?

В нашем доме все санки хранились по дверями, в коридорах. На входных дверях не было кодовых замков, но никто санки не воровал. Нам, деткам, так было удобно, покатались, оставили под дверью. Они оттаяли, высохли, дома не пачкают пол.
Наша дружная компания прошлась по всем нашим соседям, собрала целый ворох санок и мы пошли кататься на горку. Все, взрослые , детки. Катались уже в темноте, при свете фонарей. )) Непередаваемое удовольствие ! Все разрумянились, раздухарились. Домой идти не хотелось.

И папа предложил лепить снежную бабу.
Снега было много, весь большой двор засыпан, лепился он хорошо. Народ был на подъеме, все азартно взялись за дело. И первый ком лепили всей толпой до тех пор, пока он не превратился в огромный плотный тяжеленный шар. Этого гиганта катили до тех пор, пока уже не могли сдвинуть с места. И торжественно оставили на этом самом месте, повезло что посреди двора.
К нему пришлось долепливать еще два шара - гиганта поменьше. И самое сложное было - водрузить их друг на друга. Тут уже все мужчины скооперировались и умудрились собрать снеговика .
Сбегали домой за морковкой и свеклой для румяных щек. Полюбовались этим снежным шедевром и ушли домой. Предварительно вернув под двери соседей "арендованные" санки.
Наутро весь двор ахнул. Посреди него громоздился гигантский снеговик ! Плоды трудов гостей с моего Дня рождения. Поэтому я гордо вышагивала вокруг Снеговика, который просто покорил всю нашу детвору. В порыве восторга кто- то из детей предложил охранять нашего Снеговика. Идею с радостью все поддержали ! Теперь Снеговик был не только мой, но и Наш, всехдворовый ! И мы весь месяц несли у Снеговика почетное дежурство с палками- " ружьями". А сами ростом не доходили даже до первого шара нашей скульптуры. )))

Пришла весна, весь снег сошел, проклюнулась трава. И только Снеговик был настолько огромен и утрамбован, что никак не мог растаять.. ))) Только потемнел и потерял лоск от времени.. )
А мы его долго потом всем двором вспоминали..

Маришка, вот такие чудесные события из детства помнятся всю жизнь. Молодец твой папа. А у меня предновогоднее воспоминание связанно с моим дядей Колей ( к сожалению его уже нет с нами) своих детей у него не было и я у него как дочечка. Он очень любил походы, горы и всегда старался меня взять с собой. Он был членом туристического клуба и сколько удивительных мест мы посетили вместе, хорошо Кавказские горы близко. И в этом клубе был обычай - встречаться 31 декабря на главной вершине горы Бештау ( гора с пятью вершинами в окрестностях г. Пятигорска) и провожать старый год. В тот год снега выпало не обычно много для наших мест, деревья согнулись почти до земли под слоем снега и инея. День выдался морозным, но солнечным. Рано утром мы начали восхождение . Я до сих пор помню это счастье и восторг, я как- будто попала в сказку. Не буду описывать все наши приключения, но когда мы поднялись на вершину перед нами открылся не забываемый вид: синее небо, солнце, в дали весь Кавказский хребет , внизу все города кавмингруппы видны и над всем этим возвышается белоснежный исполин Эльбрус. Дух захватывает! А дальше был пикник на вершине и ничего вкуснее я не ела в своей жизни( ну так мне тогда казалось) Вот такой был поход.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, девочки, зачиталась вашими рассказами, как здорово и волшебно, спасибо, что поделились воспоминаниями!!!
А у меня смешные есть: Женька был ещё небольшой, лет пять, вышли гулять с санками и я вспомнила, что к обеду нет хлеба дома. А идти с ним, это целая история, одной намного быстрее сбегать. Смотрю гуляет его друг-ровесник со старшим братом(взрослым). Попросила присмотреть за моим и рванула за хлебом... Возвращаюсь и вижу такую картину: старший брат друга(180см ростом) несётся по дороге с двумя санками(на одних мой Женька, на вторых его друг), потом резко тормозит у большого сугроба и ...два "кулька" стрелой вылетают из санок и пикируют в сугроб вверх тормашками
Это надо было видеть!!! Они визжали от удовольствия 

А у меня смешные есть: Женька был ещё небольшой, лет пять, вышли гулять с санками и я вспомнила, что к обеду нет хлеба дома. А идти с ним, это целая история, одной намного быстрее сбегать. Смотрю гуляет его друг-ровесник со старшим братом(взрослым). Попросила присмотреть за моим и рванула за хлебом... Возвращаюсь и вижу такую картину: старший брат друга(180см ростом) несётся по дороге с двумя санками(на одних мой Женька, на вторых его друг), потом резко тормозит у большого сугроба и ...два "кулька" стрелой вылетают из санок и пикируют в сугроб вверх тормашками

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta- Наташенька, Новый год на вершине горы ! Абалдеть !!Да еще с восхождением, смотровой площадкой и вкусной едой ! И я к ваам захотела !!! )))
Да еще заснеженные пейзажи по дороге к вершине.. Вот это дааа !!!

Леночка, ну насмешила. Там молодой человек тоже получал удовольствие, глядя на торчащую из сугроба малышню... )) Это называется" покатал с ветерком". ))) Небось полные сапожки снега нахватали. ))

Да еще заснеженные пейзажи по дороге к вершине.. Вот это дааа !!!

Леночка, ну насмешила. Там молодой человек тоже получал удовольствие, глядя на торчащую из сугроба малышню... )) Это называется" покатал с ветерком". ))) Небось полные сапожки снега нахватали. ))

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Заинтриговала ты нас красотой, Мариш, ой, как не терпится весь сапожок увидеть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какой чудесный рассказ о снеговой бабе! Даже не так, а о Снеговой Бабе
Зачиталась. И вспомнились все рассказы, которые читала в детстве, в которых были катки, ледяные горки и снежные крепости, такой себе калейдоскоп. Здорово!
Чудесный анонс сапожка!

Чудесный анонс сапожка!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, Tatyana132- Танюша, спасибо за поддержку. ) В начале были разноцветные листики фетра и мулине , бисерин. Это уже собирается рисунок постепенно. Под сапожки и пальтишко синтепоновый наполнитель проложила. Увлекательное занятие. ))
Танюша, я тоже вспоминаю свое зимнее детство. Как в начальной школе вышла утром во двор, в школу идти, а снега насыпало так много, что дверь раскапывали, дворники узкие тропинки от парадного до улицы прокопали, такие снеговые коридоры. И я была ростом с эти сугробы. ))
Танюша, я тоже вспоминаю свое зимнее детство. Как в начальной школе вышла утром во двор, в школу идти, а снега насыпало так много, что дверь раскапывали, дворники узкие тропинки от парадного до улицы прокопали, такие снеговые коридоры. И я была ростом с эти сугробы. ))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, не томи. Ждать нет сил. Ты работай уже побыстрее.
Тут у людей нервное расстройство начинается. 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Марина, не томи. Ждать нет сил. Ты работай уже побыстрее.Тут у людей нервное расстройство начинается.
Ириш, буду стараться. Кропотливая работа.)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты хоть процесс снимай. Я сейчас увлеклась вышивкой. Мне МК мастера очень пригодятся. И не только мне. Вот крестик это ну совсем не мое. А гладь и прочие виды вышивки люблю. Но я совсем новичок в этой теме. Буду со своими работами и вопросами к тебе заходить. Можно?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, очень интересно , настоящая интрига, что получится в целом
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, вот это начало... Ждём продолжение. 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
anabel - Ириша,как нарочно, фотоаппарат на недельку уехал в великий город Константинополь..))) Когда он мне очень нужен был.. Я -то продолжала шить. Ну ничего, потихоньку исправлюсь. Обращайся непременно, я с радостью всем поделюсь.)

Sobbina- Олечка,фотоаппарат вернулся домой, займусь этим..))

Kukla Ksenia- Оксаночка, постараюсь.))

Sobbina- Олечка,фотоаппарат вернулся домой, займусь этим..))

Kukla Ksenia- Оксаночка, постараюсь.))

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я в культурном шоке. Этот подарок для счастливой девочки. Чтоб я был не ее месте.
Вышивальную темку что ли открыть. Мне так все это интересно. Ты уже выкладывала интересные куски материала о вышивке. Сейчас их еще можно найти, но через пол года это все затеряется. Меня конечно интересует не крестик. Это гладь, объемная гладь, аппликация. И еще столько всего супер интересного есть. А твои работы были бы самым настоящим украшением любой темки.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, восхитительный сапожок вышивается, все слова куда-то пропали, так понравилось то, что ты показала!!!
А может как у Милены, да и у меня на первой страничке, добавить ссылки в первый пост о самом интересном, чтобы мы находили
Цветы у тебя шикарные, игрушечки чудные на ёлку, с большим удовольствием наслаждаюсь сегодня у тебя красотой
А может как у Милены, да и у меня на первой страничке, добавить ссылки в первый пост о самом интересном, чтобы мы находили

Цветы у тебя шикарные, игрушечки чудные на ёлку, с большим удовольствием наслаждаюсь сегодня у тебя красотой

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветы и игрушки шикарные, но после вышивки я о них и забыла.Elena0111 писал(а):Цветы у тебя шикарные, игрушечки чудные на ёлку, с большим удовольствием наслаждаюсь сегодня у тебя красотой
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марин, какой волшебный контраст между заснеженным видом из окна и летним садом на подоконнике! Очень красивые фото, очень. Улов замечательный, особенно телефонная будка
Почему-то очень люблю всяческие домики, будочки, избушки - елочные игрушки.
Сапожок нужно хвалить отдельно и много. Очень красиво! Нарядно, празднично. И фото такие "вкусные". Ботиночки из-под волана юбки - ну просто прелесть! На самом деле очень достойная работа и не терпится увидеть его уже весь.

Сапожок нужно хвалить отдельно и много. Очень красиво! Нарядно, празднично. И фото такие "вкусные". Ботиночки из-под волана юбки - ну просто прелесть! На самом деле очень достойная работа и не терпится увидеть его уже весь.
Маришка, представляю какая красота у тебя получится( я про сапожок)очень интересно! А у меня тоже кактус есть как у тебя на фото, и что интересно, начинает цвести только зимой и до самого лета радует меня. Очень люблю его, он зимой как кусочек лета)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»