Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Спасибо Ира! Платье пока в черновом варианте,первый раз отрабатывала малюсенькую выкройку. Тельце хорошенькое и очень подвижное, мне нравится Но для примерок во время шитья возьму Евочку.
kalibri19, чудесные малышки! И откуда у Вас берутся такие индивидуальные красавицы? Вы сами их рисуете? Идеи перевоплощения разнообразные и оригинальные! У Вас уникальные куколки!
Танюша, с прошедшим тебя Всего самого наилучшего- любви, хорошего настроения и сбычи мечт
А мне вот разные форматы нравятся, только решила, что большие девочки- не мое, так опять новая волна Раз хочешь, значит, скоро у тебя будет капустка? Куколка из Италии трогательная и милая Именно в такой простоте кроется очень многое
MartaSun, Спасибо! Рисовать я к великому сожалению не умею ( самое большее, это веснушки) Nadine_spb, Наденька Спасибо! Надя, нравятся мне почти все. Я могу часами любоваться в темах различных на кукол Гетц люблю так сильно, что даже их размер не мешает им жить у меня. Но вот таскать с собой по городу с фотоаппаратом, по выставкам, шить и вязать одежку мне все же больше нравится мелким
Panic, Вероника, обязательно посмотрю! Aina-74, Анечка, Спасибо за поздравления icequeen1981, Ира, да! Так уж получилось. Я купила пипетку, а тело с головой у нее совсем разные были по цвету. Вот и получилась.. Зефирка
Смотрит в сторону, а сама готова сигануть вниз, ручки протянула-ловите меня! Знает, что поймают! Такие штучки иногда живые маленькие детки проворачивают-успевай лови Приходилось наблюдать на детской площадке... Так что все как в жизни! С прошедшим, Танюша! Всех благ!
Нани, СПАСИБО!!!!! Лена, Марина, Спасибо!!!! Озорная у меня малышня Давно в коробке валялась лысая Полинкина голова, а теперь вот какая славная малышка получилась Полиночка вот в новом платье
Леночка, Спасибо!!!! Маленькое платье вязалось по твоим советам. Ниточки №35 и тонкие спицы Меган притворяется томной, она просто еще стесняется с дороги