Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариночка, прелестно получилось. Мне особенно фото с братиком понравилось, очень мило))) мне тоже кажется, что обязательно нужна шляпка, элегантная сумочка и ажурный зонтик.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Маришка, как в детстве ёлочка!!! Даже на ощупь всё помню оказывается
Вот только мы с сестрой все пластиковые игрушки, которые фрукты-овощи, повытаскивали из набора, обрезали петельки и "засолили" в аптечных пузырьках из-под бабулиных таблеток

Вот только мы с сестрой все пластиковые игрушки, которые фрукты-овощи, повытаскивали из набора, обрезали петельки и "засолили" в аптечных пузырьках из-под бабулиных таблеток

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы и фантазерки были с сестричкой ! А помнишь маленького парашютиста ? Пластмассового.. Еще маленький чайник, грибочек.. Я ставлю себе на столе и медитирую на эти крошечные игрушечки. ))
У ежика видишь, металлическое ушко ? У некоторых пластмассовых игрушек утратились ушки. Так я укоротила булавки, нагрела их и отремонтировала игрушки. Ежика, огурец зеленый, еще что- то... )
У ежика видишь, металлическое ушко ? У некоторых пластмассовых игрушек утратились ушки. Так я укоротила булавки, нагрела их и отремонтировала игрушки. Ежика, огурец зеленый, еще что- то... )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Парашютиста точно помню

Ты молодец, что вернула "ушки" игрушкам, висят себе довольные

Ты молодец, что вернула "ушки" игрушкам, висят себе довольные

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мне ежик понравился! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, я вот сейчас подумала, что было бы, не залезь я тогда в интернет, чтобы выяснить о происхождении купленного дочке пупса... Как бы я вышла на этот форум, где столько положительных эмоций, где душа не просто отдыхает, а поёт, где столько родных уже людей!!!
Конечно, жизнь бы шла своим ходом, но с форумом лучше, теплее, сердечнее
Конечно, жизнь бы шла своим ходом, но с форумом лучше, теплее, сердечнее

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты не поверишь. Точно так же я залезла в Гугл поискать свою немецкую куклу из детства. И первое, куда я попала- на форум. В темку немецких кукол. И все ! Пропала ! ))
А совсем безкукольная была. Уже здесь первую куклу себе купила. Готцика. )))
Ты так хорошо написала о всех нас ! Что лучше тебя не скажу. Согласна с каждым словом ! )
Катюша, я тебе к Новому Году пофоткаю маленькие игрушки. Эти- что в кадр попало. )) Там такой огурец позитивный !! Крошечный заварной чайник..
А совсем безкукольная была. Уже здесь первую куклу себе купила. Готцика. )))
Ты так хорошо написала о всех нас ! Что лучше тебя не скажу. Согласна с каждым словом ! )
Катюша, я тебе к Новому Году пофоткаю маленькие игрушки. Эти- что в кадр попало. )) Там такой огурец позитивный !! Крошечный заварной чайник..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Возвращаюсь к белому платьицу. ) 
Elena0111- Леночка, мне хотелось , чтобы они были братом и сестрой. Но не хотелось их одевать одинаково. И мне так приятно, что все задуманное получилось. Родня налицо. )
skoree- Катюша , спасибо за совет, буду пробовать. Мы уже насмотрелись у тебя на маленькие аксессуары, теперь думаю, "как же без них".))
strekoza73 - Олечка, как ты хорошо подметила. Не перестаю удивляться, как образны большие и маленькие куклы. Со своим характером, эмоциями.. Казалось бы, маленький пупс.. )
tuta - Наташенька, спасибо за консультацию, буду пробовать. Загорелась. ) Ты видишь, что делается.
Не хотят малышки в одиночестве жить. Нужны им братики- сестрички- подружки.. Все, как у людей. )

Elena0111- Леночка, мне хотелось , чтобы они были братом и сестрой. Но не хотелось их одевать одинаково. И мне так приятно, что все задуманное получилось. Родня налицо. )
skoree- Катюша , спасибо за совет, буду пробовать. Мы уже насмотрелись у тебя на маленькие аксессуары, теперь думаю, "как же без них".))
strekoza73 - Олечка, как ты хорошо подметила. Не перестаю удивляться, как образны большие и маленькие куклы. Со своим характером, эмоциями.. Казалось бы, маленький пупс.. )
tuta - Наташенька, спасибо за консультацию, буду пробовать. Загорелась. ) Ты видишь, что делается.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марин, белое платьице - такая красота! Такое впечатление, что ты всю жизнь тем и занималась, что вязала и придумывала пупсичную одежку
Малыши отлично рядышком смотрятся!
Елка! Какая елка! Просто моя детская, так и не сбывшаяся, мечта. А вот крохотный Дед Мороз у меня до сих пор живет, снегурочка только затерялась. Чудесные игрушечки, просто чудесные!
Безкукольная - я теперь тоже так говорить буду 

Елка! Какая елка! Просто моя детская, так и не сбывшаяся, мечта. А вот крохотный Дед Мороз у меня до сих пор живет, снегурочка только затерялась. Чудесные игрушечки, просто чудесные!
Очень меткое выражениеА совсем безкукольная была.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, елочка мечта моего детства. У меня была поменьше и без игрушек. Я ее куда-то задевала, теперь жалею.
Как же я соскучилась! А тут уже Новый Год вовсю правит бал! Да еще и такой романтично-винтажный! И у нас есть игрушки еще моей бабушки. Пошла копаться, отыскивать 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- Танюша, это я разгон беру. От маленьких одежек к большим. На пупсах тренируюсь.. Потому, что плохо одевать их не хочу, а хорошо- пока не могу. Перфекционизм мучает..
К елочке я еще вернусь..
anabel- Ириша, сейчас такая красота ! Все можно восстановить, любую хотелку..
madflower- Катюша, с возвращением тебя ! Прочитала однажды чей- то рассказ о том, что на елку в семье принято вешать игрушки всех поколений семьи. И всем близким это приносит огромную радость. Мне понравилось.))

К елочке я еще вернусь..
anabel- Ириша, сейчас такая красота ! Все можно восстановить, любую хотелку..
madflower- Катюша, с возвращением тебя ! Прочитала однажды чей- то рассказ о том, что на елку в семье принято вешать игрушки всех поколений семьи. И всем близким это приносит огромную радость. Мне понравилось.))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ЕЛКА МАЛЮТКА ИЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ХРУЩЕВА.
Хотелось начать с 50-х годов прошлого века. Но загляну в 20-е годы Советской власти. Уж очень бурная судьба была у елки.
В апреле 1929 года партийная конференция отменила " День Рождества", назначила его рабочим днем. А вместе с ним была отменена и рождественская елка, как " поповский обычай". Не знаю, почему поповский, ведь Рождественские елки ввел в стране Николай Первый, во время женитьбы на прусской принцессе Шарлотте, чтобы она в России чувствовала себя, как дома. ..
Так вот, что тут началось ! Газеты осуждали детские елки, потому что «религиозность ребят начинается именно с елки .. Ребенок отравляется религиозным ядом...». Перед Новым Годом в 1929 году специальные отряды добровольцев ходили по улицам и заглядывали в окна, выискивая нарушителей. А елке пришлось перейти на нелегальное положение. ) Елки срубали и привозили в дом по частям, окна плотно занавешивали. Людям не хотелось лишать своих детей праздника.
28 декабря 1935 года, за два дня до Нового Года , газета " Правда" спохватилась и выпустила маленькую заметку о срочном проведении праздничных елок для детей. )) И что вы думаете, за два дня магазины развернули елочную торговлю и праздник состоялся ! Это был рекорд страны.)
Только теперь елка должна была стать украшением для " юных строителей коммунизма".
Здесь мы пропустим 40- е годы , которые принесли всевозможные идеи Советской символики на елку, упомяну идею о елочных шарах с портретами членов Политбюро..
Пропустим историю материалов, из которых делались игрушки довоенные, военные..
Потому , что мы перенеслись в 50- е хрущевские годы.
Вы удивитесь, но в этот период началось большое изменение елочной символики. Во- первых- знаменитая кукурузка появилась на елочке !
Во- вторых морковка, яблоки, груши, помидоры, огурцы, стручки гороха, перец, тыква, баклажаны , грибы - как признак советского изобилия !
Чайники, кофейники, игрушки лошадки- качалки , пирамидки, куклы, ежики и мишки должны были символизировать бытовое изобилие народа .
Стеклянный парашют со стеклянным парашютистом и маленький космонавт в стеклянном скафандре салютовал о спортивных достижениях советских людей.
Горсть разноцветных ракушек переносила мысленно к Крымскому лету. Где ведущим предприятиям , учебным заведениям выделялись земли для пионерских лагерей и здравниц. Оздоравливать советских людей : сотрудников предприятий и их деток, школьников и студентов.
А бумажные крошечные флажки поздравляли азбукой Морзе всех - всех с Новым Годом !
И все, что я перечислила- помещалось на елочке малютке !
И главное, строительство с передовыми планами - "каждому отдельную хрущевскую квартиру", и множество коммуналок родили гениальную советскую идею . Елки малютки с игрушками малютками- в каждую комнатку!
И выпускал эти крошечные игрушки Московский завод елочных игрушек- из стекла ! Все эти фрукты- овощи, Снегурочка и дед Мороз, колокольчики и фонарики, ракушки и шары, чайники- кофейники были точными копиями больших елочных украшений.
Уникальное явление в мировой истории. )
Елочка была настолько популярна, что производство продолжалось и в 60-е годы, и в 70-е .
Со временем и появлением пластмассы половину игрушек заменили пластмассовыми, сохранив знаменитый хрущевский набор символов.
Уже у дверей 2014 год.
Но крошечный парашютист все так же парит на елочке на стеклянном парашюте. Яблоки краснеют своими боками, огурчик аппетитно красуется своими пупырышками, переглядываясь с лимоном. Кукурузка до сих пор считает себя Звездой, ведь она была знаменита на всю страну . Дед Мороз не отходит далеко от своей Снегурочки, чтобы она невзначай не увлеклась героем космонавтом.
А мы можем окунуться мысленно в нашу историю и передать ответный привет товарищу Хрущеву.)

Хотелось начать с 50-х годов прошлого века. Но загляну в 20-е годы Советской власти. Уж очень бурная судьба была у елки.
В апреле 1929 года партийная конференция отменила " День Рождества", назначила его рабочим днем. А вместе с ним была отменена и рождественская елка, как " поповский обычай". Не знаю, почему поповский, ведь Рождественские елки ввел в стране Николай Первый, во время женитьбы на прусской принцессе Шарлотте, чтобы она в России чувствовала себя, как дома. ..
Так вот, что тут началось ! Газеты осуждали детские елки, потому что «религиозность ребят начинается именно с елки .. Ребенок отравляется религиозным ядом...». Перед Новым Годом в 1929 году специальные отряды добровольцев ходили по улицам и заглядывали в окна, выискивая нарушителей. А елке пришлось перейти на нелегальное положение. ) Елки срубали и привозили в дом по частям, окна плотно занавешивали. Людям не хотелось лишать своих детей праздника.
28 декабря 1935 года, за два дня до Нового Года , газета " Правда" спохватилась и выпустила маленькую заметку о срочном проведении праздничных елок для детей. )) И что вы думаете, за два дня магазины развернули елочную торговлю и праздник состоялся ! Это был рекорд страны.)
Только теперь елка должна была стать украшением для " юных строителей коммунизма".
Здесь мы пропустим 40- е годы , которые принесли всевозможные идеи Советской символики на елку, упомяну идею о елочных шарах с портретами членов Политбюро..
Пропустим историю материалов, из которых делались игрушки довоенные, военные..
Потому , что мы перенеслись в 50- е хрущевские годы.
Вы удивитесь, но в этот период началось большое изменение елочной символики. Во- первых- знаменитая кукурузка появилась на елочке !
Во- вторых морковка, яблоки, груши, помидоры, огурцы, стручки гороха, перец, тыква, баклажаны , грибы - как признак советского изобилия !
Чайники, кофейники, игрушки лошадки- качалки , пирамидки, куклы, ежики и мишки должны были символизировать бытовое изобилие народа .
Стеклянный парашют со стеклянным парашютистом и маленький космонавт в стеклянном скафандре салютовал о спортивных достижениях советских людей.
Горсть разноцветных ракушек переносила мысленно к Крымскому лету. Где ведущим предприятиям , учебным заведениям выделялись земли для пионерских лагерей и здравниц. Оздоравливать советских людей : сотрудников предприятий и их деток, школьников и студентов.
А бумажные крошечные флажки поздравляли азбукой Морзе всех - всех с Новым Годом !
И все, что я перечислила- помещалось на елочке малютке !
И главное, строительство с передовыми планами - "каждому отдельную хрущевскую квартиру", и множество коммуналок родили гениальную советскую идею . Елки малютки с игрушками малютками- в каждую комнатку!
И выпускал эти крошечные игрушки Московский завод елочных игрушек- из стекла ! Все эти фрукты- овощи, Снегурочка и дед Мороз, колокольчики и фонарики, ракушки и шары, чайники- кофейники были точными копиями больших елочных украшений.
Уникальное явление в мировой истории. )
Елочка была настолько популярна, что производство продолжалось и в 60-е годы, и в 70-е .
Со временем и появлением пластмассы половину игрушек заменили пластмассовыми, сохранив знаменитый хрущевский набор символов.
Уже у дверей 2014 год.
Но крошечный парашютист все так же парит на елочке на стеклянном парашюте. Яблоки краснеют своими боками, огурчик аппетитно красуется своими пупырышками, переглядываясь с лимоном. Кукурузка до сих пор считает себя Звездой, ведь она была знаменита на всю страну . Дед Мороз не отходит далеко от своей Снегурочки, чтобы она невзначай не увлеклась героем космонавтом.
А мы можем окунуться мысленно в нашу историю и передать ответный привет товарищу Хрущеву.)

Последний раз редактировалось marishka-sobol 22 ноя 2013, 12:24, всего редактировалось 5 раз.
Маришка, как интересно. А я помню эти стеклянные кукрузки, огурчики. Я приезжала на Новый год к бабушке и дедушке и у них на елке было много старых игрушек: и младенчик в мягком конвертике, картонные плоские курочки и петушки и всякие зверюшки, маленькие серебристые эскимосы, хлопушки , золотистые шишки и тд. А на верхушке всегда сияла красная звезда. И не было больше счастья , когда начинали наряжать елку.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая интересная снежинка! Я таких не видела. А я еще вспомнила стеклянные бусы на елочке . Очень было красиво. А под елочкой всегда стояла избушка, на крыше был снег из ваты, покрытой чем-то блестящим, может лаком, а в окошках всегда горел свет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо тебе за историю ёлочки, завтра детям обязательно почитаю и покажу твою красавицу!!!
А у нас и домик с окошечками есть и две Снегурки и Дед Мороз, правда из 80х, эх, доберусь до гаража

А у нас и домик с окошечками есть и две Снегурки и Дед Мороз, правда из 80х, эх, доберусь до гаража

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta- Наташенька, у нас тоже были стеклянные бусы ! Только они с годами потемнели, побились. Пришлось с ними расстаться..
А избушки с горящими окошками я не встречала.. Интересно..
Зато я поняла, почему " поповский праздник". )))) Ведь елка сначала была Рождественская, церковная. С рождественскими символами, с Вифлеемской звездой на макушке.
Elena0111- Леночка, спасибо, дорогая, мне очень приятно. Люблю вещи с историей, фамильные реликвии. Мне обязательно нужно, чтобы был смысл в том, что меня окружает. ))))
Поэтому и пишу о дорогих мне вещах , а помню о дорогих мне людях..
У моего мужа дедушка воевал на Сталинградском фронте. Прорывал блокаду Ленинграда. И его фотография даже есть в музее Прорыва блокады в Санкт- Петербурге . Дедушка ездил в Ленинград на встречи однополчан. И у нас хранится подстаканник, который ему подарил фронтовой друг на одной из таких встреч. С дарственной подписью 1966 года. Представляешь, какая история ?
А избушки с горящими окошками я не встречала.. Интересно..
Зато я поняла, почему " поповский праздник". )))) Ведь елка сначала была Рождественская, церковная. С рождественскими символами, с Вифлеемской звездой на макушке.
Elena0111- Леночка, спасибо, дорогая, мне очень приятно. Люблю вещи с историей, фамильные реликвии. Мне обязательно нужно, чтобы был смысл в том, что меня окружает. ))))
Поэтому и пишу о дорогих мне вещах , а помню о дорогих мне людях..
У моего мужа дедушка воевал на Сталинградском фронте. Прорывал блокаду Ленинграда. И его фотография даже есть в музее Прорыва блокады в Санкт- Петербурге . Дедушка ездил в Ленинград на встречи однополчан. И у нас хранится подстаканник, который ему подарил фронтовой друг на одной из таких встреч. С дарственной подписью 1966 года. Представляешь, какая история ?
Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, какой замечательный экскурс в историю. Теперь такую крохотную елочку хочу еще больше
А елочные игрушки, которые висели еще на маминых-бабушкиных елках... До чего же я их люблю! У нас есть таких несколько, самые любимые. Непременно каждый год вешаем на елку. А дочка каждый год просит: расскажи про елочные игрушки. Это значит, что мы укладываемся под елкой и я начинаю: вот эта игрушка висела на бабушкиной елке, когда она маленькой была, вот эту мы покупали на первую елку брата, вот эту - на твою первую елку... Наизусть уже знает, а все равно просит. Традиция
А однажды я увидела такие же украшения, как у нас,в репортаже про выставку-музей елочных игрушек. Радовалась
А тема войны - совершенно особенная тема. Бережно граню наградные документы деда и несколько фотографий, а больше ничего и не осталось. И знаю до обидного мало. Пыталась искать информацию, но пока, увы...

А тема войны - совершенно особенная тема. Бережно граню наградные документы деда и несколько фотографий, а больше ничего и не осталось. И знаю до обидного мало. Пыталась искать информацию, но пока, увы...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, представила вас с дочечкой лежащими под елкой и рассматривающих игрушки. Вы такие молодчинки. ) Это все намного глубже, чем просто любование красотой..
Она не будет никогда себя чувствовать " перекати- полем". Для нее будет дорого все, что связано с историей ее семьи.
Когда мы стали интересоваться историей нашего большого рода, мы очень изменились, в лучшую сторону.
Она не будет никогда себя чувствовать " перекати- полем". Для нее будет дорого все, что связано с историей ее семьи.
Когда мы стали интересоваться историей нашего большого рода, мы очень изменились, в лучшую сторону.

До слез, приятных, светлых, чистых, ностальгических... была у меня в детстве маленькая елочка с всамделишными стеклянными игрушками, бусиками, Дедом Морозом и Снегурочкой. Я эту елку начинала выпрашивать сразу после своего дня рождения, а мама долго не соглашалась, т.к. принято было елку ставить в последних числах декабря. Какое же чувство благоговейной радости я испытывала, когда наконец доставались с антресолей, принослись из сарая все атрибуты Нового Года, ведь я сама, собственноручно наряжала собственную елочку!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):До слез, приятных, светлых, чистых, ностальгических... была у меня в детстве маленькая елочка с всамделишными стеклянными игрушками, бусиками, Дедом Морозом и Снегурочкой. Я эту елку начинала выпрашивать сразу после своего дня рождения, а мама долго не соглашалась, т.к. принято было елку ставить в последних числах декабря. Какое же чувство благоговейной радости я испытывала, когда наконец доставались с антресолей, принослись из сарая все атрибуты Нового Года, ведь я сама, собственноручно наряжала собственную елочку!
Катюша, поверишь ? Прямо сама стала маленькой девочкой и испытала вместе с тобой эту долгожданную радость от сказочной новогодней елочки. А если еще она была собственной детской елочкой. Вообще неземное счастье !

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПОЕЗДКА НА ЕЛОЧНЫЙ БАЗАР ИЛИ ХИТРЫЕ МАРКЕТОЛОГИ.
Загорелось мне съездить в гипермаркет на Новогодний базар. Подумала, что пора открывать сезон елочных покупочек.
Поехали вчера, мчусь сначала в те ряды, где раньше были подарки- почти пусто. Я озадачиваюсь, куда все делось.. Уже начинаю переживать вообще, а есть ли Новогодние ряды ? Переклинило..))) Спрашиваю направление поисков , и меня посылают куда- то далеко- далеко, в самый конец гипермаркета.
Мы шли- шли- шли ,через "все для ремонта", "все для авто", "все для походов"...
Совсем забыла я про этот маркеттинговыхй ход- подальше нужное запихивать
И даже была им, маркетологам , благодарна. Потому, что попасть наконец в королевство Новогодней мишуры и игрушек- детский восторг !!
А там..

Целый большущий зал Новогоднего !
Я просмотрела ВСЕ ! Все закуточки , все рядочки ! Горы шаров, прямо на полу, высотой под два метра я видела впервые ! ))) Всевозможные украшения, на любой вкус, и на все случаи жизни..
Можно, конечно, было одним махом купить все необходимое. Но я заранее решила продлить удовольствие, и покупать потихоньку , лишний повод побольше поездить по таким блестящим местам. ))
Мой первый улов в этом году:

Загорелось мне съездить в гипермаркет на Новогодний базар. Подумала, что пора открывать сезон елочных покупочек.
Поехали вчера, мчусь сначала в те ряды, где раньше были подарки- почти пусто. Я озадачиваюсь, куда все делось.. Уже начинаю переживать вообще, а есть ли Новогодние ряды ? Переклинило..))) Спрашиваю направление поисков , и меня посылают куда- то далеко- далеко, в самый конец гипермаркета.
Мы шли- шли- шли ,через "все для ремонта", "все для авто", "все для походов"...
Совсем забыла я про этот маркеттинговыхй ход- подальше нужное запихивать

И даже была им, маркетологам , благодарна. Потому, что попасть наконец в королевство Новогодней мишуры и игрушек- детский восторг !!
А там..

Я просмотрела ВСЕ ! Все закуточки , все рядочки ! Горы шаров, прямо на полу, высотой под два метра я видела впервые ! ))) Всевозможные украшения, на любой вкус, и на все случаи жизни..
Можно, конечно, было одним махом купить все необходимое. Но я заранее решила продлить удовольствие, и покупать потихоньку , лишний повод побольше поездить по таким блестящим местам. ))
Мой первый улов в этом году:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный улов по-моему, Мариш!!! Мы тоже в семье очень любим бродить по Новогодним развалам во всех магазинах, причём восторг и у детей и у нас, взрослых!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты так красиво описала свой поход за игрушками, что аж самой захотелось прогуляться на ярмарку. Смотри, как похожи твои малыши на моих.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»