Про сон:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Классный топик, Оксана, отлично получилось!!!
Расскажи, как пройдёт примерка
Про сон:
Про сон:
Скрытый контент: показать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какой топик красивущий!!! Ааааа! И ещё с аксессуарами!
Дочка, наверное, прям сразу его надела и снимать не захотела даже на ночь?
Дочка, наверное, прям сразу его надела и снимать не захотела даже на ночь?
Последний раз редактировалось Vetiverija 03 июн 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
на каком сайте топик-то?? о чем топик? о Воронеже?
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Оксана, топик замечательный!!! Очень сочный! И бусы, вот я только мечтаю, вроде и вязать не долго, но никак не соберусь!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, нарядов действительно полно, причём не только у немок. А винтажки мои бедные-пребедные.
Дочь с куклой редко играет, как и с другими, некогда. Лето на дворе-велик надо погонять или на роликах, а потом задания надо делать, плюс я её в лагерь определила. Она уже выиграла в первый день 3 бесплатных уроках английском в недалеко расположенном центре. В понедельник поедут группой на экскурсию.
А топик-это то, что я связала для своей дочери. Он на фото с бусами.
Девочки, большое спасибо за похвалу, очень приятно.
Лена, сама не верю, что довязала.
Примерка будет позже, сегодня у нас грозы, темно, я так и не закончила, хочу спать. Может завтра распогодится.
Наташа, на дочку больше произвела впечатление новая кепка. Вязаные шапочки, береты она не носит лет с 6.
Вчера купили обновку со стразами и цветочками. Смотрю на эту "светомузыку" и думаю в кого у неё такой вкус?
Ириша, я бы тоже скучала на твоём месте. В новой квартире удобнее проживание, наверное. Но на прежнем месте всё родное было.
Хотя я уже к Воронежу начала привыкать, если бы не надо выходить в город, меня бы здесь всё устраивало.
Отсутствие рядом школы очень напрягает и забирает много времени на дорогу. И ещё минус-тут, как говорят местные "Воронеж-город куража", нет культуры вождения совсем. Светофор и зебры для водителей не показатель, еду как хочу по убитым дорогам.
Ирина, бери в руки крючок, клубок и вяжи.
Я начала с бус, потом перешла на кукол, два года назад связала дочке майку крючок+спицы. А тут мне хотелось связать именно из такого ярко-розового цвета, долго искала, купила, а потом созревала, что связать. В процессе вот, что получилось.
Я вяжу по своим расчётам, т.к. считаю, что в вязании нет смыла вязать по описанию, у каждого своя вязка, да и нитки по качеству могут быть разными. Уже не в первый раз отмечаю, что белый цвет всегда чуть толще, чем цветные нитки той же марки и серии.
Дочь с куклой редко играет, как и с другими, некогда. Лето на дворе-велик надо погонять или на роликах, а потом задания надо делать, плюс я её в лагерь определила. Она уже выиграла в первый день 3 бесплатных уроках английском в недалеко расположенном центре. В понедельник поедут группой на экскурсию.
А топик-это то, что я связала для своей дочери. Он на фото с бусами.
Девочки, большое спасибо за похвалу, очень приятно.
Лена, сама не верю, что довязала.
Наташа, на дочку больше произвела впечатление новая кепка. Вязаные шапочки, береты она не носит лет с 6.
Вчера купили обновку со стразами и цветочками. Смотрю на эту "светомузыку" и думаю в кого у неё такой вкус?
Ириша, я бы тоже скучала на твоём месте. В новой квартире удобнее проживание, наверное. Но на прежнем месте всё родное было.
Хотя я уже к Воронежу начала привыкать, если бы не надо выходить в город, меня бы здесь всё устраивало.
Отсутствие рядом школы очень напрягает и забирает много времени на дорогу. И ещё минус-тут, как говорят местные "Воронеж-город куража", нет культуры вождения совсем. Светофор и зебры для водителей не показатель, еду как хочу по убитым дорогам.
Ирина, бери в руки крючок, клубок и вяжи.
Я начала с бус, потом перешла на кукол, два года назад связала дочке майку крючок+спицы. А тут мне хотелось связать именно из такого ярко-розового цвета, долго искала, купила, а потом созревала, что связать. В процессе вот, что получилось.
Я вяжу по своим расчётам, т.к. считаю, что в вязании нет смыла вязать по описанию, у каждого своя вязка, да и нитки по качеству могут быть разными. Уже не в первый раз отмечаю, что белый цвет всегда чуть толще, чем цветные нитки той же марки и серии.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Флешмоб продолжается-тема "Погода сегодня".
"В холодильнике пусто, надо идти в магазин. А на улице гроза, ливень и зонтик мыши проели..."

"В холодильнике пусто, надо идти в магазин. А на улице гроза, ливень и зонтик мыши проели..."

Ну и расклад! 
Клодин такая озадаченная стоит.
Клодин такая озадаченная стоит.
Последний раз редактировалось irashka 05 июн 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, конечно, кушать то хочется.
Наташа, других не держим.
Наташа, других не держим.
Поделитесь. Такими " умными мышами", которые красиво зонтики выгрызают? 
Kukla Ksenia, ааа, вязанный топик, я то все не соображу- недосып и все на бегу сейчас.
Очень красивый цвет и вязка . Прям передо мной сейчас с этим узором тоят фейсинки в нарядах (не моих , конечно, Ириных) ну, узор просто как кружево смотрится вживую.
Кукол сократить хочу, а кому красоту такую носить не ясно тогда.
А на ребенка наверно вообще вечность это вязать.
о таких бусиках помню как я мечтала для Насти в год- два , но потом отмела для себя вязание. Повезло твоей дочке с мамой!
Клодин - молодец, не унывает и не мерзнет в такую погоду.
Очень красивый цвет и вязка . Прям передо мной сейчас с этим узором тоят фейсинки в нарядах (не моих , конечно, Ириных) ну, узор просто как кружево смотрится вживую.
Кукол сократить хочу, а кому красоту такую носить не ясно тогда.
А на ребенка наверно вообще вечность это вязать.
о таких бусиках помню как я мечтала для Насти в год- два , но потом отмела для себя вязание. Повезло твоей дочке с мамой!
Клодин - молодец, не унывает и не мерзнет в такую погоду.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, попробуйте своих в художественную школу записать.
Женя, если очень хочется, то вяжется легко. Вязать крючком быстрее, чем спицами. А спицами я и себе и своей маме вязала.
Хочу попозже связать платье кукле с такими ракушками, как на топике дочки, чтобы продолжить проект дочке-кукле.
Вчера довязала верхушку ещё одного будущего топика, теперь надо сшить и обвязать и начинать вязать вниз рисунок, но пока не могу с ним определиться.
Также хочу параллельно начать ещё один, но ниток маловато, будет комбинированной маечкой из вязаного и ткани.
И с сегодняшнего дня начинаем делать ремонт у брата. Я думала только маминой квартирой ограничиться, но планы поменялись.
В выходные едем с дочкой к маме, надо платьев ей накроить и сметать, а также обработать ткань для будущей маечки дочки, т.к. машинка у меня старенькая только с прямой строчкой.
Про бусы, Женя, если очень хочется, могу вам связать. А сейчас попробуй сделать из бусин и ленточек-просто и ребёнок несомненно будет доволен.
Женя, если очень хочется, то вяжется легко. Вязать крючком быстрее, чем спицами. А спицами я и себе и своей маме вязала.
Хочу попозже связать платье кукле с такими ракушками, как на топике дочки, чтобы продолжить проект дочке-кукле.
Вчера довязала верхушку ещё одного будущего топика, теперь надо сшить и обвязать и начинать вязать вниз рисунок, но пока не могу с ним определиться.
Также хочу параллельно начать ещё один, но ниток маловато, будет комбинированной маечкой из вязаного и ткани.
И с сегодняшнего дня начинаем делать ремонт у брата. Я думала только маминой квартирой ограничиться, но планы поменялись.
В выходные едем с дочкой к маме, надо платьев ей накроить и сметать, а также обработать ткань для будущей маечки дочки, т.к. машинка у меня старенькая только с прямой строчкой.
Про бусы, Женя, если очень хочется, могу вам связать. А сейчас попробуй сделать из бусин и ленточек-просто и ребёнок несомненно будет доволен.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Пошла записывать!Заодно и "в вязальный к" запишу!
Точно, точно. Потом таких образованных мышей с руками оторвут.
Не, руки мне все таки еще нужны.
да и из вязать " запрягу". 
Оксан, я для себя с вязаньем решила, что нет, это не для меня, меня угнетает и времени дико жаль. (для меня это не быстро).
Бусы мы разные всякие делали уже с 1-2 лет- и бусины сами лепили в виде цветочков итп...
Не, вязать не прошу, теперь уже пока сама вязать не захочет учиться потерпим.
Про нашу страну- да, все так.
Бусы мы разные всякие делали уже с 1-2 лет- и бусины сами лепили в виде цветочков итп...
Не, вязать не прошу, теперь уже пока сама вязать не захочет учиться потерпим.
Про нашу страну- да, все так.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, на мышей особо не надейся, дочка в 3 классе записалась на вязание, но дальше воздушек и столбиков не пошло.
Женя, могу просто бусины обвязать, а бусы будете делать сами.
Женя, могу просто бусины обвязать, а бусы будете делать сами.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, я как раз хотела про бусы связанные спросить. Что там внутри? Бусины или скатанный шариком синтепон? Или ещё что?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я делаю с бусинами, а сзади лента, чтобы вес был меньше. А малышам делают с синтепоном или холлофайбером.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вчера вернулись из гостей вместе с гостями, и наконец-то нам улыбнулось солнышко. Прибежали домой, одели топик, взяли фотик и на фотосессию.
(Сегодня опять дождь и холод.)
Я вообще противник показывать фото своих близких на общем обозрении, но т.к. подписчиков у моей темы немного и вы читатели мне уже родные люди, сделаю сегодня исключение, т.к. мне и топик нравится, и дочка, и травка.
Итак, модель моя дочь-Тая. Правда модель своенравна, это не кукла и стоять на месте не будет, но из сотен фото можно выбрать несколько.
Топик-моя работа.

Пробовала фоткать на разных режимах, поняла, что "авто" сильно искажает цвет на улице (последнее фото).
(Сегодня опять дождь и холод.)
Я вообще противник показывать фото своих близких на общем обозрении, но т.к. подписчиков у моей темы немного и вы читатели мне уже родные люди, сделаю сегодня исключение, т.к. мне и топик нравится, и дочка, и травка.
Итак, модель моя дочь-Тая. Правда модель своенравна, это не кукла и стоять на месте не будет, но из сотен фото можно выбрать несколько.
Топик-моя работа.

Пробовала фоткать на разных режимах, поняла, что "авто" сильно искажает цвет на улице (последнее фото).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Передай своей модели, что она очаровательная хохотушка!!!
Очень понравилась ваша фото-сессия, приятно познакомиться с Таей!!! 
Таечка! Ты- очаровательна, так естественна и обаятельна, улыбка меня прям околдовала- сижу -любуюсь. Маме есть чем гордиться!
Топик очень к лицу и на фигурке хорошо смотрится, но где же бусы??
Топик очень к лицу и на фигурке хорошо смотрится, но где же бусы??
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, передам твои комплименты модели. Вчера у неё было хорошее настроение, но всё равно приходилось веселить модель, чтобы не получить "Я устал, я ухожу..."
Женечка, дам почитать дочери твой пост.
А бусы забыли в торопях и после 3 часового сидения в машине. Ну, ничего, думаю это не последний выгул топика.
Женечка, дам почитать дочери твой пост.
А бусы забыли в торопях и после 3 часового сидения в машине. Ну, ничего, думаю это не последний выгул топика.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя,
Все поработали на славу : и мастер, и модель, и фотик!
Привет топ- модели.
Привет топ- модели.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя,
Насчёт скидок спасибо, если успею, завтра заскочу, посмотрю, что у нас есть. Эх, надо было в Осколе пройтись, там всегда ассортимент лучше. Тут всё быстро разбирают.
Ириша, большое спасибо. Сама довольна как три слона. Сейчас продолжают вязать майку, может добью её до конца этой недели в перерывах между ремонтом и прочей беготни.
Насчёт скидок спасибо, если успею, завтра заскочу, посмотрю, что у нас есть. Эх, надо было в Осколе пройтись, там всегда ассортимент лучше. Тут всё быстро разбирают.
Ириша, большое спасибо. Сама довольна как три слона. Сейчас продолжают вязать майку, может добью её до конца этой недели в перерывах между ремонтом и прочей беготни.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»